Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Торчим в домодедово, рейс чере шесть часов)) кто желает встретиться - приезжайте, потусим)))Спасибо, Лариса:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 15-го во Внуково прилетаете? я вас заберу к себе, я рядом с аэропортом. нефиг там валандаться столько времени. напиши в личку номер рейса - встречу.
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 15-го во Внуково прилетаете? я вас заберу к себе, я рядом с аэропортом. нефиг там валандаться столько времени. напиши в личку номер рейса - встречу.А ну ка нефиг забирать Ксюшу в свою пробку!))) Оставим их в Москве!)))
Даша и Ранец Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Слушайте, я уж запуталась, 15-го Ксюша будет в Москве или когда? Вы там когда разберетесь, кто кого откуда встречает, вы напишите! Ооооочень хочется встретиться с мадам Ксенией!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) А ну ка нефиг забирать Ксюшу в свою пробку!))) Оставим их в Москве!)))какие пробки? я уже все продумала, все будет норм и все смогут увидеться! я все Ксюхе напишу, а она будет решать.вы имеете дело с транспортным логистом, у меня все четко с планированием времени и маршрутов))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Елена и @@@ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А Главное!!!! Селфи с Ксюхой НЕ забудьте выложить тут! :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 какие пробки? я уже все продумала, все будет норм и все смогут увидеться! я все Ксюхе напишу, а она будет решать.вы имеете дело с транспортным логистом, у меня все четко с планированием времени и маршрутов)))Увезешь в свое ЗаОдинцово. Как я туда попаду то? Из Химок. Пожалей москвичей)))
_Sakura_ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Увезешь в свое ЗаОдинцово. Как я туда попаду то? Из Химок. Пожалей москвичей)))И я с работы туда никак не попаду)
Windsor Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Тем временем нам нужен экзорцист :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: "СПАСИТЕ!" :lol2: "А, что?..."
Шаверма Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ксюшик! Сершилось!!! :dribble: Поздравляю!Корица в гостях отжигает)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ната&Чана, , что вы истерите, эй! все продумано, не бойсь. Никто никого никуда отвозить не собирается и вообще, Ксюха ничего не ответила пока.
Чарли Томск Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Тем временем нам нужен экзорцист :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Нижняя левая фотка просто нечто! :thumbup:
Lance Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Тем временем нам нужен экзорцист :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: "СПАСИТЕ!" :lol2: "А, что?..."Кошмааар,мочилово у них
Люся и Эдвард Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Весело у вас! Даже очень! :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 :lol2: КорицО зажигает... :thumbup:
Windsor Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 да, собаки развлекаются ещё как) не одна Корица бушует :lol2:
kylikysha Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ксюш поздравляб вас! Счастья вам, любви, взаимопонимания, денежной стабильности и всего всего что сами себе желаете!Платье отпадное, сама о нем мечтала но не для моей тощей задницы оно :lol2: А на тебе прям супер пупер!Тот момент, когда я в окно увидела, что к маминому дому подъезжает машина, в которой сидит МОЙ ЖЕНИХ, был самым ярким, у меня внутри как будто фейерверк взорвался!))о даааа я в день своей свадьбы спокойна была, но когда увидела жениха выходящего из машины меня прорвало, разревелась как дура :doh:
Катя + Майла Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 токо если тут реально решится с 15-м числом в Одинцово - время озвучьте, пжлст; постараюсь все дела как-ньть сдвинуть/организовать, чтоб тоже лично встретиться :)(хоть бы вечер поздний, хоть бы вечер поздний) :dribble: :dribble: сходка :gleam: :gleam: :gleam: :gleam: как мне инпонирует это словцо :thumbup: Ксюха - жена !!!!! круть :thumbup: огромного вам счастья!!!! прям воооооооооооооооот такенского *смайл с огромными руками, разводящимися в стороны*
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ксюша, поздравляю! Любви и счастья вам на долгие годы))
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Сейчас в новостях показали как в Томске выпал снег. Куча аварий, кругом дурдом. Брррр, а Ксюшик с аборигенами в теплой водичке плещется)
Крючкова Марина Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Сейчас в новостях показали как в Томске выпал снег. Куча аварий, кругом дурдом. Брррр, а Ксюшик с аборигенами в теплой водичке плещется)Дааа,у нас вчера было что то нечто!Но за то за городом такаая красота была снежоок.А вот в городе самого в самого мэра два раза врезались)))
Lance Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Дааа,у нас вчера было что то нечто!Но за то за городом такаая красота была снежоок.А вот в городе самого в самого мэра два раза врезались)))Ага,мэр нечтоВрезался,пересел в другую машину и поехалВот как лег снег у меня в огороде Изменено 10 октября, 2014 пользователем Lance
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Шикаарно. Про мэра тоже слышала))))
Чарли Томск Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Дааа,у нас вчера было что то нечто!Но за то за городом такаая красота была снежоок.А вот в городе самого в самого мэра два раза врезались)))Не в мэра, а в губернатора)Опять Томск "прославился" на всю Россию, один мэр сидит, второй мэр - под следствием, а губернатор дважды за день попал в аварию на летней резине, так как в гололед дороги в Томске песком не посыпали) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Чарли Томск
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Нароооод! Мы прилетаем завтра, 15 октября в 8.30 рейс 554 трвнсаэро. Вылет в томск в 23.50. Какая в москве погода? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти