Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ксюша, привет!Как ваши дела с Корицей? :)Как погода в ваших краях?))привет))у нас все отлично, кроме погоды :doh: :lol2: ужасные околонуля, дождь и слякоть :doh:Как всегда фото с прогулки очень красивые. Погода..снег, лес и довольная Корица! Мокрая, счастливая :thumbup: А мясо ты не морозишь? Прям так даешь? Я просто обычно накуплю..проморожу минимум 3 дня и потом только достаю, немного отогреваю, но не сильнно..а то съест за минуту и не поймет. А так хоть посмакует минут 10..Вот на днях и мелкой хочу дать попробовать говядинки :dribble:о, какой редкий гость!спасибо, Викуль:)мясо промороженное конечно, я ж мать-ехидна, закинула в морозилку и забыла благополучно :doh: потом через неделю вспомнила - о, там же мяско собачке, надо достать! и опять забыла :doh: :lol2: мы покупаем на косточке, чтобы пообгрызала, почавкала и посмаковала :nyam: - Ма, а ты вот сейчас на обед приехала, да?- Ну да...- Пообедаешь и опять на работу поедешь, да?- Ну да...- И будешь там еще полдня работать, да?- Ну да...- И завтра с утра опять на работу, да?- Ну да...- И так всю жизнь, да?- Ну да...- Ой, как же мне повезло родиться собакой!!!
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Ой какая рыжая расплющенная и довольная собака!!! все за мясо поняла, спасибки :blush2: Изменено 21 октября, 2015 пользователем Valencia Gracia
Lina-Lina Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А у нас морозы... Настоящая зима пришла (как и всегда) неожиданно быстро...- Ой, как же мне повезло родиться собакой!!!Ой, это точно... :lol2: Такая золотая счастливая Корица...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Пасмурность сегодня утром слегка рассеялась, и мы погуляли под солнышком :nyam: да, снег у нас лежит))рыжий хвост сразу же на разведку-разнюхивание- Рыжехвост!- Чивой?- Иди сюда!- Иду!!!снег хватает на бегу :lol2: ммммм, снееееееег :nyam: вперед, за хвостом)))хвост то вон какой, как факел :lol2: и обраааааааааатно :dribble: собака с солнцем за спиной- Ну что, кайф по снежку то носиццо?- Уааащеее!озеро начинает оледенятьсяусадила балду для традиционной фотки-на-фоне-озера... балда бухнулась в снег и принялась льдышки из лап выкусывать :doh: - Фто?... да я и лежа тебе сейчас запозирую...- Снимай :gleam: таки уговорила посидеть чучутьи еще один "комне"-эпизод :lol2: - Кто бешеный заяц?- ЙАБЕШЕНЫЙЗАЯЦ!снежная лапа :dribble: 1
Ната&Чана Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Сколько в ней улыбки и счастья тоооооооо!
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Какая она гордая и статная сидит около озера! А лапа со снегом вообще бесподобна!
an4ytka Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 какая красота!!!!! мы тоже снег уже хотим, а то все грязь и грязь, все моем и моем
Шаверма Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ксюх! Ты где?... Неужели еще в заточении? :sorry:
Люба и Альма Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Как же я скучала по Корице))) И по твоим, Ксюша постам))) Твои посты всегда солнечные, какая бы погода ни стояла) Наверное потому что Корица солнечная собака))) Она стала какая-то статная)))) или просто на некоторых фотках так! У вас уже зима! Красота! Снег)) Здорово! У нас слякоть...просто жуть((( Что у вас новенького?)
larapova Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ксю, ты где? То меня все выманивала- выманивала, а теперь сама пропала)давай возвращайся! !!
Люба и Альма Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, larapova сказал: Ксю, ты где? То меня все выманивала- выманивала, а теперь сама пропала)давай возвращайся! !! Ксюша, это я...у меня на tapatalk все слетел, разбираюсь. Извини, не подумай, что кто то без приветствия в твою тему залез)))
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 УРААААААААА!!!! Ты тут!!!Я тебя вижу ;)
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Хочешь поржать... Моя мартышка ЖРЕТ сырой лук! Я в ШОКЕ! Стою режу лук на пирог. Подходит и начинает ТРЕБОВАТЬ. Даю маленький кусочек, наивно пологая что убежит)))) не тут то было... Сожрала и еще попросила
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 спалили))) да, я тут)) кто скучал?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Да, мысли, нервы и силы вроде приведены в порядок... и да, я уже многим это говорила, а теперь скажу самой себе - Ксюша, дай бог, чтобы это была самая большая беда в твой жизни
Люба и Альма Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Мы скучали!!! Я не знаю что у тебя случилось, но я рада, что тебе лучше!!! Все наладится обязательно! Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 17 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Да, мысли, нервы и силы вроде приведены в порядок... и да, я уже многим это говорила, а теперь скажу самой себе - Ксюша, дай бог, чтобы это была самая большая беда в твой жизни а чего случилось-то? не делай мне невры с самого утра, я и так уже распереживалась, куда ты запропала!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а чего случилось-то? не делай мне невры с самого утра, я и так уже распереживалась, куда ты запропала!!! да уже не важно)) главное, сейчас все более менее ок))
Ната&Чана Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ксю не пугай так. Рады тебя видеть и мы скучали.
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Показывай Рыжую, мы очень соскучились
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ксюша, очень рада видеть тебя на форуме! Пусть всё будет только отлично! ттт
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Ща будет вам рыжая кстати, о рыжей)) в пятницу 13го мой самый сладкий в мире рыжун отметил Четвертую Кость по этому поводу именинница получила говяжью коленочку и очередные подарочки с парди))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти