Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас щас тут грязь-слякоть-осень во всю, а Рыжесть вряд ли сообразит, что мама такая счастливая и красивая совсем не потому, что с собачкой гулять пошла))) не дай бог решит почервячиться и попрыгать на белое платье)

да и так чинно смирно сидеть, пока чужой дядька-тётька фотает не каждая собака сможет

ииии + это будет совсем не вечер собаки, ради одной задумки Корице там делать абсолютно нечего, имхо :dntknw:

а так оно красиво, ага

Да все мы понимает Насть, дай ты нам старым перечницам побухтеть. Хоть одним ноготочком подышать Ксюхиной свадьбой))))))

Опубликовано

Да все так навязчиво с этой фоткой :mf_hide:

ну вот теперь все думают что мы дико напираем! Ксю, мы только мечтаем увидеть тут очередную красоту неописуемую! Да, да!)) Настен, а скажи по секретику, девочки подружки будут в тематику? Одинаковые? Я уже вся прям в нетерпении)))) жаль живу не в Томске, приехала, подглядывала за ней под кустом)
Опубликовано

Вы на нас не обижайтесь!!! Просто наши то свадьбы давно позади...А тут такая красивая пара, да еще лучезарная, с отличным чуством юмора, вот мы и стараемся как то сделать менее напряженный момент подготовки, а немного направить в шутку, чтоб разрядить обстановку)) Но это тааакой интересный момент жизни! ВОт мы себе оставили на потом Венчание..чтоб еще раз пережить такое волнение. Ксю, мы за тебя очень счастливы, ты не думай! И Корица оторвется по полной с Винькой! И ты хоть денек не будешь думать с какой стороны подлетит Рыжесть и поставит свои лапки на платье! :sm12:

Опубликовано

Мы конечно Ксюшу не напрягаем, но это красиииивоооо
/>http://img.fotki.yandex.ru/get/4609/marinagiller.7/0_3fda8_ac44bbfb_orig.jpg

Или воть
/>http://www.littlepinkbook.co.za/wp-content/uploads/2011/11/2011-11-11_008.jpg

На последнем фото у собаки такое "радостное" лицо.... Прям жалко ее становится. :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Марина. Поздравляю с таким замечательным событием в вашей жизни! (а я как и вы раньше еще в ожидании) Прекрасный подарок !Рассказывайте побольше о вашей красотинушке :dribble: Балуйте фотографиями :thumbup:

эх...я тоже прочитала темку аж порадовалась чужому счастью)))) :thumbup:

Опубликовано

вот за что я вас люблю, девочки, так это за то что вы тут сами без меня во всем всегда разберетесь :lol2:

была бы у нас свадьба в каком нить огромном загородном поместье, с ПОЛНОСТЬЮ огороженной территорией, тогда да, я бы тогда еще и Спайка пригласила :lol2: а так, специально для фоток с собакой отдельно заморачиваться на то, чтобы ее как то с собой взять (притом, что перед свадьбой дома никого не будет - я буду у своей маман, Андрей у своей), потом после фотосессии везти ее к Насте через весь город или просить, чтобы отвезли домой, чтобы она там опять тусила одна... да и потом, я специально хочу ее заранее отвезти, чтобы было понятно, как она себя будет вести, чтобы если что было время на какой нить "план Б", чтобы не было такого - собаку отвезли, сели в самолет и Настя звонит и говорит, что Корица четвертый час воет без остановки

Погода у нас, кстати, отличная :nyam: эххх, 3го по-любому такой не будет

0_e0589_38fbe608_XL.jpg

0_e058a_e4fd6278_XL.jpg

Но несмотря на солнце, холодок присутствует

0_e058b_2ea9f4fc_XL.jpg

0_e058c_a5e11cc_XL.jpg

0_e058e_6b3ec738_XL.jpg

0_e058f_b01976b8_XL.jpg

Рыжая, конечно, в своем репертуаре :lol2: Насть, не передумала? :lol2:

0_e0590_e62ea86a_XL.jpg

0_e0591_41b9f009_XL.jpg

После такого - только купаться :lol2:

0_e0592_45827d48_XL.jpg

0_e0593_74a78bc3_XL.jpg

0_e0594_b28b1c20_XL.jpg

0_e0596_dae479c1_XL.jpg

0_e059e_3aac7b61_XL.jpg

0_e059d_fec053db_XL.jpg

0_e059f_3dbf36cd_XL.jpg

0_e05a1_e36c2271_XL.jpg

Мама нашла "постамент" для собачки :lol2:

0_e0606_dc8a150d_XL.jpg

0_e05a2_74745a07_XL.jpg

0_e0605_280b9d2b_XL.jpg

0_e0607_1c5c994b_XL.jpg

0_e0608_ffb02482_XL.jpg

0_e060a_c16b6e7f_XL.jpg

0_e0609_410950a1_XL.jpg

Опубликовано

Ксюш, привет :) все смотрю и читаю, просто не писала давно.

На счет фотки подумалось: а что если Корицу с Виней красиво нарядить невестой и женихом. Ты и сама их сфоткать можешь. А потом в свадебный альбом фото вмонтировать? :blush2:

Опубликовано

вот за что я вас люблю, девочки, так это за то что вы тут сами без меня во всем всегда разберетесь :lol2:

0_e058b_2ea9f4fc_XL.jpg

Вот это фотка! Оболдеть!!!

И да- мы девочки такие..нафлидим, обсудим и совесть то чиста наша :lol2:

0_e0591_41b9f009_XL.jpg

Такая "чиииистая" и довольная собака :thumbup:

Опубликовано

Ксюш, привет :) все смотрю и читаю, просто не писала давно.

На счет фотки подумалось: а что если Корицу с Виней красиво нарядить невестой и женихом. Ты и сама их сфоткать можешь. А потом в свадебный альбом фото вмонтировать? :blush2:

о, привет:)

ну посмотрим, мож и нарядим)))

:dribble: :thumbup: ТТТ на вас...

спасибо большое :blush2:

Супер!)

Ксю, я может пропустила где. А куда вы летите? И потом, ты будешь новый новогодний отчет вести? м?dribble.gif

а я не писала)) летим в доминикану :dribble:

насчет отсчета не знаю, мы, возможно и на новый год улетим :dribble:

Опубликовано

не пооооняяяяль! Как без отсчета? А как же мы? Мы чтоль хуже собаки?)))))))))))))))))))))))))))))))

Доминикана это крууууть.

ну вот, как то так... не знаю пока, да и идей чет нету никаких :sorry:

ой, круть ага... 12 часов лететь :wacko:

Опубликовано

наконец то осуществила задумку))) все таки совсем без свадебной атрибутики Корица не осталась :nyam:

0_e0627_f1cfb27c_XL.jpg

Красивая фотография, такая атмосферная. Ксюша, так у тебя уже на этой неделе прекрасное событие намечается, очень рады за вас!!! :clap_1:

Покажи потом хоть фото в свадебном платье, уверены, ты будешь великолепна!!! :thumbup:

Опубликовано

Красивая фотография, такая атмосферная. Ксюша, так у тебя уже на этой неделе прекрасное событие намечается, очень рады за вас!!! :clap_1:

Покажи потом хоть фото в свадебном платье, уверены, ты будешь великолепна!!! :thumbup:

спасибо большое :blush2:

ой, мне самой интересно посмотреть, как я в нем буду выглядеть :dribble: на фоне жениха в офигенном костюме и галстуке-бабочке :nyam:

Опубликовано

:dribble: :thumbup:

сама в шокэ :dribble: впервые в жизни полечу на отдых со своим парнем, который уже будет мне МУЖ! :dribble:

Опубликовано

в доминикане есть людоеды.

ну зашибись :swoon: те самые, которые Джека Воробья капитана Джека Воробья сожрать хотели? Я в субботу всех "Пиратов" пересмотрела))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...