Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Ксюнь, привет :)Корица, говорите, кокетка??? хи-хи :haha: курица мокрая, а не кокетка :) сумасшедшая, безудержная - дааа! но на "мужиков" ей точно плевать! вот такой мне кажется Рыжая бестия Корица по эту сторону монитора :blush2: Ксюш, т.т.т. на твои мечты, пусть размеренно (а порой и неожиданно ;)) сбываются!!!ты ярко и иронично даешь названия своим фоткам, кстати. тебе бы для какого-ньть журнала фоткать.Катюнь, привет;)Корица мокрая курица это точно :lol2: вылезла из воды вся такая в неглиже, а тут - кавалерНе, на мужиков ей не пофиг, Варгушины нежные ухаживания она принимала с удовольствием, тщательно прикрываемым стервозностью :lol2: Спасибо, Кать, большое :blush2: Ох, знаешь, чет я сомневаюсь... такое чувство иногда накатывает, что все, за что не возьмусь - получается полная лажа :doh: никому не нужная :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 такое чувство иногда накатывает, что все, за что не возьмусь - получается полная лажа никому не нужная явно напрашиваешься на комплимент)))на фейсе дату выложила, а туу? :pilot:
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ох, знаешь, чет я сомневаюсь... такое чувство иногда накатывает, что все, за что не возьмусь - получается полная лажа :doh: никому не нужная :doh:У меня тоже такое бывает, особенно когда на работе что-то не задастся, да еще дома потом тоже - сидишь и думаешь, нахрен я вообще такая криворукая уродилась, что ни делаю, все не так (только недавно в этом состоянии была). Ничего, само постепенно проходит))
Ната&Чана Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не Ксюш, зря ты так. Талант есть, плюс тебе поправили как правильно фоткать, и фотки совершенно стали живые и сочные. Так что можно например на фотосайты покидать свои труды. А там заодно и поймешь так или не так.
Воробьева Елена Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Да, раздолье собаке :clap_1: А насчет флетов - скоро в Малет Парк будет два очень хороших помета. Из одного даже надо бы сюда привезти собаку :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Тут мы. С прибавленьицем :nyam: Пока я три часа была на работе, вредная тетушка Корица уже успела научить мальчика показывать язык в камеру :doh:
Лариса и Бара Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ура! Ксюха появилась, наконец-то! А что за мальчик-блондинчик? Красавец )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Ура! Ксюха появилась, наконец-то! А что за мальчик-блондинчик? Красавец )всего то 4 дня меня не было :blush2: Приехал на 2 недельки :nyam: Зовут солидно - Семен :lol2: Приезжаю на обед - встречают двое, парнишки нету :huh: Смотрю на нанодобермана - Стэээээт, ты че, сожрал мальца??? Поднимаюсь наверх - а там мальчик-зайчик лежит тихонечко на Корицыном лежачке :angel:
Лариса и Бара Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А Корица не возмущалась? Мальчик-то маленький похоже, сколько ему, Ксюш?
Елена и @@@ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кааааааакой шикарный язык... :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А Корица не возмущалась? Мальчик-то маленький похоже, сколько ему, Ксюш?Корица уже не возмущается :lol2: сегодня утром, пока Стэт объяснял младшенькому, что стоять рядом с нанодоберманом нельзя, нагло обнюхивать нанодобермана нельзя, смотреть в сторону нанодобермана нельзя, Корица лежала на диване с новой подушкой в зубах и снисходительно бурчала что то вроде "Ох уж эти мужики" :lol2: Мальчику год:)Кааааааакой шикарный язык... :thumbup:Кстати, о языках Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 А еще у меня есть котэВ хорошую погоду котэ занимается тем, что выползает наружу, уползает на плитку, падает на нее и начинает червячиться :lol2: А я......иду такая......вся......мокрая :lol2: Мама, я искала мышку :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 о, у вас тоже палят поля)) мы приходим грязные по самую макушку!
Ната&Чана Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вся такая мокропестрая и с угольком))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Нас вчера заснежило!!! :dribble: Погулять в поле с двумя мордами снег не помешал :nyam: Кому шестиногую собаку? :lol2: - Ой, ты вот прям туда поплывешь?- Ага...- Ну давай, я тебя тут жду..- Ну как вода?- Бодрит!!!Лабрище :nyam: Сам уже большой, а морда еще щенячья :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 На последней фоте это он на кем хихикает?)Ксюш, держись, починят тебе твоего друга!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 На последней фоте это он на кем хихикает?)Ксюш, держись, починят тебе твоего друга!хихикает, ага :lol2: не знаю, просто так наверное :lol2: ох, дай бог, чтобы починили :sorry: бедный мой малыш :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 хихикает, ага :lol2: не знаю, просто так наверное :lol2: ох, дай бог, чтобы починили :sorry: бедный мой малыш :sorry:Оторвись от грустных мыслей и глянь у меня как моя купается в......пескееее:dribble: Прозвала ее шоколадно-песочной попой)))
kylikysha Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 ох, дай бог, чтобы починили :sorry: бедный мой малыш :sorry:ой а че случилоась? :(Я сейчас тут редко что читаю, не в курсе :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 ой а че случилоась? :(Я сейчас тут редко что читаю, не в курсе :sorry:поломался мой малыш-кэноныш :sorry: отвезла сегодня в сервис
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 А еще мне вчера привезли бассета. Бассет по имени Жорик. Я в полнейшем восторге :dribble: Погода сегодня была самая что ни на есть гулятельнаяПоэтому мы гуляли, гуляли и гулялиДежавю :lol2: - Кто самая умная собачка?- Я!!!- Нет, я!!!Семен - лабрадор, который не плавает. Он бултыхается в воде по шею, поэтому эта лужа ему очень подошла. Корица носилась по ней туда-сюда с определенной целью - кого то ловила (я так и не разглядела кого), а Семен просто так, за компанию
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ксюша привет!Какая у вас кросотень(в плане природы и собанек)!!!! :good: А бассеты они такие,прям ух! А как они лают,у нас был дружочек,так он когда залаял в первый раз,я аж опешила.
Ната&Чана Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ксюш, вижу различие в фотках. Скажи как "подержавшийвобеихруках" 2 разных фотиках двух фирм. Какой больше тебе приглянулся. Я про качество. Спрашиваю лично для себя, будет влиянием на мой будущий выбор. Ибо пока я вся морально на никоне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти