Stasy_Doro Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ксююха, фотки муа! Большой от нас пивет!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Насквозь мокрые от росы кроссовки, искусанные оголодавшими за ночь комарами пальцы...... и рассвет над нашим полеми дождь за рекойи дождь над моим городоми освежающие утренние процедуры утиной парыи первый утренний полет наблюдателяи озеро, которое сегодня еще никто не потревожил...ну, до нас никто :blush2: и та, которая готовится уйтии кубышки в серебристой водеи трогательная, одинокая березонькаи еще одна птичья историяна небе - большое солнцеа у нас тут - мини-солнышкида, та самая роса, пару литров которой я притащила домой в кроссовках))та, которая даже в пять утра с радостью составит мне компанию на прогулкемоя летающая над травойи плавающая с облаками
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Мои домашние батоны :nyam: - Мать, не мешай батонить!Тут у кысоньки слегка недовольная морда, потому что позади нее вошкается собака, доставая из ящика с игрушками свою подушу- Рыжая, ты угомонилась там, нет? Так то ты не одна тут лежишь
Ksenik Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ксюха, красота нереальная. Просто. Все фото :dribble: :dribble: :dribble: Прям как с тобой прогулялась.А чего вы так рано выходите, из за работы или тебе так комфортно?!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Ксюха, красота нереальная. Просто. Все фото :dribble: :dribble: :dribble: Прям как с тобой прогулялась.А чего вы так рано выходите, из за работы или тебе так комфортно?!спасибо :blush2: да мы ж в отпуске (последнюю недельку :sorry: ), и сегодня мне чет не спалось :doh: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мои домашние батоны :nyam: супер :clap_1:
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 это во сколько же тебе не спалось? Часа в 4 утра???да, та самая роса, пару литров которой я притащила домой в кроссовках))обильная роса утром - предстоит прекрасный день! Так и было?Фото как всегда - просто загляденье.
an4ytka Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 фотки просто загляденье)!!!! :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 это во сколько же тебе не спалось? Часа в 4 утра???обильная роса утром - предстоит прекрасный день! Так и было?Фото как всегда - просто загляденье.спасибо :blush2: это 5 утра :doh: :lol2: вышивала- вышивала, потом смотрю - уже светает :lol2: давно хотела так рано погулять))))а день был, кстати, так себе - переменно-пасмурный и с дождем :doh:фотки просто загляденье)!!!! :clap_1:спасибочки :blush2:
Чарли Томск Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ну и прогулочки у вас в 5 утра!)))) Наша морда дрыхнет, как и хозяева, и вряд ли обрадуется вставать такую рань))) А валяющиеся и батонящиеся спина к спине - это просто класс! :thumbup:
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 это 5 утра :doh: :lol2: вышивала- вышивала, потом смотрю - уже светает :lol2: давно хотела так рано погулять))))полуношница :doh: :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Ну и прогулочки у вас в 5 утра!)))) Наша морда дрыхнет, как и хозяева, и вряд ли обрадуется вставать такую рань))) А валяющиеся и батонящиеся спина к спине - это просто класс! :thumbup:надо было видеть Корицыны глаза :lol2: гулять? сейчас??? ты это серьезно, мать? мож часиков хотя б до 11 подрыхнем, не? :huh: ну ладно, как скажешь, пошли...а это ваще удивительная картина - кошка спит рядом с собакой :blink: мда, кысоньке понадобилось 3 с лишним года, чтобы смириться и начать испытывать хоть какую то симпатию :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 полуношница :doh: :lol2: :lol2: :lol2:типа того :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Наверно кысонька поразмышляла, что уж за 3 то года собака остепенилась и не будет ее гонять. Вот и рядом уже можно пригреться))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Наверно кысонька поразмышляла, что уж за 3 то года собака остепенилась и не будет ее гонять. Вот и рядом уже можно пригреться))))ну да, то что раньше было надоедливым, бесцеремонно толкающимся своими огромными лапищами, кусающимся да и вообще бесполезным существом, сейчас уже вполне можно приспособить в качестве большой мохнатой грелки для кысоньки :nyam:
Люба и Альма Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мои домашние батоны :nyam: - Рыжая, ты угомонилась там, нет? Так то ты не одна тут лежишьАх, какие чудесные батоны....Как же я завидую...у нас так никогда не будет((( Во-первых Альма не ходит на кровать, во - вторых Ника совсем не хочет приближаться к ней(P.S. Ксюш...у меня кажется есть к тебе разговор) жди скоро в личке рассказик)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Ах, какие чудесные батоны....Как же я завидую...у нас так никогда не будет((( Во-первых Альма не ходит на кровать, во - вторых Ника совсем не хочет приближаться к ней(P.S. Ксюш...у меня кажется есть к тебе разговор) жди скоро в личке рассказик)Люба, я тоже так думала)) но, как видишь, ошибалась :nyam: так что все еще впереди)))ох, заинтриговала... жду))п.с. да, мы опять не спим)) за грибами собрались :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 P.S. Ксюш...у меня кажется есть к тебе разговор) жди скоро в личке рассказик) Больше двух говорят в слух :lol2:
Чарли Томск Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) п.с. да, мы опять не спим)) за грибами собрались :nyam:Опять ранние прогулки, судя по времени? :lol2: И как грибной улов? :dribble: Изменено 6 августа, 2015 пользователем Чарли Томск
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Опять ранние прогулки, судя по времени? :lol2: И как грибной улов? :dribble:ну неплохо так :nyam: беленькие, моховички :nyam: я как самая глазастая умудрилась из окна машины целую полянку белых углядеть :blush2: но главный прикол в том, что заехали мы в лес за Тимирязево, где 86 квартал, а выехали... через Черную Речку :dribble: и даже не спрашивай, как это получилось :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Больше двух говорят в слух :lol2:чтобы еще больше тебя подзудить, напишу что у меня, наверное, есть дело к Вике :secret: :lol2: несрочное))
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 чтобы еще больше тебя подзудить, напишу что у меня, наверное, есть дело к Вике :secret: :lol2: несрочное)) :lol2: :lol2: :lol2: не прокатит... (шучу)я не настолько любопытна... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 На этой странице еще нет фотографий!!! :o надо срочно исправлять!!! :D Рыжун на закатесветящиеся завитушки :nyam: а теперь ПЯТКА! :dribble: :lol2: мячмячмячМЯЧМЯЯЯЯЯЧне, горизонт ровный, это собачку перекосило :lol2: - Догоню!!!- Ну ка, стоять!- Стоять, сказала!!!- Кууууууда?!!- Я тебя и в кустах найду!- Нашла, несуууууу!а сегодня собачка... кхм... как бы это поточнее описать :doh: занималась редактированием береговой линии :lol2: проще говоря - РЫЛА :dribble: водомерок целые стаи- Чо? Водомерки? Мне пофих, у меня тут Важное Дело!вот почему у нее в земле не только лапы и пузо, но и язык, зубы да и вся пасть целиком :doh: - Тааак, что у нас тут?...- Ага, ничего... роем дальше!и опять зубамии опять нюхатьи опять рытькороче, если поперематывать эти фотки туда-сюда в течение получаса, вы получите полное представление о том, как я сегодня провела время на прогулке :lol2: кикимора моя :doh: :lol2: ох, кошка бы увидела - в обморок бы упала от ужаса :lol2:
Джалина Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 всем привет! очень соскучилась по форуму)))Ксюша, фотки как обычно, нереальные))Ксюш, напиши что у тебя за фотик такой? хочу такой же))) и твое мировоззрение и талант в придачу)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 всем привет! очень соскучилась по форуму)))Ксюша, фотки как обычно, нереальные))Ксюш, напиши что у тебя за фотик такой? хочу такой же))) и твое мировоззрение и талант в придачу)))))привееееет :clap_1: с возвращением!спасибо :blush2: нууу, талант уж прям :blush2: у меня кэнон 1100днаш вчерашний улов беленьких :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти