НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Какая красивая Корица и бульдожка!и у вас еще светло! а у нас солнца уже вторую неделю нет - Дальше - только по тропинке!такой смешнючий
Крючкова Марина Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ксюш,кстати,к вам недавно туда переехала Ларси.Они теперь на нижнем складе живут.Может встретитесь как нибудь,они как освоятся то сказали будут на озеро ходить.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Какая красивая Корица и бульдожка!и у вас еще светло! а у нас солнца уже вторую неделю нет такой смешнючий Это ж разве светло? :doh: мало того что пасмурно, так еще и смеркаться в три часа уже начинает :doh: Спайк - безнадежно влюбленный бульдог :lol2: И так и эдак, а рыжесть только хвостом крутит и кокетничает :doh: Потянулся поцеловать на прощание - а она лежит и с недотрожеским видом морду отворачивает :lol2:Ксюш,кстати,к вам недавно туда переехала Ларси.Они теперь на нижнем складе живут.Может встретитесь как нибудь,они как освоятся то сказали будут на озеро ходить.о, здорово! Даешь больше ретриверов в Тимирязево! :clap_1: Вчера, кстати, Ланса с Никитой встретили)) Корица, правда, их заметила только тогда, когда Ланс практически на нее приземлился, потому что была очень занята - выгрызала снег из лап и не видела как к нам кубарем через сугробы несется радостный лабрище :lol2:
Lance Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это ж разве светло? :doh: мало того что пасмурно, так еще и смеркаться в три часа уже начинает :doh: Спайк - безнадежно влюбленный бульдог :lol2: И так и эдак, а рыжесть только хвостом крутит и кокетничает :doh: Потянулся поцеловать на прощание - а она лежит и с недотрожеским видом морду отворачивает :lol2:о, здорово! Даешь больше ретриверов в Тимирязево! :clap_1: Вчера, кстати, Ланса с Никитой встретили)) Корица, правда, их заметила только тогда, когда Ланс практически на нее приземлился, потому что была очень занята - выгрызала снег из лап и не видела как к нам кубарем через сугробы несется радостный лабрище :lol2:Да он клоун еще тотМы тогда в лес пошли,забираться тяжело псц,как вы там прошли?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Да он клоун еще тотМы тогда в лес пошли,забираться тяжело псц,как вы там прошли?а вы где забирались?)) мы до снегирей дошли и там поднялись)) но тож тяжеловато было)) мне))) рыжуну то пофиг :lol2:
Lance Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а вы где забирались?)) мы до снегирей дошли и там поднялись)) но тож тяжеловато было)) мне))) рыжуну то пофиг :lol2:Спустя 30 минут как вы ушли,по вашим следам топали(около кайдаловки),подниматься вообще жесть тяжело.Мне по крайней мереДа и мы вас видели,уже когда вышли из леса
Даша и Ранец Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а вы где забирались?)) мы до снегирей дошли и там поднялись)) но тож тяжеловато было)) мне))) рыжуну то пофиг :lol2:Рыжун. Рыжуууууун :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Преподавателем по предмету "Выпрашивание еды" точно должен быть ретривер :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 И поле и озеро и лес со всеми тропинками, мышиными норками, черничными полянами - все покрыто восхитительным, пушистым снежным покрываломснежно-рыжий вихрь)))в этот момент я вспомнила, как вообще нужно носить пуллер :lol2: и на обратном пути, выйдя из леса, сняла его со своей головы и нацепила на собаку)) в лесу то никто не видит меня с кольцом на башке, а по деревне с ним идти это как то... :lol2: - Бе-беееее- Ладно-ладно, снимай Серьезную Взрослую Собаку...- Пошли дальше, чтоли...- Эээээй, ну ты идешь?..Корица наконец то поняла основой принцип прогулок - в любой непонятной ситуации:- Так, кажется там кто то есть...нужно бежать к маме!а кругом - никого... не знаю, кто ей там померещился впереди :dntknw: остатки былого осеннего великолепия...
Шаверма Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 - Бе-беееееСладкая какая!!! :weasel1: :super-tab:
Даша и Ранец Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) А Корица не стаскивает пуллер с себя? И он сам с головешки ее не падает, когда она нюхает что-нибудь? У все время на Ранца пуллер вешаю, но как только он голову свою вниз опускает, он падает - и все. И мне лезть его доставать...А снежные фото очень, очень красивые! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Даша и Ранец
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 А Корица не стаскивает пуллер с себя? И он сам с головешки ее не падает, когда она нюхает что-нибудь? У все время на Ранца пуллер вешаю, но как только он голову свою вниз опускает, он падает - и все. И мне лезть его доставать...А снежные фото очень, очень красивые!А мы на поводке рядом шли)) так что особо башкой не помотаешь)))) спасибо:)Ездили сегодня в город погулять и по делам. А в том парке, где мы обычно гуляем, сегодня был какой то фестиваль лыжников! :dribble: и их там была просто тьмущая тьма :doh: кое как нашли полянку в канатик-мячик поиграть и снежок покопать. И потом еще кружок по округе навернули))) чтобы не сглазить и не перехвалить, скажу наоборот - собака нифига не слушалась, ломилась во все стороны, на игрушки ей было пофиг, только я ее отпустила, убежала к лыжникам и вообще... :lol2: два часа бродили)) собаченька без задних и передних лап одним глазом спит, а другим "Гарри Поттера" смотрит)) а у мамы мозоль от кликера :doh: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Это ж разве светло? мало того что пасмурно, так еще и смеркаться в три часа уже начинает у нас теперь вообще нет солнца. По календарю оно еще должно появляться на 1 ч.40 минут, а фига! вообще нет! я в расстройстве Ксюш! пошли на солнышка немного! чтобы не сглазить и не перехвалить, скажу наоборот - собака нифига не слушалась, ломилась во все стороны, на игрушки ей было пофиг, только я ее отпустила, убежала к лыжникам и вообще... два часа бродили)) собаченька без задних и передних лап одним глазом спит, а другим "Гарри Поттера" смотрит)) а у мамы мозоль от кликера надо взять на заметку, а тоу меня часто потом наоборот выходит Фотки как всегда чудесные! Хорошо, что Корица фотогеничная
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 у нас теперь вообще нет солнца. По календарю оно еще должно появляться на 1 ч.40 минут, а фига! вообще нет! я в расстройстве Ксюш! пошли на солнышка немного! надо взять на заметку, а тоу меня часто потом наоборот выходит Фотки как всегда чудесные! Хорошо, что Корица фотогеничная А ты думаешь, у нас есть солнышко? В час дня по моему уже темнеет :doh: а светает еле еле в 9 утра :doh: да и как светает - серые тучи на небе становятся светло серыми <_< Спасибо :rolleyes: да, Корицу очень удобно снимать - и на снегу выделяется и морды корчить умеет :lol2: Я, кстати, вот что заметила - мне стало абсолютно пофиг на прохожих! И если мне надо стоять на тротуаре и разговаривать со своей собакой, значит я так и буду делать и плевать мне на то, что на меня все смотрят :insane: :lol2: и на то что на мое "Эй, тише-тише, меня подожди" пару раз мужики обернулись :lol2: и на то что во время наших аццких битв за канатик можно было положить шапку и собрать в нее нехило денег со всей толпы лыжников, которые, выронив палки, наблюдали как бешеная рыжая собака бросается из стороны в сторону пытаясь выхватить у меня из руки неуловимый канатик и рыча висит на нем, как овчарка на особо вкусном фигуранте :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 :thumbup: :lol2: Поздравляю! Ты такая не одна. :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 :thumbup: :lol2: Поздравляю! Ты такая не одна. :lol2: :drinks_cheers: просто раньше я на себе ловила удивленные, недоумевающие и прочие взгляды, слышала разговоры за спиной вполголоса "чейта они?.. она с собакой разговаривает?... еще и щелкает чем то..." и как то смущалась, сбивалась... а теперь мне пофиг :happydance: только одну фразу я до сих пор не научилась принимать с должным смирением и снисходительностью - смотри, какой лапуля лабрадор! :frusty:
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) смотри, какой лапуля лабрадор! :pod_stolom: КорицО лабрадор....держите меня семеро... :pod_stolom: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 какой у вас милый алабайчик - говорят мне про Мисти :ranting: причем у нас в поселке есть милая алабаиха Шагане - ну ваще не похожи они, ну совершенно!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 какой у вас милый алабайчик - говорят мне про Мисти :ranting: причем у нас в поселке есть милая алабаиха Шагане - ну ваще не похожи они, ну совершенно!Дык правильно! Твоя то некупированная, аля натурель, вот и непохожи :lol2::pod_stolom: КорицО лабрадор....держите меня семеро... :pod_stolom:А кто ж еще то?)) Не волосистый же ретвейлер :lol2: а в щенячестве спаниелем была :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 какой лапуля лабрадор! ну и хорошо))) вот сказали бы - болонка, вот это да у меня Эля - бойцовская собака, овчарка, ротвейлер... и Ника у меня хоть и не бойцовская собака, но ОВЧАРКА Голденами мы не были, предполагаю, что данную породу не знают в городе)))Не волосистый же ретвейлер это было бы круто
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Не волосистый же ретвейлер :dntknw: А разве нет? :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Какие фотки снежные красивые! Сколько у вас рыхлого снеега! А как мне ваш Скайпик нра! Вообще очарователен!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Три года золотого цвета...И снова зима, моя рыжесть. Наша с тобой уже четвертая зима. Знаешь, они говорят, что после трех лет у собак начинает расти мозг. Возможно это и так, но в нашем случае три года - это именно то время, которое понадобилось нам, чтобы врасти друг в друга окончательно. Три года назад я приняла, наверное, самое внезапное решение в своей жизни, но, черт побери, оно было и самым гениальным! Теперь я уже и не представляю, что могла поступить по другому... Представить, что тебя могло не быть у меня... Это невозможно, правда? Кинолог, у которой мы занимались, как то сказала - к семи годам у тебя будет идеальная собака. Как же она ошибалась! Идеальной собакой ты была всегда, и теперь я это вижу.Я очень тебя люблю, моя сумасшедшая пряность.
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ксюша, поздравляем тебя, золотую Корицу и всю вашу семью с такой замечательной датой!)) :) Время пробежало так незаметно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти