Люся и Эдвард Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А кузнечика тоже Корица обнаружила?
Lina-Lina Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ксюша, Корица, как же вы замечательно провожаете лето))К вам в гости заходить всегда так тепло, солнечно и здорово...:nyam: Как ваши дела? Как настроение в первый осенний денёк?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 А кузнечика тоже Корица обнаружила?Не, кузнечика я нашла :nyam:Ксюша, Корица, как же вы замечательно провожаете лето))К вам в гости заходить всегда так тепло, солнечно и здорово...:nyam: Как ваши дела? Как настроение в первый осенний денёк?))Привет-привет:)У нас похоже лето плавно перешло в бабье лето :dribble: Настроение у нас как всегда - кругом кипиш и движуха :doh: студенты-работа-звонки :wacko: вечером едем к маман - у нее сегодня др :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Это случаем не саранча? У них такой сзади хвост...брррр.....боюсь их...
Valencia Gracia Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Внимание, жесть! Слабонервным не читать...Сегодня на прогулке Корица поймала таки приключений на свой любопытный нос... Гуляли вдоль озера, собака обшаривала прибрежные кусты, вдруг слышу - трещит чем то. Смотрю - выпрыгнула из травы, а на морде какая то штука... я по треску сначала подумала, что она поймала большого кузнечика, тащит его в пасти и передними лапами пытается его от себя отцепить... а потом она взвизгнула и замолотила лапами по морде... я, отшвырнув в одну сторону поводок, в другую фотоаппарат, подскочила к ней и наконец разглядела - это была рыболовная блесна, кровожадно впившаяся в рыжую шкуру слева от трепещущего в панике носа. Одной рукой я держала собаку, а второй быстро нашарила в кармане телефон, позвонила Андрею, сказала чтобы ехал за нами. Бормоча какую то успокаивающую ерунду, я пригляделась внимательнее и увидела, что на блесне два крючка, второй зацепился за губу. Посмотрела еще внимательнее - вроде неглубоко, можно попытаться вытащить. Тише, зайчик, тише, сейчас мама все сделает... Я очень боялась, что ей будет больно и она начнет дергаться, но рыжая сидела не шевелясь. Один вытащила, присмотрелась к второму - так, аккуратненько... кажется, мы с ней обе затаили дыхание... и вот наконец ненавистная блесна больше не висит на моей сладкой морде! Видишь, зайчик, мама же сказала что все будет хорошоСделать нормальную фотографию получилось не с первого раза - руки ходили ходуном... да, ветеринара из меня точно бы не получилось...Господи пока читала сама аж затаила дыхание! Жуть!!!У нас похоже лето плавно перешло в бабье лето :dribble: Настроение у нас как всегда - кругом кипиш и движуха :doh: студенты-работа-звонки :wacko: вечером едем к маман - у нее сегодня др :nyam:Поздравляю!Как вам здорово, сразу бабье! А у нас холодни и лииииивни!!! Школа... а у тебя такие солнечные фото! Аж душа радуется! Вот точно как зайдешь к тебе в темку, так настроение поднимается смотря динамичные фото рыжей бестии и красивущей природы :dribble: Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Valencia Gracia
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Это случаем не саранча? У них такой сзади хвост...брррр.....боюсь их...А саранча разве не желтая? :hmm: :dntknw:Господи пока читала сама аж затаила дыхание! Жуть!!!Поздравляю!Как вам здорово, сразу бабье! А у нас холодни и лииииивни!!! Школа... а у тебя такие солнечные фото! Аж душа радуется! Вот точно как зайдешь к тебе в темку, так настроение поднимается смотря динамичные фото рыжей бестии и красивущей природы :dribble:О, Викуля:)Эх, вот чет у нас сегодня попрохладнело и попасмурнело <_< спасибо :blush2: ой, тут тож похвастаюсь - Коричность выиграла себе в машину автогамак :Jumpy: Все у меня руки не доходили его купить, а тут бац! и такая радость))) А я никогда в жизни ничего не выигрывала... даже и не помню, чтобы вообще в каких то конкурсах участвовала... ну а тут, увидев тему "Наши смешные собаки" поняла, что это точно про нас :lol: По итогам голосования мы ничего не заняли, но администрация группы выделила нам дополнительный приз, такой же как и за первое место! Вселяет надежду, черт побери... может у меня и правда получается фотографировать...
Valencia Gracia Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ой, тут тож похвастаюсь - Коричность выиграла себе в машину автогамак :Jumpy: Все у меня руки не доходили его купить, а тут бац! и такая радость))) А я никогда в жизни ничего не выигрывала... даже и не помню, чтобы вообще в каких то конкурсах участвовала... ну а тут, увидев тему "Наши смешные собаки" поняла, что это точно про нас :lol: По итогам голосования мы ничего не заняли, но администрация группы выделила нам дополнительный приз, такой же как и за первое место! Вселяет надежду, черт побери... может у меня и правда получается фотографировать... Вот точно, такой смешной и неугомонной рыжем морде просто обязаны были дать приз!!! Влюбила она в семя админов :dribble: Поздравляю :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот она... звенящая, терпкая и будоражащая кровь... Осень... Небо по-прежнему голубое, но в нем уже виден ледяной холодок. Воздух невесомо прозрачный и чуть горьковатый. Осень все называют порой увядания, но для меня, родившейся 30 сентября, осень это всегда начало чего то нового...
Шаверма Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Та нууу, Оля, не хандри. Еще рано о зиме думать)))
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот она... звенящая, терпкая и будоражащая кровь... Осень... Небо по-прежнему голубое, но в нем уже виден ледяной холодок. Воздух невесомо прозрачный и чуть горьковатый. Осень все называют порой увядания, но для меня, родившейся 30 сентября, осень это всегда начало чего то нового... :dribble: :thumbup: Еще один шедевр! Супер!!!
Даша и Ранец Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ксюша! Ну какие фотки! Не зря вам достался подарок!!!Лечите свой блесно-нос. Бррр, я бы с ума сошла, вонзись в Ранцоида такая стрррашна штука, ужас-ужас!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 зима близко......Олька, ты че, "Игру престолов" пересмотрела? :lol2: Куда не зайду, ты везде "зима близко..." :lol2:Та нууу, Оля, не хандри. Еще рано о зиме думать)))вот-вот :nyam: еще целая мега-осень впереди :dribble::dribble: :thumbup: Еще один шедевр! Супер!!!спасибо большое :blush2:Ксюша! Ну какие фотки! Не зря вам достался подарок!!!Лечите свой блесно-нос. Бррр, я бы с ума сошла, вонзись в Ранцоида такая стрррашна штука, ужас-ужас!спасибо большое :blush2: На носу уже ничего и незаметно... а мне с этой Коричностью уже видимо не с чего сходить :crazy: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Оля покрасила волосы и сделала стрижку) не помогло... и вообще все не радужно как-то(((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Наши сегодняшние наблюдатели- Смотри, Симба - все, чего касается солнечный свет - это наши владения- Йа знаааааааааю :dribble: Ранетка какая то нереальная :dribble: Со всех сторон ее обфотала, чуть в озеро не свалилась :lol2: Рыжууууууунья мояМоя неунывающая, яркая, теплая, солнечная, всегда готовая закружить в вихре энергии, заглядывающая мне в душу и свернувшаяся клубочком в моем сердце
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 ОзероХм, а что будет если снимать собаку, стоя внизу у озера?...... удобно, на корточки садиться не надо...... а вроде неплохо получается)))Убегающая за горизонтРыжий алабай говорит МАМАБРОСАЙМЯЧ! :lol2: А потом, когда солнце зашло за лес, стало прохладно и надо было идти домой, мама вдруг достала из кармана какую то штучку (волшебную палочку, не иначе) и начала колдовать! Она наколдовала много-много странных, но очень красивых радужных мячиков, которые летали по воздуху! Корица ловила их изо всех сил, подпрыгивая и изворачиваясь, постоянно щелкая зубами и больше половины она точно поймала, но мячики исчезали сразу же как попадали ей в пасть, оставляя лишь легкий привкус мыла...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ксю, у тя ж свадьба через месяц! чета никакого кипиша...)))
Шаверма Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ксю, у тя ж свадьба через месяц! чета никакого кипиша...)))Ччччч, радужные мячики ;) Она познала дзенМы тоже пузыри лопать любим)))
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ксюша, какие чудесные фото!!! :nyam: Кстати, да... Ксюш, как идёт подготовка к свадьбе?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ксю, у тя ж свадьба через месяц! чета никакого кипиша...)))а ты хочешь чтобы я бегала в панике и орала "УСЕ ПРОПАЛО, ШЕФ! ХИПС СНЫМАЮТ, КЛИЕНТ УЕЖЖАЕТ!"? :lol2: у меня все под контролем... вроде бы...Ччччч, радужные мячики ;) Она познала дзенМы тоже пузыри лопать любим)))точно дзен))) да, Корицо тож полюбила пузыри)) только вот никак не разберется, куда они деваются :lol2:Ксюша, какие чудесные фото!!! :nyam: Кстати, да... Ксюш, как идёт подготовка к свадьбе?))спасибо, Линочка :blush2: подготовка :hmm: идет... кольца купили))) И вот еще сегодня развлекалась)))А вот я. В платье, которое я НЕ одену на свадьбу :lol2: Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ксюш, я тя представляю в чем-то таком изящном, изысканном... и да - плечи и декольте открыть!а ты хочешь чтобы я бегала в панике и орала "УСЕ ПРОПАЛО, ШЕФ! ХИПС СНЫМАЮТ, КЛИЕНТ УЕЖЖАЕТ!"? у меня все под контролем... вроде бы...нет, я жду совета по платьям, фоточек - а как вам это, а это, а это... а ты все по полям шастаешь))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Ксюш, я тя представляю в чем-то таком изящном, изысканном... и да - плечи и декольте открыть!нет, я жду совета по платьям, фоточек - а как вам это, а это, а это... а ты все по полям шастаешь))никаких декольтов! :nonono: не хочу. Ну, то, которое я таки купила, вроде вполне изящно :blush2: ну кольца мож сфоткаю сегодня, если успею:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 кстати о полях :lol2: вчера с нами недолго поплавал вот такой черныш БаксЛабрадорский заход в воду в погоне за мячом :lol2: А недолго он с нами поплавал, потому что в один прекрасный момент Корицо, вопя "МЯЧ, МОЙ МЯЯЯЯЯЯЧ!" свалилась ему на голову :doh: - Не сядь своей противной лабрадорской задницей на мой мяч!!!И мы пошли дальше)Да, мимо ранетки я опять не прошла)))Было озеро в вечернем свете, а это вот в дневном- Мама, кидай!- Вишь, как стараюсь!- Юхуууууууууууу!- Кинула?- Где он?- Так, ты точно кинула??- Мячииииииик, ты гдеее?...- Мать, ты куда его дела?- Мяяяяяячиииик...- Ты тут?...- Вот ты где!Жучок на экваторе))Пошли на другой берегУсадила собачку пофотать и тут очень удачно мимо полетели утки))) Хоть более менее морда серьезная получилась)))А это бесстрашная пряность услышала, что где то неподалеку, коварно скрывающиеся в высокой траве, бродят коровы... слегка поджала хвост-трубу и сразу на меня заоглядывалась - мам, ты идешь, да? Мам, не отставай. НЕТ, я не боюсь, просто... трава высокая, потеряешься, мне тебя потом искать по всем этим репейникам...
Люся и Эдвард Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Любуюсь вашими фотками как в галерее. Сколько света, солнца и тепла! И Божья коровка! :nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ксюш, вот оы скажи мне. Как ты умудряешься кинуть мячик - и успеть сфоткать его в ту секунду, когда он падает в воду??? Не уронив фотоаппарат, попав в фокус, успев еще Корицу в кадр втиснуть. Как???У Корицы классный хвост на фотках в процессе маха :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти