Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ой, ну начинается а вдруг она взяла все самое лучшее от папки-чемпиёна??? и у тебе на диване будущая Чемпиёнка Мира??? а ты так и не узнаешь, если буш сидеть на попи ровно!!! марш на выставку!!кста, и хендлера искать вовсе не обязательно, 70% форумчан сами выставляют своих собак и никто от этого еще не умер!!! просто возьми пару уроков штоли на площадке)) Ксюха, не ленись!!!Сама??? Да ты чо, я ж там точно товой, с перепугу да по неопытности))я не ленюсь, я боюсь)) ладно, еслиф к 24му ноября созреем, то пойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сама??? Да ты чо, я ж там точно товой, с перепугу да по неопытности))я не ленюсь, я боюсь)) ладно, еслиф к 24му ноября созреем, то пойдем)твое щастье, что ты далеко, щас бы пенделя тебе для ускорения созревания))) че боятся-то? по мне - такой кайф взаимодействия с собакой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 твое щастье, что ты далеко, щас бы пенделя тебе для ускорения созревания))) че боятся-то? по мне - такой кайф взаимодействия с собакой!!! уговорила) в октябре начнем готовицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 уговорила) в октябре начнем готовицо))вот и отлично! а в ноябре Корице скока уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вот и отлично! а в ноябре Корице скока уже будет?год... мама дорогая, время то как летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 год... мама дорогая, время то как летит...год, так... вы в бэбиках не выставлялись, да? тогда надо узнать в какой вам класс идти, потому что по возрасту вы уже вроде юниоры, но там все хитро, и я все время путаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 год, так... вы в бэбиках не выставлялись, да? тогда надо узнать в какой вам класс идти, потому что по возрасту вы уже вроде юниоры, но там все хитро, и я все время путаюсь)) :wacko: класс придурошных балбесок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мы тоже на выставку поперлись только когда Асье год был.Очень удачно сходили..С тех пор больше не ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мы тоже на выставку поперлись только когда Асье год был.Очень удачно сходили..С тех пор больше не ходили вооо, и мы так же сходим))) так, прикола ради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Во, Ксюш, правильно))) Такую красоточку обязательно нужно показывать людЯм, чтоб все от зависти помЁрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :wacko: класс придурошных балбесок :Dвы какие-то сами балбески несурьезные обиделсо и ушло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вы какие-то сами балбески несурьезные обиделсо и ушло <_<ну чооооооооо тыыыыы))) мы серьезно бум готовицо, узнаем все-все, шоп так сказать не посрамить честь)Во, Ксюш, правильно))) Такую красоточку обязательно нужно показывать людЯм, чтоб все от зависти помЁрли я тебе тоже самое могу в ответ сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ну чооооооооо тыыыыы))) мы серьезно бум готовицо, узнаем все-все, шоп так сказать не посрамить честь)тада ладно))) пришло назад вот тебе)) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Оля..классная картиночка ))Ксюшка точно Корочку твою надо выставить.. она ж такая вкусная, сладкая, такая пахнущая, Корица одним словом... Надо ее в кофе )))))))))Мы вот не выставлялись с моим, жалко..я даж не знаю что это и как )) Большой он уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тада ладно))) пришло назад вот тебе)) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Оля..классная картиночка ))Ксюшка точно Корочку твою надо выставить.. она ж такая вкусная, сладкая, такая пахнущая, Корица одним словом... Надо ее в кофе )))))))))Мы вот не выставлялись с моим, жалко..я даж не знаю что это и как )) Большой он уже ))Единственное, чем пахнет моя Корица это озеро хотя не, вру, она пахнет чем то таким... родным... особенно завитушечки за ушами))Именинница накупалась, прокусила таки мяч (сколько он продержался - месяц?), затем подрессировалась на такую вкуснятину, что папочка намеревался сам ее с пивком употребить)) валяется теперь в обнимку с костью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 аааааааа. тащусь я )))))))Может когда нить и заведем себе такую лабрагольден девочку... ммм....Красоточка Ксюш... Я не представляю жизни без своего Мосика... Все что было рааньше это все не то... Не было б его было все по - другому... а он есть.. и спасибо Богу и вообще.Хотя переживаю за него часто.. Ты ее сколько раз моешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 аааааааа. тащусь я )))))))Может когда нить и заведем себе такую лабрагольден девочку... ммм....Красоточка Ксюш... Я не представляю жизни без своего Мосика... Все что было рааньше это все не то... Не было б его было все по - другому... а он есть.. и спасибо Богу и вообще.Хотя переживаю за него часто.. Ты ее сколько раз моешь???Заводите конечно щастья должно быть много)) я вот например уверена, в том что следующая моя собака - шоколабр, и даже знаю, у кого буду брать)) хотя охота конечно всех сразу: еще одного голдена, лабра, самоедика Я думаю многие, взяв собаку уже не представляют себе потом жизни без нее Ой, часто переживаешь, спорим, я чаще? Если бы проводили конкурс на самую долбанутую мамашку-наседку, я бы точно была в тройке призеров))))) Помню, когда она во время заплыва за палочкой с головой занырнула у меня вся жизнь перед глазами промелькнула, тыща вариантов в голове - лапой запуталась, захлебывается, устала, судорога??? А она просто веточку со дна выудила Моемся мы каааааааждый день, ибо после озера приносим в нашей густой шерсти половину берега)))) просто водой ополаскиваю, а шампунем давно уже мылись, где то в начале июня вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ксюшка приветик..Счастья это да.... Дети и собаки!! )))))))) Щас мы вышли гулять, так у нас ливень ), я на него одела дождевик мужа...так смешно было...А тоб промок весь..а дождевик только заказала в августе в конце приедет. Ужас. Долго. В магазинх на него ниче не нашла. Он вырос чуть с весны и вот.А да, заплывы это страшно. Мой тож так делает, я потом в панике ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ксюшка приветик..Счастья это да.... Дети и собаки!! )))))))) Щас мы вышли гулять, так у нас ливень ), я на него одела дождевик мужа...так смешно было...А тоб промок весь..а дождевик только заказала в августе в конце приедет. Ужас. Долго. В магазинх на него ниче не нашла. Он вырос чуть с весны и вот.А да, заплывы это страшно. Мой тож так делает, я потом в панике (Привет)Вот что странно - детей вааааааааще не хочу)))) во-первых если я над собакой так трясусь, то с ребенком точно свихнусь а во вторых, мне когда 18 лет было у меня младший брат родился, так что я нанянчилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 лабрагольден девочкуэто че за порода такая???? метис внутрипородный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ксюш, ну тебе рано еще наврено ))) Олечка это я так выразилась )))) Это Гольден ретривет )) :clap_1: Не могу темку найти, вчера ее выкладывали, что пристраивается девочка 11 мес лабра. И не ту ((( Ася авторр. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ксюш, ну тебе рано еще наврено ))) вот ты знаешь, сейчас то по идее самое время, особенно в плане возраста, а мне вот вааааапще не охота)) свадьбу хочу да, а дитёв нет) хвостатых хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ГолЬден - это прям как-то на немецкий манер.. Ксюша.привет )) Откуда ты знаешь,вдруг ты станешь фанатом выставок.. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Заводите конечно щастья должно быть много)) я вот например уверена, в том что следующая моя собака - шоколабр, и даже знаю, у кого буду брать)) хотя охота конечно всех сразу: еще одного голдена, лабра, самоедика Я думаю многие, взяв собаку уже не представляют себе потом жизни без нее Ой, часто переживаешь, спорим, я чаще? Если бы проводили конкурс на самую долбанутую мамашку-наседку, я бы точно была в тройке призеров))))) Помню, когда она во время заплыва за палочкой с головой занырнула у меня вся жизнь перед глазами промелькнула, тыща вариантов в голове - лапой запуталась, захлебывается, устала, судорога??? А она просто веточку со дна выудила Моемся мы каааааааждый день, ибо после озера приносим в нашей густой шерсти половину берега)))) просто водой ополаскиваю, а шампунем давно уже мылись, где то в начале июня вродеШампунем и не надо мыться, иначе свойства водооталкивающие шерсть теряет.А по поводу второй собаки - заводите сейчас. Две - самый раз, три - много уже ). Ну и разнопородные лучше, тогда разница в мировоззрении делает всех только интереснее. Ну и жизнь веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти