Елена и @@@ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Понимает))) и в мячиках и в игрушках)) выплевывает, когда пищит, и начинает лапами толкать :lol2: :lol2: Моя наоборот целенаправленно путем сжатия-разжатия челюстей извлекает звук из мячика, уж очень ей нравится :roflmao:
shadow guardian Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 выплевывает, когда пищит, и начинает лапами толкать Зачем?! :lol2: Моя наоборот целенаправленно путем сжатия-разжатия челюстей извлекает звук из мячика, уж очень ей нравится Вот мой из енота так и извлекал (поэтому еноты быстро превращались в тряпочку без пищалки), а с мячиком не может понять. Возможно, он думает, что где-то рядом спрятался енот.
Елена и @@@ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот мой из енота так и извлекал Нет, моя не извлекает пищалку. Дашке нравится звук.
shadow guardian Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Елена@Даша, звук, звук извлекал )) А пищалка ломалась от неумеренного использования.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Зачем?! :lol2: ну типа раз пищит, значит ему больно :lol2: вот и выплевывает :lol2: и лапами так ободряюще пихает, типа друган, прости, не рассчитала :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ну типа раз пищит, значит ему больно :lol2: вот и выплевывает :lol2: и лапами так ободряюще пихает, типа друган, прости, не рассчитала :lol2:февочка :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ну типа раз пищит, значит ему больно :lol2: вот и выплевывает :lol2: и лапами так ободряюще пихает, типа друган, прости, не рассчитала :lol2:Мож наоборот: жувастит игрушку, вдруг звук.Недоумение. Тьфу.Лапищей тык:"Чувак, ты че, живой, что ли?". :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Я — дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет;- Корица, это не одичалые, а всего лишь один чуток дикий лабрадор :lol2: - Привееееет!!!- Привеееееееет!!!Корицундель сбегал поздороваться к Никите и на обратном пути на всем скаку впулился в сугроб :lol2: Бешеный заяц :lol2: И еще один :lol2: Червячки ползут за пуллером))Да, сугробы в Ланса глубиной :dribble: Пока у Корицы занята пасть, Ланс решил понежничать :blush2: Но сколько не бормотал ей на ушко про день Святого Валентина, рыжая стервь в ответ только зубья показывала :doh: Ланс не сдавался :lol2: Ж - жадность! :dribble: Бегающие листочки!!!Тащил себе пуллер...... никого не трогал...... ой-ой...... забирай-забирай, я тебе его и нес
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Кощеиха сегодня была просто в ударе :lol2: - И все таки я тебя поцалую!!!- Неееееет, не поцелуешь!- Да я для тебя...... даже пуллер с дерева достану!А это прям картина - два снежных червячка уползают вдаль :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кощеиха сегодня была просто в ударе Ой, Боже мой, ну и имечко нашей любимой Золотой Корице ты придумала, Ксюш...Фотографии ваши, как и всегда, просто шикарные))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Сходила вчера на первое занятие в фотошколу... многие люди, прочитав книги о Гарри Поттере, мечтают, что к ним прилетит сова и принесет в клюве письмо с приглашением в Хогвартс... кажется, свой Хогвартс я нашла без совиной почты...
Елена и @@@ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Неужели так классно? :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ух ты какая сочная прогулка и влюбленный малыш)))Ксю рассказывай по подробнее. Как там что заценили фото твои? Как занятие и тд. Ждемс:dribble:
shadow guardian Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 кажется, свой Хогвартс я нашла без совиной почты... У тебя была ретриверская почта :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Неужели так классно? :dribble:ДЫАААА!!! :dribble: скорей бы завтраааа - ТРИ часа занятий!!! :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 :lol2: О как Ксюху плющит...Значит ТОЧНО это твое :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Ух ты какая сочная прогулка и влюбленный малыш)))Ксю рассказывай по подробнее. Как там что заценили фото твои? Как занятие и тд. Ждемс:dribble:спасибо :blush2: нууу, как поподробней то... про фото ничего не сказали, мы пока ток теорию проходим... зато уже кое-какому волшебству в обращении с фотоаппаратом научили :lol2:У тебя была ретриверская почта :thumbup:вот это точно! :nyam::lol2: О как Ксюху плющит...Значит ТОЧНО это твое :thumbup:ДЫАААА :dribble: :lol2: :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Значит будем ждать новых фоторабот :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Ага! Не ждали меня в будни с фоткаме? А их есть у меня! :lol2: Чем еще заняться дома в обеденный перерыв то? :lol2: Особенно когда я наконец то узнала, ЧТО такое MF и как он поможет сделать так, чтобы фотоаппарат сфокусировался таки на этом черном комке :lol2: НОСЯМБА!!! Ухххх, эта мокрая, холодная, кожаная, мягкая, НЕВОЗМОЖНАЯ носямба! :dribble: Рыжие бровушки мои)) и сонные глазки - мать, отстань! :lol2: И - волшебство!
Елена и @@@ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 :dribble: :thumbup: :buket2: СУПЕР!!! А я уже писать хотела, куды енто наш фотограф делся....
DiSi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ух и так фото у тебя всегда суперские, а теперь чувствую совсем профи станешь! Рассказывай как там на обучении? интересно?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 :dribble: :thumbup: :buket2: СУПЕР!!! А я уже писать хотела, куды енто наш фотограф делся....спасиб :blush2: тут я))) уххх, завтра пойдем бродииииииииить :dribble:Ух и так фото у тебя всегда суперские, а теперь чувствую совсем профи станешь! Рассказывай как там на обучении? интересно?ну даааааа, профи :lol2: эх, надо было вместо 6 лет изучения непоймичего в универе, учиться нажимать на кнопку спуска затвора :doh: Там - мегаинтересно :dribble: ну и если учесть то, что на первом занятии одна девушка забыла вставить батарейку в фотик, а другая - флешку, а на второе пришла тетечка, которая ваще нифига в выдержках, диафрагмах и прочих исо не понимает, то я еще даже не полная тупица :lol2:
DiSi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну даааааа, профи :lol2: эх, надо было вместо 6 лет изучения непоймичего в универе, учиться нажимать на кнопку спуска затвора :doh: Там - мегаинтересно :dribble: ну и если учесть то, что на первом занятии одна девушка забыла вставить батарейку в фотик, а другая - флешку, а на второе пришла тетечка, которая ваще нифига в выдержках, диафрагмах и прочих исо не понимает, то я еще даже не полная тупица :lol2:Ахахаха, какие чуды у тебя там в группе. Чувствую ты на их фоне на уровне профи)) Я вот тоже давно все хочу фотографией заняться, но руки до курсов так и не дошли.
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Котэ по другому аж выглядит. Ващееее. Я тоже хочу хоть часть чего то уметь из этого) А что такое MF?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти