Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо!!!Всех с Новым Годом!!! :clap_1: соскучилась по всем...
Чарли Томск Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ксюша и Корица, поздравляем вас и всё ваше семейство с Новым годом!!!Благополучия и процветания вам в Новом году! И пусть весь новый год будет позитивным, таким же позитивным, как и вы сами!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо-спасибо!!!Я послезавтра буду дома!!! Святые печенюшки, как мне не хватает снега! И новый год какой то ненастоящий... прилетим - устроим для себя отдельный, персонально-коростелевский :nyam: и буду вместе с рыжестью в сугробах копаться))) рыжесть моя сладкая, мама с папой тебя зацелуют, соскучились шописец))
Елена и @@@ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Что-то не поняла я...ХДЕ? Куда спрятали деваху опять? Где отчет об отпуске? :angry2: Ждем-с...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Елена@Даша, спасибо:) тут я)) кого сначала - собаку или отпуск? :lol2: а то у меня еще наконец то свадьбишные фотки появились :blush2: Шаверма, Наташ, спасибо большое!С Рождеством, друзья!
Елена и @@@ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) тут я)) кого сначала - собаку или отпуск? а то у меня еще наконец то свадьбишные фотки появились Она еще и спрашивает... :lol2: По порядку...;) Свадьба, Корица, Отпуск :dribble: Изменено 8 января, 2015 пользователем Елена@Даша
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Святые печенюшки, как мне не хватает снега! И новый год какой то ненастоящий...вооот! нефиг шляться по всяким заграницам, когда дома - снег и Корица!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 вот он, ТОТ САМЫЙ момент - будущий муж приехал!!!и увидел меня! :dribble: вот как то так... :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Далее - собацко :nyam: которая была очень-очень рада возвращению блудных родителей))) вышли в поле - носилась так, что попа выше головы подпрыгивала :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Фотки свадьбы тааакие трогательныЕ! Столько счастья и любви в глазах :dribble: И Корица! Довооольная! Новая игруха в зубах?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Фотки свадьбы тааакие трогательныЕ! Столько счастья и любви в глазах :dribble: И Корица! Довооольная! Новая игруха в зубах?спасибо :blush2: кажется, что это так давно уже было :doh: :lol2: Не, игрушка старая, просто мне лень было пуллер тащить :lol2: кстати, игрушечку мы ей привезли - плетеного жирафа, которому она уже полбашки расплела :doh: а сегодня мы гуляли три часа! :dribble: потому что нам должны были привезти кое какую мебелю, ну я и решила, чего мы там мешаться будем... план с треском провалился - доставка приехала спустя 2 часа, как мы вернулись, зато! собачке было абсолютно фиолетово, что там за коробки, чего мы там с ними делаем, она лежала себе в прихожей и не отсвечивала, а то вдруг опять на улицу потащат :lol2: Да, сегодня я пуллер взяла - собацка была рада :dribble: Безответственные снегоходеры тропинок нам не наделали - сугробы почти по КорицеухиМама как варвар - на попе вниз по склону, а собачка культурненько - по ступенькам :lol2: Чтоооооо это там??Если сиииильно внюхиваться...и сиииииильно вытягивать шею...... велика вероятность провалиться в сугроб :lol2: сладкая моя морда :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 у вас даже нос не зимний!!! у нас такой розовый пятак.. давай уже солнце и пляж, чет лета захотелось)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 у вас даже нос не зимний!!! у нас такой розовый пятак..но и не летний :lol2: ровно посередине светлее, да и весь целиком не такой чернющий как летом
Lance Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 спасибо :blush2: кажется, что это так давно уже было :doh: :lol2: Не, игрушка старая, просто мне лень было пуллер тащить :lol2: кстати, игрушечку мы ей привезли - плетеного жирафа, которому она уже полбашки расплела :doh: а сегодня мы гуляли три часа! :dribble: потому что нам должны были привезти кое какую мебелю, ну я и решила, чего мы там мешаться будем... план с треском провалился - доставка приехала спустя 2 часа, как мы вернулись, зато! собачке было абсолютно фиолетово, что там за коробки, чего мы там с ними делаем, она лежала себе в прихожей и не отсвечивала, а то вдруг опять на улицу потащат :lol2: Да, сегодня я пуллер взяла - собацка была рада :dribble: Безответственные снегоходеры тропинок нам не наделали - сугробы почти по КорицеухиМама как варвар - на попе вниз по склону, а собачка культурненько - по ступенькам :lol2: Чтоооооо это там??Если сиииильно внюхиваться...и сиииииильно вытягивать шею...... велика вероятность провалиться в сугроб :lol2: сладкая моя морда :nyam: Оооого,вот это там холмы из снега!Классно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) давай уже солнце и пляж, чет лета захотелось)))ох, до лета то еще....Андрей купался, я не стала. Вода градусов 19...У Средиземного какой то особый цвет... очень насыщенный, цвет джинсыИ еще - на Кипре очень красивые закатыА вот ЭТОТ меня просто бесил. Мне хотелось подбежать к нему и заорать - ты ненастоящий!!! Ты стоишь на ГАЗОНЕ!!! На твоей пластмассовой башке никогда ни снежиночки не лежало, как ты после этого Санта блин Клаус????Ну правда, как может сочетаться зеленый газончик, листики-травка и САНТА КЛАУС??? :doh: ОливкаАпельсины. Чертовы апельсины там везде. У нас вдоль дорог березы да тополя, а там - апельсины.Ну и лимоны еще...Зоопарк города Пафос - гуляющие под ногами мавлины-павлиныеще попали на птичье шоуЕздили в Лимасол - горный серпантин (левостороннее движение не такое уж и страшное) Изменено 8 января, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 вощим отдохнулину типа да :lol2: а вот собсна те люди, у которых мы отдыхали:) мой двоюродный и самый младший брат. Тест драйв на будущего папу муж прошел на 5 баллов :lol2: Тетушка моя Олеся :)Снимать детей - восхитительно :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Оооого,вот это там холмы из снега!КлассноЕсли вдруг найдете в сугробах на другом берегу озера 2 черные перчатки - это мои :doh: :lol2:
Lance Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Если вдруг найдете в сугробах на другом берегу озера 2 черные перчатки - это мои :doh: :lol2:[/qОооооо все...Мало того что канатик Корицы профукали,так теперь еще и перчатки!Окей если увидим то сообщу
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Оооооо все...Мало того что канатик Корицы профукали,так теперь еще и перчатки!Окей если увидим то сообщуКанатик то мы нашли)) а вот перчи реально жалко, они удобные такие :doh: мож завтра соберусь с силами, пойду поищу))) Корица то врятли согласится опять по пузо в снегу 2 часа бродить :lol2:
Lance Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Канатик то мы нашли)) а вот перчи реально жалко, они удобные такие :doh: мож завтра соберусь с силами, пойду поищу))) Корица то врятли согласится опять по пузо в снегу 2 часа бродить :lol2:Ленивый Корицо..Блин я завтра работаю весь день,так бы помог поискать;с
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти