Крючкова Марина Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ксюш,какие фотки красивые! :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ну если учесть что свадебное путешествие будет в октябре ...Дак я о том же...Бархатный сезон...а в ноябре-декабре там самый курортный горнолыжный сезон начинается.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Очень красивые фото! :good:спасибо :blush2:Ксюш,какие фотки красивые! :dribble:спасибо:)Дак я о том же...Бархатный сезон...а в ноябре-декабре там самый курортный горнолыжный сезон начинается.да? в октябре еще бархатный сезон? я думала он только август-сентябрь :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Закат на слегка штормовой Ширену сначала конечно, рыжая, куда ж без нее)))а волны то неслабенькие такиео, мячик...вот сами и плывите в этот шторм!ну лааааднов следующий раз точно сами поплыветея лучше за камушками, ага))О, а вот и закат...- Я устала... скоро домой?- Щааа, мамочка еще пофоткает- Бееееее...Тут, да, за лайтрумливание респектосы. Я заленился в raw фоткать, долго. Хотя выхлоп получается лучше. И ещё, на озере явно не Коричка фурор произвела %)а я с равом так и не разобралась :doh: поверь, за своей спиной и вообще вокруг я слышала фразы тоооолько про собаку :lol2: об этом будет отдельный пост :doh: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 да? в октябре еще бархатный сезон? я думала он только август-сентябрь Ну в КавМинВодах точно а в Домбае, честно сказать , не знаю. У меня в одноклассниках фотки есть с Пятигорска, в конце октября фоткала на телефон, когда ездила госы здавать пару лет назад. Мне там осень очень нравится.
Lina-Lina Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ксюша, какие невероятно красивые фотоотчёты!!! Золотая красавица Корица, собственно, как и всегда, неотразима)))) :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Ксюша, какие невероятно красивые фотоотчёты!!! Золотая красавица Корица, собственно, как и всегда, неотразима)))) :nyam:ого, какие люди! :clap_1: спасибо, Лина :blush2: а ты когда к нам вернешься? :blush2:Еще одна пачка фотографий :lol2: о том как мы ездили на дико далекое и дико красивое озеро ДикоеЭто нам такие шахматные поля встретились по путиПара часов позади и вот, мы на месте! :dribble: Корицо, окунувшись в лечебную радоновую воду, позируетТам очень живописно. Каменистые берега, поросшие березами и лиственницами, чистый горный воздух.Собачку от радоновой воды слегка вштырило :lol2: Лиственничные шишечкиКстати, очень вкусные :nyam: и другая макро-красотаВсе, умаялся зайчикЛошадкоПозировать они отказались :lol2: Снова горыи пещеры в них
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Красивоооо, а лошадки чьи? Они же без привязи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 смотрю на Корицу и думаю, что вот стерилизованная собачка, но чета она и не толстая, и не отупела, и активности не растеряла...
Даша и Ранец Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ксюшааа! Фотографии ЧУДЕСНЫЕ! Главное, столько всего для рабочего стола! )))))Очень красиво, очень. И корица какая-то другая, еще красивее. На твоих местных фото она, конечно, красавишна, но тут что-то превзошла саму себя. И вы с Андреем красивые! А ты такая взрослая!!!Ух, ух, КАКИЕ фотографии!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Красивоооо, а лошадки чьи? Они же без привязи.а они типа самовыгульные. Там полно таких - и лошади и коровы и овцы и козы. Вдоль дорог и на холмах пасутся.смотрю на Корицу и думаю, что вот стерилизованная собачка, но чета она и не толстая, и не отупела, и активности не растеряла...это ты мой пост в теме про стерилизацию чтоли отрыла? :lol2: я там как раз беспокоилась, как бы собачка после стерилизации не превратилась в тупой валенок :doh: :lol2: Понимашь, Корица бы может и рада... только вот неугомонная мамаша то ей не дает :lol2: везде ее таскает)) и еще и дрессирует)))Ксюшааа! Фотографии ЧУДЕСНЫЕ! Главное, столько всего для рабочего стола! )))))Очень красиво, очень. И корица какая-то другая, еще красивее. На твоих местных фото она, конечно, красавишна, но тут что-то превзошла саму себя. И вы с Андреем красивые! А ты такая взрослая!!!Ух, ух, КАКИЕ фотографии!Спасибо :blush2: Это Корица просто на фоне всякой красивости такая вся из себя :lol2: А я не взрослая, у меня просто волосы отрасли и я больше не похожа на молодую и дерзкую девчонку :doh: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ничо я не отрыла, я просто жду, когда она немножко округлится и успокоится)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 К вопросу об активности и неугомонности - Сундуков нам показалось мало и мы решили залезть еще воооооон туда :dribble: гора Чалпан, высота почти 600 метров над уровнем моря... ну чо, пошли чтоли)))Кругом - красотищаВетер бешеный :lol2: Я проклинаю свои волосы, а Корица наверное уши :lol2: Ииииии внииииизИдем себе такие, фоткаемсяГлавным в спуске было очень внимательно смотреть под ноги. И так как я с рыжей шла первой, именно я первая и увидела ЕЁ. Смотрю - лежит какой то шланчик... пригляделась - змея. За долю секунды успела подумать, что раз она не уползает, то однозначно дохлая, пригляделась - ну точно дохлая. Открываю рот, чтобы сказать "Гляди, тут дохлая змея!" и тут эта гадина поползла. Так рот у меня уже был открыт, визг "ЗМЕЯ!!! ТВАЮМАТЬ ЗМЕЯ!!!" последовал незамедлительно. Змеючка поспешно уползла, но Андрей успел ее сфотографировать. А Корица как всегда - даже и не поняла, по какому поводу шум.ничо я не отрыла, я просто жду, когда она немножко округлится и успокоится)))да как тут округлишься, если мать еду дает только за совершенно невозможные вещи?))) например за то что собачка сидит/лежит рядом, когда в пяти метрах(!) от нас какие то люди(!) раскладывают по земле покрывало и расставляют по нему интересно шуршащие пакеты(!!!) :lol2: А "успокаивание", судя по моим наблюдениям, ожидается лет через пять :lol2: и слава богу, не представляю себе мою сумасшедшую пряность спокооойной и вальяжной
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 по-моему, это ужик))для меня это было первое ползущее, увиденное в дикой природе, поэтому я предположила самое худшее :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Дикая, невероятно дикая, невероятно красивая природа!!! Ксюша, это как в раю! Я просто упивалась фотками, озерами голубыми. А где ты на фоточке и на заднем плане природаааааа просто класс!!!! Просто невероятные места, так и хочется туда сорваться!
Даша и Ранец Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо :blush2: Это Корица просто на фоне всякой красивости такая вся из себя :lol2: А я не взрослая, у меня просто волосы отрасли и я больше не похожа на молодую и дерзкую девчонку :doh: :lol2:Ой, заметила, что я Корицу с маленькой буквы написала - извиняюсь :doh:Да, ты теперь не дерзкая ) у тебя даже как-то выражение лица поменялось, не такое лукавое ))
kylikysha Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 у тебя даже как-то выражение лица поменялось, не такое лукавое ))ну так почти замужняя дама :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А куда пропали фото КсюшеКорицыного купания?...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 а у меня видно фотки :dntknw: я их просто в другой альбом переложила :doh: ну и последний хакасский пост, он посвящен исключительно собаке :lol2: Сначала буквы - собаке в Хакасии, конечно, раздолье. Особенно той, которая знает, что нельзя бегать к чужим людям на предмет поклянчить шашлык, что спасать на воде кроме папы и мамы никого не надо и что если мама говорит "РЯДОМ" это значит "рядом", а не "ломись быстрее вперед!" <_< заселили нас конечно со скрипом, после того как Андрей раза 4 повторил что собака точно ничего не сожрет и не загадит :doh: Ну и несколько диалогов:девочка лет шести-семи:- А можно погладить?я, глядя на сонную от купаний и жары собаку:- Можно.- А она меня не укусит?- Нет.- А если поглажу не укусит?- Нетгладит собаку по голове- А если я побегу не укусит?- Нет- Хорошая собака... только слишком уж ОГРООООООМНАЯМимо проходящая женщина:- Скажите, это же золотистый ретривер?- Ага!- Вооооооот, Поляков (стукая рядом стоящего мужчину свернутым ковриком-пенкой), я же говорила ретривер! А ты - сеттер, сеттер! Проспорил мне пивище!Мимо проходящий ребенок:- Мама, смотри какой чау-чау!- Сына, это не чау-чау, это сеттер.Я:- Это не сеттер!!!- Ааа, ну лабрадор какой то, да?Проходящий миом мужчина, глядя на меня, лежащую на покрывале и Корицу, привязанную к дереву:- О, это у нас самый защищенный отдыхающий?- Ага))- Ну а так то она же добрая, да?- Конечно))- По лицу видно. Приятное такое лицо у нее.Плещущиеся рядом с нами мама и ребенок:- Мамааа, я не хочу на берееееееееег!- Ну вот смотри собачка какая лохматая. За мячиком поплавала и на берег пошла греться. А у тебя то такого меха нет, тебе тем более надо на берег погреться.Ну и картинки:)Фразу о том, что рядом с озером Шира грязь лечебная собачка восприняла как надо :roflmao: Красота моя)) вся в целебной грязевой маске :lol2: А это мы искупались, маску смыли, высохли, ждем пока папа из магазина придет))Нагулялась))И еще - картинки нашего последнего вечера. Корица прочухала что на пляже водятся суслики и принялась выкапывать несчастную добычу из норки. Занималась она этим с таким рвением и упоением, как будто все эти 2,5 года рытья вели ее именно к этому дню. Она рыла, рыла и рыла. Вытаскивала из земли камни, уносила подальше, раскладывая в форме жертвенного алтаря. Когда поняла, что хитрый сусл вырыл норку между двух огромных камней, которые нереально прокопать и вытащить, начала скулить и лаять в норку. Мимо проходящие девушки в ужасе отшатнулись - грязное лохматое чудовище орет благим матом куда то внутрь земли :lol2: Ну а это последствия рытьяПодмигивает, коза))Смываем грязь))И для красоты - небо
Елена и @@@ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - По лицу видно. Приятное такое лицо у нее. :lol2: Наш человек... :thumbup: Ну а это последствия рытья :thumbup: :lol2:Самый довольный собак в мире...
Даша и Ранец Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Классный рассказ, Ксюш! Корицундель такая симпатяга ) а вы прям с ней и с другими людьми плавали? А люди не боялись? Не ругались? На меня на даче косо смотрят даже Ранец просто в заброшенном пруду плавает, один...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти