Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Рыжие моя слабость))))) рыжее на белом- жаль что у нас такого белого нет......
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) крутая, Ксюх, у тебя заводчица-юрист) сперла фотки с твоим копирайтом и вопрошаэ - а че такова? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Только что, Кики-мора сказал: Рыжие моя слабость))))) рыжее на белом- жаль что у нас такого белого нет...... ну мож вам Ната с Ямала привезет)) отдельным вагоном))) целый вагон снегаааа Только что, Olgusia&Pitt сказал: крутая, Ксюх, у тебя заводчица-юрист) сперла фотки с твоим копирайтом и вопрошаэ - а че такова? ага)) я сама валяюсь))) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Девочки, но она же удалила объявление))) а вообще зря .. надо было требовать продажи именно этого щенка, с рекламного фото))) это ж недобросовестная реклама получается))
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 а Ната себя бы привезла))) она там так отъестся, что в проезд не влезет... дорвалась до вкусностей Севера
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 5 часов назад, Кики-мора сказал: Девочки, но она же удалила объявление))) а вообще зря .. надо было требовать продажи именно этого щенка, с рекламного фото))) это ж недобросовестная реклама получается)) она удалила не потому, что фото ворованное, а что щенки продались
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: она удалила не потому, что фото ворованное, а что щенки продались Оль не факт... я так понимаю была жалоба на фото....
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 но упертость заводчицы поражает... она что, действительно юрист????
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, Кики-мора сказал: но упертость заводчицы поражает... она что, действительно юрист???? начальник юридического отдела юридической фирмы!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, Кики-мора сказал: Оль не факт... я так понимаю была жалоба на фото.... она сама написала, что удалила объявление, т.к. помет продан. и продолжает считать Корицу "своей девочкой".. бред какой-то.
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Оль, ну написать можно все что угодно)))) пока тему не подняли, объявление было доступно по ссылке.... а спустя час уже нет)))
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сколько шикарных фоооток!!! Ухи просто нереальны!!!! Столько позитива, снега, улыбок и желтый пулер ;) что еще нужно собаке для счастья! Красотень.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 15 минуту назад, Кики-мора сказал: Оль, ну написать можно все что угодно)))) пока тему не подняли, объявление было доступно по ссылке.... а спустя час уже нет))) тетя завелась... уже никто не отвечает, а она все пишет и пишет!
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А не чего завидовать) не отъемся)))) в поезд влезу. Сегодня в ночь оюещалось минус 31. Завтра с 19 до минус 24 с ветром. Перрррррреживем)))) снега тут море. Постараюсь к НГ прихватить домой)
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 51 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: тетя завелась... уже никто не отвечает, а она все пишет и пишет! Где это все? О чем речь?
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Да да хватай его там побольше!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 ой, лучше не надо ничего глядеть в фэйсбуке... Нат, аппетит испортишь
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Так, сменим тему. Папочка сегодня смотрел футбол. С комментатором-украинцем. Ну да, такая трансляция попалась в итоге к концу матча мы решили поговорить с собачкой по украински... нуууу, мы по крайней мере считали это украинским - Хавка! (да, мы решили собака по украински определенно хавка) - Хавка, пыйдi на пiл! - Хавка, нэ моши свiм хвестем! и фраза, которая окончательно убедила собаку в нашей неадекватности - Хавка, сiдэт! Сiдэт, хавка, це тэбе ховорют! не, мы так то нормальные...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) немного сегодняшних)) ну эта как всегда мммм, какой интересный сугроб! надо воткнуться в него поглубже! Что? Именно тут самый вкусный снег во всем лесу! Лыжники! И вот такой оооооочень серьезный рыжун)) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 А это я пытаюсь настроиться на то, что скоро то уже Новый Год!!! А у меня еще не просто конь не валялся, а даже еще не родился тот конь, который должен поваляться ну да, кто то в выходные убирается дома, кто то ездит по магазинам в поисках подарков, кто то составляет меню... а решила пока ограничиться тем, что напялила на собачку колпак
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 почему хавка - собака, а не еда?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, Olgusia&Pitt сказал: почему хавка - собака, а не еда?))) от слова "гав", наверное произносится не чисто "хавка", а с характерным украинским г-х "гхавка"
Дони Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Корица просто неотразима!!! Я тоже совершенно не ощущаю наступающий НГ, да еще и снег скоро в очередной раз растает...
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 надо покупать дачу в Томске) и ездить туда на зимние месяцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти