Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Зайчик, я все прекрасно понимаю. Конечно, мы тут устроили - холодильники туда-сюда таскали, посудомойки. Ходили, топали, Инна с Вовой были, нам помогали, а тебе даже поздороваться с ними не разрешили, злобная мать в комнате закрыла и ты там сидела как дурочка. Да еще и вместе с кошкой! Но это ведь не повод тырить со столика помидорку и луковицу, правильно? И уж тем более - кушать их на свежевыстиранном СВЕТЛОМ ковре!!! Конечно, тебе грустно не купаться и гулять не так как раньше, но ничего, у мамы есть кое-какая задумка;)Корица-ХэллоуКитти)))опять грустит
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет ))) Колись,что там у тебя за задумка? :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 прям парад труселей, куда деваться :lol2: :lol2: :lol2: еще давайте показывайте :lol2: и почему ты Рыжую закрыла в комнате от друзей? ретривер же... компанейская собака :thumbdown:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Привет ))) Колись,что там у тебя за задумка? :dribble:Привет)) да мож еще ниче и не получится... поэтому пока не колюсь)прям парад труселей, куда деваться :lol2: :lol2: :lol2: еще давайте показывайте :lol2: и почему ты Рыжую закрыла в комнате от друзей? ретривер же... компанейская собака :thumbdown:А все, больше нету))) хотя щас в город поедем, мож еще какие развеселые прикупим))Кать, друзья нам помогали перетаскивать холодильники-посудомойки, Корицность бы под ногами мешалась, поэтому пришлось ее слегка изолировать.
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ксюш, какие вы красивые особенно в труселях ваших крутых :blush2: :blush2: Корице большой привет от нас!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 берегите своих собак, они этого заслуживают. и не ругайте много - все это ерунда по сравнению с Вечностью. съела печенку и помидорку - радуйтесь, завтра может быть некому все это есть. простите я в печали..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 берегите своих собак, они этого заслуживают. и не ругайте много - все это ерунда по сравнению с Вечностью. съела печенку и помидорку - радуйтесь, завтра может быть некому все это есть. простите я в печали..ох, Оль...если бы это зависело только от нас...
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ксюша запропала... зашла бы, посмотрела на золотую Глашу))
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ксюша запропала... зашла бы, посмотрела на золотую Глашу))А куда идти-то?Кто такая Глаша? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Ксюша запропала... зашла бы, посмотрела на золотую Глашу))Я не запропала, Оль, просто не пишу, но слежу за всеми)) Так что Глашеньку я видела, сижу тут и тихо радуюсь и скрещиваю за вас, девочки золотые, пальцы, лапы и хвостыА куда идти-то?Кто такая Глаша? :dribble:Это Олин врач)) терапевт, психолог и кардиолог в одном лице, точнее в одной голденмордочке) в потеряшках позырь)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 А у нас - лето)) загораем, купаемся, наконец то не мерзнем по ночам с открытыми окнами)) Корицо течет, поэтому сидит дома без озера, жалко так ее, самые плавательные деньки пропускает. Вчера поставила на газоне вентилятор, посадила рядом собаку и принялась вычесывать :dribble: думала в итоге получу лысую собаку - стоооооолько шерсти :doh: а Коричность под вентилятором забалдела, уходить не хотела)) С нетерпением жду выходных - намечается очень волнительная поездка в Новосиб :dribble:
kylikysha Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Зачем в Нск поедите?А у нас чтото наоборот прохладнее стало :( неужто лето закончилось
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 даа, мне тоже любопытно, зачем в Новосиб. и с кем.Рыжую жалко :( а нам тоже в августе предстоит :(
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 даа, мне тоже любопытно, зачем в Новосиб. и с кем.Рыжую жалко :( а нам тоже в августе предстоит :(Что предстоит в августе?Чик?Или я опять не в теме? :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ир, ну какой чик. ты че :doh: красные дни календаря надвигаются.
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 :dribble: Ир, ну какой чик. ты че :doh: красные дни календаря надвигаются. :dribble: ой..Я че-то решила,что Ксю в Новосиб на стерилизацию везет КорицЫшну :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А у нас - лето)) загораем, купаемся, наконец то не мерзнем по ночам с открытыми окнами)) Корицо течет, поэтому сидит дома без озера, жалко так ее, самые плавательные деньки пропускает. Вчера поставила на газоне вентилятор, посадила рядом собаку и принялась вычесывать :dribble: думала в итоге получу лысую собаку - стоооооолько шерсти :doh: а Коричность под вентилятором забалдела, уходить не хотела)) С нетерпением жду выходных - намечается очень волнительная поездка в Новосиб :dribble:ппппппппппп ппппппппппууууууууууууууххххххх, удачи :1st: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 :dribble: :dribble: ой..Я че-то решила,что Ксю в Новосиб на стерилизацию везет КорицЫшну :lol2:Ты шо, посреди течки то какая стерилизация! Повод абсолютно другой, нааааааамного приятнее)))ппппппппппп ппппппппппууууууууууууууххххххх, удачи :1st: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо) удача нам не помешает)
Valencia Gracia Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ксюшенька ну давай рассказывай, что за приятный повод для поездки? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Ксюшенька ну давай рассказывай, что за приятный повод для поездки? :blush2:У вот съездим и расскажу))) умирайте от любопытства муууаааахааахаааа :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ксюша, Корица, доброго вам вечера!)))Везёт вам, лето хорошей погодой радует... А у нас опять дожди идут, такое ощущение, что осень наступила....У вот съездим и расскажу))) умирайте от любопытства муууаааахааахаааа :lol2:Ксюша, какая же ты жестокая девушка...:gleam: :lol2: :lol2: Хорошей вам поездки)))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Lina-Lina
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Ксюша, Корица, доброго вам вечера!)))Везёт вам, лето хорошей погодой радует... А у нас опять дожди идут, такое ощущение, что осень наступила....Ксюша, какая же ты жестокая девушка...:gleam: :lol2: :lol2: Хорошей вам поездки))))Лина, привет))) ой, ты знаешь, тыщу раз ТТТ на нашу погоду, а то ведь сибирское лето оно такое.... завтра вроде тоже по прогнозу жара, значит опять купаться-загорать :dribble: надо только встать пораньше :doh: Я не жестокая :sorry: просто чтобы не сглазить такое замечательное событие :blush2:Спасибо!!!))
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Я не жестокая :sorry: просто чтобы не сглазить такое замечательное событие :blush2:Спасибо!!!))Интриганка ты наша...:lol2: Всё, всё...больше не любопытствую... Удачи вам ттт
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 просто чтобы не сглазить такое замечательное событие чет мне кааца... не буду говорить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти