Шаверма Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Наташ, это она просто сухая :lol2: А-ха-ха! Я так и подумала!
Lina-Lina Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 И еще похвастаюсь - доразукрашивала наконец то))Ксюша, как красиво получилось! Настоящая картина...:nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ой, стая то тебя поди затоптала при встрече отдохнула - супер) при встрече все было очень быстро, сразу запихала в машину и мы поехали. уже дома, легли спать, и до собаченек дошлооооооо... Мисти стала по кровати кататься издавая при этом звук пикирующего бомбардировщика, Боряся с Нюсей лезли целовацца. а спать хотелось очень, ранний рейс, разница во времени, 5 часов в дороге на передержку и с нее... еле угомонила. потом еще подходили по очереди - и кошки тоже - тыкали в меня носами - эт точно ты?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Ксюша, как красиво получилось! Настоящая картина...:nyam:спасибо :blush2: главное, на Коричность оч похоже))отдохнула - супер) при встрече все было очень быстро, сразу запихала в машину и мы поехали. уже дома, легли спать, и до собаченек дошлооооооо... Мисти стала по кровати кататься издавая при этом звук пикирующего бомбардировщика, Боряся с Нюсей лезли целовацца. а спать хотелось очень, ранний рейс, разница во времени, 5 часов в дороге на передержку и с нее... еле угомонила. потом еще подходили по очереди - и кошки тоже - тыкали в меня носами - эт точно ты?веселуха :lol2: во, звук пикирующего бомбардировщика! а я то все не могла определение этим звукам подобрать :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Лето продолжается! ТТТ))) хотя мы помыли машину... главное мне газон не поливать, а то точно дожжжждь пойдет :doh: Высматривает, нету ли у соседних отдыхающих какого нибудь, пригодного к стыриванию, мячика :doh: - Опа!!!- Это кто там летает?А вот кто)) Корицо решила выразить летуну свой "ГАФ!" :angry: Меня это не устроило, поэтому мы с ней быстренько вспомнили команду "посмотри"))) Рыжунья, вместо того чтобы бегать вдоль берега и орать благим матом, сидела рядышком со мной, внимательно смотрела на парашютиста, потом переводила глаза на меня и, чавкая кормом, слушала, какая она умница-разумница :weasel1: Пошли прогуляться в полеРысит не торопясьПоскакала))) пыль столбом, уши назад)))Обнаружили вот такое волшебное место
Елена и @@@ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 :dribble: Холст. Масло. Корица в бору. :thumbup: Этот шедевр только на картину и на стену.
Cofi @ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 :dribble: Холст. Масло. Корица в бору. :thumbup: Этот шедевр только на картину и на стену.Да! Просто волшебный кадр :super-tab:
Lina-Lina Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ксюша, доброе утро!))))Фотографии потрясающие!!! :nyam: :dribble: Холст. Масло. Корица в бору. :thumbup: Этот шедевр только на картину и на стену.Лен, так у Ксюши с Корицей практически каждую вторую фотографию надо "в рамочку и на стенку"...:lol2: :clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 "в рамочку и на стенку"... Неееееееее, это не в рамочку, а перенести на холст размером метр на полтора :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо, девочки :blush2: засмущали меня совсем :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ох и ни фига ж се, какая у вас задница раскудрявая :thumbup: :thumbup: даже сподвигли мя на пару фраз в вашей темке ;)кстати, с Ксюшиными фотами моно отслеживать времена года - Ксюша всегда фото-проинформирует, какой сезон начинается, а то вдруг кто забыл ;) мдаа, осень уже прям чуется :( :( зато этой осенью у кого-то праздник :thumbup: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 фото и правда потрясающие, слов нет.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 ох и ни фига ж се, какая у вас задница раскудрявая :thumbup: :thumbup: даже сподвигли мя на пару фраз в вашей темке ;)кстати, с Ксюшиными фотами моно отслеживать времена года - Ксюша всегда фото-проинформирует, какой сезон начинается, а то вдруг кто забыл ;) мдаа, осень уже прям чуется :( :( зато этой осенью у кого-то праздник :thumbup: :thumbup:о, Катюшко! Приветы:) Тебе и Майле))ох, праздник, ага :wacko: мы даже ресторан уже заказали)) осталось всего ничего - платье, кольца, костюм, фотограф, ведущий, транспорт и всякие украшения-цветы :crazy: кстати, вот жених))) ждали, пока администратор освободится и он решил примерить свадебный стол)) по моему ему очень идет :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ксюш, я тебе вк уже комментировала эту фотку, стол - шикарен, жених - тоже :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Я еще вчера спросила у него - а с какой стороны невеста должна сидеть? Андрей говорит ну справа наверное, вообще женщине вроде бы всегда полагается быть справа от мужчины. А я говорю - я не могу быть справа, я собачница, у меня слева всегда собака, а не мужчина :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я не могу быть справа, я собачница, у меня слева всегда собака, а не мужчина :lol2: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А я говорю - я не могу быть справа, я собачница, у меня слева всегда собака, а не мужчина пааааапрашу! у меня собака справа, т.к. я - левша и мне так удобнее)))
_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 пааааапрашу! у меня собака справа, т.к. я - левша и мне так удобнее)))Я тоже хотела, чтобы собака шла справа, но тренер по ОКД сказала, что на выставках - строго слева и лучше привыкать ходить слева. Поэтому Симбец у меня ходит слева (во всяком случае, на "рядом")
Шаверма Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Слева, слева надоть!!! Есть у психологов такой тест: если женщина встает с правой стороны от мужчины - значит старается быть главной. Ну, нафиг, пусть мужик будет в доме главный, так лучше и нам, и мужикам, да и про природе правильнее. ;) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Шаверма
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Слева, слева надоть!!! Есть у психологов такой тест: если женщина встает с правой стороны от мужчины - значит старается быть главной. Ну, нафиг, пусть мужик будет в доме главный, так лучше и нам, и мужикам, да и про природе правильнее. ;)ну... нет мужика - нет проблемы))) а собака ходит там, где мне удобно))) меня даже инструкторы на ОКД не переубедили) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Шаверма Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ну... нет мужика - нет проблемы))) а собака ходит там, где мне удобно)))Оль, это я Ксюше написала, она-то еще не определилась с какой стороны мужика водить)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 она-то еще не определилась с какой стороны мужика водить) не важно с какой стороны, важно чтобы рядом))))
_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ну... нет мужика - нет проблемы))) а собака ходит там, где мне удобно))) меня даже инструкторы на ОКД не переубедили)Я когда сказала, что мне справа удобнее, меня инструктор спросила, собираемся лои мы на выставки. Поскольку собирались (да и сейчас еще теплится во мне надежда :lol2: ), она сразу сказала. что в ринге собака должна идти строго слева, поэтому и надо тогда учить слева. Я не стала спорить.Зэта у меня справа ходила)
Лариса и Бара Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ксюш, привет!Фотки с закатным солнцем и Корицей потрясающие! Можно возьму на заставку? :blush2: и ты их все-таки подписывай, Вера дело говорила.Место для свадьбы выбрали очень красивое, прям рыцарский замок :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти