Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) валяюсь в кроватке, обложившись животными, перечитываю тему про Харта и Севу и попиваю молочко с медом... кайф)) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 валяюсь в кроватке, обложившись животными, перечитываю тему про Харта и Севу и попиваю молочко с медом... кайф))правильно, надо в любой ситуации искать положительные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 валяюсь в кроватке, обложившись животными, перечитываю тему про Харта и Севу и попиваю молочко с медом... кайф))причем кайф - законный! больничный-то взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Замечательная у вас Корица. Очень приятно вас читать, столько гордости и нежности по отношении к своей любимке. Очень гармоничный у вас семейный альянс.Выздаравливайте скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 причем кайф - законный! больничный-то взяла?неа, у нас пару дней можно так похалявить) Оль, я тебе по секрету скажу - я больничный не брала ни разу в жизни и понятия не имею, как это делаецо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Замечательная у вас Корица. Очень приятно вас читать, столько гордости и нежности по отношении к своей любимке. Очень гармоничный у вас семейный альянс.Выздаравливайте скорее!Спасибо большое)Постараюсь, накупила кучу всяких таблеток-мазей-сиропов... главное, чтобы сладкий мой не заболел, а то ему в субботу на мальчишник...сегодня на прогулке встретили кучу белок)) вот, что успела)стою, фотаю, собака рядом сидит, думаю, что если она сейчас к ним рванет, то я полечу в одну сторону, а фотик в другую... не рванула)на пути домой встретили котэ. Корица вильнула хвостом, а котэ мгновенно рисшиперилось, сказало ууУУУУУ!!! и так от нас бочком-бочком и шмыг в кусты))о, кстати, вспомнила. Гуляем как то в парке, темнеет уже, выходим из аллеи на полянку и видим сидящую там кошку. Кошка значит вышла на сон грядущий посидеть, о высоком подумать, звезды посозерцать, а тут мы такие из-за кустов вываливаемся! Бедная кош замерла, а потом по высокой дуге, стрельнула в кустики. Я говорю вот, помешали бедной кошке, а балбеса моя в ответ - а, чо? это кошка чтоли была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я больничный не брала ни разу в жизни и понятия не имею, как это делаецо)) ну ты даешь... звонишь в поликлинику, вызываешь доктора на дом, приходит тетя в белом халате и вуаля! дает больничный))) сразу на три дня, потом еще на парочку)) и так неделька отдыха на законном основании)) всему вас, молодежь, учить надо на пути домой встретили котээто котэ - девочка, оказывается, только кошки-девочки могут быть трехцветными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ксюша, доброе утро!Давай поправляйся скорее и береги себя, нельзя болеть нам)))Белки у вас чудесные...О, у кота на морде читаю знакомое выражение-на моего Дельчика также все представители семейства кошачьих реагируют... Хотя мы их в упор не замечаем)))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ксюша, доброе утро!Давай поправляйся скорее и береги себя, нельзя болеть нам)))Белки у вас чудесные...О, у кота на морде читаю знакомое выражение-на моего Дельчика также все представители семейства кошачьих реагируют... Хотя мы их в упор не замечаем))))Привет, Линочка! Да я уже почти здорова, ТТТ, только кашляю как гиена))Артистка моя нашла сегодня мяч-попрыгунчик. Но мяч не простой, а золотоооой, тьфу ты, светящийся все утро мы наблюдали собаку с дискотекой в пасти))) щас на обед поеду, выложу пару фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ой, нам же сегодня 10 миникосточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ксюша, привеееет!Поздраляю Корочу!Блин мяч то ккой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дорогая Корица, мы с Дельчиком поздравляем тебя с Днём Косточки!!! :clap_1: Ух-ты, а какой мячик-попрыгунчик шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ксюша, привеееет!Поздраляю Корочу!Блин мяч то ккой классный Привееееет)))спасибо))Корица видимо сама себе подарок решила на миникосточку сделать, вот и нашла его)))Дорогая Корица, мы с Дельчиком поздравляем тебя с Днём Косточки!!! :clap_1: Ух-ты, а какой мячик-попрыгунчик шикарный!Спасибо большое, Лина и Дельвиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Славную девочку Корочку от всей души поздравляем с маленькой днюшкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привеееетт........Выздоравливайй...И еще.. Корочку с Днем Вареницаа!!Целую ее в носик ))))Как ты там а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Славную девочку Корочку от всей души поздравляем с маленькой днюшкой)) :baby:Спасибо, Леночка)вот время то летит, скоро ей уже год будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привеееетт........Выздоравливайй...И еще.. Корочку с Днем Вареницаа!!Целую ее в носик ))))Как ты там а??Привет)Спасибо)Я почти здорова, молюсь теперь, чтобы простуда на губе не выскочила :doh: Корице-вредножопице все передала))Сегодняшние художественно-поэтические фотокарточки...Солнце еще не скрылось за темной стеной леса и бросало прощальные лучи на гладь озера. Казалось, будто шерсть собаки окрашивает воду золотом...Солнце ушло и, словно стремясь заполнить образовавшуюся на небе пустоту, появилось облакоОзеро отразило в себе небо и стало его зазеркальным двойником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Ксюша и Корочка, доброго вам утра и отличных выходных дней!Как чувствуете себя? Как настроение?)):blush2: Какая неземная красота!!!:blush2: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Красотища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Какой славный ребенок:)Какая прелесть:)прррррыжок!еще прыжок!из ближайшего коттэджа работники вышли покурить, а тут такая развлекуха - летающий пес))Сууууупер :thumbup: :thumbup: :thumbup:Солнце еще не скрылось за темной стеной леса и бросало прощальные лучи на гладь озера. Казалось, будто шерсть собаки окрашивает воду золотом...Солнце ушло и, словно стремясь заполнить образовавшуюся на небе пустоту, появилось облакоОзеро отразило в себе небо и стало его зазеркальным двойником Какая красота:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо большое за приятные слова :blush2: Отмечали вчера девичник, который потом внезапно объединился с мальчишником :wacko: домой приперлись в 4 утра, живность встречает у порога и давай в две глотки: "Вы где так долго шлялись??? Мы тут одни! На улице темно! Пульт не нашли - скучно!" Причем кош просто вопит, а собака еще и физически воздейтсвует - хвостом лупит :doh: Сегодня просыпаюсь, а время то 12 уже! Быстро (ну насколько смогла) собралась и на улицу. Дошли до парка, собака воспользовалась моей замедленной реакцией и улеглась в лужу :doh: Интересно, как там наш друган Фидель сегодня отвыставлялся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Оох..какой у Вас замечательный окрас..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Оох..какой у Вас замечательный окрас..))спасибо) выбирали самую золотую))Ваша девочка - красотка! ТТТ на вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня во время бешеных игрищ с себе подобными Корица умудрилась потерять противоклещный ошейник :doh: дилемма - покупать новый при учете того, что до снега остался месяц или прокапать каплями при учете того, что удержать эту колбасу от валяния в лужах и купания в водоемах невозможно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня во время бешеных игрищ с себе подобными Корица умудрилась потерять противоклещный ошейник :doh: дилемма - покупать новый при учете того, что до снега остался месяц или прокапать каплями при учете того, что удержать эту колбасу от валяния в лужах и купания в водоемах невозможно <_<Ксюш, да купите недорогой какой-нить... у вас клещей много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти