Крючкова Марина Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Согласна по поводу Римадила,у нас его назначали таксе после межпозвоночной грыжи,зря мне кажется такой препарат выписали.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Морда моя Коричностная! Бровушки мои рыжие! Язык мой муравьедский! Жопа моя одуванчиковая! Гиена моя злобная! Пряность моя безбашенная! Кикимора моя болотная! Носямба моя холодно-мокрая! Ушки мои бархотные! Делай все, что тебе вздумается - валяйся кверху пузом на чистой постели, нагло лезь языком папе в стакан с пивом, поворачивайся ночью ко мне своей мохнатой задницей, ругайся среди ночи на соседскую псину через забор, ставь на мою несобачью одежду свои мокрые лапы, рви мою собачью одежду во время наших бешеных игрищ, ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! Потому что невозможно завтракать, когда из под стола в ногу не тычется кожаный нос, а безучастно лежит в прихожей. Потому что невозможно спать, когда рыжая морда не сопит рядом, а лежит в прихожей. Потому что невозможно сидеть на работе, зная что дома в прихожей лежит несчастная рыжая морда.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 :buket2: Как Ваша лапа?ТТТ
Люба и Альма Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ксюша, на Корицину лапку - тьфу-тьфу!!! Ну а ты...ты...Ты будешь супер мамой)))) :dribble:И я имею в виду не Корицу))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Люба и Альма
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Ксюша, на Корицину лапку - тьфу-тьфу!!! Ну а ты...ты...Ты будешь супер мамой)))) :dribble:И я имею в виду не Корицу))) :blush2: ну дааа)) посмотрим))
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! Потому что невозможно завтракать, когда из под стола в ногу не тычется кожаный нос, а безучастно лежит в прихожей. Потому что невозможно спать, когда рыжая морда не сопит рядом, а лежит в прихожей. Потому что невозможно сидеть на работе, зная что дома в прихожей лежит несчастная рыжая морда.как знакомо( Все будет хорошо! :pilot:
Чарли Томск Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 как знакомо( Все будет хорошо! :pilot:И нам так знакомо! Очень точная мысль! Корице здоровья и только здоровья!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 как знакомо( Все будет хорошо! :pilot:Наташ, вашей больной лапе от нас дополнительная порция выздоровительных импульсов!!!@@@@@@@@@И нам так знакомо! Очень точная мысль! Корице здоровья и только здоровья!!!емое, а с вами то что стряслось? :sorry: Короче! Всем хвостатым - не болеть!!! Да да, Ольгусиной кошары это тоже касается!!! :aggressive:
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ксюш! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!Золотые слова! Корица выздоравливай! Всем хвостатым не болеть!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да да, Ольгусиной кошары это тоже касается!!!устала с ней бороться(( упрямая жопа, а не кошара((
Шаверма Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Наташ, вашей больной лапе от нас дополнительная порция выздоровительных импульсов!!!@@@@@@@@@ :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ксюша, привет!))Как ваши дела? Как себя чувствует золотая Корица?Надеюсь, у вас всё нормально... ттт))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 ну, мы вернулись :blush2: не считая сдохшего винта у ноута, на котором был идеально отлаженный лайтрум, со всеми настройками и пресетами, у нас все ок :doh: Пока то да се, накопилось у меня маленько фоток))Например, вот такое КорицоИ вот такое котэ :lol2: - Пустите меня домой!!! НЕМЕДЛЕННО!!!Это прогулка на прошлых выходных, когда нас заваливало снегом))А это сегодня :nyam: весна на выходных тоже отдыхает, так что у нас -22 :doh: Корица что то унюхала внизуНу и полезла туда конечно. И конечно не подумала о том, как будет выбираться наверхЖелания лезть к ней через сугробищще у меня не было, поэтому да, как всегда - собачка ползет, мать смотрит :lol2:Уууууу, что то страшное внизуууу Морозно, да, зато какое солнце :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 С 8 марта поздравляем! Весныыыыыыы!!!
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Прочитала про Корицину лапку... Желаю поскорее выздороветь)) Рыжуху чмок в нос))) С праздничком! :buket1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо за поздравления, девочки!Ох, что то к нам весна не хочет приходить :doh: тепло, но как то серо, пасмурно... а хочется солнышка :nyam: Папочка вчера купил хвостатым игрушку - лазерную указку. И.... у собаки выключился мозг. Сааааааавсем. И очень долго не включался обратно. Она не видела и не слышала ничего вокруг, носилась как очумелая, врезаясь в сугробы - огонек! поймать! догнать! сожрать! И мне такая собака категорически НЕ понравилась :nono: Нафиг-нафиг нам такие игры, я лучше по старинке - мячиками, канатиками)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти