Лена и Рэй Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ксюша (а можно на ты? :))фотки отпад - это ж зеркалка? его значит надо держать чистой рукой. Игрушечки-корм-погладить собачку...Как при этом оставить чистую руку для фотоаппарата? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Ксюша (а можно на ты? :))фотки отпад - это ж зеркалка? его значит надо держать чистой рукой. Игрушечки-корм-погладить собачку...Как при этом оставить чистую руку для фотоаппарата? :)можно:)зеркалка, да) перед взятием фотоаппарата в руки, эти самые руки тчательно вытираются об джинсы :lol2:
Лена и Рэй Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 можно:)зеркалка, да) перед взятием фотоаппарата в руки, эти самые руки тчательно вытираются об джинсы :lol2:а я думала есть какой-то суперсекрет!!!а он вон какой! все равно это большое мастерство. я даже телефон взять нормально не могу на прогулке, а уж фотоаппарат таскать - это вообще мечта!хорошо что у тебя есть такие джинсы! потому что фотки Корицы - отпад!!
Даша и Ранец Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ох, Даш, в 2:30 то спать надо :lol2: фотки не денутся никуда :blush2: спасибо :blush2: все больше и больше склоняюсь к мысли купить бигудей и дополнить наконец Корицын образ :lol2: а Симсов он просто сидит и зырит, как ты играешь?Дада, ей же как раз будет, на что эти бигуди накрутить! )))Симсов просто сидит зырит, да ) он за курсором не бегает, ничего съесть на экране не пытается. Просто сидит и очень увлеченно смотрит )))
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сооооолнце, теплоооооо :dribble: Рыжесть довооооольна))Ксюша... Какие фото восхитительные! Твоя Корица, действительно, золотая красавица)))) :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 а я думала есть какой-то суперсекрет!!!а он вон какой! все равно это большое мастерство. я даже телефон взять нормально не могу на прогулке, а уж фотоаппарат таскать - это вообще мечта!хорошо что у тебя есть такие джинсы! потому что фотки Корицы - отпад!!никаких секретов, только подручные средства :lol2: спасибо :blush2:Дада, ей же как раз будет, на что эти бигуди накрутить! )))Симсов просто сидит зырит, да ) он за курсором не бегает, ничего съесть на экране не пытается. Просто сидит и очень увлеченно смотрит )))на ффост :dribble: прикольно:) Корица, кстати, смотрит иногда как папа в фифу играет :lol2:Ксюша... Какие фото восхитительные! Твоя Корица, действительно, золотая красавица)))) :nyam:спасибо большое, Лина :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ксюха :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: а прикинь, как будет радоваться форум...??? *если ты понимаешь, о чем я :naughty:
Val&Flo Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Зашла полюбоваться на Вашу рыжесть. ах и ах!!!
Лариса и Бара Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Зашла полюбоваться на Вашу рыжесть. ах и ах!!!А Вы ведь та самая "огненная девочка"? Рыжие всегда друг друга найдут! шепотом:"а я тоже рыжая....".
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ксюха :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: а прикинь, как будет радоваться форум...??? *если ты понимаешь, о чем я :naughty:Дауж пол форума наверное знает :lol2: Ксюш, еще раз поздравляю!!!!! :clap_1: :thumbup:
Val&Flo Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А Вы ведь та самая "огненная девочка"? Рыжие всегда друг друга найдут! шепотом:"а я тоже рыжая....".Да-да, огненная девочка!Рыжие, объединяемся!
Лена и Рэй Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ксюша, а расскажи, пжл, про айробота. Где его покупали?Он шерсть собирает? А в линьку?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Ксюха :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: а прикинь, как будет радоваться форум...??? *если ты понимаешь, о чем я :naughty:я тебя понимаю :ohyeah:Зашла полюбоваться на Вашу рыжесть. ах и ах!!!привет рыжим от рыжей;)Дауж пол форума наверное знает :lol2: Ксюш, еще раз поздравляю!!!!! :clap_1: :thumbup:спасибо:)удачная неделя выдалась у меня :lol2:Ксюша, а расскажи, пжл, про айробота. Где его покупали?Он шерсть собирает? А в линьку?Покупали в магазине специализированном (ну я так думаю, потому что я не покупала, мне его подарили :blush2: )Шерсть собирает оооооочень хорошо :nyam: Про линьку не скажу, но за тремя ретриверами он отлично все убирал :good:
Елена и @@@ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Шерсть собирает оооооочень хорошо Про линьку не скажу, но за тремя ретриверами он отлично все убирал Ксю, а какая модель у тебя?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Ксю, а какая модель у тебя?Roomba 620 вроде бы :dntknw: дома посмотрю
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ксюша Хвост и Нос, с чем тебя все поздравляют? я тоже хочу))
Natali_N Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ксюша Хвост и Нос, с чем тебя все поздравляют? я тоже хочу))...Ну нет. пусть Ксюша сама все расскажет)И еще раз поздравляю!!!! :buket2: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Natali_N
Лариса и Бара Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ксюш, поздравляю! Счастья Вам и огромной любви!колечко классное :thumbup: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Лариса и Бара
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Я выхожу замуж :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ахаххх, и правда, зачетная неделька у Ксюхи :thumbup: т.т.т., чтоб так доооолго продолжалось и ваще почаще!кольцо оооч красивое, да!! :blush2: а куда на медовый месяц?? :blush2: :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я выхожу замуж :blush2: а куда на медовый месяц?? куда ты спешишь?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Дату выбрали? )))вторая половина сентября :blush2:ахаххх, и правда, зачетная неделька у Ксюхи :thumbup: т.т.т., чтоб так доооолго продолжалось и ваще почаще!кольцо оооч красивое, да!! :blush2: а куда на медовый месяц?? :blush2: :blush2:спасибо, Катюш :blush2: точно не знаю, куда :blush2: на какой нибудь водоем :lol2:спасибо, Ольк :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 на какой нибудь водоем с Мармеладной Рыжестью, да?)))
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 куда ты спешишь?)))это от радости :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти