Ksenik Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ксюша, поздравляяяяяяяю :clap_1: :clap_1: :clap_1: Шикарное и безумно красивое приобретение :thumbup: Удачи на дорогах, скорее привыкнуть к левому рулю и вперед, на встречу приключениям :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо, Ксю))) ага, приключений ох как охота :dribble: Папочка согласен на такой машине за второй собакой хоть в Москоу ехать :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ксюш, скоро-скоро, ага :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Ксюш, скоро-скоро, ага :nyam:ухххх, как любопытственно!!! :dribble: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Уфффф.... очередной наш внезапный марш-бросок за приключениями завершен :dribble: Лучшего дня, чем ТРИНАДЦАТОЕ число и полнолуние, мы конечно выбрать не могли :lol2: после месяца поисков, мук выброра, разочарований и переживаний, у меня наконец то есть ОН! :blush2: Мой жып!Как и всегда, самые-самые чудесные новости узнаю последней...:doh: Ксюша, поздравляю с таким замечательным приобретением!!!!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Очередные снего-фотки неугомонных собак)) я еще никому не надоела? :lol2: летающие голдены :nyam: Ма, снимай быстрее, пока я стою!Все? Ну тогда я дальше поскакала, иииииииххаааааа!И домашне-уютное :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я еще никому не надоела? :lol2: Хочу ещё!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 :lol2: Хочу ещё!а все :sorry: смотрите завтра следующую серию - "Трио вандалов+бульдог" :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 смотрите завтра следующую серию - "Трио вандалов+бульдог" :dribble: :clap_1: ждем-с...
Windsor Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) не, ну голден-щен просто мечта :sorry: такая прелесть блондинистая! а реснииииичкисобаки счастливы))Ксюх, Виню к тебе надо в марте в честь его ДР на выходные заслать :dribble: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Windsor
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 не, ну голден-щен просто мечта :sorry: такая прелесть блондинистая! а реснииииичкисобаки счастливы))Ксюх, Виню к тебе надо в марте в честь его ДР на выходные заслать :dribble:ой, Насть, щен ващеее :nyam: он еще как морду состроит задумчиво-мечтательную, глаза так полуприкроет.... ммммм тааак, а в какие числа? :dribble: Разместила на дром.ру объявление о продаже моей старушки :sorry: ох, радость моя, за эти почти 5 лет ты меня ни разу не подвела, постарайся и в этот раз, продайся быстро и в хорошие руки @@@@@@@@@@@@@@@@
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Разместила на дром.ру объявление о продаже моей старушки :sorry: ох, радость моя, за эти почти 5 лет ты меня ни разу не подвела, постарайся и в этот раз, продайся быстро и в хорошие руки @@@@@@@@@@@@@@@@Лучше на авто.ру, так круг шире)Еще на драйв2.ру можно попробовать.А что за машинка?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Лучше на авто.ру, так круг шире)Еще на драйв2.ру можно попробовать.А что за машинка?да? у нас просто все в основном на дроме покупают/продают :dntknw: спасибо за подсказку :baby: машина - хондофит:)
Windsor Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ой, Насть, щен ващеее :nyam: он еще как морду состроит задумчиво-мечтательную, глаза так полуприкроет.... ммммм тааак, а в какие числа? :dribble: думаю 15-16 число, а вообще, как удобно тебе :hmm: надо так, чтобы бОльшую часть дня он был под контролем, а то червяк продолжает дебоширить вне клетки. я щас с ним так мало гуляю :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 думаю 15-16 число, а вообще, как удобно тебе :hmm: надо так, чтобы бОльшую часть дня он был под контролем, а то червяк продолжает дебоширить вне клетки. я щас с ним так мало гуляю :sorry:мммм, надо спланировать, а то к нам Крисик вроде собирался в эти числа :hmm:
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да? у нас просто все в основном на дроме покупают/продают :dntknw: спасибо за подсказку :baby: машина - хондофит:)Будь я поближе к тебе - взяла бы))) но увы, помочь могу только словом)))
Лариса и Бара Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ксюш, привет:) скажи, как собаки твои ходят по ламинату, скользят? Просто моя вчера сильно лапу подвернула дома. Мы ковер убрали, чтоб почистить, а она скользила-скользила и вот....теперь хромает.Я вот и думаю, как же твои ходят? :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ксююююшаааа!!!! Машина вааааауууууу! Еще и мой любимый цвет!)))) Щикааарно! Домашне-уютные фоточки для многих слюнявомечтательные))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ксюш, привет:) скажи, как собаки твои ходят по ламинату, скользят? Просто моя вчера сильно лапу подвернула дома. Мы ковер убрали, чтоб почистить, а она скользила-скользила и вот....теперь хромает.Я вот и думаю, как же твои ходят? :dntknw:ох, желаем лапке поскорее поправиться!@@@@@@@мои вроде не скользя :dntknw:Ксююююшаааа!!!! Машина вааааауууууу! Еще и мой любимый цвет!)))) Щикааарно! Домашне-уютные фоточки для многих слюнявомечтательные))))пасиб, Наташк :blush2: а у тебя же тоже вроде красная или я путаю? :blush2: Обещанная троица и бульдог :lol2: Эпизод домашний
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 и на этом все :doh: собираясь на прогулку, фотик то я взяла, а вот карточку в него всунуть забыла :doh: задача из учебника по собаководству :lol2: дано: 4 собаки - овчарка (40 кг), голден (30 кг), голден (15 кг), бульдог (15 кг).вопрос: каким образом можно вывести собак на прогулку? (овчарка ломится вперед как ненормальная, бульдог периодически бросается наперерез голдену с попытками покусать за шею)дополнительные условия: 1. собаки с поводков отпускаются только в лесу; 2. из-под соседских заборов иногда выскакивает местное собаконаселение с воплями "Понаехали тут, городские!" 3. на руках - нарощенные ногти. И еще один бонус-вопрос - как сделать так, чтобы по деревне не пошли новые слухи про "эту чокнутую с псарней"? :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ксюх, всех в упряжку и самой в санки :lol2: Лапку лечим, пьем артрогликан. В нашем городе ортопед будет принимать только через две недели! Записались на прием, тесты на дисплазию сделаем.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ксюх, всех в упряжку и самой в санки :lol2: Лапку лечим, пьем артрогликан. В нашем городе ортопед будет принимать только через две недели! Записались на прием, тесты на дисплазию сделаем.ага, и побежит эта упряжка как лебедь, рак и щука - Роза разбираться с местным населением, Эни наоборот, куда подальше от разборок, Корица в лес по своим делам и Спайк за ней :lol2: Давайте, лечитесь и поправляйтесь :nyam: Все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 овчарку на халти, бульдога и голдена-2 на перестежку, голденоКорицо - ну придумай сама уже))) и ходи по деревне и показывай всем язык, убеди всех, что ты просто чокнутая))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 овчарку на халти, бульдога и голдена-2 на перестежку, голденоКорицо - ну придумай сама уже))) и ходи по деревне и показывай всем язык, убеди всех, что ты просто чокнутая))о, сразу чувствуется опытный собако-стае-вод :lol2: овчарка в левой руке, в мартингейле, держу ее за петлю и подергиваю, когда слишком торопится, щены на перестежке (слава сестре, которая купила ее для бульдога :lol2: ), Корицо как самая послушная, идет справа на отдельном поводке :lol2: а бонус-вопрос с подвохом, потому что ответ на него - "НИКАК!" убеждать уже точно никого не надо, и так все понятно :lol2: наблюдала сегодня пару соседей, выглядывающих из-за заборов с выражением недоумения и офигения на лицах :lol2: третий сосед задал стандартный вопрос - как вы с ними всеми справляетесь??? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти