_Sakura_ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Большая - это какие размеры?))) А то я свою считала большой (и мои друзья тоже), пока у меня не появилась Фионочка...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 10 час назад, _Sakura_ сказал: Большая - это какие размеры?))) А то я свою считала большой (и мои друзья тоже), пока у меня не появилась Фионочка... Эээээ... 2 на 1.60 вроде Мои планы на сегодня... кошка по моему не верит в мои силы а собаке пофиг)))
Varya Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Эээээ... 2 на 1.60 вроде Мои планы на сегодня... кошка по моему не верит в мои силы а собаке пофиг))) хорошие такие планы
_Sakura_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Эээээ... 2 на 1.60 вроде Мои планы на сегодня... кошка по моему не верит в мои силы а собаке пофиг))) У нас тоже 160х200. И до появления Фионки я считала, что это дофига сколько места, тем более для двоих некрупных людей. Фионочка очень быстро доказала, что это не так Это Фионочкины 3,5 кв метра площади, на коих она милостиво разрешает спать нам, на самом краешке
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Корицын прошлый новый год)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Четыре года жизни с собакой... И снова я вспоминаю тот день... день, когда первый раз взяла тебя на руки.... день, когда первый раз заглянула в твои глаза... день, когда в моем доме появилась собака И снова я благодарю судьбу, случай, собачьего бога и своего мужа за то, что ты у меня есть И, конечно же, благодарю тебя. За то, что ты - это ты. Всегда рядом, всегда со мной. Мой Золотой Друг. Мой неиссякаемый источник радости, вдохновения и сил. Я очень сильно тебя люблю, моя пряная, огненная, сумасшедшая собака Моя на всю тысячу процентов, моя от кончика восхитительного кожаного носа и до последней шерстинки на постоянно виляющем хвосте
Varya Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поздравляем вас с Корицей!!! Корице здоровья на долгие годы
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ксюша, Корица, и мы вас поздравляем! Счастья вам и всего самого-самого доброго))
Таня и Василиса Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поздравляю самую душевную парочку на форуме! Вам очень повезло друг с другом !
Шаверма Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поздравляем вас! Мы почти в это же время приехали домой, только на год позже))) Вчера вспоминали какого числа забрали 15 или 16. Не могли вспомнить. Надо бы посмотреть на видео.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 @Varya @Lina-Lina@Таня и Василисаспасибо большое @Елена@Даша у нас не др)) др в ноябре был)) а сегодня 4 года совместной жизни))) но все равно спасибо! @Шавермаспасибо)) я вот точно помню что 16, потому что это была пятница, я аж с работы отпросилась (сказала что на свадьбу к подруге иду), чтобы с малявкой два выходных провести))
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ой, Ксюша... Я тоже такие даты всегда запоминаю. У каждого нашего лабрадора два главных праздника - День Рождения и День Первой Встречи)) И последний, если честно, мне даже больше нравится...
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 10 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: у нас не др)) Ну как не ДР, самый настоящий день рождения новой семьи и новой жизни ;) с собакой Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 6 минут назад, Lina-Lina сказал: Ой, Ксюша... Я тоже такие даты всегда запоминаю. У каждого нашего лабрадора два главных праздника - День Рождения и День Первой Встречи)) И последний, если честно, мне даже больше нравится... да да даааа я день своей свадьбы в таких деталях не запомнила, как день Великой Встречи с Рыжуном Только что, Елена@Даша сказал: Ну как не ДР, самый насоящий день рождения новой семьи и новой жизни ;) с собакой ааа, ну да))
Шаверма Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 9 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да да даааа я день своей свадьбы в таких деталях не запомнила, как день Великой Встречи с Рыжуном Ну, детали я тоже очень хорошо помню:-) только дату забыла... У меня на даты плохая память...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 670 фоток с прогулки Иииииииххххаааа!!! Мммм, снежооооок Кольцооооооо! если где то когда то и были тропинки, то их все замело))) поэтому прокладываем свои)) ну в каком месте это собака, а? лошадь лошадью ведь - Кто мамина бешеная собачка? - Я! - Кто-кто мамина бешеная собачка?? - Хыыы, Я!!! - Кто-кто-кто мамина БЕШЕНАЯ СОБАЧКАААА??? - ЙАААААААА!!! уши - отдельно живущая и отдельно развевающаяся на ветру часть собачки да-да, мы поняли, ты мамина бешеная собачка - Мать, вылезай из сугроба и пошли! Охота! Прррррррыжок! вход, впрыг, втык в сугроб ага, эта добыча уже в прошлом, кто следующий? вот так бегают нормальные собаки... а вот так бегает моя собака Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Кольцооооооооо!!! Чего? А, кольцо то! Несу! По всему полю ветер гоняет снег, листочки, поэтому Корицо охотицо снегопятки снежный вихрь ну правда, что у нее с ушами, а? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Бегать-высматривать-вынюхавать-ловить! Да, высматривать добычу это серьезное дело))) хотя, со стороны может показаться, что Корица просто очень впечатлилась фразой "Мы с Мухтаром на границе" Так, где нарушитель? Ага! Вижу цель! Не виж.... тьфу! фе фифу префяфтфий! и цель захвачена и уничтожена Кто следующий? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как здорово! Ксюша, Корица просто шикарна (как и всегда)... А мы сегодня сидим дома и замерзаем, -25 градусов с утра. Парни мои по снегу больше 30 минут гулять отказываются))
Шаверма Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ржу над фото и над комментами :-) "Что у нее с ушами?" Так уши выгуливаются тоже , засиделись дома, лежа на рыжей головушке :-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Как здорово! Ксюша, Корица просто шикарна (как и всегда)... А мы сегодня сидим дома и замерзаем, -25 градусов с утра. Парни мои по снегу больше 30 минут гулять отказываются)) а у нас всего -3)) ветер правда иногда пытался с ног сбить спасибо)) Только что, Шаверма сказал: Ржу над фото и над комментами :-) "Что у нее с ушами?" Так уши выгуливаются тоже , засиделись дома, лежа на рыжей головушке :-) да, определенно в ушах тоже накапливается нехилая энергия
Крючкова Марина Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Какой у Корицы хвост шикарный!Мы такой же отращиваем))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти