Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хи-хи...lol.gif Это наш снежок до вас добрался! У нас, кстати, иней был утром и минусовая температура...doh.gif

Ксюш, а что за интернет у вас? Мы вот тоже загородом, но связь отличная)) nyam.gif

у нас по прогнозу вся неделя такая :doh:

йота у нас :doh: и мы на саааааамом краю сигнала :doh: еще и сосны кругом

Опубликовано

йота у нас :doh: и мы на саааааамом краю сигнала :doh: еще и сосны кругом

А у меня МТС (и на смартфоне и отдельный модем есть). На телефоне тариф безлимитный, скорость хорошая, к ноутбуку так и подключаюсь...nyam.gif

у нас по прогнозу вся неделя такая

У нас такая же беда...doh.gif

Опубликовано

СНЕЕЕЕГ??? :o :blink:

0_10c717_33b734dd_XL.jpg

Да, у кысоньки шок :lol2:

А рыжун сидит с мега-сурьезным видом :doh: мать ее своими фотканьями отвлекает от ответственного дела - вынюхивания :lol2:

0_10c713_a4d1d670_XL.jpg

0_10c714_cb997c29_XL.jpg

0_10c716_b1cb8860_XL.jpg

и еще - птиц)))

0_10c715_cd8d634c_XL.jpg

Опубликовано

оО сучок! Пригляделась птыц, прочла, точно птыц))))

ага)) кошь сидит, в одну точку смотрит, я думаю, на что она так уставилась))) а там - птыц))

а вот наш прогноз!

e50b48a7185b.png

Опубликовано

Это капец, граждане :lol2: ну в деревне то можно погулять спокойно, а?? :lol2: возвращаемся с собачкой с озера, подходим к тропинке (Тропинка Упавшего Велосипедиста, блин :lol2: ), идем такие на расслабоне, я размышляю о том, какая Коричность умничка - к рыбакам не убежала, с другими собачниками здороваться не побежала... ой, щас домой придем, надо будет глинтвейнчику для сугреву... и тут ВНЕЗАПНО!!! сбоку, в двух шагах от нас, в болоте - шум, плеск!!! Мне от неожиданности показалось что на нас чудище болотное выпрыгивает :lol2: поворачиваюсь - утки! штук пять :dribble: Корица сообразила быстрее меня и ломанулась туда :dribble: и тут же в моем воображении картинка - собацко с воплем "ПТЫЫЫЧКИИИ!!!" плюхается в жижу болотную, а у нас дома даже шампуня собачьего нет :o под мой рык "НЕТ!" рыжая оттормозилась в кустах у воды, посмотрела вслед улетевшей стае и подскочила обратно ко мне :yes:

Опубликовано

Видишь, какая умница?))) мой бы влез хотя бы по брюхо)))

да это у нас просто погода не купательная :doh: она вчера даже в озеро лапки помочить не полезла)))

зато ветер - юго-западный)))

не помогает :lol2:

включили вчера подогрев пола - кошь с видом "нунаканецта!" сразу же расплющилась посреди кухни :lol2:

Опубликовано

НиКа@Элли, Оль, ну у вас то понятно)) эх, зима близко :doh: ну а Корица да, на нее вчера чет идеальное послушание снизошло)) надолго ли... :lol2:

мой самыйсамыйсамыйсладкий рыжий зайчик :nyam: золото мое ненаглядное :nyam:

b3dd7ded953d.jpg

Опубликовано

Ой про плитку даааа, мы тоже включили и Чайничек теперь пластом валяется)

Чанка один раз полетела в грязь, и вот по ней видно было. Уши приложила и "ятебянеслышунеслышунеслышууу" полетелааа по болотууу.

Опубликовано

Ой про плитку даааа, мы тоже включили и Чайничек теперь пластом валяется)

Чанка один раз полетела в грязь, и вот по ней видно было. Уши приложила и "ятебянеслышунеслышунеслышууу" полетелааа по болотууу.

выходит, все таки голдены поаристократичнее лабрадоров :lol2:

ну одной планшетной фоткой на диване дело то не закончилось :lol2: на улице не поснимаешь, а не снимать то не могу :lol2: в итоге получилось вот такоЭ :blush2: а-ля Карина Киль типа :lol2:

Зайчичек мой сладкий

0_10c9e2_885a4212_XL.jpg

НОС! Оооооооо, этот ноооооооос :dribble:

0_10c9e3_d5101062_XL.jpg

и снова нос! :lol2:

0_10c9e4_fe66cd8f_XL.jpg

0_10c9e5_ff46ac6c_XL.jpg

Когда сонная, она такая прям нежная и трогательная лапушка :blush2:

0_10c9e6_d39dc2ea_XL.jpg

0_10c9e7_e031be4c_XL.jpg

0_10c9e8_8a990424_XL.jpg

0_10c9e9_1f4ba3e1_XL.jpg

Опубликовано

ноооооссссс:nyam: :Jumpy:

ой, не говори, Нат :lol2: я с этого носа ваще нимагуууууууу :dribble: и холодно-мокрый и тепло-сухой, он ВОСХИТИТЕЛЕН :dribble:

Опубликовано

Ох, какие нежнейшие фото... :nyam:

Корица-настоящая королевишна...ттт на ваш чудесный нос))

Корица сегодня принесла мне ошейник! :clap_1: сама :thumbup: обычно я уже в прихожей, полностью одетая ей говорю "давай ошейник", а тут она видимо решила что я слишком доооооооолго собираюсь (а я всего то навсего искала в тумбочке резинку для волос :lol2: ) и приперла мне его сама :dribble:

А еще на нас наорала овчарка :o наткнулись на нее в лесу, хозяйка утащила ее в кусты, усадила и та начала ОРАТЬ :shok: не лаять, ни рычать, а именно орать - АААААААААААААА!!! А-ВАА-ВААААААА!!! АААААААААА! От такого концерта в шоке был даже енот на моей шапке :lol2:

Опубликовано

вот странно - живете почти на Северном полюсе, а нос у Коричны чоооорный!! мы вроде как в средней полосе, а у Мисти он как у хряка пятачок..

Опубликовано

присоединяюсь. Нооооооссссс! thumbup.gif

спасибо))) самая щупательно-жамкательно-целовательная часть собаки :lol2:

вот странно - живете почти на Северном полюсе, а нос у Коричны чоооорный!! мы вроде как в средней полосе, а у Мисти он как у хряка пятачок..

ничоси ты нас зашвырнула :lol2:

нее, не чооооорный, на нем и светлые пиксели есть))

Опубликовано (изменено)

ничоси ты нас зашвырнула

я написала - почти))) а какой к вам полюс ближний? южный? :gleam:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...