Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Третий день холодно, пасмурно и моросит дождик... третий день у меня нет времени на полноценную прогулку вечером... соскучилась по собаке и свежему воздуху...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 - Ну что, рыжунчик, засиделась дома?- Дыыыыааааа!!!- Мячмячмяяяяч, мамамяяяяяч!- Мяяяяяяяяч!!!Пасмурно и мрачно :doh: Ну и дабы разбавить серость - ранетка! (как неожиданно :lol2: )
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ксюша, Корица, доброе утро!)))А по вашим фотографиям и не сказать, что пасмурно и мрачно было...:doh: Такое ощущение, что был вечер просто))))В наших краях тоже солнце несколько дней уже не показывается, дожди идут...Потрясающие фото, где Корица "летит" по зелёной поляне на фоне неба...:nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Ксюша, Корица, доброе утро!)))А по вашим фотографиям и не сказать, что пасмурно и мрачно было...:doh: Такое ощущение, что был вечер просто))))В наших краях тоже солнце несколько дней уже не показывается, дожди идут...Потрясающие фото, где Корица "летит" по зелёной поляне на фоне неба...:nyam:Доброй субботы, Лина и парнишки :nyam: не, правда, мрачновато и холодно уже, блин... ветерок то так по зимнему задувает :doh: спасибо :blush2:Морда :nyam: Морде, кстати, сегодня 2 года 10 месяцев, скоро уже и Третья Кость :o Говорила-говорила что вода уже холодная - бесполезно :lol2: кидай мяч, хочу купаца)))Солнышко чуть-чуть выглянулоЗаплывы с мячом перешли в забегиВ прошлой жизни рыжая точно была вождем краснокожих :lol2: - Ииииииии...- ...ххххххааааааааааа!!!УточкиПошли на другой берег реки- Отличное поле для забегов, ма!Если залезть поглубже в дебри, можно найти очень живописные места :nyam:
NOKY Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Красотиищщщщааа! Шикарные фотки, здорово! :thumbup: :thumbup: Корица прям модЭль! :clap_1: Эх, хорошо когда есть где разгуляться! :clap_1: З.Ы. какой объектив, какая тушка?)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Красотиищщщщааа! Шикарные фотки, здорово! :thumbup: :thumbup: Корица прям модЭль! :clap_1: Эх, хорошо когда есть где разгуляться! :clap_1: З.Ы. какой объектив, какая тушка?)спасибо:) Корица просто кривляется, а я ловлю наиболее удачные кривлялки :lol2: канон 1100д, объектив китовый:)кстати, о Корице, продолжение вчерашней прогулки :lol2: в таком поле, конечно, сам собачий бог велел делать ЭТО :dribble: - Мышкааааа- ВыходиииииНу да, грязь надо равномерно распеределить :lol2: Хихикает, кикимора :doh: :lol2: День удался :lol2: После получасового рытья с выгрызанием земли у собачки, конечно, был сушняк - заползла в речку охладиться и напитьсяЧище после такого купания она не стала :doh: РечкаДома я Корицунделя намыла и, чтобы добавить уюта, напялила на нее халатик :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 :dribble: :lol2: Как же она смачно в грязюке валяется... :dribble: А какая уютная дома в халатике... :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Аааа,какая жеесть!!Господи как ей было кайфово!А дома то какая милашка,прям сама невинность!
NOKY Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 :thumbup: :clap_1: :clap_1: Класс!))) Вот у вас прогулки, я понимаю - ПРОГУЛКИ! Супер! Такой позитив! :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 :dribble: :lol2: Как же она смачно в грязюке валяется... :dribble: А какая уютная дома в халатике... :nyam:вот понимаешь, мало ямищу выкопать, надо еще и поваляться во всем этом! :doh: :lol2:Аааа,какая жеесть!!Господи как ей было кайфово!А дома то какая милашка,прям сама невинность!угу)) я все это наблюдала и не знала, толи плакать, толи смеяться :lol2: а дома то конечно, дома печенюшки всякие есть, сам бог велел паинькой прикидываться:thumbup: :clap_1: :clap_1: Класс!))) Вот у вас прогулки, я понимаю - ПРОГУЛКИ! Супер! Такой позитив! :clap_1:угу, это у меня угрызения совести были очередные))) собачка всю неделю кое-как гуляла, вот, решила в субботу мега-выгул устроить)) три часа с лишним бродили))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Вчера собачка целый день отсыпалась после насыщенной субботы, а я копошилась по дому. Одним из пунктов копошения была глажка. Я притащила гладильную доску в спальню, включила себе "Как приручить дракона-2", люблю совмещать приятное с полезным. Но тут приперлась коша :doh: Увидела в телевизоре летающую черную тварь и завопила "Оооооо, это же я!!! Я Ночная Фурия! Гроза чистых свежевыглаженных простыней и пододеяльников! Берегитесь, подушки, я иду вас убиваааааааать!" :doh: :lol2: Я вытерпела 10 минут скачек по всей кровати, а потом предложила проверить, умеет ли Великая и Ужасная летать. Кош, вопя "Умеееееююююю!", ускакала вниз по лестнице, наступила на мирно спящую собаку и скрылась под диваном :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ксюша, замечательные фото)))) Золотая Корица и в такой-то грязи...:lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Ксюша, замечательные фото)))) Золотая Корица и в такой-то грязи...:lol2: :lol2: :lol2:спасибо))) вот в грязюку забуриться это она умеет :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 спасибо))) вот в грязюку забуриться это она умеет :lol2: :lol2: Зато насекомые не беспокоят...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 :lol2: Зато насекомые не беспокоят...ты знаешь, ее по моему вообще по жизни ничего не беспокоит :lol2: хотя нет, одна вещь - как бы чего нибудь вкусненькое мимо нее не прошло :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 хотя нет, одна вещь - как бы чего нибудь вкусненькое мимо нее не прошло и МИАААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ????
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) и МИАААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ????о да:) Кстати, мяч лежит на крыльце и у Корицы новая фишка - когда я ее выпускаю во двор, она мяч берет с собой и бежит вместе с ним писать :lol2: потом я ее зову, она подходит, садится на крыльце, отдает мне мяч и довольная идет домой :lol2: Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 она мяч берет с собой и бежит вместе с ним писать пописала со смыслом называется, а не просто так, как фифа диванная)))
Benediction Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Корица - красавица!!!!)) фотографии как всегда супер, Ксюш!!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Корица - красавица!!!!)) фотографии как всегда супер, Ксюш!!)Огоооо, кто тут! :dribble: Ирочка! У тебя как дела? Черкани хоть пару строчек, как вы там поживаете?спасибо большое, Ириш :blush2:
Benediction Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Огоооо, кто тут! :dribble: Ирочка! У тебя как дела? Черкани хоть пару строчек, как вы там поживаете?спасибо большое, Ириш :blush2:Даже пару фоток скинула в свою тему :))) я наконец-то дорвалаааась до форума)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Все, солнышка нам больше в будни не видать... когда выходим гулять, оно уже за лесом...Зато солнечного цвета листья еще не опалиИ собака цвета солнца всегда со мнойНа старт!Внимание!Марш! И уши побежали вперед Корицы :lol2: ДвойняшкиСосисундель мой))СумеркиДома :lol2: несчастное собацко :sorry: злая мать не выпускает несчастную мокрую собацку из ванной :sorry: а собацке так хочется поваляться на диване :sorry: мутное пятно в правом нижнем углу это кошачий хвост)) кошка специально бродит мимо собаки, ехидно бормоча "А вот чистая аккуратная кысонька может ходить где хочет, бе-бе-беее. А всякие мерзкие собаки, которые грязные с улицы приходят вообще должны в гараже жить"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня целый день мотались по магазинам - предсвадьбишный шоппинг, чтоб его :wacko: На обратном пути заехала в зоомагазин и там моя совесть, весь день шепчущая про бедную, одинокую, дома целый день сидящую собачку, конечно же не дала купить мне всего лишь таблетки от глистов :doh: - Ну и что там у тебя в кармане?- Кое что... на упаковке было написано "только для хорошеньких, послушненьких собачек"- Это определенно для меня!- Новый миииаааач!- Святые печенюшки, это же новый МИИИИАААААААЧ!!!- Он прекрасен!- Пресвятые косточки, он еще и ПИЩИТ!!!- Божественно...По такому случаю даже солнце выглянуло :lol2: кстати, у нас снег сегодня шел... мелкий и мокрый, но все же снег...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня целый день мотались по магазинам - предсвадьбишный шоппинг, чтоб его На обратном пути заехала в зоомагазин и там моя совесть, весь день шепчущая про бедную, одинокую, дома целый день сидящую собачку, конечно же не дала купить мне всего лишь таблетки от глистов я тя обожаю, клянусь святыми печенюшками)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти