Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Дык, какие проблемы, пацан есть, Фиксик зовут!Видишь как ему скучно у нас!Аааааааааааадааа, вот уж действительно помогли не думать :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Дык, какие проблемы, пацан есть, Фиксик зовут!Ну хватит уже издеваться над человеком :nono: У нее другие планы, свадьба, дети, а потом уже флэт...Ксюхин флэт от нее не уйдет... :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ксюхин флэт от нее не уйдет... :lol2:Никто в этом и не сомневается)) :nyam: Наши собаки всегда нас находят, и мы тоже их находим (кажется, это моя любимая тема для долгих-долгих рассуждений)...
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 чем мешает масенький флэтик всяким свадьбам? свадьба пройдет, а флэтик останется!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 чем мешает масенький флэтик всяким свадьбам? свадьба пройдет, а флэтик останется!так! еще одна! :ranting: чем помешает еще один лабрадорчик двум масеньким таксам? :lol2: свадьба пройдет и останется то, что надо уже человеческого ребенка заводить
Ksenik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 так! еще одна! :ranting: чем помешает еще один лабрадорчик двум масеньким таксам? :lol2: свадьба пройдет и останется то, что надо уже человеческого ребенка заводитьТааааак, а чем мешает флет ребенку?! :dntknw: у тебя еще 9 месяцев будет до человеческого ребенка! А это уже взрослая практически полностью воспитанная собака :gleam: я за 7 месяцев столько успела сделать, а впереди еще 2! Так что отмазка не прошла :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я, Ксюш, восхищена твоей выдержкой! У меня когда хочется, то надо вотпрямщас, иначе не жить. Я тебя прям поддерживаю всячески, чтобы сила воли и все такое. Если есть план, надо утерпеть!
Елена и @@@ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Olgusia&Pitt, Ksenik, Хватит на Ксюху давить... :nono:
Ksenik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Olgusia&Pitt, Ksenik, Хватит на Ксюху давить... :nono:Хто, Я :dntknw: не, не правда :gleam: всего лишь реальные взгляды на происходящее! Не отмазки это и не трезвый взгляд на ситуацию :P Изменено 14 августа, 2014 пользователем Ksenik
Елена и @@@ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Хто, Я :dntknw: не, не правда :gleam: всего лишь реальные взгляды на происходящее! Не отмазки это и не трезвый взгляд на ситуацию :P :lol2: ...ответил владелец ПЯТИ собак...
Ksenik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 :lol2: ...ответил владелец ПЯТИ собак...Я бы еще поправила: БЕРЕМЕННЫЙ владелец ПЯТИ собак :lol2: да, и после этого скажите, что собачники здоровые люди))) Ксюша, силы воли тебе на самом деле:) вот когда дома 5 собак, мозг работает поспокойнее, а вот когда у меня было 2, он выключался! Но подготовку к свадьбе и свадьбу я прошла 1,5 месяца назад, сейчас подготовка к ребенку, и как бы это не было ужасно для тебя :gleam: собаки ну ВОООБЩЕ никак не мешают :nyam:
Пряня&Мич Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Хто, Я :dntknw: не, не правда :gleam: всего лишь реальные взгляды на происходящее! Не отмазки это и не трезвый взгляд на ситуацию :PНу до рождения моей Маруси я думала, что это ни фига никак не изменит мою жизнь, ведь у меня уже был ребенок и все отлично и я даже училась и работала на 2 х работах и отдыхала по за границам с ней прям с 3х месяцев. Ага! Маше полгода и я впервые, только после того как наняла практически круглосуточный няню смогла выйти из дома до парихмахерской, люди! У меня реально истерика случилась от ощущения что я могу побыть одна целый час. Поэтому нужно понимать, что детки она всякие получаются, ага! Моя родная мама, вырастившая 3 внуков и 4 детей, работая нянькой, отказалась от Маши даже не выбирая выражения)))) гы-гы! Поэтому моя мечта об еще одном голдене или о рыжем рыжем коте откладывается на пару лет, безумно об этом жалею, но во так.Ксюша, держись ))) все будет хорошо и в свое время. Правда если я вдруг увижу такую же рыжую бестию, как Корица, ни минуты ждать не буду))))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Пряня&Мич
Елена и @@@ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я бы еще поправила: БЕРЕМЕННЫЙ владелец ПЯТИ собак :lol2: да, и после этого скажите, что собачники здоровые люди))) Ксюша, силы воли тебе на самом деле:) вот когда дома 5 собак, мозг работает поспокойнее, а вот когда у меня было 2, он выключался! Но подготовку к свадьбе и свадьбу я прошла 1,5 месяца назад, сейчас подготовка к ребенку, и как бы это не было ужасно для тебя :gleam: собаки ну ВОООБЩЕ никак не мешают :nyam: :buket2: Снимаю шляпу!!!
Ksenik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну до рождения моей Маруси я думала, что это ни фига никак не изменит мою жизнь, ведь у меня уже был ребенок и все отлично и я даже училась и работала на 2 х работах и отдыхала по за границам с ней прям с 3х месяцев. Ага! Маше полгода и я впервые, только после того как наняла практически круглосуточный няню смогла выйти из дома до парихмахерской, люди! У меня реально истерика случилась от ощущения что я могу побыть одна целый час. Поэтому нужно понимать, что детки она всякие получаются, ага! Моя родная мама, вырастившая 3 внуков и 4 детей, работая нянькой, отказалась от Маши даже не выбирая выражения)))) гы-гы! Поэтому моя мечта об еще одном голдене или о рыжем рыжем коте откладывается на пару лет, безумно об этом жалею, но во так.Ксюша, держись ))) все будет хорошо и в свое время. Правда если я вдруг увижу такую же рыжую бестию, как Корица, ни минуты ждать не буду)))))Даааа, ребенок ребенку рознь! У меня племянница такой вождь краснокожих, что это что-то с чем-то просто:) правда ей почти 4, Но она просто электровенник))) фору толпе детей даст! Не, Ксюхе реально терпения! Поставила цель ребенок-собака надо к этому смело идти :good: не у всех же все всегда через 5 точку происходит как у меня :lol2: я правда тоже жду подходящего момента для еще одной собаки! Но пока чисто морально не готова к щенку в доме
Елена и @@@ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 правда тоже жду подходящего момента для еще одной собаки! :pod_stolom: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Olgusia&Pitt, Ksenik, Хватит на Ксюху давить... :nono:я даже и не начинала еще :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Тааааак, а чем мешает флет ребенку?! :dntknw: у тебя еще 9 месяцев будет до человеческого ребенка! А это уже взрослая практически полностью воспитанная собака :gleam: я за 7 месяцев столько успела сделать, а впереди еще 2! Так что отмазка не прошла :lol2:вот я посмотрю как ты будешь со своими пятью и еще одним справляться и пример с тебя буду брать :lol2:Я, Ксюш, восхищена твоей выдержкой! У меня когда хочется, то надо вотпрямщас, иначе не жить. Я тебя прям поддерживаю всячески, чтобы сила воли и все такое. Если есть план, надо утерпеть!ты не представляешь, чего мне это стоит :lol2: мне тоже если хочется, то надо вотпрямщаснемедленно!!! но разум все таки пока побеждает)) взрослею чтоли :lol2: Великий План есть, ага)))Olgusia&Pitt, Ksenik, Хватит на Ксюху давить... :nono:спасибо, друх!!!Ну до рождения моей Маруси я думала, что это ни фига никак не изменит мою жизнь, ведь у меня уже был ребенок и все отлично и я даже училась и работала на 2 х работах и отдыхала по за границам с ней прям с 3х месяцев. Ага! Маше полгода и я впервые, только после того как наняла практически круглосуточный няню смогла выйти из дома до парихмахерской, люди! У меня реально истерика случилась от ощущения что я могу побыть одна целый час. Поэтому нужно понимать, что детки она всякие получаются, ага! Моя родная мама, вырастившая 3 внуков и 4 детей, работая нянькой, отказалась от Маши даже не выбирая выражения)))) гы-гы! Поэтому моя мечта об еще одном голдене или о рыжем рыжем коте откладывается на пару лет, безумно об этом жалею, но во так.Ксюша, держись ))) все будет хорошо и в свое время. Правда если я вдруг увижу такую же рыжую бестию, как Корица, ни минуты ждать не буду)))))вот-вот, я Андрею тоже сказала, что может у нас родится такой ребенок, с которым мне никакой второй собаки не захочется :doh: или наоборот, его первыми словами будут "хачу флэта" :lol2: я его подговорю :lol2: А твоя рыжая бестия, Вер, тебя точно найдет :nyam:я даже и не начинала еще :lol2:и не начинай! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 его первыми словами будут "хачу флэта" я его подговорю добрая мама Ксюха с самого рождения будет ребенку вдалбливать - "мама" не надо, "папа" тоже, надо "хочу флэта"))) и колыбельные петь - маленькому флэээтику холодно зимой, маленького флэээтика мы возьмем домой)))
Елена и @@@ Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 колыбельные петь - маленькому флэээтику холодно зимой, маленького флэээтика мы возьмем домой))) :lol2: :thumbup:
Ksenik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) вот я посмотрю как ты будешь со своими пятью и еще одним справляться и пример с тебя буду брать :lol2:А муж на что?! С него никто обязанностей не снимает))) Ксюш, на же с тобой просто:) мы за городом живем) собак выпустил, ребенка уложил в коляску и на улицу- красота:) у меня так невестка делала, тоже за городом! А, еще радио няню в коляску положила и занимайся своими делами! :nyam:добрая мама Ксюха с самого рождения будет ребенку вдалбливать - "мама" не надо, "папа" тоже, надо "хочу флэта"))) и колыбельные петь - маленькому флэээтику холодно зимой, маленького флэээтика мы возьмем домой))) :clap_1: браво! С детства зомбирование ушастыми :lol2: Изменено 15 августа, 2014 пользователем Ksenik
Елена и @@@ Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А муж на что?! С него никто обязанностей не снимает))) Ксюш, на же с тобой просто:) мы за городом живем) собак выпустил, ребенка уложил в коляску и на улицу- красота:) у меня так невестка делала, тоже за городом! А, еще радио няню в коляску положила и занимайся своими делами! :nyam:Дак если она сейчас щенка возьмет - придется отменять свадебное путешествие (своего щенка она ни кому не доверит), а этого допустить ни как нельзя :nono:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 добрая мама Ксюха с самого рождения будет ребенку вдалбливать - "мама" не надо, "папа" тоже, надо "хочу флэта"))) и колыбельные петь - маленькому флэээтику холодно зимой, маленького флэээтика мы возьмем домой)))Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol2: :lol2: :lol2: хорошо что я дома на обеде это прочитала, а не на работеееее :lol2: :lol2: :lol2:А муж на что?! С него никто обязанностей не снимает))) Ксюш, на же с тобой просто:) мы за городом живем) собак выпустил, ребенка уложил в коляску и на улицу- красота:) у меня так невестка делала, тоже за городом! А, еще радио няню в коляску положила и занимайся своими делами! :nyam: :clap_1: браво! С детства зомбирование ушастыми :lol2:угу))) а если еще дома робот пылесосит, а посудомойка посуду моет, то ваще делать нифига не надо :dribble: :lol2:Дак если она сейчас щенка возьмет - придется отменять свадебное путешествие (своего щенка она ни кому не доверит), а этого допустить ни как нельзя :nono:и тут ты права, друх!:)
Ksenik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Дак если она сейчас щенка возьмет - придется отменять свадебное путешествие (своего щенка она ни кому не доверит), а этого допустить ни как нельзя :nono:Согласна! Сейчас после свадьбы отдохнуть самое оно! Не, я ж ничего) уже написала- есть план, надо ему следовать! Я хоть порадуюсь за людей, что у кого то получается все правильно)))угу))) а если еще дома робот пылесосит, а посудомойка посуду моет, то ваще делать нифига не надо :dribble: :lol2:А мультиварка?! Мультиварку забыла:) и стиральную машину:) мне кажется эти вещи придумали святые люди) я утром все закинула и весь день свободен:) лафа просто) а плюс участок в 20 соток, где собаки убегиваются в усмерть! Лафа :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ксюш ты молодечик! Держись! Крепись! У меня вот обычно не получается. Если что то ни дай бог придумаю в свою дурную голову- все вот прям ну срочно надо. Да и собаку когда искала, планировала через лет 10..потом через 5..ага...вот прям щас и завела)))) Но я конечно Джеську безумно люблю, но ооочень боюсь, что мечта о втором лабре как нибудь бац и опять бамкнет мне по башке и я пошлю всех и побегу за своей второй чернулькой :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 я недавно у Матильды Mon Solei ваще такую чудо-штуку подглядела - робот-мойщик окон! пришпандорил эту хрень на окно, оно ползает и моет!!! вот у меня мечта помимо щенка лабра)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти