Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А у меня-отрицательный опыт со второй собакой :sorry: И я теперь боюсь..Знаю,что через пару лет будет вторая,но все равно боюсь..а что за опыт если не секрет? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 А у меня-отрицательный опыт со второй собакой :sorry: И я теперь боюсь..Знаю,что через пару лет будет вторая,но все равно боюсь..Ир, Марти же взрослый уже был, когда вы его взяли, правильно? Со взрослыми то сложнее, поведение сформировалось, закрепилось. С щенком то по другому. Эх, почему нельзя в прошлое вернуться, я бы сейчас оооооооочень многое в воспитании совсем иначе бы делала :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Часть 8 - Джонни, Брюс и другие наши новые знакомыеБрат и старина МорганОрландо, кстати, очень милый парень)))Ну а Джонни так ваще :dribble: Мы с Брюсом после очередного спасения мираНемного поболтали с Одри про шмотки, туфли и мужиковРобби был нам очень радБитлы меня сразу в команду взяли))Ну а Володька так усиленно о России думает, что аж на себя не похожСтою я знач в этом музее, по сторонам смотрю, о, думаю, а это кто? я такого не знаю... а человек, на которого я вытаращилась вдруг взял и пошел куда то... слава богу не ломанулась фотографироваться :lol2: Один из пунктов программы при посещении музея - комната страха, точнее извилистый, мать его, весь в решетках, цепях и выскакивающих из стен зомбипривидений, коридор страха. Я плохо помню, как по нему шла, кажется я орала что то вроде "Не трогай меня, тварь!!!"
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ксюююш моя доча при просмотре последней фотографии- говорит вот это похож на куклу(на Путина) а вот этот еще не очень похож(на брата) Я плохо помню, как по нему шла, кажется я орала что то вроде "Не трогай меня, тварь!!!" :lol2: :lol2: Ну ты даешь Ксюш :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 кста, я терпеть не могу Москву-сити... особенно аэропорт Домодедово))Москва-сити - это деловой центр города, уродливые постройки-небоскребы прям посреди Москвы))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ксюююш моя доча при просмотре последней фотографии- говорит вот это похож на куклу(на Путина) а вот этот еще не очень похож(на брата) :lol2: :lol2: Ну ты даешь Ксюш :lol2: :lol2: Вика, ты бы слышала, как братан надо мной хохотал))) И с каким удовольствием потом тетушке с дядюшкой рассказывал про "трусливую старшую сестру" :doh:Я у Битлс тебя не сразу нашла :lol2:не ты одна :lol2: :lol2: :lol2:Москва-сити - это деловой центр города, уродливые постройки-небоскребы прям посреди Москвы))аааа, типа как Лондонский Сити :gleam: :lol2: Блин, у нас вчера вечером такая погодка была - солнечно, тепло... купаться бы, плавать... а мы как дураки, с бинтом на лапе ковыляем :doh:
Тинатин Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а что за опыт если не секрет? :blush2:Ви,да мальчишку-отказника годовалого брали мы.. :sorry: Пришлось отдать..Мы с ним воевали,я забеременела как раз..Муж приказным тоном сказал-пристраиваем срочно! :sorry:Ир, Марти же взрослый уже был, когда вы его взяли, правильно? Со взрослыми то сложнее, поведение сформировалось, закрепилось. С щенком то по другому. Эх, почему нельзя в прошлое вернуться, я бы сейчас оооооооочень многое в воспитании совсем иначе бы делала :doh:Думается мне,Ксю,что и отдавали его не зря (первые хозы).. :sorry:Ксю,кайфовые тельца восковые :good: Фримэн и Уильямс особенно удались :nyam: Ты у Битлов-как пятый член участник!!! :clap_1: Супер фотка!!! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ви,да мальчишку-отказника годовалого брали мы.. :sorry: Пришлось отдать..Мы с ним воевали,я забеременела как раз..Муж приказным тоном сказал-пристраиваем срочно! :sorry:\Понятно Ирин.. я не знала просто :blush2: А я вот честно пока мечтаю оставить дочку Джеськину (естесвенно после всех выставок и тестов..)или очень красивого голдена :blush2:
Тинатин Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Понятно Ирин.. я не знала просто :blush2: А я вот честно пока мечтаю оставить дочку Джеськину (естесвенно после всех выставок и тестов..)или очень красивого голдена :blush2:У меня в темке много его фоток :nyam: Красивый мальчишка :good:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 У меня в темке много его фоток :nyam: Красивый мальчишка :good:у тебя больше 200 страниц- я боюсь не знаючи где искать- не найду :blush2: :sorry:
Тинатин Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 у тебя больше 200 страниц- я боюсь не знаючи где искать- не найду :blush2: :sorry:На первых десяти :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 На первых десяти :lol2:Такой лаааапочка :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 шопотом, чтобы не спугнуть А к нам лето пришло... Бедный рыжий зайчик с тоской смотрит на Винькины фотки с купаний и вздыхает, глядя на забинтованную лапу. Вчера маман привезла свою кошь. Коше уже лет 17 и каждое лето она проводит на даче, созерцая птичек и обозревая окрестности. Но не в этом году! Уся и Кыса (да, кошу зовут Кыса) встретились во дворе. Уся со своим обычным придурковато-туповатым выражением вытаращила глаза - ой! ктойта?! а Кыса, поняв, что распушенный хвост и шорсть дыбом на эту понаехавшую нахалку не действуют, сбежала в дом.может сегодня, если у меня наконец то найдется время, выложу оставшиеся лондонфотки))
Смайл_Аленки Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Уся и Кыса (да, кошу зовут Кыса) встретились во дворе. Сморите в следующей серии: "Противостояние Уси и Кыси" или "новые приключения "КысУси"...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Часть 9(заключительная) - Окружающая английская средаВ Лондоне ооооочень красивые парки. Ходила по ним и представляла, как Корице бы они понравились))А вот березки дохловаты, да. Не то что у нас))Живность в Лондоне обитает разнообразная. Например вот такой вот прелестный лабрадор. Идет себе спокойненько, мячик во рту тащит... нет, Корица бы так не смоглаА в Лондонском зоопарке живут фламингоИ насупившийся пеликан)))И озорные пингвинчикиДля окончательного приобщения к лондонской фауне одного зоопарка оказалось мало. Мы еще и на ферму съездили!Лошадка сначала мирно паслась в отдалении, но после волшебных слов "кушатькушатькушать" прибежалаИ погладилиИ покормили, трава из-за забора то вкуснее, чем в загоне))Заметили нехилую тучку у нас над головами? Эта тучка потом полилась нехилым дождиком и мы побежали в кафе, отогреваться напитком из имбиря, гвоздики, корицы и лимона.Рядом с кафе - конюшниУ этого жеребеночка был просто неописуемо нежный и невообразимо бархатный нос!Путь с фермы до дома пролегал мимо фонтана. Но не просто фонтана, а с селезнем...... и утейУслышав "кушатькушать", утя ринулась к нам и принялась жадно уничтожать печенюшки, которые мы очень удачно не доели в кафе и забрали домой.Самая оголодавшая утка в мире - дай! дай! ДАЙ!Олеся справедливости ради кинула печенюшку селезню. С воплем "Нетрожатощакакдам!" утя метнулась за печенькой. Селезень слегка опешил от такой наглости.Живности в Лондоне очень много - лебеди, утки, голуби, белки. Все ручные, прикормленные. Ну почти все, вот эти 9,5 мэйнкунских килограммов нам в руки так и не дались.Ну и возвращаясь к дню сегодняшнему - вместе с Кысой на дачу приехал младший брат. Буду потихоньку знакомить его с местами, где прошло мое чудесное, солнечно-озерно-велосипедное, беззаботное детство.
kylikysha Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ксюш, вы с утками и лошадками по русски разговаривали? Или на иностранщине? :lol2: Изменено 11 июня, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 По-русски, Оль)) Видимо слово "кушать" зверям понятно на всех языках)
bumbaka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Хорошая поездка у Вас вышла. А отношение к зверью за бугром куда более позитивное, чем у нас.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Я на обед приехала домой и решила развлечься - сфотать Черную и Рыжую вместе:- Чего, мам? Яблочко? Хочу конечно! Что сделать? На диване посидеть? Мам, ты же знаешь - за яблочко все что угодно!- Не буду. Я сказала НЕ БУДУ я рядом с этой блохастой сидеть. Нет. Ни за кусочки тунца, ни за сметану. Не буду и все.- Кусочки тунца? Сметана? Мам, мож я тебе зайку сделаю???А вечером мы наконец то пошли на наше озеро! :dribble: Вода ушла, берег обрывистый, поэтому у нас не заход в воду, а БУЛТЫХ!!!ОбратноОтряхнутьсяОсобенно рядом с кем-нибудь!И опять БУЛТЫХ!Потом через полеЧуть освежиться в остатках весеннего половодьяМама попросила полежать, ладно, можно и полежать на солнышке то!Нос почернел! БолотоИ птички в кустах. Наверное вопят "Берегите своих птенцов - сумасшедшая рыжая собака вернулась!!!"
Windsor Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 какие фотки классные! Наконец-то показали рыжую :nyam: Позеленели ваши прогулочные просторы, классно!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Рыжая наконец то нормально поела! А то не гуляла нормально и не ела практически :doh: А еще мы наконец то проглистогонились (надо было в мае :doh:), подстригли и подпилили коготки и подровняли шерстку на лапах. Короче навели марафет, ага :ohyeah: :mwah1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 перед Виньковстречей :naughty:А то!!! :lol2:Вообще мы чего то засиделись в деревне своей... выставку вон 9го пропустили, не поехали болеть за Юху и Бассона... надо как нибудь потусить :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти