Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Любуюсь вашими фотками как в галерее. Сколько света, солнца и тепла! И Божья коровка! :nyam:спасибо:) да, божья коровка :nyam: хороший знак)Ксюш, вот оы скажи мне. Как ты умудряешься кинуть мячик - и успеть сфоткать его в ту секунду, когда он падает в воду??? Не уронив фотоаппарат, попав в фокус, успев еще Корицу в кадр втиснуть. Как???У Корицы классный хвост на фотках в процессе маха :nyam:оооо, не спрашивай :lol2: я заранее на корточки сажусь, заранее мячик беру так, чтобы можно было потом сразу хватать фотик, не боясь его заляпать... короче не знаю, как у меня это получается :lol2: Мы сегодня гоняли на выставку)))Я показывала Корицунделю носатеньких :nyam: А Корицундель балдел на солнышкеа это мы с ней дурачились, пугали прохожих :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ксююш,а нам фоточки? :blush2: Мне кажется они будут оочень красивые!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Ксююш,а нам фоточки? :blush2: Мне кажется они будут оочень красивые!тебе в тему скинула)) кто чего занял? я замерзла, оголодала и домой свалила :doh:
Крючкова Марина Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 тебе в тему скинула)) кто чего занял? я замерзла, оголодала и домой свалила :doh:Бася "отлично 2" ССЧарли отлично 2" ЮССКира "отлично 3"Ларси "отлично"
Крючкова Марина Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 тебе в тему скинула)) кто чего занял? я замерзла, оголодала и домой свалила :doh:Бася "отлично 2" ССЧарли отлично 2" ЮССКира "отлично 3"Ларси "отлично"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Бася "отлично 2" ССЧарли отлично 2" ЮССКира "отлично 3"Ларси "отлично"Ясно:)Корицундель мой такой уууумничка :nyam: так хорошо себя вела :weasel1: пока мы сидели за рингами - валялась на газоне рядышком, обнимая мячик зубами и наблюдая за тем, как собачки бегают туда-сюда))) Еще бы всякие плохие люди и собаки не мутили всякие подставы - типа кидания мячика или пищания резиновой курицей <_< кстати, я пообещала Корицунделю такую курицу))) А после того как несколько человек мне сказали, что надо бы все таки повыставлять рыжесть, она демонстративно садилась попой к рингу :lol: дескать, вот до куда мне вся эта беготня на веревочках :gleam: Увидела палевого бульдога, возмущенно подскочила к нему - ты чего это, зазнался, не замечаешь меня? И очень сильно удивилась, когда выяснилось что это не Спайк))) О, еще Корица поиграла с хасем)) чудесным, шикарным, коричнево-белым хасем! А к хасям то у нее особая любовь - скакала перед ним как дурочка годовалая, хвостиком виляла, кокетка :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 скакала перед ним как дурочка годовалая, хвостиком виляла, кокетка ей теперь можно перед всеми скакать и всячески попом вертеть)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 ей теперь можно перед всеми скакать и всячески попом вертеть)))но скачет она так только перед некоторыми)))Вот они мы)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 шойта тетя так собаку удавила? :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 шойта тетя так собаку удавила? :hmm:ага, как то прям жестко :sorry: нашла еще одну фотку, мы с Сосисунделем прям синхронистки :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну как Рыжести носатенькие??? Как твоя сила воли поживает?
Елена и @@@ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну как Рыжести носатенькие??? Как твоя сила воли поживает? :lol2: Это ты Ксюхе на ящик шоколада намекаешь...Думаю, он НЕ остался НЕ замеченным...Не сыпь соль на сахар...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну как Рыжести носатенькие??? Как твоя сила воли поживает?понюхала, посмотрела, неодобрения не высказала :lol2: Сила воли нормально))) я на свадьбу переключилась, уже начинаю егозить в нетерпении :dribble::lol2: Это ты Ксюхе на ящик шоколада намекаешь...Думаю, он НЕ остался НЕ замеченным...Не сыпь соль на сахар...ооооооооо дааааа :doh: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я на свадьбу переключилась, уже начинаю егозить в нетерпении :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 и снова удавленная собака((( я б за такой показ дисквал ставила хенделеру(((
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 понюхала, посмотрела, неодобрения не высказала :lol2: Сила воли нормально))) я на свадьбу переключилась, уже начинаю егозить в нетерпении :dribble:Вот молодечик! Я в субботу была на свадьбе у подруги! Ох эта отмосфера! Любовь! Все так прям и светиться! Глаза! Ой!!!Все..соль не сыплю, но просматриваю темки , в которых Ксб участвует)) И про богатырей и про др шоколад- все вижу :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 и снова удавленная собака((( я б за такой показ дисквал ставила хенделеру(((Ну кадр мой не удачный,согласна,У всех так получается и у меня собаки бывает как потянут что кажется что я их душу.Я как свидетель всего происходящего уверяю что жестокости там не было.А эксперт мне сделал замечание что я собаку сильно затянула.Поэтому если бы с бейбиками жестко обращались он бы отметил :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Крючкова Марина, хорошо, если так. просто бывает, что хендлеры намерено давят, чтоб голова была высоко(( а считаю такие приемчики от непрофессионализма.
Крючкова Марина Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Крючкова Марина, хорошо, если так. просто бывает, что хендлеры намерено давят, чтоб голова была высоко(( а считаю такие приемчики от непрофессионализма.Согласна.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Ой, у меня ж тут еще фоточки с субботней прогулки завалялись :lol2: Дошли до болота А потом пошли в лесМой вечный путеводитель - струящийся по воздуху рыжий хвост[more]
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Такие фотографии шикарные и "завалялись"??? :doh: Потрясающие фотосессии у вас с Корицей, такая тёплая золотая осень, когда ещё и зелёные листочки есть и воздух прогретый...:nyam: А у нас холодно и дожди, дожди, дожди....
Чарли Томск Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Нашли у себя на фотике визуальное подтверждение. Это было ооочень милое зрелище!О, еще Корица поиграла с хасем)) чудесным, шикарным, коричнево-белым хасем! А к хасям то у нее особая любовь - скакала перед ним как дурочка годовалая, хвостиком виляла, кокетка :lol2: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Чарли Томск
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нашли у себя на фотике визуальное подтверждение. Это было ооочень милое зрелище! :dribble: АААААААААААААААА у меня дежавю... у нас во дворе такой же хасочка-щенок живет, я месяц назад такую же картину наблюдала, когда Хасеныш лез играть к Дарье :lol2:Только он чуть светлее...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Такие фотографии шикарные и "завалялись"??? :doh: Потрясающие фотосессии у вас с Корицей, такая тёплая золотая осень, когда ещё и зелёные листочки есть и воздух прогретый...:nyam: А у нас холодно и дожди, дожди, дожди....и у нас дожди.... второй день какая то мокрость моросит периодически :doh:Нашли у себя на фотике визуальное подтверждение. Это было ооочень милое зрелище!ооо, спасибо большое!))) да-да, именно так это и было :lol2: придурошная рыжесть, скачущая кверху попой перед брутальным парнем))):dribble: АААААААААААААААА у меня дежавю... у нас во дворе такой же хасочка-щенок живет, я месяц назад такую же картину наблюдала, когда Хасеныш лез играть к Дарье :lol2:Только он чуть светлее...мож это у всех рыжестей к хасям любовь? :hmm: :lol2: еще нашла :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 мож это у всех рыжестей к хасям любовь? :nono: Вряд ли... :lol2: Она то играет с ним, то убить готова :ranting: еле успокаиваю пока с горизонта не исчезнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти