Даша и Ранец Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ксюш, привет!Как там дела у пряной Коричности :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Привет:)Коричность - голая и бесшовная :clap_1: голая потому что без попоны :lol2: Поехали в ветеринарку, рыжая весело и радостно запрыгнула в машину, весело и радостно бежала впереди всех к дверям клиники, спустилась по лестнице, увидела врача, кабинеты и.... поджав хвост и попискивая ломанулась к выходу, чуть не снеся с ног папочку :lol2: еле передвигая полусогнутыми лапами поплелась за мной в кабинет, да-да именно в тот кабинет, в котором тогда злой доктор делал ей тот болючий укол вся процедура снятия ниточек прошла под стук зубов и жалобные завывания Зато как она бежала вверх по лестнице!!!))
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ура! Рассказ про клинику повесилил, хотя ей было не смешно) Ну вот скоро и пузяка обрастет и встанет все на коринцульдетские лапы)К нам вроде тоже морозяка идет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 сняла бы ниточки дома, делов-то...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ура! Рассказ про клинику повесилил, хотя ей было не смешно) Ну вот скоро и пузяка обрастет и встанет все на коринцульдетские лапы)К нам вроде тоже морозяка идет.Да, моя бесстрашная рыжая пряность конкретно очканула:) Гуф ее вчера увидел без попоны, очень удивился - о, так ты тоже собака, а не ходячая простыня? :lol2: Пузяка уже обрастает потихоньку, а в связи с установившейся у нас погодкой, я надеюсь, обрастет еще быстрее))сняла бы ниточки дома, делов-то... :mf_hide: :noway: :swoon: Мы сегодня пойдем гулять в поле!!! Ехххууууууууууу :Jumpy:
Тинатин Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мы сегодня пойдем гулять в поле!!! Ехххууууууууууу :Jumpy:Ооо)))Вот Корицундель обрадуется :dribble: А мы ждем фоточек и вестей с полей :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ооо)))Вот Корицундель обрадуется :dribble: А мы ждем фоточек и вестей с полей :nyam:ой, не говори)) да и я сама тож рада буду, надоело дома сидеть, охота в сугробах побарахтаться и какую нибудь ерунду типа "Корицоооо, я тебе не отдам канатик, я тебя закопаю в сугроооооб!!!" поорать :lol2: фоточки ток в выходные, темень ведь еще :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 поменьше с бритым пузом по морозам шастайте, обморозить недолго.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 поменьше с бритым пузом по морозам шастайте, обморозить недолго.не переживай, тетьОль, мы ненадолго))) потому как надолго меня самой не хватит :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ох здорово! оторвется по полной)))) Поскорее бы ей обрасти уже. Даешь корочкувснегузарывашку!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 В поле тихо, снежно и морозно... и никого... только я и моя собака... идем, проваливаясь в снег, прислушиваясь к ветру и вглядываясь в темноту
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В поле тихо, снежно и морозно... и никого... только я и моя собака... идем, проваливаясь в снег, прислушиваясь к ветру и вглядываясь в темнотуа пупльвух где?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 а пупльвух где?кто???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 лохматый этот.. белый))Аааа)) ты шо, он выбегает во двор по делам, а потом быстро-быстро поджимая все лапки домой
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а потом быстро-быстро поджимая все лапки домой...на пузике ползет? :shok: :yikes: :swoon:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ...на пузике ползет? :shok: :yikes: :swoon:не, наоборот, пытается левитировать :lol2: Корица соскучилась по работе :dribble: Это я поняла по тому, как она радостно врезалась в меня через 2 секунды после команды "ко мне" независимо от расстояния, на которое она перед этим от меня убежала и по тому, как она шла рядом будто приклееная и выедала корм из моей руки, не обращая ни малейшего внимания на соседского кобеля, который нагло лез носом ей под хвост :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ксюша и золотая Корица, доброго вам дня!))Как поживаете, мои дорогие? Как погодка в ваших краях, мы тут замерзаем...))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Привет, Лина, привет, Катя:)у нас - холодищщщщщще :doh: -28, а ночью вообще -36 :cold: Выяснила вчера во сколько мне надо лечь, чтобы с утра более менее нормально проснуться, а не подскакивать в начале девятого с воплем "ПРОСПААААЛИИИ!!!" - в десять вечера :huh: боюсь, каждый день так ложиться нереально <_< Лина, а у вас наверное еще холоднее, да?Кать, у вас же тож дубачище? Как ты пешеходом то по такому холоду? Или ты уже не пешеход? :naughty:В такой холод можно только дома валяться...... но и дома можно повеселиться, если у вас есть мяч и китаец, обожающий мячи! :dribble:
Тинатин Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Китаец,обожающий китайские мячи :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ксю, а может маме пообщаться плотненько с Гуфом? Вдруг и РЧТ канет в лету? Изменено 30 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 даа, Ксюш, у нас тож дубачище. но ниче, справляемся. я вовсю пешеход, так что по уличным местам быренько-быренько так ;)а я, кстати, и при имении авто на работу пешкодралом езжу. ну их, эти пробки :(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Китаец,обожающий китайские мячи :lol2:ага)) причем у нас был такой же мяч, мы его на дрессировке посеяли и вот представь, сколько раз мне пришлось повторить Корице, что это НЕ ЕЕ МЯЧ! :doh:Ксю, а может маме пообщаться плотненько с Гуфом? Вдруг и РЧТ канет в лету?лучше уж никакая собака, чем маленькая! Маленькая собака это не друг! (с)маман :doh: Пусть заводит, я на это посмотрю :dribble: :lol2:даа, Ксюш, у нас тож дубачище. но ниче, справляемся. я вовсю пешеход, так что по уличным местам быренько-быренько так ;)а я, кстати, и при имении авто на работу пешкодралом езжу. ну их, эти пробки :(охххх, ну ниче, весна скоро :dribble: меня радует то, что когда я выезжаю с работы на улице уже не темень-темнючая :clap_1:
Тинатин Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 лучше уж никакая собака, чем маленькая! Маленькая собака это не друг! (с)маман :doh: я тоже так считаю :blush2: :blush2: :cray:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти