Елена и @@@ Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 там же вроде девки народились, а ты пацана хотела, не? :lol2: не-а
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ксюша Хвост и Нос, я ее уговаривала на пацана ,а пацана-то и нет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Присмотрелась, а у вас прям собачий халатик, прелесть какая, а где такой можно заказать не подскажешь? а то у нас в магазинах нет такого(Ань, халатики на pardi.ru продаются :nyam::lol2: не-ану поздравлямба тоды!!!! :dribble: желаю легко пережить самые долгие дни ожидания)))эх, когда же я, где же мой :doh: :lol2:Ксюша Хвост и Нос, я ее уговаривала на пацана ,а пацана-то и нет а я почему то так и считала... что пацана :dntknw: она ж все время толлера-толлера хочу, не толлершу :lol2:ну вот, поспала и даже более менее в адеквате :doh: обиженная кысонька... орала на нас полчаса :doh: а потом обняла лапками папину руку и уснулаи сонное собацко)) в следующий раз наверное еще подумает, поехать ли в пекло с неугомонными родителями или спокойненько у Насти с Винюшей отсидеться :lol2:
Шаверма Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 обиженная кысонька... орала на нас полчаса :doh: а потом обняла лапками папину руку и уснулабедный ребенок - соскучилси)и сонное собацко)) в следующий раз наверное еще подумает, поехать ли в пекло с неугомонными родителями или спокойненько у Насти с Винюшей отсидеться :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это хорошо, что у Корицы выбор есть!
Елена и @@@ Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 эх, когда же я, где же мой Скоро...Все бывает в свое время ;)и сонное собацко)) в следующий раз наверное еще подумает, поехать ли в пекло с неугомонными родителями или спокойненько у Насти с Винюшей отсидеться А где фото отчет Похождений Коричности?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 бедный ребенок - соскучилси) :lol2: :lol2: :lol2: Это хорошо, что у Корицы выбор есть!вот, кстати, показатель - лежим в кровати, кошь лежит с нами, Корица - на своем месте :lol2: надоели мы рыжуну :lol2:Скоро...Все бывает в свое время ;)А где фото отчет Похождений Коричности?угу...фотки - делаю! только вот яндекс мне пока не желает покориться, гад :mf_pcwhack:
Шаверма Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И фсё?!!! :dntknw: :lol2: А я уже попкорн приготовила...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 И фсё?!!! :dntknw: :lol2: А я уже попкорн приготовила...деревенский инет, Наташ :doh:
an4ytka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ань, халатики на pardi.ru продаются :nyam:спасибо, пооблизывалась уже на парди))) сижу вынашиваю план как сшить халатик такой из полотенца в домашних условиях))))он же от комбинезона отличается только застежкой на халатике липучка , да?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 спасибо, пооблизывалась уже на парди))) сижу вынашиваю план как сшить халатик такой из полотенца в домашних условиях))))он же от комбинезона отличается только застежкой на халатике липучка , да?да, только липучкой, но я бы, често говоря, предпочла молнию, потому что халат надо стирать довольно часто и от этого липучка мохрявится и плохо липучится :doh:ну што??? закидать вас фотками??? :lol2: :dribble:
Vesnushka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 да, только липучкой, но я бы, често говоря, предпочла молнию, потому что халат надо стирать довольно часто и от этого липучка мохрявится и плохо липучится :doh:ну што??? закидать вас фотками??? :lol2: :dribble:Привет!!! С возвращением)))Целый день жду фото :dribble: показывай уже))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Первый день на базе мы, само собой, приходили в себя и отсыпались :doh: База, кстати, вполне ничего - беседочки, газончики, три бассейна :thumbup: бассейны были мега актуальны, т.к. жарища стояла какая то египетская :dribble: кроме рыжей были еще собаки, но более приличных, по меркам несобачников, размеров - цвергшнауцер и чих :lol2: А на второй день мы поехали на кресельный подъемник в Манжероке на гору Малая Синюха :dribble: Длина всего подъемника — 2389 м. Садишься в креслице и неторопливо, 30 минут поднимаешься до смотровой площадки, глазея по сторонам. Высота, на которой находится смотровая площадка — 1012 м., далее еще сто метров вверх пешочком до самой-самой вершины горы. Нигде почему то не написано, на какой высоте креслица находятся от земли... высоковато!кто-то в креслице с пропеллером летает вокруг :lol2: вот над такой красотойа мы медленно ползем наверх вот на такой конструкциидалеко ползтивот в таких креслах-качалках)))погода вполне загорательная :nyam: вот и красотища началась :dribble: а это любители особо экстиримального экстрима, видимо - тащиться в такую жарищу километр в гору ПЕШКОМ :blink:представляю, какие ему виды открывались :dribble: вся красота на одной фотографии - река Катунь, озеро Манжерок и горыыыыы :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 а это любители особо экстиримального экстрима, видимо - тащиться в такую жарищу километр в гору ПЕШКОМ :roflmao: Вспомнила нашу прогулку в парке Кисловодска...
Шаверма Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 вся красота на одной фотографии - река Катунь, озеро Манжерок и горыыыыы :nyam: Катуууунь!... Кто о чем, а вшивый о бане Красотища!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Подъем закончился, мы пошли еще выше, на самую вершину. Красотища - дух захватывает... а воздух!..папочка устал :lol2: Грех было на такое удобное дерево не залезть :lol2: Главный хранитель горы - беркут ФилимонИ внииииииииииииизОзеро выглядело очень заманчиво, так что мы быстренько смотались за собачкой на базу и поехали купаться :nyam: Изменено 22 июля, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Елена и @@@ Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 :thumbup: :dribble: В след году контакты скинешь...ХОЧУУУУУУУУУУ с собачкойми
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 :thumbup: :dribble: В след году контакты скинешь...ХОЧУУУУУУУУУУ с собачкоймидаешь тусовку сибирской части форумчан на алтае! :dribble:такие горы интересные - с ирокезом)))ага, с гребешочками)))
Натуся333 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Очень красивая природа! А почему ваших фоток так мало? :dntknw: Еще фото! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Ну какой же Алтай без конной прогулки)))Фотки только в положении "на старт", потому что дождливая погода и отчаянно вцепившиеся в поводья и седло руки (нет, я не боялась, но было как то... не по себе :lol2: руль и педали все таки мне более привычны :lol2: ) не способствовали к проведению съемки :doh: В пяти минутах хотьбы от базы - река Чемал с вполне собакокупательнопригодной заводью, на нее мы каждое утро ходили купаться, а в 10 минутах хотьбы - Чемальская ГЭС и живописнейшими видами :nyam: туда мы тоже сходили. Искупали собачку в еще одной заводи и полезли на скалы пофотаться)))Кто то позирует, а кто то мух ловит :doh: Слияние Чемала и КатуниТут меня слегка перекосило, потому что собачка в левой руке тянет обратно к воде - купатьсяяяяя! :doh: :lol2: Камушковый маньяк :lol2: - Кидай!- Кидаааай!Вот такая вот своеобразная рыбалка :lol2: рулетка, кстати, нас очень выручала :nyam:
Beetlejuice Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Какая Корица красивая, золотая-золотая! А мы-Катя, Сэм и Бидж, приятно познакомиться! Будем следить за вашей темкой)А вы-приходите в нашу :gleam: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89265&st=0&gopid=2969307entry2969307
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Очень красивая природа! А почему ваших фоток так мало? :dntknw: Еще фото! :thumbup:а чет мы не фотались :dntknw: друг друга то хоть где можно нафотать, а вот горыыыы :dribble: :lol2: Следующая пачка картинок это наша поездка "вверх по Катуни")) экскурсовод на базе настойчиво зазывала нас на экскурсию с таким названием, но мы решили что сами с усами, да на жЫпе :lol2: так что поехали своим ходом. В итоге заехали сначала вообще не туда... не уверена, что по той дороге вообще машины ездят :lol2: Остановились мы собственно потому, что путь нам преградил ручеек с ооооочень ветхим деревянным мостиком :o Поэтому дальше ехать не решилась, перед тем как разворачиваться вылезла из машины поснимать окрестности :nyam: По всей дороге высыхающие лужи, а на них - толпы бабочек :dribble: взлетают перед машиной, очень красиво)) Вернулись до развилки и поехали по второй дороге... ехали-ехали... пока не стало понятно, что дальше - только на уазике :lol2: развернулись и пустились в обратный путь. Андрей сел за руль, а я - за фотоаппарат :gleam: Лошадушки :nyam: Внезапно дорогу перебежал суслик :dribble: я думала, что скроется в траве, но он остановился, поэтому я завопила "СТОЙ!" :lol2: Андрей резко остановился, с заднего сиденья послышались собачкины проклятья в адрес неугомонных родителей :lol2: а я порадовалась, что успела переодеть объектив, потому что суслик был довольно далеко :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Это была очень долгая дорога :lol2: Речушки-ручеечки кругом,камушки симпатичные,и жизнеутверждающие надписи :lol2: и снова лошадки :nyam: люблю лошадок :blush2: суровый алтайский горец :lol2: лицо в горе :mellow: ну и знаки такие повсюду... кхм... обнадеживающие ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти