Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рыбка-русалка - нет!

Я сама просто сама уже присматриваюсь, чтобы в последние полгода не бегать,как в попу укушенная)

С сентября уже нужно будет всем этим заниматься - организация церемонии в другой стране, маршрут медовой недели :doh: А т.к. иду на учебу с осени + надеюсь на покупку второй мохнатки и выставки-выставки.

ого, вот это планы! :dribble: В другой стране - в какой то жаркой стране? :blush2:

Опубликовано

Наташ, последнее что я хочу - свадьбу в Москве, с кучей пьяных родственников и друзей, унылыми конкурсами и тамадой. Не хочу обидеть,но, это - не для меня.

Моя свадьба - это наше таинство, соединение двух наших сердец. Очень интимный момент. Поэтому будем мы и мои родители(ну, может его мама,если сможет).

Да, я интроверт :lol2:

1382597942_wedding_dresses_rosa_clara_2014_21.jpg

ММММ)))

Я вообще кстати тамаду-своего одногруппника позвала из КВНа )) Было очень весело ))

Ну у нас к сожалению семейка большая)) Бабушка как не позвать? я с ней жила :nono: , а тут и дедушка и прабабушки и еще куча родственников и нужно их разбавить друзьями и т.д_))))

А кто обижается? Это же ваше решение)) никто ничего навязывать уж точно не будет :)))

Опубликовано (изменено)

рыбка-русалка - нет!

ого, вот это планы! :dribble: В другой стране - в какой то жаркой стране? :blush2:

Ну, пока я рассматриваю Грецию, там моя крестная и туда смогут поехать мои родители. Очень красивые церемонии на Крите на любой вкус, и приемлемые цены. Поэтому сильно заранее и рассматриваю, что и как.

+ из Греции реальнее потом попасть в Европу, потому что я хочу неделю отдохнуть на море, а на неделю махнуть на машине по Европе :)

Мне, честно говоря, жалко потратить 200-400 тысяч на один-два свадебных дня, когда я смогу увидеть столько всего.

Если интересуют свадьбы в других странах - пиши, поболтаем-обсудим :)

Для родственников и близких друзей потом, по возвращению, на вечер будет снят ресторанчик. Этого достаточно.

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

ага, ты решила принять предложение? :dribble:

Мне пока еще колечко не дарили. Но идея под 9 июня свадьбу, если вдруг, посмотрела.

Но так как я схуднула, а это уже почти минус 4 кг. Можно скоро и платье вползать))))

Опубликовано

Мне пока еще колечко не дарили. Но идея под 9 июня свадьбу, если вдруг, посмотрела.

Но так как я схуднула, а это уже почти минус 4 кг. Можно скоро и платье вползать))))

Мне пока тоже не дарили, но зато, блин, уже точно известно, что свадьба будет 22 июня 2015 года :doh:

извиняюсь, что влезла))

Опубликовано (изменено)

а мне вопще не дарили "помолвочное" кольцо :sorry: Потом только уже обручальное...

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

а мне вопще не дарили "помолвочное" кольцо :sorry: Потом только уже обручальное...

Ну навернонормально замуж позвали. Меня как то скомкано...я сказала так не предлагают((( сказал исправится. Вот жду))))

Опубликовано

А мы выбирали в подарок его маме подвеску и увидели кольца, я просто сказала, что хотела бы два кольца. Ну и он потом спросил хар-ки брилианта в кольце, все.. жду :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ксюша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Это такое счастье)

Могу послать тебе свое, очень счастливое платье)))) где то в барахолке была тема с фотами. Его еще одна невеста после меня одела ( но на несколько часов, до венчания) и оно в очень хорошем состоянии. Действительно приносит счастье в семьи, проверено!

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Счастливое это хорошо. Я вот тоже наверно б/у только потяну, но брать б/у боюсь...так как неизвестна судьба человека. Хотя что я все о платье. Мне еще предложение то толком не сделали :lol2:

Опубликовано

Счастливое это хорошо. Я вот тоже наверно б/у только потяну, но брать б/у боюсь...так как неизвестна судьба человека. Хотя что я все о платье. Мне еще предложение то толком не сделали :lol2:

Я могу в принципе одолжить кому-нибудь платье)))

Полет так сказать пока хороший)) И у подруги тоже)) Давала ей на свадьбу)))

Но мы худенькие. оно 42 размером вроде , но 44 тоже подойдет думаю, там оно затягивается.

Опубликовано

Мне до 44 девочки худеть год))))))) у меня сейчас 48. Хотя...ради свадьбы и не так схуднешь))))))))))

Хм..

А на сколько ты (если можно) расчитывала платье покупать?

Опубликовано

Хм..

А на сколько ты (если можно) расчитывала платье покупать?

Сначала я хочу зайти в магазин, прицениться. Понять что как в ценах. И от туда уже плясать. Платье обычное, наверно не дорогое(не маленькая все таки девочка, я про возраст). Ну и свадьбы то так таковой не будет. Просто ну платье хочетсяяяяяяяя:blush2: Вот как настоящая невеста. На памятник сгонять, а там можно и дома посидеть с родней отметить. Никаких кафе и тому подобное. А в общем хотела как: Свадьба и в путешествие. Но не дано чето))) Я замуж уже выходила, но к моей дурости и теперь сожалению, без платья. С дуру вообще в черных штанах....наверно мозг беременностью был занят((( А теперь жалею что тогда все кувырком в темпе вальса неподумавши и тд. А дочка все твердит: "мама когда я вас с папой в загсе увижу, мама когда ты платье оденешь? я уже сама замуж нафиг выйду" Я на свадьбы перестала из-за этого ходить:sorry: не могу на невест смотреть...тараканы какие то в голове сидят с этой свадьбой...

Ксюш прости нафлудила тут у тебя.

Опубликовано

Ксюша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Это такое счастье)

Могу послать тебе свое, очень счастливое платье)))) где то в барахолке была тема с фотами. Его еще одна невеста после меня одела ( но на несколько часов, до венчания) и оно в очень хорошем состоянии. Действительно приносит счастье в семьи, проверено!

Вера, спасибо большое!!! :blush2:

По поводу платья - боюсь, мне маман и сестрица, не простят, если я лишу их удовольствия поехать со мной в магазин и мерить-мерить-мерить, выбирать-выбирать-выбирать :blush2:

Опубликовано

Сначала я хочу зайти в магазин, прицениться. Понять что как в ценах. И от туда уже плясать. Платье обычное, наверно не дорогое(не маленькая все таки девочка, я про возраст). Ну и свадьбы то так таковой не будет. Просто ну платье хочетсяяяяяяяя:blush2: Вот как настоящая невеста. На памятник сгонять, а там можно и дома посидеть с родней отметить. Никаких кафе и тому подобное. А в общем хотела как: Свадьба и в путешествие. Но не дано чето))) Я замуж уже выходила, но к моей дурости и теперь сожалению, без платья. С дуру вообще в черных штанах....наверно мозг беременностью был занят((( А теперь жалею что тогда все кувырком в темпе вальса неподумавши и тд. А дочка все твердит: "мама когда я вас с папой в загсе увижу, мама когда ты платье оденешь? я уже сама замуж нафиг выйду" Я на свадьбы перестала из-за этого ходить:sorry: не могу на невест смотреть...тараканы какие то в голове сидят с этой свадьбой...

Ксюш прости нафлудила тут у тебя.

Ээххх..)) я свое за 30 покупала. Примерно от 20 до 40 в том магазине была ценовая категория.

Опубликовано

Вы тут все о платьях, а я то все про своих собак :lol2: Кстати, свадьба это один из шагов ко второй собаке :dribble:

Обед. Каждый занят своим делом - котэ спит, Корица грызет игрушку, а Стэт за ней следит

0_c5d61_8ca8190e_XL.jpg

Вечером пошли гулять вдвоем. Собака моя, очередное спасибо тебе за то, что ты у меня есть. После всей этой сумасшедшей недели, прогулка с тобой по весеннему полю, наполненному запахом нагретой на солнце земли и бесконечным щебетом птиц это самый лучший и необходимый антистресс и энергетик.

0_c5d62_2dbadc0f_XL.jpg

0_c5d63_bbaa1c1f_XL.jpg

В самый разгар купаний появился Корицын самый брутальный ухажер

0_c5d64_a0cb805f_XL.jpg

затаился

0_c5d65_523a2aef_XL.jpg

Пррррыжок!

0_c5d66_931229fa_XL.jpg

Корица как всегда - обомлела и замерла

0_c5d67_9d48dd75_XL.jpg

Потом решила кокетливо побегать :lol2:

0_c5d68_83e4eecb_XL.jpg

Отряхнулась прямо на кавалера :lol2:

0_c5d69_42f3de49_XL.jpg

Парочка))

0_c5d6a_ad3755ec_XL.jpg

Я сегодня вконтаке увидела пост, называется "что ты знаешь о фотогеничности" с фотографиями хамелеона с торчащими в разные стороны глазами, с жирафом, у которого язык почти вокруг морды обмотался... так вот, к чему это я :lol2:

0_c5d6b_e59314da_XL.jpg

Морда моя. Почти каждый день фотографирую ее и на каждой фотографии она разная.

0_c5d6c_fbdc0f2_XL.jpg

Озеро в середине весны.

0_c5d6d_b987aa67_XL.jpg

Позирует, сидит)) губищу опять прикусила

0_c5d6e_a048f6c0_XL.jpg

КААА МНЕЕЕ!!!

0_c5d6f_53b2d9c6_XL.jpg

0_c5d70_c086cb5c_XL.jpg

Завершающие макрофотки, сегодня - желтенькие вербные пушистики

0_c5d71_fc995d16_XL.jpg

0_c5d72_a1533b69_XL.jpg

Опубликовано

...свадьба это один из шагов ко второй собаке...

:dribble: с этого места по подробнее....когда? порода? пол?

0_c5d62_2dbadc0f_XL.jpg

КорицЕ летяга... :lol2: новое прозвище...

0_c5d67_9d48dd75_XL.jpg

Прям кокетка...

Опубликовано

:dribble: с этого места по подробнее....когда? порода? пол?

Флэт. Шоколадный. Пацан. Говорю это заранее, потому что это уже од-ноз-нач-но! Когда - как только..., так сразу.

КорицЕ летяга... :lol2: новое прозвище...

:lol2:

Прям кокетка...

ага, так закокетничалась, что забыла о том, что мокрая насквозь :lol2:

Опубликовано

Флэт. Шоколадный. Пацан

:dribble: :thumbup: Это будет третьей моей собакой... :lol2: :lol2: :lol2: (говорит та, которая вторую уже год не может завести...)

Опубликовано (изменено)

Такие фотки сочные,красивые,в каком режиме фотографируешь?

Флета значит.........КРУТО!

Изменено пользователем Крючкова Марина
Опубликовано (изменено)

:dribble: :thumbup: Это будет третьей моей собакой... :lol2: :lol2: :lol2: (говорит та, которая вторую уже год не может завести...)

сначала хотела шоколабра... тащусь от шоколада :nyam: но, пожив с лабрами, поняла - клевые, чудесные, но не мое. Потом увидела это фото и поняла, вот оно, мое!

00432b2f1b0e.jpg

И окрас шоколадный есть и лохматость присутствует - все как я люблю :nyam:

Лен, а ты, знач, на выставку в Казань едешь? :dribble: Не боишься оттуда отоллеренной уехать? :lol2:

Такие фотки сочные,красивые,в каком режиме фотографируешь?

Флета значит.........КРУТО!

Спасибо, Марин :blush2: В разных, Корицу в основном в "спорте", пейзажи - в "пейзаже", макро - соответсвенно в "макро" :blush2:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Лен, а ты, знач, на выставку в Казань едешь?

Это пока под большим вопросом.

Не боишься оттуда отоллеренной уехать?

:lol2: :lol2: :lol2: Ты сама хоть поняла что спросила? Это нашему папе боятся надо :lol2:

А фотка убила наповал... :lol2: средний индивидуум... :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...