Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 уфффффф... устала я однако.... неееет, не потому что сегодня опять целый день работала как волк... и не потому что после работы два часа гуляла с девочками... а потому что подстригала две голден-тушки :lol2: Вы думаете, это просто? Ха! В идеальном мире - возможно. Но не в мире голденов. Потому что голдены если и позволяют тебе себя стричь, то только в позе, удобной им, а не тебе. Поэтому я буду стоять вот так, а ты корячься там с моими лапами как хочешь :doh: Нет, держать на весу мне не удобно! Ай-ай-ай, все, мне надоело! Печенька... ну ладно, так и быть, постою еще минутки две, так что поторопись! И аккуратнее там, ага.
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ксюш, этим лабры проще, их хоть стричь не надо))) Зато линяют так, что впору учиться прясть и свитера вязать)))) Голдены тоже так сильно линяют?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Ксюш, этим лабры проще, их хоть стричь не надо))) Зато линяют так, что впору учиться прясть и свитера вязать)))) Голдены тоже так сильно линяют?проще, эт точно)) Малинка всегда с недоумением смотрит, как эти две лохматые комки снега из лап выгрызают, типа чейта вы делаете?Голдены когда линяют, это сильно да)))МалинкаИ крупный план :lol2: никто не умеет как кайфово батонить, как нагулявшийся и поужинавший лабр :nyam: Сегодняшняя прогулкаИ вечерние поигрули))) сначала Корица с Марикой играли в зайца)))А потом Марика и Малина играли в кота)) Марика сидит попом на Корице, но той пофиг - у нее в зубах заяц)))
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 проще, эт точно)) Малинка всегда с недоумением смотрит, как эти две лохматые комки снега из лап выгрызают, типа чейта вы делаете?Голдены когда линяют, это сильно да)))Малинкасупер :clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Кайфуша!!! Держите меня семеро! :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ох недобро здесь тетушка Корица глядит на гостью:
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ксюша,с наступающим тебя и твою ретривер-компанию!Счастья вам в новом году,и исполнения самых заветных желаний!
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И крупный план :lol2: никто не умеет как кайфово батонить, как нагулявшийся и поужинавший лабр :nyam: Вот эта фотка :dribble: Джеська после прогулки и еды так же оттапыривается :dribble: Мдааа, благо лабров и правда стричь не надо- я пока лапки подстригу. все коготочки в порядок приведу- вся взмокну и скормлю Джеське половину порции ее обеда :doh: :dribble: Даже и не представляю какого это подстричь вечно жизнерадостного голдена :dntknw: Ксююш с НАступающим тебя :dribble: Ведь новый год уже завтра! ЗАВТРА!!!
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ксюша, Корица и вся ваша семья и другИ!!! Поздравляем вас с Новым годом!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом, Ксюнечка и Корицность!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 прием-прием.... проверка связи... выходим в эфир, как слышно?Всех с Новым Годооооооооооооооооооооом!!! Вчера, конечно, день как таковой отсутствовал в нашей жизни, отлежали себе все бока на кровати))) Причем собаки валялись с нами с таким видом, как будто они тоже всю ночь отмечали)) Хотя, кто их знает, может они все эти три часа, что мы отсутствовали, врубили музон и зажигали)))Две рыжые попы и черные лапы)))и, кстати))) давненько у нас не было какой нибудь забавной хрюкающей пучеглазой мелочи)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 С наступившим! Как отметили?)Спасибо) взаимно)))до трех ночи дома, потом поехали в клуб, до семи потанцевали и домой) уснула в такси на обратном пути)) старая я уже :lol2: Сегодня выползли в поле погулять))Корица скачет)) нуачо, год лошади же))Замеревшая всего на секунду МалинаА Мара не такая, нет))) она с дурной мордой по сугробам скакать не будетНееее, она лучше постоит... посозерцает...хотя...передышка...... и опять вперед по сугробам!!!
_Sakura_ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ох, классно как у вас... Было б у нас поле рядом...) А то в деревню боюсь с собакой ездить лишний раз, все время страх, что он там или подерется с кем, или удерет за течной сукой... Хотя места в деревне предостаточно, это факт) А я такой вот параноик, во всем плохое только ищу =/
Виталий Нурк Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо) взаимно)))до трех ночи дома, потом поехали в клуб, до семи потанцевали и домой) уснула в такси на обратном пути)) старая я уже :lol2: Сегодня выползли в поле погулять))Корица скачет)) нуачо, год лошади же))супер :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Ох, классно как у вас... Было б у нас поле рядом...) А то в деревню боюсь с собакой ездить лишний раз, все время страх, что он там или подерется с кем, или удерет за течной сукой... Хотя места в деревне предостаточно, это факт) А я такой вот параноик, во всем плохое только ищу =/А я даже в чистом поле все время по сторонам смотрю, не появится ли кто на горизонте :doh: так что я тоже параноик еще тот))Клоны!похожи, ага)) не даром ведь тетушка и племянница))) Андрей их путает иногда)))
_Sakura_ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 А я даже в чистом поле все время по сторонам смотрю, не появится ли кто на горизонте :doh: так что я тоже параноик еще тот))Вот-вот... Симба к тому же пока что нифига не послушный, "ко мне" идет только когда сам пожелает...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня мы на прогулку взяли с собой пуллер :dribble: и папочку :nyam: кидай!!!КИДААААЙ!!! :dribble: КИДАЙ-КИДАЙ-КИДАААААААЙ!!! :dribble: :dribble: :dribble: вперееееееееееед!!!Малина бежала последняя, но тем не менее пуллер у нее))Снежный вихрь)))за ним второй))пока рыжие отвлеклись, Малина времени не теряет))в погоню!!!Все видят Малину?))))Вот же она! рыжие тянут, а Малинка с пуллером на шее сидит и не понимает, в чем дело))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Папочка, как настоящий властелин колец, дал трем хоббитам кольцо всевластия)) или всеиграния)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Папочка, как настоящий властелин колец, дал трем хоббитам кольцо всевластия)) или всеиграния))) :lol2: :lol2: :lol2: Черный Властелин :lol2: только это скорее не хоббиты, а Горлумы - маааяяяя прелееессссть! нееет, маааяяяяя!!! отдааааай!!! :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Сколько у вас снееега! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Сколько у вас снееега! :dribble:ага... и -30 :blink: но несмотря на мороз сегодня состоялась голден-туса в Новосибе и угадайте, кто там был? МЕЛОЧЬ!!! :dribble: ну точнее уже совсем не мелочь, потому что во-первых ее теперь зовут Ева, а во вторых потому что она немного подросла :D Ева и наша бабулечка Берта :) а у нас уехали девчонки, сидим дома и скучаем :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти