April15 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 закат восхитителен!прямо захотелось на берегу посидеть во время такого заката...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Суббота - дождь (причем мы пошли гулять и попали в САМЫЙ дождь), а в воскресенье даже солнышко было :thumbup: найдите собаку :lol2: вот она!на старт)))внимание)))МАРШ!брызги во все стороны :dribble: изо всех сил вытирается об МОКРУЮ траву :lol2: нормальная собака...... ненормальная собака :lol2: Золотица моявыдала собачке другой мячик, он еле плавает, поэтому его очень сложно схватить :dribble: нырок!не поймала))Ааааааам!клац!наконец то выловила))остатки черемухитройняшки были, теперь - двойняшки))))моя любимая ранетка :nyam: И, внимание, рецепт! Для тех, у кого собаки такие же мячеубийцы, как Корица))) Мяч, который нельзя прокусить это мяч, внутри которого монтажная пена! :dribble: Папочка где то надыбал эту гениальную идею и теперь у нас неубиваемый мяч! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Побегушками с мячом дело не ограничилось :dribble: я вспомнила, что мы уже даааавно купили собачке пузырек волшебства, но все никак его не попробовали :dribble: и понеслась :lol2: вот так - живешь с человеком собакой всю жизнь три с половиной года, думаешь, что знаешь уже вдоль и поперек, а потом БАЦ! и мыльные пузыри превращают ее в чумачечего толлера! :lol2: АМ! судя по выражению лица, очень вкусно :lol2: Сколько вашему щеночку? В ноябре 4 года будет :lol2: Великий Охотник :lol2: и даже так :lol2: толлер превратился в бассета :dribble: :lol2: а потом в крокодила :lol2: ииииии....... АААММММ!!!все, мозги у собачки окончательно отключились :lol2: акула :lol2: папочка с легким осуждением смотрит на все это безобразие :lol2: - Еще пузырей?- ЕЩЕ ПУЗЫРЕЕЕЕЕЕЙ!!! :dribble:
Шаверма Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Какая замечательная идея с пузырями!!!! :thumbup: ииииии....... АААММММ!!! :lol2: :lol2: :lol2:
April15 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) ну прелесть же!))у меня пузыри ловит только сын)Кстати на днях гуляла с 9ти летней лабрушей,которая так же вытиралась об траву изо всех сил. Значит лабры тоже умеют))) Изменено 24 августа, 2015 пользователем April15
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Какая замечательная идея с пузырями!!!! :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:даа, Корице понравилось))) и кошь вроде тоже проявила интерес, но благоразумно решила не соваться :lol2:ну прелесть же!))у меня пузыри ловит только сын)Кстати на днях гуляла с 9ти летней лабрушей,которая так же вытиралась об траву изо всех сил. Значит лабры тоже умеют)))спасибо))) о, еще как умеют))) некоторые и в снегу кувыркаются))
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 о, еще как умеют))) некоторые и в снегу кувыркаются)) особенно те, у которых много снега зимой и не только)))эх, буду ждать приезда домой, чтоб фоточки посмотреть) Интересно, как Кориццо в разные породы превращается :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Локи тоже ловит пузыри :lol2: и вечное недоумение "куда делся этот шарик?"
Ната&Чана Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Фотки угарные)))) корица-разнолица))) столько новых выражений я увидела)))
Люба и Альма Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ой, фотки классные! И идея с пузырями - возьму ее себе в копилку, чего такого поделать с собачкой)))Ксюш, вот сколько можно тебя нахваливать с твоими фотографиями) Хотья бы раз что-нибудь выставила не такое аховое)))) :lol2: Шучу конечно! Продолжай радовать позитивом!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 особенно те, у которых много снега зимой и не только)))эх, буду ждать приезда домой, чтоб фоточки посмотреть) Интересно, как Кориццо в разные породы превращается :dribble:дааа, Ольк, твоих девочек и имела в виду))Локи тоже ловит пузыри :lol2: и вечное недоумение "куда делся этот шарик?"да да))) я же его поймала, почему у меня во рту ничего нет? :lol2::pod_stolom: :thumbup:угу, у нас такая же реакция была :lol2:Фотки угарные)))) корица-разнолица))) столько новых выражений я увидела)))разнолица :lol2: еще одно прозвище в копилочку :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Ой, фотки классные! И идея с пузырями - возьму ее себе в копилку, чего такого поделать с собачкой)))Ксюш, вот сколько можно тебя нахваливать с твоими фотографиями) Хотья бы раз что-нибудь выставила не такое аховое)))) :lol2: Шучу конечно! Продолжай радовать позитивом!спасибо)))хм, надо будет как нибудь задаться целью :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 и еще немножечко фоток :doh: :lol2: Вчерашний закатСобачко на закате :nyam: Отряхнулась...... и поползла... :lol2: хвост!уши! :lol2: о, эти уши :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 О, я с интернетом, наконец-то!!!Фотки отпад!Моя шоколадная красопета также любит вытиратся в траве и в песке, а Ника брезгует. Только в снегу может) Зато Ника ловит пузыри, а Эля не понимает этого расколбаса :)Ксю, Корица поправилась или раздалась в кости? Она стала другой, более мощной!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 О, я с интернетом, наконец-то!!!Фотки отпад!Моя шоколадная красопета также любит вытиратся в траве и в песке, а Ника брезгует. Только в снегу может) Зато Ника ловит пузыри, а Эля не понимает этого расколбаса :)Ксю, Корица поправилась или раздалась в кости? Она стала другой, более мощной!о, Олька с инетом! :clap_1: ну не поправилась точно, с ее вечной беготней и плаваньем :dntknw: неужто матереет щеночек мой :hmm: :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вчерашний закатКрасота...прям вот так и хочется в гости :gleam: ... и поползла... :lol2: У нас Альма не вытирается о землю...не знаю хорошо ли плохо ли :dntknw: И еще она особо землю не раскапывает...только когда ей сильно жарко и мы приходим с прогулки домой, она начинает ванну копать :lol2: хвост!Крутой хвост)))) Вывернулся чутка :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Красота...прям вот так и хочется в гости :gleam: У нас Альма не вытирается о землю...не знаю хорошо ли плохо ли :dntknw: И еще она особо землю не раскапывает...только когда ей сильно жарко и мы приходим с прогулки домой, она начинает ванну копать :lol2: Крутой хвост)))) Вывернулся чутка :lol2:да-да... к к нам уже только не собирался... и никто так и не доехал надутый смайлика Корица только в прошлом году внезапно начала :dribble: до этого ходила мокрая и вытиралась дома об диван :doh: запасливая мать затарила для собацки ЛИТР киносила :dribble: :lol2:
Юля и Майя Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А субботу можно назвать Днем Собачкиного Счастья :lol2: была отличная погода :thumbup: побегать по травке Здравствуйте, какая вы и вправду, Корица!!!!! Очень у вас красивущщая собака, огненная, как солнце. поплавать в озерепогонять бабочекчего еще для щастья надо?Но я решила внести немного разнообразия в нашу прогулку. И дойти до реки :dribble: Она относительно недалеко, но благодаря моей удивительной способности НЕ ориентироваться на местности, мы сначала учапали малость не туда :doh: :lol2: слава богу, хватило ума включить джипиэс на телефоне)))Песчаный берег - это было Собачкино Щастье №1 :lol2: втиранием песка в шерсть Корица занималась с присущим ей энтуазизмом :lol2: Красота моя :lol2: После нанесения на шерсть песчаной маски, ее нужно тщательно смыть водой :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 запасливая мать затарила для собацки ЛИТР киносила :dribble: :lol2: Ксю, расскажи поподробней. От чего, для чего и помогает ли?
Lina-Lina Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 да-да... к к нам уже только не собирался... и никто так и не доехал надутый смайликКсюш, а лучше вы к нам)) Вдруг когда-нибудь на юга поедете, про нас не забывайте (мы иногда дома бываем всё-таки, несмотря на вечные дела-дела)...Как же красиво у вас! Природа, просторы, погода классная... И золотая шикарная Корица...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Ксю, расскажи поподробней. От чего, для чего и помогает ли?общеукрепляющее, для связок, хрящей и прочего... нам же вет советовал осенью-весной чего нить какое пить, весной мы артрогликан пропили - :dntknw: решила киносил попробовать, почитала их форум... посмотрим...Ксюш, а лучше вы к нам)) Вдруг когда-нибудь на юга поедете, про нас не забывайте (мы иногда дома бываем всё-таки, несмотря на вечные дела-дела)...Как же красиво у вас! Природа, просторы, погода классная... И золотая шикарная Корица...о, привет! спасибо:)ох, на юга то мы собираемся-собираемся... глядишь, как нибудь и соберемся :dribble: и мимо вас тогда точно не проедем :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 весной мы артрогликан пропилия чего-то не помню ( У вас что-то болит?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) я чего-то не помню ( У вас что-то болит?нет, ТТТона захромала тогда весной ни с того ни с сего, съездили к вету, он посмотрел-пощупал... и порекомендовал чего нить попить курсами для профилактики Изменено 27 августа, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
GoldyMolly Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ксюша, подскажите что за фотоаппарат у вас? И что за объектив?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти