Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зайчик, я все прекрасно понимаю. Конечно, мы тут устроили - холодильники туда-сюда таскали, посудомойки. Ходили, топали, Инна с Вовой были, нам помогали, а тебе даже поздороваться с ними не разрешили, злобная мать в комнате закрыла и ты там сидела как дурочка. Да еще и вместе с кошкой! Но это ведь не повод тырить со столика помидорку и луковицу, правильно? И уж тем более - кушать их на свежевыстиранном СВЕТЛОМ ковре!!! Конечно, тебе грустно не купаться и гулять не так как раньше, но ничего, у мамы есть кое-какая задумка;)

Корица-ХэллоуКитти)))

61ad1b89365b.jpg

опять грустит

462caadd26b4.jpg

Опубликовано

прям парад труселей, куда деваться :lol2: :lol2: :lol2: еще давайте показывайте :lol2:

и почему ты Рыжую закрыла в комнате от друзей? ретривер же... компанейская собака :thumbdown:

Опубликовано

Привет ))) Колись,что там у тебя за задумка? :dribble:

Привет)) да мож еще ниче и не получится... поэтому пока не колюсь)

прям парад труселей, куда деваться :lol2: :lol2: :lol2: еще давайте показывайте :lol2:

и почему ты Рыжую закрыла в комнате от друзей? ретривер же... компанейская собака :thumbdown:

А все, больше нету))) хотя щас в город поедем, мож еще какие развеселые прикупим))

Кать, друзья нам помогали перетаскивать холодильники-посудомойки, Корицность бы под ногами мешалась, поэтому пришлось ее слегка изолировать.

Опубликовано

берегите своих собак, они этого заслуживают. и не ругайте много - все это ерунда по сравнению с Вечностью. съела печенку и помидорку - радуйтесь, завтра может быть некому все это есть. простите я в печали..

Опубликовано

берегите своих собак, они этого заслуживают. и не ругайте много - все это ерунда по сравнению с Вечностью. съела печенку и помидорку - радуйтесь, завтра может быть некому все это есть. простите я в печали..

ох, Оль...

если бы это зависело только от нас...

Опубликовано

Ксюша запропала... зашла бы, посмотрела на золотую Глашу))

Я не запропала, Оль, просто не пишу, но слежу за всеми)) Так что Глашеньку я видела, сижу тут и тихо радуюсь и скрещиваю за вас, девочки золотые, пальцы, лапы и хвосты

А куда идти-то?Кто такая Глаша? :dribble:

Это Олин врач)) терапевт, психолог и кардиолог в одном лице, точнее в одной голденмордочке) в потеряшках позырь)))

Опубликовано

А у нас - лето)) загораем, купаемся, наконец то не мерзнем по ночам с открытыми окнами)) Корицо течет, поэтому сидит дома без озера, жалко так ее, самые плавательные деньки пропускает. Вчера поставила на газоне вентилятор, посадила рядом собаку и принялась вычесывать :dribble: думала в итоге получу лысую собаку - стоооооолько шерсти :doh: а Коричность под вентилятором забалдела, уходить не хотела))

С нетерпением жду выходных - намечается очень волнительная поездка в Новосиб :dribble:

Опубликовано

даа, мне тоже любопытно, зачем в Новосиб. и с кем.

Рыжую жалко :( а нам тоже в августе предстоит :(

Что предстоит в августе?Чик?Или я опять не в теме? :blush2:

Опубликовано

:dribble:

Ир, ну какой чик. ты че :doh:

красные дни календаря надвигаются.

:dribble: ой..Я че-то решила,что Ксю в Новосиб на стерилизацию везет КорицЫшну :lol2:

Опубликовано

А у нас - лето)) загораем, купаемся, наконец то не мерзнем по ночам с открытыми окнами)) Корицо течет, поэтому сидит дома без озера, жалко так ее, самые плавательные деньки пропускает. Вчера поставила на газоне вентилятор, посадила рядом собаку и принялась вычесывать :dribble: думала в итоге получу лысую собаку - стоооооолько шерсти :doh: а Коричность под вентилятором забалдела, уходить не хотела))

С нетерпением жду выходных - намечается очень волнительная поездка в Новосиб :dribble:

ппппппппппп ппппппппппууууууууууууууххххххх, удачи :1st: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

:dribble:

:dribble: ой..Я че-то решила,что Ксю в Новосиб на стерилизацию везет КорицЫшну :lol2:

Ты шо, посреди течки то какая стерилизация! Повод абсолютно другой, нааааааамного приятнее)))

ппппппппппп ппппппппппууууууууууууууххххххх, удачи :1st: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо) удача нам не помешает)

Опубликовано

Ксюшенька ну давай рассказывай, что за приятный повод для поездки? :blush2:

У вот съездим и расскажу))) умирайте от любопытства муууаааахааахаааа :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ксюша, Корица, доброго вам вечера!)))

Везёт вам, лето хорошей погодой радует... А у нас опять дожди идут, такое ощущение, что осень наступила....

У вот съездим и расскажу))) умирайте от любопытства муууаааахааахаааа :lol2:

Ксюша, какая же ты жестокая девушка...:gleam: :lol2: :lol2:

Хорошей вам поездки))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Ксюша, Корица, доброго вам вечера!)))

Везёт вам, лето хорошей погодой радует... А у нас опять дожди идут, такое ощущение, что осень наступила....

Ксюша, какая же ты жестокая девушка...:gleam: :lol2: :lol2:

Хорошей вам поездки))))

Лина, привет))) ой, ты знаешь, тыщу раз ТТТ на нашу погоду, а то ведь сибирское лето оно такое.... завтра вроде тоже по прогнозу жара, значит опять купаться-загорать :dribble: надо только встать пораньше :doh:

Я не жестокая :sorry: просто чтобы не сглазить такое замечательное событие :blush2:

Спасибо!!!))

Опубликовано

Я не жестокая :sorry: просто чтобы не сглазить такое замечательное событие :blush2:

Спасибо!!!))

Интриганка ты наша...:lol2:

Всё, всё...больше не любопытствую... Удачи вам ттт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...