Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 я тя обожаю, клянусь святыми печенюшками))) :mwah1: :drinks_cheers: Зайчик вчера похоже впал в депрессию :( воскресенье на улице, а она дома одна сидит... а что полагается делать тем, кто в депрессии? Правильно, есть много сладкого! Поэтому рыжесть залегла на родительской кровати и скрасила свое одиночество почти целой пачкой конфеток "Метелица" :doh:
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ксюша, Корица, ещё раз поздравляю вас с "Фотографией недели")))) :clap_1: Фото выбрано просто потрясающее))
Елена и @@@ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) и скрасила свое одиночество почти целой пачкой конфеток "Метелица" :lol2: :thumbup: ...это по нашему... :lol2: Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Ксюша, Корица, ещё раз поздравляю вас с "Фотографией недели")))) :clap_1: Фото выбрано просто потрясающее))спасибо :blush2: Ольга сама эту фотографию выбрала :blush2::lol2: :thumbup: ...это по нашему... :lol2:ага :doh: прям представляю как она лежала такая вся грустная и одинокая, смотрела в окошко, вздыхала и конфетки кушала :doh: :lol2:Фото недели класс!!!!спасибо, Натуль! :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 скрасила свое одиночество почти целой пачкой конфеток "Метелица" настоящая девушка))) лучшее средство от тоски - кафееетки))
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ксюш, так у вас с Корицей каждое практически фото можно делать "Фотографией недели"...:nyam: прям представляю как она лежала такая вся грустная и одинокая, смотрела в окошко, вздыхала и конфетки кушала :doh: :lol2: Как-то так всё и было...:lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня вопрос - куда смотрела кошка??? :ranting: Она ведь за старшего всегда остается, когда нас нет дома, должна была следить! :ranting:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 хреновая у вас старшая)) небось плющилась где-то в свое удовольствие)) или Коричность ей взятку конфеткой дала, чтоб отстала))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 хреновая у вас старшая)) небось плющилась где-то в свое удовольствие)) или Коричность ей взятку конфеткой дала, чтоб отстала))вот вот :nonono: бессовестные морды :doh: мать полночи ворочалась, переживала, как бы там у собачки чего не слиплось :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 вот вот :nonono: бессовестные морды :doh: мать полночи ворочалась, переживала, как бы там у собачки чего не слиплось :doh:а собачка дрыхла сладко-сладко))) не переживай, все спи..енное офигенно усваивается) моя мелочь сожрала коробку кафеток вместе с бумажками - торопилась так, видать, я всего лишь чайку встала налить, - уж как я переживала и за кафетки, и за бумажки, и что прожувать скорее всего не успела... нормально все, утром бумажки вышли естественным путем, благо выхлоп был увеличен за счет съеденного)))
Елена и @@@ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 как бы там у собачки чего не слиплось :lol2: наивная мать ты...
Чарли Томск Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) рыжесть залегла на родительской кровати и скрасила свое одиночество почти целой пачкой конфеток "Метелица" :doh:Какая Корица сладкоежка и истинная девушка!))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Чарли Томск
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Приехала на обед, захожу в дом и кое чем шуршу- Что-что-что это? Что это у тебя???- Мама кое что купила собачке...Прыжки, поскакушки, тщательное обнюхивание- Что это? Что это такое???- Сейчас увидишь, иди ка сюда... тааак, лапу вот сюда... здесь надо чуть чуть подтянуть, подожди... готово!- Мда, играть в это явно нельзя...Ну оооооочень деловая Одуванчиковая Попа :lol2: Помимо комбеза, собачка разжилась еще и новым светящимся ошейником:)
Джалина Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ксюша Хвост и Нос, ааа, как клево)))!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 :thumbup: Где такой прикупила? Подскажи размерчик? Я весной прикупила комбез, даже при примерке лапы подошли, но на прогулке опять передние лапы стали запутывается, приходится подворачивать :(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Ксюша Хвост и Нос, ааа, как клево)))!!!!спасибо:) ей пока непривычно, шуршит, но ничего, адаптируется)):thumbup: Где такой прикупила? Подскажи размерчик? Я весной прикупила комбез, даже при примерке лапы подошли, но на прогулке опять передние лапы стали запутывается, приходится подворачивать :(а у нас тут есть отличный магазинчик, "Дог-лэнд", погугли, у них вроде и доставка в разные города есть)) я взяла 60 по спине, но лапы передние тоже запутывались, я резинки затянула и подвернула вовнутрь))
Шаверма Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Какая классная попа!!! :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 резинки затянула и подвернула вовнутрь)) нееее, нам резинки не помогаю. я уже и подшила чуток.
Ната&Чана Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я думаю что когда он намокнет, тебе не поможет подворот вовнутрь))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Какая классная попа!!! :thumbup:спасибо:)нееее, нам резинки не помогаю. я уже и подшила чуток.ну посмотрим как у нас будет... выдержат ли резинки бешеный Корицностный галоп :doh: :lol2:овчарочья стойка))ага, ей непривычно, поэтому как я ее поставила, так и стоит, не шевелится :lol2:Я думаю что когда он намокнет, тебе не поможет подворот вовнутрь))))посмотрим:)
Крючкова Марина Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ааа,какая классная Корица,мы тоже иногда щеголяем в комбезе :thumbup:
Чарли Томск Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Такое ощущение, что Корица внимательно оглядывает себя на этой фотке в новом наряде)))А вообще очень классный комбинезон и Корице он к лицу!Ааа,какая классная Корица,мы тоже иногда щеголяем в комбезе :thumbup:О, и у Бассона есть комбез, и как он в эксплуатации? Не рвется при игре с другими собачками? Мы тоже подумываем о комбинезоне для Чарли - надоело брюхо отмывать после прогулки в слякоть - только боимся, что раздерет одёжку или сам или с помощью собачьих дружков) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Чарли Томск
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Ааа,какая классная Корица,мы тоже иногда щеголяем в комбезе :thumbup:спасибо:) у них на сайте Басина фотка висит :nyam:Такое ощущение, что Корица внимательно оглядывает себя на этой фотке в новом наряде)))А вообще очень классный комбинезон и Корице он к лицу!спасибо:) на самом деле это она навострилась на какое то шебуршание в кустах)))думаю еще потом на нем еще какую нибудь вышивку забацать :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти