Val&Nicole Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 И еще у меня тут... вариации на тему Корицунделя :doh: Ох! Я как всегда всегда только по прошествии времени все вижу и читаю, зато с Корицей-Золотицей словно в море эмоций погружаешься, пока все пересмотришь. И так-то фотографии, как обычно, замечательны, но это просто шедевральна!!! :clap_1: Этот бы портрет на вышивку переложить...Кошак бесподобен! :thumbup: Рецепт для мячеубийц сказочно прост и гениален одновременно! :dribble: И природные фотографии удивительны! Что в этой теме, что у Оли с Никой&Элей смотришь фото и сразу хочется все бросить и ехать в путешествие осматривать красоты. Может на вас так близость великой Оби так влияет?И еще прочла, что у Корицы летом нос почернел. Сам по себе? или от чего-то сделанного/съеденного?я написала - почти))) а какой к вам полюс ближний? южный? :gleam: :clap_1: Москва и Томск практически на одной широте...
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 какой черный-черный красивый нос :dribble: :dribble: :dribble:
GoldyMolly Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ксюша, а ты на выставке была?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 я написала - почти))) а какой к вам полюс ближний? южный? :gleam:никакой :lol2: мы посередине, в болоте :lol2:Ох! Я как всегда всегда только по прошествии времени все вижу и читаю, зато с Корицей-Золотицей словно в море эмоций погружаешься, пока все пересмотришь. И так-то фотографии, как обычно, замечательны, но это просто шедевральна!!! :clap_1: Этот бы портрет на вышивку переложить...Кошак бесподобен! :thumbup: Рецепт для мячеубийц сказочно прост и гениален одновременно! :dribble: И природные фотографии удивительны! Что в этой теме, что у Оли с Никой&Элей смотришь фото и сразу хочется все бросить и ехать в путешествие осматривать красоты. Может на вас так близость великой Оби так влияет?И еще прочла, что у Корицы летом нос почернел. Сам по себе? или от чего-то сделанного/съеденного? :clap_1: Москва и Томск практически на одной широте...ой, спасибо :blush2: я вот все никак не могу фотку выбрать, которую вышить :doh: Это просто у нас природа такая... экзотичная типа :lol2: суровая северная экзотика :lol2: Нос почернел сам по себе)) я только периодически бубнила - Корицоооо, ну побегай хоть чуть-чуть носом к солнышку, пусть позагорает :lol2:какой черный-черный красивый нос :dribble: :dribble: :dribble:спасибо :blush2: я тут все размышляю, если черный нос вызывает такой восторг, то какие же эмоции вызывает ШАКАЛАДНЫЙ флэтский нос??? :dribble: он же прям как конфета шоколадная :dribble:Ксюша, а ты на выставке была?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkнеа))) мы решили не мокнуть и не мерзнуть, а побатонить дома :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Нос почернел сам по себе)) я только периодически бубнила - Корицоооо, ну побегай хоть чуть-чуть носом к солнышку, пусть позагорает :lol2:Ой, а это помогло! ;) Пигмент чудесный у Корицы)))))У меня старший Делька сейчас и зимой и летом ходит с "не совсем чёрным" носом...я тут все размышляю, если черный нос вызывает такой восторг, то какие же эмоции вызывает ШАКАЛАДНЫЙ флэтский нос??? :dribble: он же прям как конфета шоколадная :dribble:Ксюша!!! Не напоминай мне о сладких флэтских носах...
Елена и @@@ Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 я тут все размышляю, если черный нос вызывает такой восторг, то какие же эмоции вызывает ШАКАЛАДНЫЙ флэтский нос??? он же прям как конфета шоколадная А ты не представляешь, какой сладкучий толлеровский карамельный нос :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А ты не представляешь, какой сладкучий толлеровский карамельный нос :dribble:Зато я представляю реакцию человека-несобачника, который зайдёт в Ксюшину темку и вдруг прочитает всё это... Как минимум, нас сочтут за маньяков))
Елена и @@@ Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Зато я представляю реакцию человека-несобачника, который зайдёт в Ксюшину темку и вдруг прочитает всё это... Как минимум, нас сочтут за маньяков)) Нормальные тут не ходят :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Нормальные тут не ходят :lol2:Ну а вдруг...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 спасибо, повеселили :lol2: Ксюша!!! Не напоминай мне о сладких флэтских носах...у них же еще не просто носы, а клювы такие :dribble: длинннннные :dribble: ооооооо, длинный шоколадный клюв с шоколадной носопырой :dribble: А ты не представляешь, какой сладкучий толлеровский карамельный нос :dribble:да вот последние 5 минут как раз сижу и представляю :lol2: благодаря некоторым :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) у них же еще не просто носы, а клювы такие :dribble: длинннннные :dribble: ооооооо, длинный шоколадный клюв с шоколадной носопырой :dribble: Эх, ты... :Jumpy: Ничего-ничего, будет однажды и "на нашей улице праздник"... :P Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Lina-Lina
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А я болдю от реснишек!!!!Прям милота!!! Ну и ноооос!!! Но реснишки люблю больше :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 А праздник сегодня был на улице у Корицы :lol2: предыстория - моя коллега не так давно стала владельцем палевого лаброщастья :dribble: и я отдала ей Корицын олений рог. Ну рыжая чет к нему равнодушна, а для молодого растущего организма с молодыми растущими зубами - самое то :nyam: и вот сегодня коллега принесла "благодарность" :dribble: />http://youtu.be/6Wiq_iX-aEwписать, кстати она так и не пошла))) а закощеилась с мячом на диване :lol2: />http://youtu.be/VfnD-1tefC0
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 какие же эмоции вызывает ШАКАЛАДНЫЙ флэтский нос??? он же прям как конфета шоколадная рыжие таксы с ливерными носами, знаешь, какой отвал башки??? он цвета ириски, так хочется его облизывать все время))
Ната&Чана Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 че эт сразу флетский шоколадный?) Вон у моей вкуснейший ароматный нос шоко моко) мням мням)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 На вкус и цвет все носы... ОДИНАКОВО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ :dribble: :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Уиииииииии, мы с рыжуном в очередной раз ВЫИГРАЛИИИИИИИ!!!!! :clap_1: :1st: :dribble: Юххххуууууууу :thumbup: оооооо, мой рыжунчик лучше всееееееех!!!а выиграли мы подставку для мисок :dribble: вот чет типа такоготолько на ней, само собой будет голденский силуэт :dribble:а я как раз недавно говорила что меня раздражает наша подставка, потому что она уже вся какая то облупившаяся и страшная :doh: :lol2: собачка в шоке :lol2: сидела мать, втыкала в свой планшет и вдруг, ни с того ни с сего подскакивает, начинает верещать, пищать и целовать-обнимать спокойно батонящую на диване собаку :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Линочка, Натуля, спасибо :blush2: эх, вот бы так квартиры разыгравали :dribble: :lol2: фотка конкурсная, кстати, с Корицыного прошлогоднего дря условия прочитала "Конкурс "Приятного аппетита!", выкладывайте аппетитные и забавные фото с вашими питомцами" и сразу вспомнила как Андрей про тот именинный ужин сказал - блин, я бы это и сам с удовольствием съел :lol2: думаю - о! это то что нужно! :lol2: Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Шаверма Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поздравляю:-) ЗЫ. Как-то не привычно с твоей теме видосы смотреть:-) Но очень интересно! Корица на видео такая забавная:-) - че, писать не пойдем??? :-):-):-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Поздравляю:-) ЗЫ. Как-то не привычно с твоей теме видосы смотреть:-) Но очень интересно! Корица на видео такая забавная:-) - че, писать не пойдем??? :-):-):-)спасиб)) а эт я на Лену насмотрелась :lol2: щас еще на Олю насмотрюсь и как попру Корицу муштровать :lol2:
DiSi Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) спасибо :blush2: я тут все размышляю, если черный нос вызывает такой восторг, то какие же эмоции вызывает ШАКАЛАДНЫЙ флэтский нос??? :dribble: он же прям как конфета шоколадная :dribble:Никогда не видела шоколадного флэта, черных видела, а вот шоколадных нет. Ты мне прм задачку задала, теперь хочу увидеть шоколадный флэтский нос :dribble: А ваш нос красивый. красивый и сладкий, поэтому от него все в восторге!p.s. поздравляю с выигрышем! Молодцы! мы тут недавно выиграли фурминатор, обещали настоящий, а приехал китайский, печалька. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем DiSi
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Никогда не видела шоколадного флэта, черных видела, а вот шоколадных нет. Ты мне прм задачку задала, теперь хочу увидеть шоколадный флэтский нос :dribble: А ваш нос красивый. красивый и сладкий, поэтому от него все в восторге!p.s. поздравляю с выигрышем! Молодцы! мы тут недавно выиграли фурминатор, обещали настоящий, а приехал китайский, печалька.а я видела.... издалека, правда, постеснялась подойти погладить (нос пощупать :lol2: )спасибо)))
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 , постеснялась подойти погладить (нос пощупать ) :dribble: Я бы не удержалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти