Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 47 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: надо было флета в стенвейзе брать Вот! Мне очень нравится ход твоих мыслей, Ксюша...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Вот! Мне очень нравится ход твоих мыслей, Ксюша... вчера перед сном, папочка с собачкой бесятся в кровати... с фырканьем, рычанием, воплями "Аааааа, злобная гиееееенаааа!" и прочим... и непонятно еще, кто был зачинщиком этого беспредела - Слушай, вот если бы их было двое, они бы сейчас там сами по себе бесились на полу и нас бы не трогали... - Ага, насмешила! Они бы бесились на кровати! - Неееее, мне намного проще объяснить двум собакам, что на кровати беситься нельзя, чем одному человеку, которому я это уже 4 года талдычу!
Varya Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) 24 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вчера перед сном, папочка с собачкой бесятся в кровати... с фырканьем, рычанием, воплями "Аааааа, злобная гиееееенаааа!" и прочим... и непонятно еще, кто был зачинщиком этого беспредела - Слушай, вот если бы их было двое, они бы сейчас там сами по себе бесились на полу и нас бы не трогали... - Ага, насмешила! Они бы бесились на кровати! - Неееее, мне намного проще объяснить двум собакам, что на кровати беситься нельзя, чем одному человеку, которому я это уже 4 года талдычу! мой муж всегда говорит с возмущением когда Варвара не слушается "твоя собака! вся в тебя характером." а сам бесится с ней больше моего и такие игрища у них. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Varya
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 4 минуты назад, Varya сказал: мой муж всегда говорит с возмущением когда Варвара не слушается "твоя собака! вся в тебя характером." а сам бесится с ней больше моего и такие игрища у них. а я наоборот Корице говорю "оооооой, вот ты вся папашу своего!"
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дура, надо было флета в стенвейзе брать дык еще не поздно... там вона бэби-бум какой)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, Olgusia&Pitt сказал: дык еще не поздно... там вона бэби-бум какой))) йа знаю))) йа думаю...
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: йа думаю... Пора действовать, а не думать ;) Корице подарок на НГ
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: йа знаю))) йа думаю... пусть лошадь думает - у нее голова большая)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Пора действовать, а не думать ;) Корице подарок на НГ так, ты толлера сколько хотела? 2 года? 20 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пусть лошадь думает - у нее голова большая) классная фраза
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ну так ты тоже про флэта давно бубнишь
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну так ты тоже про флэта давно бубнишь покопалась в теме... 2014ый год! Не так уж и давно В 18.04.2014 at 21:19, Ксюша Хвост и Нос сказал: Флэт. Шоколадный. Пацан. Говорю это заранее, потому что это уже од-ноз-нач-но! Когда - как только..., так сразу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ну да. всего-то через 4 месяца двухлетие отпразднуем)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ну да. всего-то через 4 месяца двухлетие отпразднуем) вот блин, уже же почти 16ыйну вот, мож как раз к двухлетию...
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот блин, уже же почти 16ыйну вот, мож как раз к двухлетию... имеет смысл узнать у Тани Димитриу о будущих пометах хотя бы)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: имеет смысл узнать у Тани Димитриу о будущих пометах хотя бы))) ну я так то сама с усами)) и кой чо уже поузнавала кой где)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 11 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну я так то сама с усами)) и кой чо уже поузнавала кой где))) лед тронулся, господа присяжные заседатели)
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Когда - как только..., так сразу. "Как только" наступило ;)
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 агаааааа) агаааа... интересненько уже)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 сегодня выходной без традиционных фотокне, ппогулять то мы сходили.. и я даже фотик брала... но мы вчера с девочками тааааак хорошо провели предновогодний мини-корпоративчег в сауне, что я похожа на ленивого тюленя как вышла с фотиком в рюкзаке, так и брела по лесу, еле передвигая ноги в отличии от рыжуна, само собой, который носился туда-сюда бешеным зайцем - мамааа, ну быстрееее!! там впереди еще стоооооолько интересного!!! например, куча сугробов, в которые мне не терпится засунуть свою рыжую башку! так что на сегодня у меня по плану - "Дорога домой" и вышивка
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 зато отдохнула))) Про будущие пометы - это класс!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 20 минуты назад, НиКа@Элли сказал: зато отдохнула))) Про будущие пометы - это класс! да уж)) итого за сегодня - "Дорога домой", "Дорога домой 2", "Король воздуха" и "Бетховен" и... я закончила!!! кстати, если приглядеться, то слева видно собаку, а справа кошку @Елена@Дашая приступаю к котяткампока что я успела разглядеть то, что на готовой вышивке нет НИ ОДНОГО пустого крестика
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Собака: - О даааа, вот это высший кайф! Кошка: - Обожеобоже, не вздумай повернуться и положить на меня свои мерзкие блохастые грязные собачьи лапы!
DiSi Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вышивка обалденная! А мохнатые явно мамку выселили на коврик спать))
_Sakura_ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ооо, выселять - это они мастера)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 а вот и не выселили у нас большая кровать к тому же мы уже привыкли компактно на ней размещаться, дабы не потревожить их царские мохнатейшества
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти