Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш,кстати,к вам недавно туда переехала Ларси.Они теперь на нижнем складе живут.Может встретитесь как нибудь,они как освоятся то сказали будут на озеро ходить.

Опубликовано

Какая красивая Корица и бульдожка!

и у вас еще светло! а у нас солнца уже вторую неделю нет sorry.gif

такой смешнючий thumbup.gif

Это ж разве светло? :doh: мало того что пасмурно, так еще и смеркаться в три часа уже начинает :doh:

Спайк - безнадежно влюбленный бульдог :lol2: И так и эдак, а рыжесть только хвостом крутит и кокетничает :doh: Потянулся поцеловать на прощание - а она лежит и с недотрожеским видом морду отворачивает :lol2:

Ксюш,кстати,к вам недавно туда переехала Ларси.Они теперь на нижнем складе живут.Может встретитесь как нибудь,они как освоятся то сказали будут на озеро ходить.

о, здорово! Даешь больше ретриверов в Тимирязево! :clap_1: Вчера, кстати, Ланса с Никитой встретили)) Корица, правда, их заметила только тогда, когда Ланс практически на нее приземлился, потому что была очень занята - выгрызала снег из лап и не видела как к нам кубарем через сугробы несется радостный лабрище :lol2:

Опубликовано

Это ж разве светло? :doh: мало того что пасмурно, так еще и смеркаться в три часа уже начинает :doh:

Спайк - безнадежно влюбленный бульдог :lol2: И так и эдак, а рыжесть только хвостом крутит и кокетничает :doh: Потянулся поцеловать на прощание - а она лежит и с недотрожеским видом морду отворачивает :lol2:

о, здорово! Даешь больше ретриверов в Тимирязево! :clap_1: Вчера, кстати, Ланса с Никитой встретили)) Корица, правда, их заметила только тогда, когда Ланс практически на нее приземлился, потому что была очень занята - выгрызала снег из лап и не видела как к нам кубарем через сугробы несется радостный лабрище :lol2:

Да он клоун еще тотdribble.gif

Мы тогда в лес пошли,забираться тяжело псцnono.gif,как вы там прошли?

Опубликовано

Да он клоун еще тотdribble.gif

Мы тогда в лес пошли,забираться тяжело псцnono.gif,как вы там прошли?

а вы где забирались?)) мы до снегирей дошли и там поднялись)) но тож тяжеловато было)) мне))) рыжуну то пофиг :lol2:

Опубликовано

а вы где забирались?)) мы до снегирей дошли и там поднялись)) но тож тяжеловато было)) мне))) рыжуну то пофиг :lol2:

Спустя 30 минут как вы ушли,по вашим следам топали(около кайдаловки),подниматься вообще жесть тяжело.Мне по крайней мере

Да и мы вас видели,уже когда вышли из лесаdntknw.gif

Опубликовано

Рыжун. Рыжуууууун :nyam:

Опубликовано

И поле и озеро и лес со всеми тропинками, мышиными норками, черничными полянами - все покрыто восхитительным, пушистым снежным покрывалом

0_e9cb1_c4bf5ec7_XL.jpg

0_e9cb2_3c3a17e3_XL.jpg

0_e9cbe_1ae3e41d_XL.jpg

0_e9cc5_b3460098_XL.jpg

0_e9cc7_15ab7c1a_XL.jpg

0_e9cc8_b4915cd3_XL.jpg

0_e9cc9_7c18ddd_XL.jpg

0_e9ccf_27c4919a_XL.jpg

0_e9cd0_22819125_XL.jpg

снежно-рыжий вихрь)))

0_e9cbf_298abfca_XL.jpg

в этот момент я вспомнила, как вообще нужно носить пуллер :lol2: и на обратном пути, выйдя из леса, сняла его со своей головы и нацепила на собаку)) в лесу то никто не видит меня с кольцом на башке, а по деревне с ним идти это как то... :lol2:

0_e9cc2_c62ef4f_XL.jpg

0_e9cc3_e6ff14f8_XL.jpg

0_e9cca_36da80f1_XL.jpg

0_e9ccb_15e47ff8_XL.jpg

- Бе-беееее

0_e9ccd_7a8d6f7e_XL.jpg

- Ладно-ладно, снимай Серьезную Взрослую Собаку...

0_e9cce_b2f21a5b_XL.jpg

- Пошли дальше, чтоли...

0_e9cd1_baf0284a_XL.jpg

- Эээээй, ну ты идешь?..

0_e9cd2_e145f973_XL.jpg

Корица наконец то поняла основой принцип прогулок - в любой непонятной ситуации:

- Так, кажется там кто то есть...

0_e9cd6_446f9095_XL.jpg

нужно бежать к маме!

0_e9cd7_acd48840_XL.jpg

а кругом - никого... не знаю, кто ей там померещился впереди :dntknw:

0_e9cd3_3d5c6b04_XL.jpg

0_e9cd4_28c5d29f_XL.jpg

остатки былого осеннего великолепия...

0_e9cd5_2d31b93e_XL.jpg

0_e9cd8_65941018_XL.jpg

0_e9cd9_25bbfeb6_XL.jpg

0_e9cda_a42bcaf4_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

А Корица не стаскивает пуллер с себя? И он сам с головешки ее не падает, когда она нюхает что-нибудь? У все время на Ранца пуллер вешаю, но как только он голову свою вниз опускает, он падает - и все. И мне лезть его доставать...

А снежные фото очень, очень красивые!

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

А Корица не стаскивает пуллер с себя? И он сам с головешки ее не падает, когда она нюхает что-нибудь? У все время на Ранца пуллер вешаю, но как только он голову свою вниз опускает, он падает - и все. И мне лезть его доставать...

А снежные фото очень, очень красивые!

А мы на поводке рядом шли)) так что особо башкой не помотаешь)))) спасибо:)

Ездили сегодня в город погулять и по делам. А в том парке, где мы обычно гуляем, сегодня был какой то фестиваль лыжников! :dribble: и их там была просто тьмущая тьма :doh: кое как нашли полянку в канатик-мячик поиграть и снежок покопать. И потом еще кружок по округе навернули))) чтобы не сглазить и не перехвалить, скажу наоборот - собака нифига не слушалась, ломилась во все стороны, на игрушки ей было пофиг, только я ее отпустила, убежала к лыжникам и вообще... :lol2: два часа бродили)) собаченька без задних и передних лап одним глазом спит, а другим "Гарри Поттера" смотрит)) а у мамы мозоль от кликера :doh: :lol2:

Опубликовано

Это ж разве светло? мало того что пасмурно, так еще и смеркаться в три часа уже начинает

у нас теперь вообще нет солнца. По календарю оно еще должно появляться на 1 ч.40 минут, а фига! вообще нет! я в расстройстве sorry.gif

Ксюш! пошли на солнышка немного!

чтобы не сглазить и не перехвалить, скажу наоборот - собака нифига не слушалась, ломилась во все стороны, на игрушки ей было пофиг, только я ее отпустила, убежала к лыжникам и вообще... два часа бродили)) собаченька без задних и передних лап одним глазом спит, а другим "Гарри Поттера" смотрит)) а у мамы мозоль от кликера

надо взять на заметку, а тоу меня часто потом наоборот выходит lol.giflol.giflol.gif

Фотки как всегда чудесные! Хорошо, что Корица фотогеничная thumbup.gif

0_e9cc9_7c18ddd_XL.jpg
Опубликовано

у нас теперь вообще нет солнца. По календарю оно еще должно появляться на 1 ч.40 минут, а фига! вообще нет! я в расстройстве sorry.gif

Ксюш! пошли на солнышка немного!

надо взять на заметку, а тоу меня часто потом наоборот выходит lol.giflol.giflol.gif

Фотки как всегда чудесные! Хорошо, что Корица фотогеничная thumbup.gif

А ты думаешь, у нас есть солнышко? В час дня по моему уже темнеет :doh: а светает еле еле в 9 утра :doh: да и как светает - серые тучи на небе становятся светло серыми <_<

Спасибо :rolleyes: да, Корицу очень удобно снимать - и на снегу выделяется и морды корчить умеет :lol2:

Я, кстати, вот что заметила - мне стало абсолютно пофиг на прохожих! И если мне надо стоять на тротуаре и разговаривать со своей собакой, значит я так и буду делать и плевать мне на то, что на меня все смотрят :insane: :lol2: и на то что на мое "Эй, тише-тише, меня подожди" пару раз мужики обернулись :lol2: и на то что во время наших аццких битв за канатик можно было положить шапку и собрать в нее нехило денег со всей толпы лыжников, которые, выронив палки, наблюдали как бешеная рыжая собака бросается из стороны в сторону пытаясь выхватить у меня из руки неуловимый канатик и рыча висит на нем, как овчарка на особо вкусном фигуранте :lol2:

Опубликовано

:thumbup: :lol2: Поздравляю! Ты такая не одна. :lol2:

:drinks_cheers:

просто раньше я на себе ловила удивленные, недоумевающие и прочие взгляды, слышала разговоры за спиной вполголоса "чейта они?.. она с собакой разговаривает?... еще и щелкает чем то..." и как то смущалась, сбивалась... а теперь мне пофиг :happydance: только одну фразу я до сих пор не научилась принимать с должным смирением и снисходительностью - смотри, какой лапуля лабрадор! :frusty:

Опубликовано (изменено)

смотри, какой лапуля лабрадор!

:pod_stolom: КорицО лабрадор....держите меня семеро... :pod_stolom:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

какой у вас милый алабайчик - говорят мне про Мисти :ranting: причем у нас в поселке есть милая алабаиха Шагане - ну ваще не похожи они, ну совершенно!

Опубликовано

какой у вас милый алабайчик - говорят мне про Мисти :ranting: причем у нас в поселке есть милая алабаиха Шагане - ну ваще не похожи они, ну совершенно!

Дык правильно! Твоя то некупированная, аля натурель, вот и непохожи :lol2:

:pod_stolom: КорицО лабрадор....держите меня семеро... :pod_stolom:

А кто ж еще то?)) Не волосистый же ретвейлер :lol2: а в щенячестве спаниелем была :doh:

Опубликовано

какой лапуля лабрадор!

ну и хорошо))) вот сказали бы - болонка, вот это да dribble.gif

у меня Эля - бойцовская собака, овчарка, ротвейлер... и Ника у меня хоть и не бойцовская собака, но ОВЧАРКА lol.gif

Голденами мы не были, предполагаю, что данную породу не знают в городе)))

Не волосистый же ретвейлер

это было бы круто laugh.gif
Опубликовано

Три года золотого цвета...

И снова зима, моя рыжесть. Наша с тобой уже четвертая зима. Знаешь, они говорят, что после трех лет у собак начинает расти мозг. Возможно это и так, но в нашем случае три года - это именно то время, которое понадобилось нам, чтобы врасти друг в друга окончательно. Три года назад я приняла, наверное, самое внезапное решение в своей жизни, но, черт побери, оно было и самым гениальным! Теперь я уже и не представляю, что могла поступить по другому... Представить, что тебя могло не быть у меня... Это невозможно, правда?

Кинолог, у которой мы занимались, как то сказала - к семи годам у тебя будет идеальная собака. Как же она ошибалась! Идеальной собакой ты была всегда, и теперь я это вижу.

Я очень тебя люблю, моя сумасшедшая пряность.

b87e6df6ea71.jpg

Опубликовано

Ксюша, поздравляем тебя, золотую Корицу и всю вашу семью с такой замечательной датой!)) :)

Время пробежало так незаметно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...