Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 У нас щас тут грязь-слякоть-осень во всю, а Рыжесть вряд ли сообразит, что мама такая счастливая и красивая совсем не потому, что с собачкой гулять пошла))) не дай бог решит почервячиться и попрыгать на белое платье)да и так чинно смирно сидеть, пока чужой дядька-тётька фотает не каждая собака сможетииии + это будет совсем не вечер собаки, ради одной задумки Корице там делать абсолютно нечего, имхо :dntknw: а так оно красиво, агаДа все мы понимает Насть, дай ты нам старым перечницам побухтеть. Хоть одним ноготочком подышать Ксюхиной свадьбой))))))
Windsor Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да все так навязчиво с этой фоткой :mf_hide:
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да все так навязчиво с этой фоткой :mf_hide: ну вот теперь все думают что мы дико напираем! Ксю, мы только мечтаем увидеть тут очередную красоту неописуемую! Да, да!)) Настен, а скажи по секретику, девочки подружки будут в тематику? Одинаковые? Я уже вся прям в нетерпении)))) жаль живу не в Томске, приехала, подглядывала за ней под кустом)
Windsor Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а я ничего не знаю, у нас только Корица жить будет :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а я ничего не знаю, у нас только Корица жить будет :blush2:Эх. Придетсо Ксю теребить))))
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Вы на нас не обижайтесь!!! Просто наши то свадьбы давно позади...А тут такая красивая пара, да еще лучезарная, с отличным чуством юмора, вот мы и стараемся как то сделать менее напряженный момент подготовки, а немного направить в шутку, чтоб разрядить обстановку)) Но это тааакой интересный момент жизни! ВОт мы себе оставили на потом Венчание..чтоб еще раз пережить такое волнение. Ксю, мы за тебя очень счастливы, ты не думай! И Корица оторвется по полной с Винькой! И ты хоть денек не будешь думать с какой стороны подлетит Рыжесть и поставит свои лапки на платье! :sm12:
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А кто то из без свадьбы. Вик, нашепчи кое кому кое что на ухо, а)
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А кто то из без свадьбы. Вик, нашепчи кое кому кое что на ухо, а)Написала в скайпе... Ты о чем. Я сегодня глуплю...
Шаверма Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мы конечно Ксюшу не напрягаем, но это красиииивоооо/>http://img.fotki.yandex.ru/get/4609/marinagiller.7/0_3fda8_ac44bbfb_orig.jpgИли воть/>http://www.littlepinkbook.co.za/wp-content/uploads/2011/11/2011-11-11_008.jpgНа последнем фото у собаки такое "радостное" лицо.... Прям жалко ее становится. :lol2:
Сластёна Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Здравствуйте,меня зовут Марина. Поздравляю с таким замечательным событием в вашей жизни! (а я как и вы раньше еще в ожидании) Прекрасный подарок !Рассказывайте побольше о вашей красотинушке :dribble: Балуйте фотографиями :thumbup:эх...я тоже прочитала темку аж порадовалась чужому счастью)))) :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 вот за что я вас люблю, девочки, так это за то что вы тут сами без меня во всем всегда разберетесь :lol2:была бы у нас свадьба в каком нить огромном загородном поместье, с ПОЛНОСТЬЮ огороженной территорией, тогда да, я бы тогда еще и Спайка пригласила :lol2: а так, специально для фоток с собакой отдельно заморачиваться на то, чтобы ее как то с собой взять (притом, что перед свадьбой дома никого не будет - я буду у своей маман, Андрей у своей), потом после фотосессии везти ее к Насте через весь город или просить, чтобы отвезли домой, чтобы она там опять тусила одна... да и потом, я специально хочу ее заранее отвезти, чтобы было понятно, как она себя будет вести, чтобы если что было время на какой нить "план Б", чтобы не было такого - собаку отвезли, сели в самолет и Настя звонит и говорит, что Корица четвертый час воет без остановкиПогода у нас, кстати, отличная :nyam: эххх, 3го по-любому такой не будетНо несмотря на солнце, холодок присутствуетРыжая, конечно, в своем репертуаре :lol2: Насть, не передумала? :lol2: После такого - только купаться :lol2: Мама нашла "постамент" для собачки :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ксюш, привет :) все смотрю и читаю, просто не писала давно.На счет фотки подумалось: а что если Корицу с Виней красиво нарядить невестой и женихом. Ты и сама их сфоткать можешь. А потом в свадебный альбом фото вмонтировать? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 вот за что я вас люблю, девочки, так это за то что вы тут сами без меня во всем всегда разберетесь :lol2:Вот это фотка! Оболдеть!!!И да- мы девочки такие..нафлидим, обсудим и совесть то чиста наша :lol2:Такая "чиииистая" и довольная собака :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 наконец то осуществила задумку))) все таки совсем без свадебной атрибутики Корица не осталась :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 :dribble: :thumbup: ТТТ на вас...
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Супер!) Ксю, я может пропустила где. А куда вы летите? И потом, ты будешь новый новогодний отчет вести? м?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Ксюш, привет :) все смотрю и читаю, просто не писала давно.На счет фотки подумалось: а что если Корицу с Виней красиво нарядить невестой и женихом. Ты и сама их сфоткать можешь. А потом в свадебный альбом фото вмонтировать? :blush2:о, привет:)ну посмотрим, мож и нарядим))):dribble: :thumbup: ТТТ на вас...спасибо большое :blush2:Супер!) Ксю, я может пропустила где. А куда вы летите? И потом, ты будешь новый новогодний отчет вести? м?а я не писала)) летим в доминикану :dribble: насчет отсчета не знаю, мы, возможно и на новый год улетим :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 не пооооняяяяль! Как без отсчета? А как же мы? Мы чтоль хуже собаки?))))))))))))))))))))))))))))))) Доминикана это крууууть.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 не пооооняяяяль! Как без отсчета? А как же мы? Мы чтоль хуже собаки?)))))))))))))))))))))))))))))))Доминикана это крууууть.ну вот, как то так... не знаю пока, да и идей чет нету никаких :sorry: ой, круть ага... 12 часов лететь :wacko:
Чарли Томск Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 наконец то осуществила задумку))) все таки совсем без свадебной атрибутики Корица не осталась :nyam: Красивая фотография, такая атмосферная. Ксюша, так у тебя уже на этой неделе прекрасное событие намечается, очень рады за вас!!! :clap_1: Покажи потом хоть фото в свадебном платье, уверены, ты будешь великолепна!!! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Красивая фотография, такая атмосферная. Ксюша, так у тебя уже на этой неделе прекрасное событие намечается, очень рады за вас!!! :clap_1: Покажи потом хоть фото в свадебном платье, уверены, ты будешь великолепна!!! :thumbup:спасибо большое :blush2: ой, мне самой интересно посмотреть, как я в нем буду выглядеть :dribble: на фоне жениха в офигенном костюме и галстуке-бабочке :nyam:
Шаверма Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 летим в доминикану :dribble: :dribble: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 :dribble: :thumbup:сама в шокэ :dribble: впервые в жизни полечу на отдых со своим парнем, который уже будет мне МУЖ! :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 в доминикане есть людоеды.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 в доминикане есть людоеды.ну зашибись :swoon: те самые, которые Джека Воробья капитана Джека Воробья сожрать хотели? Я в субботу всех "Пиратов" пересмотрела))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти