Windsor Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 мальчик? :hmm: кастрированный? интересный ребенок)) глаза ореховые :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 мальчик? :hmm: кастрированный?интересный ребенок)) глаза ореховые :dribble:кастрированный))) голдхуа разводить я не собираюсь :lol2: мне тааааак непривычно гладить МАЛЕНЬКУЮ собаку :doh: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 ему совсем пофиг? :dribble:угу) он ее пока еще опасается, но запах то по идее должен чуять, но да, видимо ему совсем пофиг)
Windsor Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А Корица как? Винь его бы помял в попытках разыграть :sorry: а как его выгуливать? :blush2: с ним можно в лес ходить?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 А Корица как? Винь его бы помял в попытках разыграть :sorry:а как его выгуливать? :blush2: с ним можно в лес ходить?Корица вокруг него попрыгала и отстала. Мы на рулеточке гуляем) и в лес пойдем и на озеро :nyam:
Windsor Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 а писает он в лоток или на улице?бывают же декорашки, писающие дома, как котэ :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 а писает он в лоток или на улице?бывают же декорашки, писающие дома, как котэ :dntknw:На улице) все по-настоящему, как у больших собак)))Наверное если бы моя кошка увидела СОБАКУ, писающую в ЛОТОК, у нее точно взрыв мозга бы случился :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) да ладно, вы че на чихуйню накинулись? оно тоже - ШАБАКА)) просто у нас в прошлом годе такая же чихуя гостила - Алиска)) причем мне ее сдавали, как собаку сугубо квартирного содержания, т.е. если погулять - то пять минут по асфальту, все дела дома на пеленочку, всех и вся мы боимся. а вот нефиг! - сказала я, и за две недели Алиска стала, как нормальная собака, гулять по полтора часа минимум, выносить все на улицу, есть без капризов, нормально вести себя в обществе)) и в довершение - строить Нюсяху и сгонять ее с подушки со мной рядом)) да, на ощупь - очень мохнатая морсвинка, однажды мы попали под дождь и домой приползло такое червяк-креведко жалостливое... Изменено 21 июля, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Конечно шабака, Оль, кто ж спорит))) щас освоится маленько и мож тоже будет строить всех))))
Valencia Gracia Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ой ты хосподи какое пополнение у сестры то клааассное :nyam: Лапулечка!!!А дома то как здооооооорово!!! Блин вот тоже хочу кого нибудь на передержку :sorry: Муж не хочет Пока вторую собаку...А мне хоть на передержку хотца :sorry: Чиху в шерсти прикооольные!!!Наверно и правда непривычно гладить маленькую собаку :dntknw: Корочка не ревнует? А где он спит? Не на голове у тебя :lol2: Красивый мальчик :thumbup: Изменено 21 июля, 2013 пользователем Valencia Gracia
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ксюша Хвост и Нос, а меня как раз и прозвали Кукловодом :lol2: потому шта впереди шел большой собак Петя, за ним такс Боряся и такса Нюся, и позади чихуйня Алиска)) до поля-то по-любому все на поводках :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 На улице) все по-настоящему, как у больших собак)))Наверное если бы моя кошка увидела СОБАКУ, писающую в ЛОТОК, у нее точно взрыв мозга бы случился :lol2: :good: :clap_1: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Ой ты хосподи какое пополнение у сестры то клааассное :nyam: Лапулечка!!!А дома то как здооооооорово!!! Блин вот тоже хочу кого нибудь на передержку :sorry: Муж не хочет Пока вторую собаку...А мне хоть на передержку хотца :sorry: Чиху в шерсти прикооольные!!!Наверно и правда непривычно гладить маленькую собаку :dntknw: Корочка не ревнует? А где он спит? Не на голове у тебя :lol2: Красивый мальчик :thumbup:Вик, мне кажется самое сложное в передержке - потом отдавать :sorry: Спит в домике своем, Корица походит-походит вокруг да около и ляжет поспит... встанет, опять походит :doh: а еще мне возможно двухгодовалую голденшу привезут в гости в августе, но там надо думать, потому что я на работу выхожу, да и чих еще у меня будетКсюша Хвост и Нос, а меня как раз и прозвали Кукловодом :lol2: потому шта впереди шел большой собак Петя, за ним такс Боряся и такса Нюся, и позади чихуйня Алиска)) до поля-то по-любому все на поводках :lol2:и вот как тебе в ДВЕ руки помещались ЧЕТЫРЕ собаки разного возраста, темперамента и длины лап??? еще и поди все на рулетках :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 и вот как тебе в ДВЕ руки помещались ЧЕТЫРЕ собаки разного возраста, темперамента и длины лап??? еще и поди все на рулетках ну да, на рулетках... когда с тремя навык имеешь, то четвертая - пфуй)) хотя поначалу Алиска упиралась, да за кусты цеплялась... нинаю я, у меня в руках они все как-то смирено себя ведут, потому шта я - МАТЬ)) а вот когда я болела и ко мне приехала девушка из ТаксКоманды гулять с троими.. я смотрела в окно и просто рыдала от ужаса - они ее всю оплели, бежали в разные стороны, ломились за жракой-какой :dribble: а я всем расписывала, какие они у меня умненькие, спокойненькие, воспитанные.. ток меня и слушаются, заразы, идут рядышком, даже рулетки не натягивают. уже там, где можно, говорю - гуляйте, они и гуляют. мне с двумя одномастными собаками, как оказалось, сложно и непривычно :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Оль, даа ты МАТЬ это точно)))А мелочь осваивается)) так прикольно похрюкивает, посапывает))
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А я не люблю маленьких собак :dntknw: (и готовить их не умею.. :dntknw: )Ксю,привет )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 А я не люблю маленьких собак :dntknw: (и готовить их не умею.. :dntknw: )Ксю,привет )))Привет, Ир) я вот тоже к ним довольно скептицки относилась, но это 3,5-килограммовое чудо поменяло мое мнение))) Папочка наш сегодня словил глюк))) Вывел Джоя на газон, смотрит, а тот СТОЯ ПИСАЕТ!!! Почему собака писает стоя, задрав лапу?? А, ну да, это же мальчик...
Lina-Lina Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ксюша, какое чудо!!! Очень красивый мальчик у вас гостит)))))):thumbup:
DoZza Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Бульдожка чума))) у нас такой же хрюшка был, он не только храпит))) они еще и пуают очень :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Бульдожка чума)))тока там мопсяшка вроде бы... Ксю, а еще они смешнюче лают)) прям тяффкают))
DoZza Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 тока там мопсяшка вроде бы... Ксю, а еще они смешнюче лают)) прям тяффкают))Нет)) это французский бульдог :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Нет)) это французский бульдог :)ага, посмотрела щас на фотки - не мопсюшка)) а просто запомнила окрас и глазки, все остальное как-то не отпечаталось)) классная бульдожинка)) главное, чтоб владельцы не взвыли, когда слюни начнут капать везде)) и от хрюканья))
DoZza Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ага, посмотрела щас на фотки - не мопсюшка)) а просто запомнила окрас и глазки, все остальное как-то не отпечаталось)) классная бульдожинка)) главное, чтоб владельцы не взвыли, когда слюни начнут капать везде)) и от хрюканья))Кстати самое интересное, что слюни он не пускает )) а вот хрипит это да, но кстати у нас Лабр громче храпит)) а вот пукают французы знатно ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 а вот пукают французы знатно )))) +1000000000000000! у хозяйки зоомагазина в нашем поселке такая француженка, она ее иногда берет с собой. подходит, постоит рядом, напердит и отходит с чувством выполненного долга)) и хрюкает еще, зараза!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти