Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 :lol2: очень поучительно.Ксюша,а чего ты никогда в мою темку не приходишь?Я все забываю спросить.. :dribble: (чистое любопытство)не прихожу разве? Очень даже прихожу)) сегодня вот например - пришла, яблоки увидала, слюнями захлебнулась так, что даже написать ничего не смогла и ушла :lol2:
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 не прихожу разве? Очень даже прихожу)) сегодня вот например - пришла, яблоки увидала, слюнями захлебнулась так, что даже написать ничего не смогла и ушла :lol2: :lol2: ах вот оно что.. :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Чей-та закралось у меня подозрение, а не подрабатывает ли Ксю агентом волкошапок? :hmm: :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Фотоманьячество продолжается :lol2: Обед, лес и солнышко :thumbup: Потом мне приспичило сфотать девок вдвоем. Если учесть то, что одна из них постоянно мотает башкой и тянет в рот всякие травинки, шишечки и корешки, а вторая вообще на выдержке сидеть не умеет, то получилось у меня конечно.... :lol2: - Девочки, сидеть, смотрим на меня!девочки хором - Чо? Куда???- Эээээй, я тут, на меня смотриииим!- Пятнистая, прямо смотри тебе говорят!- Чо? Куда???- Ну и тупица...- Слыш, ты что то сказала?- Ниче-ниче, прямо смотри- А, прямо! Ну так бы сразу и сказалиПоняла наконец то, кого она мне напоминает - Чарли Чаплина:)
Ната&Чана Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ахахаха вот это фотоссесия!)))) Корица там че загорает что?)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Чей-та закралось у меня подозрение, а не подрабатывает ли Ксю агентом волкошапок? :hmm: :gleam:выронив охапку рекламных буклетиков нет-нет, с чего ты взяла? :lol2:Ахахаха вот это фотоссесия!)))) Корица там че загорает что?)неа, просто балдеет))) а вот позагорать бы надо ей, нос уже светлеет, блин :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У Смайлятины похожее выражение морды, когда он что-нибудь стащил, заныкал за щеки и пытается сделать невинную морду. Но т.к. предмет в пасти щеки изнутри распирает - невинная морда сама себя выдает. :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 ксюш прости засранку- с опозданием поздравляю с Днем рождения!!! С новым фотиком! И с оболденной шапкой! БЛин тоже хочу дом с таким газоном! Вот сколько тогда собашек можно завестииии будет :dribble: Какие фото очарователные и бесподобные. особенно с игрищ на газоне! Вообще кааайф! Даламантин( :lol2: ) вообще красавица :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 ксюш прости засранку- с опозданием поздравляю с Днем рождения!!! С новым фотиком! И с оболденной шапкой! БЛин тоже хочу дом с таким газоном! Вот сколько тогда собашек можно завестииии будет :dribble: Какие фото очарователные и бесподобные. особенно с игрищ на газоне! Вообще кааайф! Даламантин( :lol2: ) вообще красавица :thumbup:Виииик, спасибо большое)))) и ничо ты не засранка, не надо на себя наговаривать :nono: Моей рыженьке скоро два годаСидящая на перилах крыльца и разговаривающая со мной кысонька
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 У Смайлятины похожее выражение морды, когда он что-нибудь стащил, заныкал за щеки и пытается сделать невинную морду. Но т.к. предмет в пасти щеки изнутри распирает - невинная морда сама себя выдает. :lol2: Ален, на самом деле это она с наслаждением вкусшает подобранный с земли жухлый листочек :doh: видимо оооооочень вкусный попался :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Ален, на самом деле это она с наслаждением вкусшает подобранный с земли жухлый листочек :doh: видимо оооооочень вкусный попался :lol2:А Корица с возрастом темнеет?У Смайлятины бывают приступы жадности, когда он пытается запихнуть в пасть всего и побольше (много пар носочков, тапочки, листочки на улице, палочик, мои перчатки, свой поводок). У меня вообще крайне жадная собака. Правда, игрушки свои вполне может другой собаке отдать, а вот мне - фигушки :doh: Изменено 3 октября, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Тинатин Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А Корица с возрастом темнеет?У Смайлятины бывают приступы жадности, когда он пытается запихнуть в пасть всего и побольше (много пар носочков, тапочки, листочки на улице, палочик, мои перчатки, свой поводок). У меня вообще крайне жадная собака.Аленыч,вот так?? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 А Корица с возрастом темнеет?У Смайлятины бывают приступы жадности, когда он пытается запихнуть в пасть всего и побольше (много пар носочков, тапочки, листочки на улице, палочик, мои перчатки, свой поводок). У меня вообще крайне жадная собака. Правда, игрушки свои вполне может другой собаке отдать, а вот мне - фигушки :doh:эээ... не знаю... нет наверное))А у нас наоборот - Корица свою игрушку никогда в жизни другой собаке не отдаст :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Осень кругомНайдите на этой фотографии Корицу)))Нормально сфотать девок вдвоем по прежнему нереально
Виталий Нурк Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Осень кругомуууууууууууууууууфффффффффффф :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Супер! Играю в игру найди кота, ну как раз " найди корицу" подходит!)))) Здорово замаскировалась))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а мне кажется, что далматинка на Пьеро похожа - очень трагическая у нее бровь!
Лариса и Бара Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а мне кажется, что далматинка на Пьеро похожа - очень трагическая у нее бровь!А Корица тогда кто у нас будет? Наверное Арлекин :lol2: Ксюш, фото необыкновенно красивые!Иногда хобби может стать делом всей жизни, может у тебя талант?
Lina-Lina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ксюш, мне кажетcя или кыcонька твоя дейcтвительно разговаривать умеет?))) :lol2: :lol2: :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Корица и Дара красиивые такие!Поздравляю с шапкой и фотиком :dribble: (кстати нам тоже скоро 2 года)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 а мне кажется, что далматинка на Пьеро похожа - очень трагическая у нее бровь!и на Пьеро, кстати, точно! :dribble:А Корица тогда кто у нас будет? Наверное Арлекин :lol2: Ксюш, фото необыкновенно красивые!Иногда хобби может стать делом всей жизни, может у тебя талант?Ооооо даа, Корица Арлекин то еще тот :lol2: спасибо)) это ж разве талант, так, баловство :blush2:Корица и Дара красиивые такие!Поздравляю с шапкой и фотиком :dribble: (кстати нам тоже скоро 2 года)Спасибо, Марин)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Ксюш, мне кажетcя или кыcонька твоя дейcтвительно разговаривать умеет?))) :lol2: :lol2: :lol2:умеет)) причем делает это постоянно :doh: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Очередная тонна фоток :lol2: У нас в гостях - Спайк! :dribble: Бульдогомама Инна))Без бешеных игрищ конечно не обошлось. Даре бульдог категорически не понравился, она весь вечер ходила суровая и неприступная и клянчила у нас вкусняшки. А Корица со Спайком бесились и бесились и бесились.Массовый ужин - хруст и чавканье на всю кухню)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Вчерашняя прогулка с бульдогом)))Коварный летучий мыш догоняет бешеного ламантина :lol2: Летающий бульдог, ага :dribble: А вообще он очень сурьезный мужичок :gleam: У Дары тоже иногда бывают бульдожьи ухи :lol2: А сегодня погода просто великолепная - солнечно и ясноНа траве иней и замерзшая росаПолеСлегка исследовали прилегающее к лесу болото
Лариса и Бара Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А свитЕрочек-то какой у мальчика! :thumbup: Корица просто красотка, как всегда! А Дара не мерзнет, она же тоже короткошерстная....?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти