Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А, ну и посудомоечная машина еще помогает конечно ага)))ага, весчь! я прям сразу ту рекламу вспомнила, конечно про женщину и посудомойку это сильно, а вот, что действительно час времени освобождается, чтобы поиграть с ребёнком или погулять с собакой, это факт Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ксюша, привет!Фотографии отличные! Корочка-красавица!Берегите лапочки, как сейчас дела с этим противным порезом, всё нормлально? ттт
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 ага, весчь! я прям сразу ту рекламу вспомнила, конечно про женщину и посудомойку это сильно, а вот, что действительно час времени освобождается, чтобы поиграть с ребёнком или погулять с собакой, это факт Лен, ты меня не видела, когда я первый раз в жизни вытаскивала из ее нутра чистенькие и тепленькие тарелочки Ксюша, привет!Фотографии отличные! Корочка-красавица!Берегите лапочки, как сейчас дела с этим противным порезом, всё нормлально? тттПривеееееет, наша солнечная Лина)))Вроде заживает, но вчера, когда обрабатывали, малышенька моя так запищала, у меня прям сердце сжалось. Пришлось срочно выдать сверхнормативных и внеочередных почесушек, поглаживаний и поцелуев)Лина, у вас то как дела? Как там ваши глобальные проэкты? Как Делюшка-лапушка?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Лен, ты меня не видела, когда я первый раз в жизни вытаскивала из ее нутра чистенькие и тепленькие тарелочки я представляю)) себя помню))
kylikysha Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я ей тоже об этом все время говорю, когда ворчу: "Вооот, другая собака бы благодарна была, за то что мама с папой ее и на Алтай свозили, и на озеро возят и с собачками разрешают играть, а ты..." Времени хватает как раз на все необходимое, без всяких полуторачасовых лежаний в ванной, маникюривания и прочего батонства, как раньше я любила весь вечер на диване проваляться. Мне повезло, что от работы до дома я доезжаю за 10 минут, получается что до шести работа, и в половину седьмого мы уже на полпути к озеру. Там часок потусим, на обратном пути - в магаз заезжаем, дома я прибираюсь, Андрей готовит. А, ну и посудомоечная машина еще помогает конечно ага)))Вот в чем все дело :) Это я похоже одна сама и по магазинам за продуктами хожу, и готовлю, и посуду мою, и убираюсь, и глажу, и с собакой гуляю Все развод!!! Лан это я шучу На лежание в ванне, делание масок, маникюра и т.п. я никогда не любила тратить время. Я просто люблю своими руками чтонибудь мастерить, вышивать и т.п., книжки люблю читать - а на это времени ну никак не хватает
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 На лежание в ванне, делание масок, маникюра и т.п. я никогда не любила тратить время. Я просто люблю своими руками чтонибудь мастерить, вышивать и т.п., книжки люблю читать - а на это времени ну никак не хватает Даааа, у меня у самой вышивка уже больше года лежит, я ее все никак доделать не могу, и еще одна не распечатанная(
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 малышки мимишечные))) когда у нас Коричка на выставки пойдет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 малышки мимишечные))) когда у нас Коричка на выставки пойдет? В ноябре!
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) В ноябре! Ой, как здорово!!! Будем болеть за вас)))))Ксюшенька, доброе утро!)Нашла я тебя в ВК, ты, наверно, не догадалась что это я... У нас всё по-прежнему: куча дел, куча забот и всё новые и новые проблемы... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Ой, как здорово!!! Будем болеть за вас)))))Ксюшенька, доброе утро!)Нашла я тебя в ВК, ты, наверно, не догадалась что это я... У нас всё по-прежнему: куча дел, куча забот и всё новые и новые проблемы...Догадалась, Лин)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ух ты-ы-ы-ы-ы... девчёнки, какие вы молодцы, Корица всех победит
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Ух ты-ы-ы-ы-ы... девчёнки, какие вы молодцы, Корица всех победит ога... или затопчет))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ога... или затопчет))Ну а чё Ксю, тож хорошо
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Ну а чё Ксю, тож хорошо угу, поржом)))Кстати, наш дедушка вчера на "Алтай-ретривер" стал ЛПП Видео с сегодняшней прогулки) Я чуть не прослезилась от умиления, когда Корица не стала лезть к мальчику в попытках срочно выразить свою любовь, радость и восторг, а играла с ним как нормальная собака)))/>http://youtu.be/Hkc_ZVS4hKc Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Ой, Корицына фотка в фотографиях недели))))) так приятно)))
kylikysha Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем!!!А куда надо слать фото?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 поздравлямс Корочку и Ксю - вы лучшие!!! фотка отпад))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем!!!А куда надо слать фото? Спасибо) а вот там когда открываешь страницу внизу написано "присылайте свои материалы на форум или на почту", я на почту скинула фотку и все))поздравлямс Корочку и Ксю - вы лучшие!!! фотка отпад))спасиииииибо))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 утренне-вечерний расколбас с КучумомГоворю Корице - подойди, сядь рядом с папой, я вас сфоткаю троихподойти то она подошла...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 утренне-вечерний расколбас с КучумомКорочка, как всегда)) молодец девочка)) Ой, Корицына фотка в фотографиях недели))))) так приятно)))И правда! Очень здорово!! Тож чтоль послать А давно отослала Ксюш?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 И правда! Очень здорово!! Тож чтоль послать А давно отослала Ксюш?неделю назад
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ну че, свалилась? такая погода противная - то дожжж, то ветер(( ты давай там, ешь редьку с медом
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 ну че, свалилась? такая погода противная - то дожжж, то ветер(( ты давай там, ешь редьку с медом в том то и дело, что у нас солнышко и +20 пью мед с молоком, кушаю куриный супчик, глотаю таблэтки :wacko:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 в том то и дело, что у нас солнышко и +20 пью мед с молоком, кушаю куриный супчик, глотаю таблэтки :wacko:Ой, Ксюшик, ты чего это там... давай не шали.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Ой, Ксюшик, ты чего это там... давай не шали.Аааааааааааааааапчхи!!! Спасибо, Лен;) постараюсь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти