Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Мы тоже там гуляли сегодня..В лесу удобнееА на озере вообще тяжело идти по сугромамДааа, надо снегоходеров ждать, они очень удобные дороги прокладывают)) а в лесу далеко гуляли? Медвежьих следов не видели?)) А то я все по сторонам смотрела, мало ли :mf_hide:
Lance Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Дааа, надо снегоходеров ждать, они очень удобные дороги прокладывают)) а в лесу далеко гуляли? Медвежьих следов не видели?)) А то я все по сторонам смотрела, мало ли :mf_hide:Мне кажеться что в этом лесу безопасно,да и какие уже медведиА снегоходеры,да хорошие люди...Только вот на озере пока ни одной снегоходерской дорожки нетуИ это оооочень плохо по крайней мере для меня,а собакену то вообще пофиг;))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 А снегоходеры,да хорошие люди...Только вот на озере пока ни одной снегоходерской дорожки нетуИ это оооочень плохо по крайней мере для меня,а собакену то вообще пофиг;))Тока наши вчерашние следы :lol2: надо на лыжи вставать))
Alex&Darsy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Какая красотища!! Снег ,лес и счастливая КОРИЦА. А у нас серость,снега вообще нет, да еще ив парке хотят запретить гулять. Фото просто загляденье.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 И здесь тоже похвастаюсь :blush2: Мы победили!!! :1st: Рыжесть моя, мы выиграли!!! :clap_1:
Lance Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 И здесь тоже похвастаюсь :blush2: Мы победили!!! :1st: Рыжесть моя, мы выиграли!!! :clap_1:Поздравляю вас с победой!!!Ух Корицо довольна будет
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Она уже их потратила, ага, ага:dribble: Только я вначале не разглядела всего и подумала малоооо))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Я мать-садистка :lol2: выложила перед собачкой мяч (обожеэтоженовыймяч!), кусок шоколадки и сосисочку и сказала ВЫБИРАЙ :lol2: собачка схватила мяч, положила на диван к остальным игрушкам, быстренько схомячила шоколадку, сосиску сгрызла на диване и вот уже полчаса нажевывает мячичек)) а он такой классный, упругий)) о, перестала, видимо челюсти устали :lol2: ллежит, любуется)) подстилочку и проплановскую косточку презентуем перед сном :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я мать-садистка :lol2: выложила перед собачкой мяч (обожеэтоженовыймяч!), кусок шоколадки и сосисочку и сказала ВЫБИРАЙ :lol2: собачка схватила мяч, положила на диван к остальным игрушкам, быстренько схомячила шоколадку, сосиску сгрызла на диване и вот уже полчаса нажевывает мячичек)) а он такой классный, упругий)) о, перестала, видимо челюсти устали :lol2: ллежит, любуется)) подстилочку и проплановскую косточку презентуем перед сном :nyam:Я подстилочку то фиговенько разглядела)))
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я мать-садистка :lol2: выложила перед собачкой мяч (обожеэтоженовыймяч!), кусок шоколадки и сосисочку и сказала ВЫБИРАЙ :lol2: собачка схватила мяч, положила на диван к остальным игрушкам, быстренько схомячила шоколадку, сосиску сгрызла на диване и вот уже полчаса нажевывает мячичек)) а он такой классный, упругий)) о, перестала, видимо челюсти устали :lol2: ллежит, любуется)) подстилочку и проплановскую косточку презентуем перед сном :nyam: :angry2: А фоты ХДЕ?
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 :angry2: А фоты ХДЕ?В инстаграмме))))
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот что значит 1 день туда не заходить :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Радостная собацка на лежачке :nyam: ну и просто так я ее из спальни не выпустила, конечно :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 :dribble: АААААААААААААх!Какая же она шладкая....
Крючкова Марина Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ах,какая Корица нежная дама!Ей так подходит ваш интерьер!
Даша и Ранец Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ой, у вас в спальне так нежнооооо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 спасибо :blush2: сегодня нам установят заключительную часть интерьера, покажу как все получится :blush2: А рыжесть всю ночь сегодня спала на своем лежачке, мне даж как то непривычно было без нее <_<
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А рыжесть всю ночь сегодня спала на своем лежачке, мне даж как то непривычно было без нее обновка видать ,пришлась по душе!сегодня нам установят заключительную часть интерьера, покажу как все получится ждем, очень понравилась та часть, которую показала!
Люба и Альма Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ксюша, привет!!! Все такое милое и красивое!!! класс!!!Надо на эти фотки добавить облачко из Корицыних мыслей))) "Свет, мой зеркальце, скажи. Я ль на свете всех милее? всех румяней? и белее??)))" :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 обновка видать ,пришлась по душе! ждем, очень понравилась та часть, которую показала!Ага, причем и кошке тоже :lol2: еще бы фоток свадебных дождаться уже, я хочу их над кроватью повесить в рамочке)) чтобы уж совсем законченный интерьер демонстрировать))))Ксюша, привет!!! Все такое милое и красивое!!! класс!!!Надо на эти фотки добавить облачко из Корицыних мыслей))) "Свет, мой зеркальце, скажи. Я ль на свете всех милее? всех румяней? и белее??)))" :nyam:Ты прям мои мысли прочитала)) я в фб и вк эту фотку выложила с чуть другим текстом))
Люба и Альма Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ты прям мои мысли прочитала)) я в фб и вк эту фотку выложила с чуть другим текстом))Счас пойду тебя искать и смотреть)))Ага, счас прям так и нашла в ФБ Ксюшу Корицу... :( Как найти-то тебя?)) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Люба и Альма
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Счас пойду тебя искать и смотреть)))Ага, счас прям так и нашла в ФБ Ксюшу Корицу... :( Как найти-то тебя?))Ксения Коростелева;)
Даша и Ранец Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) У тебя даже фамилия соответственная! КОРостелева КОРица ))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Даша и Ранец
Люба и Альма Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ксения Коростелева;)Нашла)) А твой стишок к Корице больше подходит))))) :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) - Ээээээээй! Длинноногиееее! Может, подождете того, у кого лапы в 10 раз короче, а???- Уууууффф- Дальше - только по тропинке!- Любовь моя! Ты, наверное устала тащить это кольцо, позволь я тебе помогу!- Чего?- Дай помогу нести кольцо!- НЕТ!- Я сама могу!- Ну позволь помочь!- НЕ НАДО!- Отдай мне кольцо!- Отвяжись, пиявка!- Мммммм, забуриться поглубже в сугробы и пожевать чистый снежок - божественно! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти