Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша, Корица, как же вы замечательно провожаете лето))

К вам в гости заходить всегда так тепло, солнечно и здорово...:nyam:

Как ваши дела? Как настроение в первый осенний денёк?))

Опубликовано

А кузнечика тоже Корица обнаружила?

Не, кузнечика я нашла :nyam:

Ксюша, Корица, как же вы замечательно провожаете лето))

К вам в гости заходить всегда так тепло, солнечно и здорово...:nyam:

Как ваши дела? Как настроение в первый осенний денёк?))

Привет-привет:)

У нас похоже лето плавно перешло в бабье лето :dribble:

Настроение у нас как всегда - кругом кипиш и движуха :doh: студенты-работа-звонки :wacko: вечером едем к маман - у нее сегодня др :nyam:

Опубликовано (изменено)

Внимание, жесть! Слабонервным не читать...

Сегодня на прогулке Корица поймала таки приключений на свой любопытный нос... Гуляли вдоль озера, собака обшаривала прибрежные кусты, вдруг слышу - трещит чем то. Смотрю - выпрыгнула из травы, а на морде какая то штука... я по треску сначала подумала, что она поймала большого кузнечика, тащит его в пасти и передними лапами пытается его от себя отцепить... а потом она взвизгнула и замолотила лапами по морде... я, отшвырнув в одну сторону поводок, в другую фотоаппарат, подскочила к ней и наконец разглядела - это была рыболовная блесна, кровожадно впившаяся в рыжую шкуру слева от трепещущего в панике носа. Одной рукой я держала собаку, а второй быстро нашарила в кармане телефон, позвонила Андрею, сказала чтобы ехал за нами. Бормоча какую то успокаивающую ерунду, я пригляделась внимательнее и увидела, что на блесне два крючка, второй зацепился за губу. Посмотрела еще внимательнее - вроде неглубоко, можно попытаться вытащить. Тише, зайчик, тише, сейчас мама все сделает... Я очень боялась, что ей будет больно и она начнет дергаться, но рыжая сидела не шевелясь. Один вытащила, присмотрелась к второму - так, аккуратненько... кажется, мы с ней обе затаили дыхание... и вот наконец ненавистная блесна больше не висит на моей сладкой морде! Видишь, зайчик, мама же сказала что все будет хорошо

0_dbbd1_946a0f32_XL.jpg

Сделать нормальную фотографию получилось не с первого раза - руки ходили ходуном... да, ветеринара из меня точно бы не получилось...

Господи пока читала сама аж затаила дыхание! Жуть!!!

У нас похоже лето плавно перешло в бабье лето :dribble:

Настроение у нас как всегда - кругом кипиш и движуха :doh: студенты-работа-звонки :wacko: вечером едем к маман - у нее сегодня др :nyam:

Поздравляю!

Как вам здорово, сразу бабье! А у нас холодни и лииииивни!!! Школа... а у тебя такие солнечные фото! Аж душа радуется! Вот точно как зайдешь к тебе в темку, так настроение поднимается смотря динамичные фото рыжей бестии и красивущей природы :dribble:

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

Это случаем не саранча? У них такой сзади хвост...брррр.....боюсь их...

А саранча разве не желтая? :hmm: :dntknw:

Господи пока читала сама аж затаила дыхание! Жуть!!!

Поздравляю!

Как вам здорово, сразу бабье! А у нас холодни и лииииивни!!! Школа... а у тебя такие солнечные фото! Аж душа радуется! Вот точно как зайдешь к тебе в темку, так настроение поднимается смотря динамичные фото рыжей бестии и красивущей природы :dribble:

О, Викуля:)

Эх, вот чет у нас сегодня попрохладнело и попасмурнело <_<

ой, тут тож похвастаюсь - Коричность выиграла себе в машину автогамак :Jumpy: Все у меня руки не доходили его купить, а тут бац! и такая радость))) А я никогда в жизни ничего не выигрывала... даже и не помню, чтобы вообще в каких то конкурсах участвовала... ну а тут, увидев тему "Наши смешные собаки" поняла, что это точно про нас :lol: По итогам голосования мы ничего не заняли, но администрация группы выделила нам дополнительный приз, такой же как и за первое место! Вселяет надежду, черт побери... может у меня и правда получается фотографировать...

Опубликовано

ой, тут тож похвастаюсь - Коричность выиграла себе в машину автогамак :Jumpy: Все у меня руки не доходили его купить, а тут бац! и такая радость))) А я никогда в жизни ничего не выигрывала... даже и не помню, чтобы вообще в каких то конкурсах участвовала... ну а тут, увидев тему "Наши смешные собаки" поняла, что это точно про нас :lol: По итогам голосования мы ничего не заняли, но администрация группы выделила нам дополнительный приз, такой же как и за первое место! Вселяет надежду, черт побери... может у меня и правда получается фотографировать...

Вот точно, такой смешной и неугомонной рыжем морде просто обязаны были дать приз!!! Влюбила она в семя админов :dribble: Поздравляю :thumbup:

Опубликовано

Вот она... звенящая, терпкая и будоражащая кровь... Осень... Небо по-прежнему голубое, но в нем уже виден ледяной холодок. Воздух невесомо прозрачный и чуть горьковатый. Осень все называют порой увядания, но для меня, родившейся 30 сентября, осень это всегда начало чего то нового...

0_dc132_d599b809_XL.jpg

0_dc133_bdea4ae0_XL.jpg

0_dc134_e0713cb4_XL.jpg

Опубликовано

Вот она... звенящая, терпкая и будоражащая кровь... Осень... Небо по-прежнему голубое, но в нем уже виден ледяной холодок. Воздух невесомо прозрачный и чуть горьковатый. Осень все называют порой увядания, но для меня, родившейся 30 сентября, осень это всегда начало чего то нового...

0_dc134_e0713cb4_XL.jpg

:dribble: :thumbup: Еще один шедевр! Супер!!!

Опубликовано

Ксюша! Ну какие фотки! Не зря вам достался подарок!!!

Лечите свой блесно-нос. Бррр, я бы с ума сошла, вонзись в Ранцоида такая стрррашна штука, ужас-ужас!

Опубликовано

зима близко......

Олька, ты че, "Игру престолов" пересмотрела? :lol2: Куда не зайду, ты везде "зима близко..." :lol2:

Та нууу, Оля, не хандри. Еще рано о зиме думать)))

вот-вот :nyam: еще целая мега-осень впереди :dribble:

:dribble: :thumbup: Еще один шедевр! Супер!!!

спасибо большое :blush2:

Ксюша! Ну какие фотки! Не зря вам достался подарок!!!

Лечите свой блесно-нос. Бррр, я бы с ума сошла, вонзись в Ранцоида такая стрррашна штука, ужас-ужас!

спасибо большое :blush2:

На носу уже ничего и незаметно... а мне с этой Коричностью уже видимо не с чего сходить :crazy: :lol2:

Опубликовано

Наши сегодняшние наблюдатели

0_dc21a_2b41d11_XL.jpg

0_dc21b_812d794d_XL.jpg

- Смотри, Симба - все, чего касается солнечный свет - это наши владения

0_dc220_930605e_XL.jpg

- Йа знаааааааааю :dribble:

0_dc21c_cc200878_XL.jpg

0_dc21d_578bf459_XL.jpg

Ранетка какая то нереальная :dribble: Со всех сторон ее обфотала, чуть в озеро не свалилась :lol2:

0_dc221_6fd592b4_XL.jpg

0_dc222_65bce7d7_XL.jpg

0_dc223_31425c1e_XL.jpg

0_dc224_5f6e6b4_XL.jpg

Рыжууууууунья моя

0_dc21e_35c2310c_XL.jpg

Моя неунывающая, яркая, теплая, солнечная, всегда готовая закружить в вихре энергии, заглядывающая мне в душу и свернувшаяся клубочком в моем сердце

0_dc21f_cdb89879_XL.jpg

Опубликовано

Озеро

0_dc225_9afdd7e1_XL.jpg

Хм, а что будет если снимать собаку, стоя внизу у озера?...

0_dc226_bfd0bce8_XL.jpg

... удобно, на корточки садиться не надо...

0_dc227_d4fed255_XL.jpg

... а вроде неплохо получается)))

0_dc22b_a2a5b0e6_XL.jpg

Убегающая за горизонт

0_dc22c_6f96cd19_XL.jpg

0_dc22d_6c6f409c_XL.jpg

0_dc237_221a6e07_XL.jpg

0_dc23a_9d1375ba_XL.jpg

Рыжий алабай говорит МАМАБРОСАЙМЯЧ! :lol2:

0_dc23b_1f901ada_XL.jpg

0_dc23c_4dfccbe2_XL.jpg

0_dc23e_1b5d9e8c_XL.jpg

0_dc240_b8af43cc_XL.jpg

0_dc241_9eda0bf7_XL.jpg

0_dc242_5fb6003f_XL.jpg

0_dc23f_16ded75_XL.jpg

А потом, когда солнце зашло за лес, стало прохладно и надо было идти домой, мама вдруг достала из кармана какую то штучку (волшебную палочку, не иначе) и начала колдовать! Она наколдовала много-много странных, но очень красивых радужных мячиков, которые летали по воздуху! Корица ловила их изо всех сил, подпрыгивая и изворачиваясь, постоянно щелкая зубами и больше половины она точно поймала, но мячики исчезали сразу же как попадали ей в пасть, оставляя лишь легкий привкус мыла...

Опубликовано

Ксю, у тя ж свадьба через месяц! чета никакого кипиша...)))

Ччччч, радужные мячики ;) Она познала дзен

Мы тоже пузыри лопать любим)))

Опубликовано (изменено)

Ксю, у тя ж свадьба через месяц! чета никакого кипиша...)))

а ты хочешь чтобы я бегала в панике и орала "УСЕ ПРОПАЛО, ШЕФ! ХИПС СНЫМАЮТ, КЛИЕНТ УЕЖЖАЕТ!"? :lol2: у меня все под контролем... вроде бы...

Ччччч, радужные мячики ;) Она познала дзен

Мы тоже пузыри лопать любим)))

точно дзен))) да, Корицо тож полюбила пузыри)) только вот никак не разберется, куда они деваются :lol2:

Ксюша, какие чудесные фото!!! :nyam:

Кстати, да... Ксюш, как идёт подготовка к свадьбе?))

спасибо, Линочка :blush2:

подготовка :hmm: идет... кольца купили))) И вот еще сегодня развлекалась)))

d330940f4112.jpg

А вот я. В платье, которое я НЕ одену на свадьбу :lol2:

27177c43e44b.jpg

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Ксюш, я тя представляю в чем-то таком изящном, изысканном... и да - плечи и декольте открыть!

а ты хочешь чтобы я бегала в панике и орала "УСЕ ПРОПАЛО, ШЕФ! ХИПС СНЫМАЮТ, КЛИЕНТ УЕЖЖАЕТ!"? у меня все под контролем... вроде бы...

нет, я жду совета по платьям, фоточек - а как вам это, а это, а это... а ты все по полям шастаешь))

Опубликовано

Ксюш, я тя представляю в чем-то таком изящном, изысканном... и да - плечи и декольте открыть!

нет, я жду совета по платьям, фоточек - а как вам это, а это, а это... а ты все по полям шастаешь))

никаких декольтов! :nonono: не хочу. Ну, то, которое я таки купила, вроде вполне изящно :blush2:

ну кольца мож сфоткаю сегодня, если успею:)

Опубликовано

кстати о полях :lol2:

вчера с нами недолго поплавал вот такой черныш Бакс

0_dc60a_1ef5001f_XL.jpg

Лабрадорский заход в воду в погоне за мячом :lol2:

0_dc60b_58ebc839_XL.jpg

А недолго он с нами поплавал, потому что в один прекрасный момент Корицо, вопя "МЯЧ, МОЙ МЯЯЯЯЯЯЧ!" свалилась ему на голову :doh:

0_dc60c_b895d4b7_XL.jpg

0_dc60d_49d7c870_XL.jpg

- Не сядь своей противной лабрадорской задницей на мой мяч!!!

0_dc60e_f1d570f_XL.jpg

И мы пошли дальше)

Да, мимо ранетки я опять не прошла)))

0_dc60f_e5903f92_XL.jpg

0_dc612_c4696c03_XL.jpg

Было озеро в вечернем свете, а это вот в дневном

0_dc616_a40975d9_XL.jpg

- Мама, кидай!

0_dc619_b81f01_XL.jpg

- Вишь, как стараюсь!

0_dc61f_89fecee0_XL.jpg

- Юхуууууууууууу!

0_dc620_8aabf0dc_XL.jpg

0_dc621_4bddce1f_XL.jpg

0_dc622_b0092580_XL.jpg

0_dc623_dd9f6cd0_XL.jpg

0_dc624_7384beed_XL.jpg

- Кинула?

0_dc625_e576c17_XL.jpg

- Где он?

0_dc626_ff3547cb_XL.jpg

- Так, ты точно кинула??

0_dc627_87c81932_XL.jpg

- Мячииииииик, ты гдеее?...

0_dc628_daa51b6b_XL.jpg

- Мать, ты куда его дела?

0_dc629_fc70d964_XL.jpg

- Мяяяяяячиииик...

0_dc62a_4d2b4fec_XL.jpg

- Ты тут?...

0_dc62c_984d5240_XL.jpg

- Вот ты где!

0_dc62d_50e6ea8e_XL.jpg

0_dc62e_7df8638c_XL.jpg

Жучок на экваторе))

0_dc62f_f3ac51a8_XL.jpg

Пошли на другой берег

0_dc630_df51fc49_XL.jpg

0_dc631_4d470da5_XL.jpg

0_dc632_e22ad6a3_XL.jpg

Усадила собачку пофотать и тут очень удачно мимо полетели утки))) Хоть более менее морда серьезная получилась)))

0_dc633_608407c2_XL.jpg

0_dc634_4c25d0c3_XL.jpg

0_dc635_5198b623_XL.jpg

А это бесстрашная пряность услышала, что где то неподалеку, коварно скрывающиеся в высокой траве, бродят коровы... слегка поджала хвост-трубу и сразу на меня заоглядывалась - мам, ты идешь, да? Мам, не отставай. НЕТ, я не боюсь, просто... трава высокая, потеряешься, мне тебя потом искать по всем этим репейникам...

0_dc63a_486eeba9_XL.jpg

Опубликовано

Ксюш, вот оы скажи мне. Как ты умудряешься кинуть мячик - и успеть сфоткать его в ту секунду, когда он падает в воду??? Не уронив фотоаппарат, попав в фокус, успев еще Корицу в кадр втиснуть. Как???

У Корицы классный хвост на фотках в процессе маха :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...