Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в очередной раз вытащила на свет божий котэ - пофотать :lol2:

Котэ сначала хмурилось и ненавидело меня

cbf288aec0ac.jpg

e17b142dac3e.jpg

А потом выдало свою стандартную морду - полное отсутствие понимания, что происходит и чего от нее вообще хотят :doh: :lol2:

f8c0fd291fe1.jpg

Опубликовано

Мне фотографии нравятся :thumbup:

оооооооо :blush2: я рада)

Спасибо, девочки)) Котэ комплименты прочитала (сама, ага, она умеет), довольно фырнкула в усы что то вроде "Вот так то лучше, а то все собачка, собааачка" и удалилась к себе :gleam:

Вчера у Корицы был вечер Взрыва Мозга :lol2: Сначала мать ехидна спряталась от нее в шкафу! Представляете, какой у собачки был шок - сидела, следила как мама на прогулку собирается, на секундочку отлучилась, возвращается - мамы нет! А потом уже на прогулке на собачку вознамерилась напасть коварно-корова! Да-да, не просто корова, а именно коварно-корова! Потому что обычные коровы никогда так жуууутко не выглядывают из своего коровника, кровожадно пережевывая сено и издавая непонятные звуки!

Но есть и положительные моменты (для меня по крайней мере :nyam: ) - весь путь по деревне собака проделала справа без поводка :clap_1:

А сегодня у нас папочка заболел. Корица, преисполненная сочуствия, аккуратно улеглась рядышком с ним.

dbf4fa65fcd2.jpg

Опубликовано

Сегодня была наистраннейшая погода - все потемнело, а потом... пожелтело и повалил снег :dribble: Я очень торопилась домой, но великолепный закат все таки не застала, гуляли по свежезаснеженному полю в сумерках

Лес

8d152fc3d215.jpg

Воооооон там в поле скачет зайчик)

a5faf3a69abd.jpg

Зайчик крупным планом

80e253b3a12e.jpg

1fd955faf0f6.jpg

Леденяще-холодное озеро

80850e6c0471.jpg

c0fbb399d9e5.jpg

Опубликовано (изменено)

Какие замечательные фотографии, и лес, и Корица - все такое неземной красоты...

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано

Эх,красотаааа!Сегодня прекрасная погода! :dribble:

красота, ага) даже не хочется, чтобы таял

а у нас - дожжж... бррр...снегу хочу, снегу!!!

бееееее, доооожжжжж

посылаем вам сибирского снежку!!262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif

Какие замечательные фотографии, и лес, и Корица - все такое неземной красоты...

Ксюша привет.

Папе скорее выздороветь... Какая Корица лапусь...А пейзажи....ммм....тож тк хочу жить..))

папа вроде очухался, зато теперь у меня горло болит :doh:

Опубликовано

Зима ёлки! Купаться перестали? =)

Зима, ёлки :lol2:

Ну каааак сказать... в воду то она зашла, несмотря на мой предостерегающий вопль "вода холодная, может не надо?!!!", но только по пузо, птичку какую то наохотить хотела. Но поплыть не поплыла и больше не лезла :lol2:

Корица такая дама стала! Вааажная ))

Это она потому что сидит, Свет) и то - еле-еле сидит, я ее в самом начале прогулки посадила, энергия еще наружу прет :lol2: Посмотри пораньше фотки, как она с далматинкой колбасилась, там важной дамы и в помине нет :lol2:

Что-то все кругом разболелись, а ведь зима еще толком не наступила даже. Выздоравливай, Ксюш!

Спасибо, Свет:) буду изо всех сил)

Опубликовано

Такие фотошки класснючие. Мечта твоя не просто не пожалела- она счастлива что нашла такую семью :good: Она специально у мамки в животике у всех рыжий цвет забрала, чтоб самой стать Вон ТОЙ самой Рыжей Попой :dribble: Ты даже не сумневайся в этом

Ну и выздоравливайте оба :good:

Опубликовано

Такие фотошки класснючие. Мечта твоя не просто не пожалела- она счастлива что нашла такую семью :good: Она специально у мамки в животике у всех рыжий цвет забрала, чтоб самой стать Вон ТОЙ самой Рыжей Попой :dribble: Ты даже не сумневайся в этом

Ну и выздоравливайте оба :good:

ой, спасибо, Вик :blush2: и видимо еще мамка сама с ней рыжим цветом поделилась :lol:

Отлично сегодня погуляли, кстати :nyam:

Зайчик в поле прыг-прыг-прыг :lol2:

bec5e189ae1a.jpg

aaf9f0e0e82c.jpg

6eaa35a1480e.jpg

85ad045b98ed.jpg

01bb38d2ace8.jpg

Только вот лужу зайчик не перепрыгнул... как обычно :doh:

89591d28842a.jpg

Озеро. Где то у меня была фотография из этой же точки, только летом, теперь есть осенью, надо будет еще зимой и весной сфотать :nyam:

aef8b70a782c.jpg

К вопросу о купаниях - воспользовавшись тем, что я сосредоточилась на красивом виде озера, Коричность плюхнулась в воду с воплем "Листооооочек, я тебя спасууу!!!"

c2ab409c6cb9.jpg

Листочек поспешно утонул :lol2:

bbc30d82497a.jpg

Ухххх, бодрит то как :dribble:

007c26fe58dc.jpg

Увалилась в траву посмотреть на небо

9dd89e04e680.jpg

Тут же прискакала Коричность - мать, ты чейта?

2d0dceb9ffe3.jpg

Вставай!

ccc5a81e4ada.jpg

Вон там еще сколько интересного впереди...

69d6658eca5a.jpg

Опубликовано

А самое классное после отличной прогулки - валяться на маме кверху пузом, растопырив лапы и уши :dribble:

729f1dee9c9d.jpg

Ксюш,от снега и следа не осталось )))

А у вас вот в этой высокой сухой траве клещей нет?? :helpsmilie:

ага, как будто и не было - вчера -5 со снегопадом, сегодня +8 и солнечно... Сибирь-матушка как всегда :wacko:

нет, в траве нет, только в лесу. Зато в траве есть репейники! :doh:

Опубликовано

ой, спасибо, Вик :blush2: и видимо еще мамка сама с ней рыжим цветом поделилась :lol:

Отлично сегодня погуляли, кстати :nyam:

Зайчик в поле прыг-прыг-прыг :lol2:

супер :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...