Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне чейто не понравились млобрячьи морды. Только хотела завопить что я еще шапку не купила, а тут вона оно что, ан нет. Спокойно посмотрела))) А вот голдяхи даааааааа:dribble:

Опубликовано

А мне чейто не понравились млобрячьи морды. Только хотела завопить что я еще шапку не купила, а тут вона оно что, ан нет. Спокойно посмотрела))) А вот голдяхи даааааааа:dribble:

Во-во голдяхи..хасочки очень красивые, а лабруньки как то нет..и спокойно закрыла ссылочку

Опубликовано

и на мя изделия "из ссылки" не произвела впечатления :dntknw:

Майлуше абажур не понадобился, когда нас резали. но это не показатель, все ж собаки разные. смотря какой шовчик будет.

бум завтра вам импульсы дружественные посылать! Ксюш, а во скока времени начинается все это?

Опубликовано

и на мя изделия "из ссылки" не произвела впечатления :dntknw:

Счастливый ты человек :dribble: не то что я... я присмотрела уже там браслетик с хасячей упряжкой и кулончик с толлером и кулончик с волком, и... :dribble: :ranting: нельзя мне туда ходить....

Опубликовано

Спасибо огромное, друзья!

извините, что так сухо отвечаю и не всем, еще кучка заморочек навалилась, я просто без сил :sorry:

Опубликовано

Ксюша - сил и бодрости! Не переживай: через меня многие животные проходили, всех кастрировали и стерилизовали. Топка стерилизованная, маму ее уличную в свое время стерилизовала. Кошку в 10 лет стерилизовала, уже 3 года как жива здорова :)

Опубликовано

Почти дома. Все ок. Самая обиженная в мире собака передает всем привет)

Суставы по снимкам отличные

Отличные новости :good: Умнички! Удачно пройти период реабилитации :good:

Опубликовано

:lol2: Оооооооо, дааааа... самая несчастная собака в мире...мне знаком этот взгляд...

Как она себя чувствует? От наркоза как отошла?

Опубликовано

:lol2: Оооооооо, дааааа... самая несчастная собака в мире...мне знаком этот взгляд...

Как она себя чувствует? От наркоза как отошла?

я уже представляю, сколько эта несчастная собака схомячит вкусняшек, потому что мама с папой будут изо всех сил жалеть бедную собаченьку :doh: :lol2:

когда начала отходить, очень хотела убежать подальше от врачей, приехали домой - из машины сама вылезла, домой сразу не пошла, побрела на газон пописать. Дома полежала на одеяле, полежала на диване, полежала на полу, потом распищалась, я ей уколола баралгин, вышли во двор по делам, щас улеглась на одеялко

в целом - жесть конечно :doh: обмякшая и недвигающаяся собака, которую я привыкла всегда видеть бодрой и веселой стала очень трудным испытанием для моей, а тем более для папочкиной нервной системы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...