Vishva Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Настоящие собачье счастье! Как всегда на отлично)
bumbaka Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Железо починится! А морда всё же седеет, умнеет собака! И кстати, это ещё спокойные сборы. Вот доберман негулянный как собирается - ураган. Некоторые только от сборов устали бы %)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 17 минуту назад, bumbaka сказал: Железо починится! А морда всё же седеет, умнеет собака! И кстати, это ещё спокойные сборы. Вот доберман негулянный как собирается - ураган. Некоторые только от сборов устали бы %) да, починится))) больше всего меня накаляет то, что это все дооооолго - экспертизы, выплаты... толи дело с хондой было - стукнула, утащила в сервис, отдала полтинничек и через три недели вуаля! я снова на коне)) вот Корицу кстати подача ошейника маленько угоманивает)) она по крайней мере отвлекается и сосредотачивается на нем, а не скачет кругами вокруг меня))) и по поводу умнеет - встретили сегодня (ВНЕЗАПНО, поэтому я даже подозвать свою дикую собаку не успела) компашку в лесу. Костерок, шашлычок, бутеры)) и собака ничего у них не утащила! А ведь все лежало в доступности и кипиш, который создали люди вокруг появившейся из ниоткуда собаки, вполне способствовал тому, чтобы умыкнуть чего-нибудь вкусного... поскакала радостно и подскочила ко мне - пошли дальше! Вот думаю теперь, стареет и сноровку теряет или взрослеет и совесть начала проклевываться? не холодно, безветренно и небольшой снег да, вот такой маленький снежок рябинка, без нее никуда))) собацко! вчера были бегательные фотки, сегодня я собачку замучила позированием)) ух, сколько там впереди еще всего интересного... хватит фотать, пошли уже! и постоять на пригорке заставила)) и на пенек залезть))) и на фоне елочек усадила)) мммм, запах свежего снега... таких вроде еще не было - на обрыве обратно шли по другой дороге и там нам попалась какая то очень интересная для вынюхивания полянка... засунуть башку в сугроб и нюхать-нюхать-нюхааааать нос ведет всю остальную собаку за собой и приводит в другой сугроб))) ма, тут точно кто то есть! эээээй, тут кто нибудь есть?? а там кто? а, лыжники... углубилась а? пошли? ну пошли... нос в снег и вперед! в лесу - полнейшая тишина... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Alex&Darsy Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ксюша,какая красота .Мы тоже так хотим.А у нас совсем нет снега.
bumbaka Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Взрослеет, у нас после 3 Евок мозгов прикупила тоже. Шило в жопе не всегда стало главным =)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 В 29.11.2015, 15:30:31, Olgusia&Pitt сказал: афигеть Ксю! спасиб;) В 29.11.2015, 15:32:01, Alex&Darsy сказал: Ксюша,какая красота .Мы тоже так хотим.А у нас совсем нет снега. а вы у Оли попросите))) нам выслала и вам поди не пожадничает В 30.11.2015, 1:38:13, bumbaka сказал: Взрослеет, у нас после 3 Евок мозгов прикупила тоже. Шило в жопе не всегда стало главным =) ключевая фраза "не всегда" утащили вчера мою машинку в сервис, будет там стоять полуразобранная, оценки дожидаться... ну хоть не на стоянке в углу с такими же "калеками" и то ладно.. а у нас с Корицунделем теперь утренний график))) день - лес, день - мусорка раньше то пакетики с мусором на машине увозили по пути на работу)) а теперь вот ножками-лапками топаем, полчасика туда-обратно)) и встаю я теперь по утрам как штык - на обед то не езжу домой, знач надо утром нормально погулять, 10ю минутами во дворе не отделаешься, совесть заесттак что для собачки, куда не ткни, везде плюсы найдутся))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) кстати с первым днем зимы! у нас, правда, всего -1 за окном... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) блин, да что такое... как гифку то выложить... как то же у меня получалось... о, заработало! Радостное собацко играет с шаром земным @Елена@Даша а ты еще переживала что ей не понравится Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Какая радость у Корицы)) Угадал с подарком Дедушка))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: Сколько счастья у собаки:))) Только что, Lina-Lina сказал: Какая радость у Корицы)) Угадал с подарком Дедушка)) еще бы ЭТОЖЕМИАААААЧ!!! он еще так прикольно ччччпокает)))) весь вечер вчера собацко развлекалась ЧЧЧЧЧЧПОК! ЧЧЧЧЧПОК! а потом придумала кидать его с дивана, чтобы он скакал по всей кухне))) особый кайф ей доставляло то, что периодически мяч попадал по кошке
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 специально для тех, кто считает что гулять на поводке это мучение и что на поводке собачка не набегается 15 минут быстрым шагом до магазина, 15 минут быстрым шагом обратно на 8-метровой рулетке вполне себе вырубили собачку
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Бедная собачка... Ксюш, какая погода у вас сегодня? У нас утром был дождь, сейчас снег идёт))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Бедная собачка... Ксюш, какая погода у вас сегодня? У нас утром был дождь, сейчас снег идёт)))) умаялась, ага)) утром с мамой мусор вынеси, вечером с папой снег во дворе почисти, а потом еще с мамой и папой до магазина сходи погода - такая жена дорогах каток, я уже подумала, может и хорошо, что моя в сервисе разобранная стоит, оценщиков ждет, а то мало ли, по такой погоде могло и чего похлеще сузуки прилететь...
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ленчик молодец! такой подарок классный!!! Корица такая зимой стала рыже-кирпичной)) это все снег делает ,на его фоне такой цвет обалденный выглядит! Ксюш, так что с погодой- то? опять высылать??? Про три года - не знаю У меня по Нике ни фига не видать, но по сучьим меркам - она дите, так третьей течки дождаться не могу))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Ленчик молодец! такой подарок классный!!! Корица такая зимой стала рыже-кирпичной)) это все снег делает ,на его фоне такой цвет обалденный выглядит! Ксюш, так что с погодой- то? опять высылать??? Про три года - не знаю У меня по Нике ни фига не видать, но по сучьим меркам - она дите, так третьей течки дождаться не могу)))) да, рыжун на снегу еще рыжее)) в подтверждение этого нас сегодня опять сеттером обозвали не-не-неее, спасибо, я бы даже попросила тебя чуток перекрыть снегопровод погода сегодня (да, меня прибило на гифки)
Varya Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ксюша, красиво как! я сегодня тоже хочу свою вывезти в лес. мы пока еще городские жители так нам это счастье по выходным удается только. привет мне тоже кажется рыжун еще ярче в снегу))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 31 минуты назад, Varya сказал: Ксюша, красиво как! я сегодня тоже хочу свою вывезти в лес. мы пока еще городские жители так нам это счастье по выходным удается только. привет мне тоже кажется рыжун еще ярче в снегу)))) а мы, хоть и деревенские жители, но от души по снежному лесу тоже только в выходные можем набегаться)) потому что в будни утром еще темно, а вечером уже темно погуляли сегодня чудесно снегоморда))) ой, ну прям вся такая задууууумчивая.... балда рыжая)) в надежде что где нибудь там, глубоко-глубоко под снегом еще осталась какая нибудь мышь и тишина... и еще гифка! Команда "ко мне" в действии))) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Фото потрясающие! Ксюш, а Корица в тебя не врезалась, затормозила?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Фото потрясающие! Ксюш, а Корица в тебя не врезалась, затормозила? спасибо)) как бы тебе поточнее описать... затормозить успела, но окончательно остановилась все таки об меня
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Снегу то сколькооооо. Оля! Вышли нам! У нас весь растаял!!! Весь! +8 обещают завтра...
Varya Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо)) как бы тебе поточнее описать... затормозить успела, но окончательно остановилась все таки об меня и я хотела спросить где она затормозила)))))))) красивые фотки!
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: как бы тебе поточнее описать... затормозить успела, но окончательно остановилась все таки об меня О, я так и подумала...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Ксюшин список подарков для Деда Мороза Дорогой Дедушка Мороз! Очень тебя прошу, поторопи своих оленей, чтобы они вмиг домчали все запчасти до места назначенияа еще прошу пару волшебных пенделей для работников автосервиса, чтобы они побыстрее все сделали, и чтобы вот ЭТО превратилось обратно в мою любимую машину да-да, этот выглядящий как металлолом кусок железа и есть мой великолепный, шустрый и неутомимый красный жыпсказать, что у меня чуть не остановилось сердце, когда я увидела это, значит ничего не сказать... бойтесь, блин, своих желанийвесь ноябрь я не знала куда себя деть, хотела как то переключиться, отвлечься от мыслей, которые меня преследовали... ТАДАМ! теперь все мысли только о машине дура, надо было флета в стенвейзе брать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти