Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А, ну и посудомоечная машина еще помогает конечно ага)))ага, весчь! я прям сразу ту рекламу вспомнила, конечно про женщину и посудомойку это сильно, а вот, что действительно час времени освобождается, чтобы поиграть с ребёнком или погулять с собакой, это факт Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ксюша, привет!Фотографии отличные! Корочка-красавица!Берегите лапочки, как сейчас дела с этим противным порезом, всё нормлально? ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ага, весчь! я прям сразу ту рекламу вспомнила, конечно про женщину и посудомойку это сильно, а вот, что действительно час времени освобождается, чтобы поиграть с ребёнком или погулять с собакой, это факт Лен, ты меня не видела, когда я первый раз в жизни вытаскивала из ее нутра чистенькие и тепленькие тарелочки Ксюша, привет!Фотографии отличные! Корочка-красавица!Берегите лапочки, как сейчас дела с этим противным порезом, всё нормлально? тттПривеееееет, наша солнечная Лина)))Вроде заживает, но вчера, когда обрабатывали, малышенька моя так запищала, у меня прям сердце сжалось. Пришлось срочно выдать сверхнормативных и внеочередных почесушек, поглаживаний и поцелуев)Лина, у вас то как дела? Как там ваши глобальные проэкты? Как Делюшка-лапушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лен, ты меня не видела, когда я первый раз в жизни вытаскивала из ее нутра чистенькие и тепленькие тарелочки я представляю)) себя помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я ей тоже об этом все время говорю, когда ворчу: "Вооот, другая собака бы благодарна была, за то что мама с папой ее и на Алтай свозили, и на озеро возят и с собачками разрешают играть, а ты..." Времени хватает как раз на все необходимое, без всяких полуторачасовых лежаний в ванной, маникюривания и прочего батонства, как раньше я любила весь вечер на диване проваляться. Мне повезло, что от работы до дома я доезжаю за 10 минут, получается что до шести работа, и в половину седьмого мы уже на полпути к озеру. Там часок потусим, на обратном пути - в магаз заезжаем, дома я прибираюсь, Андрей готовит. А, ну и посудомоечная машина еще помогает конечно ага)))Вот в чем все дело :) Это я похоже одна сама и по магазинам за продуктами хожу, и готовлю, и посуду мою, и убираюсь, и глажу, и с собакой гуляю Все развод!!! Лан это я шучу На лежание в ванне, делание масок, маникюра и т.п. я никогда не любила тратить время. Я просто люблю своими руками чтонибудь мастерить, вышивать и т.п., книжки люблю читать - а на это времени ну никак не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На лежание в ванне, делание масок, маникюра и т.п. я никогда не любила тратить время. Я просто люблю своими руками чтонибудь мастерить, вышивать и т.п., книжки люблю читать - а на это времени ну никак не хватает Даааа, у меня у самой вышивка уже больше года лежит, я ее все никак доделать не могу, и еще одна не распечатанная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 малышки мимишечные))) когда у нас Коричка на выставки пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 малышки мимишечные))) когда у нас Коричка на выставки пойдет? В ноябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) В ноябре! Ой, как здорово!!! Будем болеть за вас)))))Ксюшенька, доброе утро!)Нашла я тебя в ВК, ты, наверно, не догадалась что это я... У нас всё по-прежнему: куча дел, куча забот и всё новые и новые проблемы... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ой, как здорово!!! Будем болеть за вас)))))Ксюшенька, доброе утро!)Нашла я тебя в ВК, ты, наверно, не догадалась что это я... У нас всё по-прежнему: куча дел, куча забот и всё новые и новые проблемы...Догадалась, Лин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ух ты-ы-ы-ы-ы... девчёнки, какие вы молодцы, Корица всех победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ух ты-ы-ы-ы-ы... девчёнки, какие вы молодцы, Корица всех победит ога... или затопчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ога... или затопчет))Ну а чё Ксю, тож хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Ну а чё Ксю, тож хорошо угу, поржом)))Кстати, наш дедушка вчера на "Алтай-ретривер" стал ЛПП Видео с сегодняшней прогулки) Я чуть не прослезилась от умиления, когда Корица не стала лезть к мальчику в попытках срочно выразить свою любовь, радость и восторг, а играла с ним как нормальная собака)))/>http://youtu.be/Hkc_ZVS4hKc Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ой, Корицына фотка в фотографиях недели))))) так приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем!!!А куда надо слать фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 поздравлямс Корочку и Ксю - вы лучшие!!! фотка отпад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем!!!А куда надо слать фото? Спасибо) а вот там когда открываешь страницу внизу написано "присылайте свои материалы на форум или на почту", я на почту скинула фотку и все))поздравлямс Корочку и Ксю - вы лучшие!!! фотка отпад))спасиииииибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 утренне-вечерний расколбас с КучумомГоворю Корице - подойди, сядь рядом с папой, я вас сфоткаю троихподойти то она подошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 утренне-вечерний расколбас с КучумомКорочка, как всегда)) молодец девочка)) Ой, Корицына фотка в фотографиях недели))))) так приятно)))И правда! Очень здорово!! Тож чтоль послать А давно отослала Ксюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И правда! Очень здорово!! Тож чтоль послать А давно отослала Ксюш?неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну че, свалилась? такая погода противная - то дожжж, то ветер(( ты давай там, ешь редьку с медом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну че, свалилась? такая погода противная - то дожжж, то ветер(( ты давай там, ешь редьку с медом в том то и дело, что у нас солнышко и +20 пью мед с молоком, кушаю куриный супчик, глотаю таблэтки :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в том то и дело, что у нас солнышко и +20 пью мед с молоком, кушаю куриный супчик, глотаю таблэтки :wacko:Ой, Ксюшик, ты чего это там... давай не шали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ой, Ксюшик, ты чего это там... давай не шали.Аааааааааааааааапчхи!!! Спасибо, Лен;) постараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти