Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я тупо все что сильно торчит пообстригала :lol2:Корица сегодня целый день ничего не делала... устала....9a4d0e0e7e2d.jpgна этой фотке у нее не рога, а крылья))

Какое золото... да еще и с крыльями :nyam:

Опубликовано

Помыла котэ)))

мне кажется или у нее на морде какое то недоброе выражение? :lol2:

4722bb235d8f.jpg

eb30a0f69e7d.jpg

это лапка торчит из полотенца

00cd0eedefe9.jpg

а это хвостик)))

c7cf5310d068.jpg

b0ff05d3441f.jpg

101044ab1e8a.jpg

посидела на стуле, потом спрыгнула, поскакала в свою корзинку, а мерзкие собаки побежали за ней хохоча "Мокрая кошка!!! Мокрая кошка!!!" :lol2:

Опубликовано

Ооооочень деловой чихуахуа :gleam:

67407069a118.jpg

Видео!

Деловой чих гуляет по деревне)))
/>http://youtu.be/5u57805_3aw

Вот так и гуляем - впереди вожак стаи, Корица как паинька рядом))

http://youtu.be/iqOTtJ1TOBI

Опубликовано

Помыла котэ)))

Ого, вот это взгляд...:lol2: :doh: Ксюш, а как ты смогла уговорить Её Кошачье Величество на купание-то? :lol2:

Опубликовано

Ого, вот это взгляд...:lol2: :doh: Ксюш, а как ты смогла уговорить Её Кошачье Величество на купание-то? :lol2:

А никак. Я преступила все границы человеко-кошачьего этикета - схватила ее в охапку и запихнула в душевую кабину, пока она опомниться не успела)))) да еще и собачьим шампунем мыла! :lol2:

Опубликовано (изменено)

А никак. Я преступила все границы человеко-кошачьего этикета - схватила ее в охапку и запихнула в душевую кабину, пока она опомниться не успела)))) да еще и собачьим шампунем мыла! :lol2:

Ой-ой, какая злая хозяйка-то у бедной кошечки...:lol2: :lol2: :lol2:

Когда я свою старушку-Муську купаю она буквально как последний самурай себя ведёт: в ход идут когти, зубы, лапы, угрожающее шипение и пронизывающий взгляд...:lol2:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Ой-ой, какая злая хозяйка-то у бедной кошечки...:lol2: :lol2: :lol2:

Когда я свою старушку-Муську купаю она буквально как последний самурай себя ведёт: в ход идут когти, зубы, лапы, угрожающее шипение и пронизывающий взгляд...:lol2:

вот-вот, у нас тоже самое. Мытье и расчесывание - под вопли "убиваюююююююют!!!!", с втыканием в тела извергов когтей и зубов и быстрое сваливание куда подальше при первой возможности

Опубликовано (изменено)

это лапка торчит из полотенца

а по-моему кулачище грозный)) зачем купать кошек??? что за бред? я своих ни не мыла за всю жисть - язык на что?

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

а по-моему кулачище грозный)) зачем купать кошек??? что за бред? я своих ни не мыла за всю жисть - язык на что?

грозный ага)))) Оль, она ж у нас типа уличная, и еще я вчера ей колтуны вчера выстиргала на лапах задних и как то мне не понравилось, как она там пахнет :nonono: шерсти то много, мне кажется она ее всю пролизать не может :doh:

зайчик хочет дыню :blush2:

7cb4128a170b.jpg

зайчик очень хочет дыню :dribble:

0a7ee41bdeda.jpg

зайчик оченьочень хочет дыню! :dribble:

98d743afb9ab.jpg

Опубликовано

у меня сейчас мозг взорвется - почему у всех аватары большие, а у меня маленький???4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif

Ксюш, у меня тоже сначала маленькая аватарка почему-то загружалась... :blush2:

А потом я попробовала изображение уменьшать до 30 кб (перед загрузкой на сайт), по крайней мере тогда размер не автоматически уменьшается...

Опубликовано

мне кажется она ее всю пролизать не может :doh:

ключевое слово - мне кажется)) ну не с первого разу, канешн... но мыть кошек - пфуй, моветон)) чессна, даже укаканного и ублеванного кота не мыла, отсадила на лоджию, шоб не вонял, сам и помылся. а он, между прочим, полностью белый!

Опубликовано

Ксюш, у меня тоже сначала маленькая аватарка почему-то загружалась... :blush2:

А потом я попробовала изображение уменьшать до 30 кб (перед загрузкой на сайт), по крайней мере тогда размер не автоматически уменьшается...

О! кажись получилось) спасибо)

Опубликовано

Эх, мне кажется, что я буду мыть всех своих животных )) у меня прямо мания, все должно быть чистое! Соседские собаки, как мне кажется, воняют (не дворовые, а нормальные). Сережин кот воняет. Я не знаю, как с собой бороться ))

Опубликовано

Я не знаю, как с собой бороться ))

уясните себе, что животным это вредно - снижается иммунитет кожи, смывается естественная жировая смазка и т.д.

Опубликовано

А мне не кажется, что воняют :dntknw: я собаку то помыла только потому что Андрей изнылся, что она воняет болотом. А мне нормально))) это ж кикимора моя)))

Корицность валяется на диване с абсолютно дурным выражением морды)))

420520c59a18.jpg

cd2d71111370.jpg

1adaf3bf1e19.jpg

120de18d9e28.jpg

Опубликовано

А мне не кажется, что воняют :dntknw: я собаку то помыла только потому что Андрей изнылся, что она воняет болотом. А мне нормально))) это ж кикимора моя)))

Корицность валяется на диване с абсолютно дурным выражением морды)))

пппппппп ппппппппппппппппппппппуууууууууууухххххххххх :clap_1:

Опубликовано

вот-вот, у нас тоже самое. Мытье и расчесывание - под вопли "убиваюююююююют!!!!", с втыканием в тела извергов когтей и зубов и быстрое сваливание куда подальше при первой возможности

Странные вы все, у меня кот, сам в раковину залазиет и ждёт пока водичку включу нравится ему мыться , а ещё когда на речку ездили вместе с ним, он в речку зашёл и до меня дошёл и ПОПЛЫЛ ДАЖЕ!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1:

было смешно но мило с:

И кстате ,КСЮША КАЛИСЬ, какие автобусы до тебя ездят хоть с авто вокзала, КАЛИСЬ КАЛИСЬ КАЛИСЬ!!! НА ОЗЕРО к ТЕБЕ ХОЧУ!!!

Опубликовано

мечтает, видать, о Прынце))

мечты сбываются! :lol2: :lol2: :lol2:

233f8e65a336.jpg

Странные вы все, у меня кот, сам в раковину залазиет и ждёт пока водичку включу нравится ему мыться , а ещё когда на речку ездили вместе с ним, он в речку зашёл и до меня дошёл и ПОПЛЫЛ ДАЖЕ!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1:

было смешно но мило с:

И кстате ,КСЮША КАЛИСЬ, какие автобусы до тебя ездят хоть с авто вокзала, КАЛИСЬ КАЛИСЬ КАЛИСЬ!!! НА ОЗЕРО к ТЕБЕ ХОЧУ!!!

Не, у нас кошь тож сама в раковину запрыгивает, попить, ей видимо свежая из под крана больше нра, да и спит она в раковине иногда, когда жарко, но вот мыться - нееееее, это не для нее))))

автобусы... вроде 36 и 37;)

Опубликовано

мечты сбываются! :lol2: :lol2: :lol2:

233f8e65a336.jpg

Не, у нас кошь тож сама в раковину запрыгивает, попить, ей видимо свежая из под крана больше нра, да и спит она в раковине иногда, когда жарко, но вот мыться - нееееее, это не для нее))))

автобусы... вроде 36 и 37;)

dc`?;lb ?ghbtle ! :good: :clap_1: :dribble: :lol2:

Опубликовано

ключевое слово - мне кажется)) ну не с первого разу, канешн... но мыть кошек - пфуй, моветон)) чессна, даже укаканного и ублеванного кота не мыла, отсадила на лоджию, шоб не вонял, сам и помылся. а он, между прочим, полностью белый!

Ну,Оль..Вот не соглашусь..А уж насчет укаканного и ублеванного - и подавно :thumbdown:

Раза 3-4 в год помыть котЭ - нормально,ИМХО.

типа того.. :dribble: :lol2:

7d1c64d518_1873401_8635734.jpg

:hmm: хм..А какое проверочное слово у данного глагола?? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...