Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 4 часа назад, Крючкова Марина сказал: агааа поздравляю! ТТТ Только что, Люба и Альма сказал: Привет, фотки конечно все классные!!! Но языыыыыыыыыыыыкЧто ты ей кинула, что она так облизывается????)) Такая послушная собачка))) сидит, даже когда нос замерз)) спасибо)) ничего не кидала)) она просто снега перед этим налопалась, нос весь в снегу , вот она его и облизывала)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 за што??? чертова сука-сузука прыгнула с встречки прямо на меня обе подушки аж сработали... непередаваемые, мать его, ощущения...
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 И тут скажу жесть и шок. Жалко машинку то каааак......
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Только что, Ната&Чана сказал: И тут скажу жесть и шок. Жалко машинку то каааак...... да не говори... бедный мой малышок
Шаверма Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Офигеть(((( Ксюш, главное живы, здоровы, ттт
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Только что, Шаверма сказал: Офигеть(((( Ксюш, главное живы, здоровы, ттт да, я знаю... только как я теперь без машины тоооооо ну хоть лобовуху поменяем, и так вся в трещинах была...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 короче, либо вся, мать ее, хрень в моей жизни на этом заканчивается и начинается, мать ее, белая, мать ее, полоса... либо я нафиг все продаю и улетаю на, мать его, гоа, жить в лагере, мать их, хиппи
Азазелька и Локи Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот уж точно сука-сузука... Мне вчера так овца на матизе выскочила, но я успела оттормозиться
Лена и Рэй Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ксюша! Лови из слякотной Москвы лучи добра. И понимаю что это звучит глупо, но советую как человек, который разбил давно-давно любимую машину: это, как бы оно не было любимо, просто железо... Хорошо что все живы здоровы: лобовое на трассе всегда выглядит страшным. Обними хундюшу и скажи спасибо что отвёл...
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 59 минут назад, Лена и Рэй сказал: Ксюша! Лови из слякотной Москвы лучи добра. И понимаю что это звучит глупо, но советую как человек, который разбил давно-давно любимую машину: это, как бы оно не было любимо, просто железо... Хорошо что все живы здоровы: лобовое на трассе всегда выглядит страшным. Обними хундюшу и скажи спасибо что отвёл... Вот тут согласна на все 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 да я все понимаю... и что железо починится... и что отвел... я всю жизнь стараюсь во всем находить что-то положительное... но в последнее время чет не получается
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) так... разбавим черноту рыжестью))) видео - подача ошейника!правда, в середине криворукий оператор-я заткнул случайно микрофон пальцемно общий смысл понятен Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 9 минут назад, Шаверма сказал: Вот шило-то! ваще))) гулятьгулятьбыстреемамабыстреегулятьГУЛЯТЬГУЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!
Шаверма Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 вот где опровержение, что голдены спокойнее лабров. У тебя шило, а у меня на видео Шаня как вальяжный ньюф на прогулку собирается)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 5 минут назад, Шаверма сказал: вот где опровержение, что голдены спокойнее лабров. У тебя шило, а у меня на видео Шаня как вальяжный ньюф на прогулку собирается))) я тоже Шанино спокойное хождение вспоминала чего? ошейник? ну ладно, ща принесу... и моя - чего?! ошейник???! а где?! в рюкзаке!!! нет, вот же он! на скорей!!! одевай скорей!!! пошли скорей!!!
Елена и @@@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 16 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну хоть лобовуху поменяем, и так вся в трещинах была... Что ни делается все к лучшему ;) главное сама жива здорова
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да я все понимаю... и что железо починится... и что отвел... Какие дела(((( Ксюша, ты держись! Всё наладится, иначе просто не может быть... Самого страшного и непоправимого не произошло. И это главное! ттт Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
Varya Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 добрый вечер! какая Корица красавица!!! нынче большая редкость рыжего голдена увидеть)))))) кстати, у нас снега тоже очень мало
НиКа@Элли Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ксю, как у тебя дела? Настроение исправилось?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ксю, как у тебя дела? Настроение исправилось? привет)) ох, не знаю... вроде да, но иногда все еще накатывает желание побиться головой об стену одна позитивная новость - у нас новый интернетНОРМАЛЬНЫЙ! А не чортова йота, которую загораживают сосны и сдувает ветром)) поэтому теперь фотки на яндекс не просто загружаются, а залетают посылка со снегом с Ямала к нам пришла в достаточном количестве такое ощущение, что кто то на каждую ветку из тюбика снег выдавливал как взбитые сливки лабиринт рябина на серо-бело-черном фоне выглядит по особенному яркой поэтому я ее от души нафотала)) ну и конечно еще одно яркое пятно ошалела от снега))) рыжун)) - Мама, кидайколечко!!!! снежные пятки Иииииххххаааа! Вижу цель... упс, перелет... или перепрыг Ага, вот ты гдеее Стоп... тут же... да, тут же самый вкусный снег во всем поле! Омномноооооом а в такой позе он еще вкуснее! да, вкуснее и нечего смеяться! конь тыбыдынский)) довольнаяяяя крутые виражи очень внимательно все нюхает и снег и воздух лапы вчера полвечера стригла - все равно все заснежились вот как то так))) ушки-лохмушки Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ксюш и правда снег необычный на ветках))) рыжун счастлив! Круто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти