Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 рыбка-русалка - нет!Я сама просто сама уже присматриваюсь, чтобы в последние полгода не бегать,как в попу укушенная) С сентября уже нужно будет всем этим заниматься - организация церемонии в другой стране, маршрут медовой недели :doh: А т.к. иду на учебу с осени + надеюсь на покупку второй мохнатки и выставки-выставки.ого, вот это планы! :dribble: В другой стране - в какой то жаркой стране? :blush2:
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Наташ, последнее что я хочу - свадьбу в Москве, с кучей пьяных родственников и друзей, унылыми конкурсами и тамадой. Не хочу обидеть,но, это - не для меня. Моя свадьба - это наше таинство, соединение двух наших сердец. Очень интимный момент. Поэтому будем мы и мои родители(ну, может его мама,если сможет). Да, я интроверт :lol2:ММММ)))Я вообще кстати тамаду-своего одногруппника позвала из КВНа )) Было очень весело ))Ну у нас к сожалению семейка большая)) Бабушка как не позвать? я с ней жила :nono: , а тут и дедушка и прабабушки и еще куча родственников и нужно их разбавить друзьями и т.д_))))А кто обижается? Это же ваше решение)) никто ничего навязывать уж точно не будет :)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 ойёёёёёёё сколько вариантов то :wacko:
Kaisla Siili Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) рыбка-русалка - нет!ого, вот это планы! :dribble: В другой стране - в какой то жаркой стране? :blush2:Ну, пока я рассматриваю Грецию, там моя крестная и туда смогут поехать мои родители. Очень красивые церемонии на Крите на любой вкус, и приемлемые цены. Поэтому сильно заранее и рассматриваю, что и как.+ из Греции реальнее потом попасть в Европу, потому что я хочу неделю отдохнуть на море, а на неделю махнуть на машине по Европе :) Мне, честно говоря, жалко потратить 200-400 тысяч на один-два свадебных дня, когда я смогу увидеть столько всего.Если интересуют свадьбы в других странах - пиши, поболтаем-обсудим :)Для родственников и близких друзей потом, по возвращению, на вечер будет снят ресторанчик. Этого достаточно. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Kaisla Siili
Ната&Чана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ага, ты решила принять предложение? :dribble:Мне пока еще колечко не дарили. Но идея под 9 июня свадьбу, если вдруг, посмотрела.Но так как я схуднула, а это уже почти минус 4 кг. Можно скоро и платье вползать))))
Kaisla Siili Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне пока еще колечко не дарили. Но идея под 9 июня свадьбу, если вдруг, посмотрела.Но так как я схуднула, а это уже почти минус 4 кг. Можно скоро и платье вползать))))Мне пока тоже не дарили, но зато, блин, уже точно известно, что свадьба будет 22 июня 2015 года :doh: извиняюсь, что влезла))
kylikysha Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) а мне вопще не дарили "помолвочное" кольцо :sorry: Потом только уже обручальное... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем kylikysha
Ната&Чана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а мне вопще не дарили "помолвочное" кольцо :sorry: Потом только уже обручальное...Ну навернонормально замуж позвали. Меня как то скомкано...я сказала так не предлагают((( сказал исправится. Вот жду))))
Kaisla Siili Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а мне вопще не дарили "помолвочное" кольцо :sorry: Потом только уже обручальное...А мы выбирали в подарок его маме подвеску и увидели кольца, я просто сказала, что хотела бы два кольца. Ну и он потом спросил хар-ки брилианта в кольце, все.. жду :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ксюша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Это такое счастье)Могу послать тебе свое, очень счастливое платье)))) где то в барахолке была тема с фотами. Его еще одна невеста после меня одела ( но на несколько часов, до венчания) и оно в очень хорошем состоянии. Действительно приносит счастье в семьи, проверено! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Пряня&Мич
Ната&Чана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Счастливое это хорошо. Я вот тоже наверно б/у только потяну, но брать б/у боюсь...так как неизвестна судьба человека. Хотя что я все о платье. Мне еще предложение то толком не сделали :lol2:
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Счастливое это хорошо. Я вот тоже наверно б/у только потяну, но брать б/у боюсь...так как неизвестна судьба человека. Хотя что я все о платье. Мне еще предложение то толком не сделали :lol2:Я могу в принципе одолжить кому-нибудь платье)))Полет так сказать пока хороший)) И у подруги тоже)) Давала ей на свадьбу)))Но мы худенькие. оно 42 размером вроде , но 44 тоже подойдет думаю, там оно затягивается.
Ната&Чана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне до 44 девочки худеть год))))))) у меня сейчас 48. Хотя...ради свадьбы и не так схуднешь))))))))))
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне до 44 девочки худеть год))))))) у меня сейчас 48. Хотя...ради свадьбы и не так схуднешь))))))))))Хм.. А на сколько ты (если можно) расчитывала платье покупать?
Ната&Чана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Хм.. А на сколько ты (если можно) расчитывала платье покупать?Сначала я хочу зайти в магазин, прицениться. Понять что как в ценах. И от туда уже плясать. Платье обычное, наверно не дорогое(не маленькая все таки девочка, я про возраст). Ну и свадьбы то так таковой не будет. Просто ну платье хочетсяяяяяяяя:blush2: Вот как настоящая невеста. На памятник сгонять, а там можно и дома посидеть с родней отметить. Никаких кафе и тому подобное. А в общем хотела как: Свадьба и в путешествие. Но не дано чето))) Я замуж уже выходила, но к моей дурости и теперь сожалению, без платья. С дуру вообще в черных штанах....наверно мозг беременностью был занят((( А теперь жалею что тогда все кувырком в темпе вальса неподумавши и тд. А дочка все твердит: "мама когда я вас с папой в загсе увижу, мама когда ты платье оденешь? я уже сама замуж нафиг выйду" Я на свадьбы перестала из-за этого ходить:sorry: не могу на невест смотреть...тараканы какие то в голове сидят с этой свадьбой...Ксюш прости нафлудила тут у тебя.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Ксюша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Это такое счастье)Могу послать тебе свое, очень счастливое платье)))) где то в барахолке была тема с фотами. Его еще одна невеста после меня одела ( но на несколько часов, до венчания) и оно в очень хорошем состоянии. Действительно приносит счастье в семьи, проверено!Вера, спасибо большое!!! :blush2: По поводу платья - боюсь, мне маман и сестрица, не простят, если я лишу их удовольствия поехать со мной в магазин и мерить-мерить-мерить, выбирать-выбирать-выбирать :blush2:
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сначала я хочу зайти в магазин, прицениться. Понять что как в ценах. И от туда уже плясать. Платье обычное, наверно не дорогое(не маленькая все таки девочка, я про возраст). Ну и свадьбы то так таковой не будет. Просто ну платье хочетсяяяяяяяя:blush2: Вот как настоящая невеста. На памятник сгонять, а там можно и дома посидеть с родней отметить. Никаких кафе и тому подобное. А в общем хотела как: Свадьба и в путешествие. Но не дано чето))) Я замуж уже выходила, но к моей дурости и теперь сожалению, без платья. С дуру вообще в черных штанах....наверно мозг беременностью был занят((( А теперь жалею что тогда все кувырком в темпе вальса неподумавши и тд. А дочка все твердит: "мама когда я вас с папой в загсе увижу, мама когда ты платье оденешь? я уже сама замуж нафиг выйду" Я на свадьбы перестала из-за этого ходить:sorry: не могу на невест смотреть...тараканы какие то в голове сидят с этой свадьбой...Ксюш прости нафлудила тут у тебя.Ээххх..)) я свое за 30 покупала. Примерно от 20 до 40 в том магазине была ценовая категория.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы тут все о платьях, а я то все про своих собак :lol2: Кстати, свадьба это один из шагов ко второй собаке :dribble: Обед. Каждый занят своим делом - котэ спит, Корица грызет игрушку, а Стэт за ней следитВечером пошли гулять вдвоем. Собака моя, очередное спасибо тебе за то, что ты у меня есть. После всей этой сумасшедшей недели, прогулка с тобой по весеннему полю, наполненному запахом нагретой на солнце земли и бесконечным щебетом птиц это самый лучший и необходимый антистресс и энергетик.В самый разгар купаний появился Корицын самый брутальный ухажерзатаилсяПррррыжок!Корица как всегда - обомлела и замерлаПотом решила кокетливо побегать :lol2: Отряхнулась прямо на кавалера :lol2: Парочка))Я сегодня вконтаке увидела пост, называется "что ты знаешь о фотогеничности" с фотографиями хамелеона с торчащими в разные стороны глазами, с жирафом, у которого язык почти вокруг морды обмотался... так вот, к чему это я :lol2: Морда моя. Почти каждый день фотографирую ее и на каждой фотографии она разная.Озеро в середине весны. Позирует, сидит)) губищу опять прикусилаКААА МНЕЕЕ!!!Завершающие макрофотки, сегодня - желтенькие вербные пушистики
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ...свадьба это один из шагов ко второй собаке... :dribble: с этого места по подробнее....когда? порода? пол?КорицЕ летяга... :lol2: новое прозвище...Прям кокетка...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 :dribble: с этого места по подробнее....когда? порода? пол?Флэт. Шоколадный. Пацан. Говорю это заранее, потому что это уже од-ноз-нач-но! Когда - как только..., так сразу.КорицЕ летяга... :lol2: новое прозвище... :lol2: Прям кокетка...ага, так закокетничалась, что забыла о том, что мокрая насквозь :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Флэт. Шоколадный. Пацан :dribble: :thumbup: Это будет третьей моей собакой... :lol2: :lol2: :lol2: (говорит та, которая вторую уже год не может завести...)
Крючкова Марина Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Такие фотки сочные,красивые,в каком режиме фотографируешь?Флета значит.........КРУТО! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Крючкова Марина
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) :dribble: :thumbup: Это будет третьей моей собакой... :lol2: :lol2: :lol2: (говорит та, которая вторую уже год не может завести...)сначала хотела шоколабра... тащусь от шоколада :nyam: но, пожив с лабрами, поняла - клевые, чудесные, но не мое. Потом увидела это фото и поняла, вот оно, мое!И окрас шоколадный есть и лохматость присутствует - все как я люблю :nyam: Лен, а ты, знач, на выставку в Казань едешь? :dribble: Не боишься оттуда отоллеренной уехать? :lol2:Такие фотки сочные,красивые,в каком режиме фотографируешь?Флета значит.........КРУТО!Спасибо, Марин :blush2: В разных, Корицу в основном в "спорте", пейзажи - в "пейзаже", макро - соответсвенно в "макро" :blush2: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Лариса и Бара Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну кокетка, это что-то! Сижу одна, смеюсь на всю квартиру :lol2: Какие же фото живые, Ксюша, ты молодец!
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лен, а ты, знач, на выставку в Казань едешь?Это пока под большим вопросом.Не боишься оттуда отоллеренной уехать? :lol2: :lol2: :lol2: Ты сама хоть поняла что спросила? Это нашему папе боятся надо :lol2:А фотка убила наповал... :lol2: средний индивидуум... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти