Ната&Чана Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 я недавно у Матильды Mon Solei ваще такую чудо-штуку подглядела - робот-мойщик окон! пришпандорил эту хрень на окно, оно ползает и моет!!! вот у меня мечта помимо щенка лабра)))Доказали, хреново моет.
_Sakura_ Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Доказали, хреново моет.Думаю, в сравнении с тем, как это делаю я - любой робот покажет лучший результат)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ната&Чана, не знаю, Мотя хвалила.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Да, про мойщика окон я тоже слышала :nyam: жду, пока его купит кто нибудь из близких знакомых))) сестрица скоро робота-поломойку приобретет, посмотрю, как он)))Мой бешеный заяц))) а люди вон переживают, что у них щенок носится как ужаленный :lol2: Кстати, вчера вечером на озере встретили лабра, они так носились ВДВОЕМ! :dribble: Мы только успевали уворачиваться))Ииииихаааа!!!После вчерашней утренней прогулки Корица поставила рекорд)) шла, не отлипая от моей левой ноги, пока вокруг нее скакал, прыгал и бесцеремонно лез под хвост ее давний приятель Рекс. А все потому что у меня в руках был ОН - предел собачьих мечтаний, упругий, вкусный, высоко скачущий и идеально помещающийся в пасти ТЕННИСНЫЙ МИИИАААААЧ!!! :dribble: - Я сделаю...... все, что хочешь, только...... дай мне...... МИИИААААААЧ!!!Корица любит мяч :nyam: :lol2: Где он?Потеряла!!!Нашлааа :nyam: Так, никто тут вокруг не покушается на мой мяч??? :aggressive: Еще бы мама его не зашвыривала куда подальше <_< Довольная рыжая морда))А это сегодня)) погода не особо купательная, пошли бродитьВ очередной раз заметила, что ко мне вернулась прежняя, соображающая собака :nyam: Она снова начала оглядываться и смотреть, где я, если останавливаюсь - тут же бежит ко мне, периодически сама пристраивается слева и топает рядом :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В очередной раз заметила, что ко мне вернулась прежняя, соображающая собака :nyam: Она снова начала оглядываться и смотреть, где я, если останавливаюсь - тут же бежит ко мне, периодически сама пристраивается слева и топает рядом :clap_1:ееээх. может, Рыжая все-таки взрослеет...? :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 ееээх. может, Рыжая все-таки взрослеет...? :dntknw:да не, Кать, она и раньше себя так вела, только вот после зимы, проведенной в беготне со стаей собак слегка расслабилась)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, по поводу взросления - позавчера мы с Корицей впали в детство :dribble: точнее я, в свое детство, а рыжунья мне способствовала :lol2: мы с ней отправились за реку на мичуринские участки воровать урожай :dribble: Обожрались малины, красноплодки и крыжовника))) Собачке даже яблочко перепало :nyam: Нашли вот такую красивую рябинуА когда возвращались (в девять вечера :dribble: ) над озером был вот такой закатА вчера живность гуляла по двору)) И я выяснила, что кысонька хоть и строит всегда серьезную морду со слегка отсутствующим взглядомтоже вполне умеет кривляться :lol2: Собака к трем годам наконец то прочухала всю прелесть валяния на траве))) Осталось научить ее открывать пасть и высовывать язык, когда выглядывает из окна машины :lol2: А внутри юкки (туи? я все время их путаю :doh: ) вот такое птичье гнездышко
Елена и @@@ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Осталось научить ее открывать пасть и высовывать язык, когда выглядывает из окна машины :lol2: А тебе оно надо?...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 :lol2: А тебе оно надо?...конечно! :lol2: в этом же весь смысл езды на машине)))
Даша и Ранец Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Классные фотки, Ксюш! А у вас там тепло? По фоткам кажется, как будто тепло :) Рантий в машине едет как на войну, рот закрывает, глаза прищуривает - типа я Джеймс Бонд! :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Классные фотки, Ксюш! А у вас там тепло? По фоткам кажется, как будто тепло :) Рантий в машине едет как на войну, рот закрывает, глаза прищуривает - типа я Джеймс Бонд! :lol2:Даш, у нас жарааааа... вчера была по крайней мере, прям духотища невыносимая... сегодня уже попрохладнейА Корицо каждый раз как на праздник - егозит, мечется, скулит и смотрит во все окна одновременно :doh:
Даша и Ранец Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А почему тогда погода не купательная? ) я подумала, что прохладно потому что. А зачем скулит? Рантий дрыхнет. А вот когда башку свою в окно высовывает - вот тогда Джеймс Бооооонд )))Кстати, мне нравится твоя кысонька, такой мЭх! ) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Даша и Ранец
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 А почему тогда погода не купательная? ) я подумала, что прохладно потому что. А зачем скулит? Рантий дрыхнет. А вот когда башку свою в окно высовывает - вот тогда Джеймс Бооооонд )))Кстати, мне нравится твоя кысонька, такой мЭх! )А это в тот день была не купательная:)Скулит потому что доооолгооооо едем!!! Даже если едем 15 минут, все равно долгоооооо, надо же быстрей-быстрей, а то вдруг там сейчас все самое интересное начнется, а Корица то и не увидит! :o Спасибо)) мЭх требует фурминаторения, но я пока не могу собраться с силами, это ж не простое дело :doh:
Юля87 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Привет. А мы в машин ездим так И не дай й бог ,я закрою окно, это наглая моська будет лесть в мое и всю дорогу провесит у меня на плече.Ксюш ,такие фотки суперские ) Каждое утро смотрю твою тему ,и любуюсь)) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Юля87
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Привет. А мы в машин ездим так И не дай й бог ,я закрою окно, это наглая моська будет лесть в мое и всю дорогу провесит у меня на плече.Ксюш ,такие фотки суперские ) Каждое утро смотрю твою тему ,и любуюсь))привет:) спасибо))вот, Корица так же ездит, а мы ей в этот момент талдычим в два голоса "Корицоооо, открой рот, высуни язык и едь как нормальная собака!" :lol2:
Юля87 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Мы рот открываем ,при скорости больше 100 км/ч ,но таких фоток нет((( Он такой смешной ,в те моменты ,брыле по ветру ,глаза прищурит, язык на бок и едет )))) Корица ,же дефочка ей не положено ехать с открытым ртом)))
kylikysha Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А у меня Рокки тоже валятся вот так на спине стал только этим летом, причем это дело видимо ему так понравилось, что он и дома на полу также постоянно делает, при этом издает такие квакающие, кряхтящие звуки что обхохочешься :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Мы рот открываем ,при скорости больше 100 км/ч ,но таких фоток нет((( Он такой смешной ,в те моменты ,брыле по ветру ,глаза прищурит, язык на бок и едет )))) Корица ,же дефочка ей не положено ехать с открытым ртом)))ага, как будто Корица всегда делает то, что положено дефочкам :doh: :lol2:А у меня Рокки тоже валятся вот так на спине стал только этим летом, причем это дело видимо ему так понравилось, что он и дома на полу также постоянно делает, при этом издает такие квакающие, кряхтящие звуки что обхохочешься :doh:а Корица до нынешнего лета валялась как раз исключительно дома, но не на полу, а на диване/кровати/ковре :doh: и она, кстати, тоже кряхтит :lol2: и рычит :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ага, как будто Корица всегда делает то, что положено дефочкам :doh: :lol2:Ксюша, не обижай красавицу Корицу...:nono: :lol2: Она настоящая леди, с потрясающим взглядом, золотым окрасом и золотым характером))Замечательные солнечные фото! Чудесное тёплое лето у вас...:nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Ксюша, не обижай красавицу Корицу...:nono: :lol2: Она настоящая леди, с потрясающим взглядом, золотым окрасом и золотым характером))Замечательные солнечные фото! Чудесное тёплое лето у вас...:nyam:спасибо)) я ей передам :nyam: :blush2: Кстати, у золотой леди новый прикол :doh: Во время наших обедов и завтраков во дворе Коричность бродит по участку с мячиком в зубах, периодически принося его мне, валяется на траве, вынюхивает и внюхивается, смотрит по сторонам, прислушивается, хлебает водичку из пруда, в общем развлекается. Так вот, прикол заключается в том, что когда с мячом в пасти подбегаешь к пруду, мяч нужно класть в пруд! :lol2: Этим нехитрым действием убивается сразу несколько зайцев - мяч во время питья под присмотром (если его положить рядом на землю, мало ли кто на него может покуситься), жевать мокрый мяч намного приятнее, и если принести и плюхнуть маме на голую ногу мокрый, холодный мячик, она будет забавно верещать :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 и если принести и плюхнуть маме на голую ногу мокрый, холодный мячик, она будет забавно верещать :lol2: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 :lol2: :thumbup:тебе смешно)) а я сегодня в обед слава богу додумалась красивую светлую юбку снять и "собачьи" шорты одеть - она меня всю уделала :doh: :lol2: потом, правда, я чуть в этих же шортах на работу не уехала :doh:
Лариса и Бара Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ксюш, а пруд какой глубины? Как Корица мячик обратно достает? Моя умеет нырять в корыто с водой за резиновым колечком, но оно неглубокое.Мячик она носит на обмен, а ты, мать, никак не догадаешься)))
Крючкова Марина Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 спасибо)) я ей передам :nyam: :blush2: Кстати, у золотой леди новый прикол :doh: Во время наших обедов и завтраков во дворе Коричность бродит по участку с мячиком в зубах, периодически принося его мне, валяется на траве, вынюхивает и внюхивается, смотрит по сторонам, прислушивается, хлебает водичку из пруда, в общем развлекается. Так вот, прикол заключается в том, что когда с мячом в пасти подбегаешь к пруду, мяч нужно класть в пруд! :lol2: Этим нехитрым действием убивается сразу несколько зайцев - мяч во время питья под присмотром (если его положить рядом на землю, мало ли кто на него может покуситься), жевать мокрый мяч намного приятнее, и если принести и плюхнуть маме на голую ногу мокрый, холодный мячик, она будет забавно верещать :lol2:Все!Теперь я поняла зачем они прибегают и специально отряхиваются/обтираются об людей им нравится когда хозяин в бешенстве :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Ксюш, а пруд какой глубины? Как Корица мячик обратно достает? Моя умеет нырять в корыто с водой за резиновым колечком, но оно неглубокое.Мячик она носит на обмен, а ты, мать, никак не догадаешься)))а он же не тонет)) хотя, я думаю, Корицо бы за ним и на дно занырнула :lol2: а Бара ныряет прям с головой? Корицо максимум по уши может башку в воду опустить и то на мелководье)))Не, я так то не против обмена, я и хвалю ее и кормлю за то что она ко мне бегает, но все таки склизкий, холодный, мокрый мяч....Все!Теперь я поняла зачем они прибегают и специально отряхиваются/обтираются об людей им нравится когда хозяин в бешенстве :lol2: :lol2: :lol2:нееееееет, что ты :lol2: это же "последние ангелы на земле", у них такого и в мыслях нет :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти