serjrodin Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 У вас что за фотик и объектив? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
serjrodin Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Каждая фотография как маленький шедевр[emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Очень красиво, собаки, природа!
Tani Lu Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Какая у вас потрясающяя история в картинках!!! Очень классые фото! Очень позитивные комментарии к ним)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 20 часа назад, serjrodin сказал: У вас что за фотик и объектив? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо)) кэнон 1100D и его верный друг tamron 55-200))) 8 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Очень красиво, собаки, природа! спасибо 6 часов назад, Tani Lu сказал: Какая у вас потрясающяя история в картинках!!! Очень классые фото! Очень позитивные комментарии к ним))) спасибо))) часть комментариев мне рыжун подсказывает
Val&Nicole Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Привет, Ксюша! Фотки у тебя, как всегда , замечательные!!! Но мы уже как-то выяснили, что кроме объектива, у тебя еще и ручки замечательные! Ну, а Корица вообще вне обсуждений - ею нужно просто любоваться! Я тут в очередной раз заболела и потратила день на изучение форума. Наткнулась, что ты в бытность подросткового возраста у Корицы собиралась заняться курсингом. Чем дело закончилось? Я нашла, где у нас курсинг бегают и подумываю, не стоит ли попробовать. это ж не сверхнагрузки для моей 10-месячной козы... а вдруг понравится?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, Val&Nicole сказал: Привет, Ксюша! Фотки у тебя, как всегда , замечательные!!! Но мы уже как-то выяснили, что кроме объектива, у тебя еще и ручки замечательные! Ну, а Корица вообще вне обсуждений - ею нужно просто любоваться! Я тут в очередной раз заболела и потратила день на изучение форума. Наткнулась, что ты в бытность подросткового возраста у Корицы собиралась заняться курсингом. Чем дело закончилось? Я нашла, где у нас курсинг бегают и подумываю, не стоит ли попробовать. это ж не сверхнагрузки для моей 10-месячной козы... а вдруг понравится? привет)) ой, ты не болей!бестолковое это занятие... хотя, форум есть время почитать))) спасибо про курсинг - что то меня не захватила эта идея сначала думала подождать, на всякий случай, пока она вырастет, чтобы все кости-суставы сформировались, а потом мы за город переехали, тут и без курсинга есть где побегать, так что я про это вообще забыла))
Val&Nicole Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо!!! заболеть на выходные - вообще хуже некуда! И собаченция понять не может, чой-то ее не я гулять вожу. А когда они с папой гуляют, там вообще не понятно, кто кого выгуливает... Праздник непослушания. Пойду темку создавать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 А что у меня есть!настоящий компромат на КОШКУ!!! Вот, полюбуйтесь снизошла до собачьей лежанки!глядишь, такими темпами скоро вообще в обнимку спать будут, как на открыточках
Вестара Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 11 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А что у меня есть!настоящий компромат на КОШКУ!!! Вот, полюбуйтесь снизошла до собачьей лежанки!глядишь, такими темпами скоро вообще в обнимку спать будут, как на открыточках Взгляд кошки говорит что-то вроде "Или убрала фотик или я за себя не отвечаю"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, Вестара сказал: Взгляд кошки говорит что-то вроде "Или убрала фотик или я за себя не отвечаю" да да да поняла, что спалилась по полной
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Корицаааа, гони ее в шею...знаем мы этих кошачьих...потом будет как в сказке про избушку ... развалится на твоей лежанке и скажет: вас тут не лежало.... у нас кошак регулярно собак выгоняет с лежанок...то у одной спит, то у другой...а они как бедные родственницы, не знают куда приткнуться....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Корицаааа, гони ее в шею...знаем мы этих кошачьих...потом будет как в сказке про избушку ... развалится на твоей лежанке и скажет: вас тут не лежало.... у нас кошак регулярно собак выгоняет с лежанок...то у одной спит, то у другой...а они как бедные родственницы, не знают куда приткнуться.... Корица похоже там сама в шоке лежит от такого чейта оно на МОЮ подстилочку улеглось?? а секрет прост - обогреватель котэ греет свою котэшную задничку)))
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А нам сегодня привезли кольцо))) только оно оранжевое))) и большое... муж интересовался, зачем я руль от КАМАЗа заказалано как то мы в него тоже стесняемся играть...
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Кики-мора сказал: А нам сегодня привезли кольцо))) только оно оранжевое))) и большое... муж интересовался, зачем я руль от КАМАЗа заказалано как то мы в него тоже стесняемся играть... У нас в подъезде напротив лабра живет. Как то гуляла я с ребенком и встретила хозяев её. Ну разговорились и тут мужик мне выдает - Я , говорит , видел вашу собаку. С ней ваш муж часто гуляет с чехлом от руля" ... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Vishva
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) А сегодня с нами папочка пошел гулять!На улице снежище и примерно 0 градусов А я то все удивляюсь, почему у меня собака такая придурошная))) есть в кого))) - Эй, ты в порядке??? - Ма, он в порядке!!! да, еще и снегом швыряется)) - Пусти, мне сррррррочна нада к мамеееее!!! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) - Куда это он побежал?.. - Догонять или не догонять... - Догонять?... - ДОГОНЯЯЯЯЯЯТЬ!!! папочка развлекается - Маа, ты видела, как мы умеем? посыпать Корицу снегом в надежде что она отпустит кольцо бесполезно))) короткий отдых в сугробе))) наперегонки за кольцом)) - Ааааа, папа кинул кольцо в другую сторонууууу!! нашла)) и еле тащит по сугробам)) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Vishva Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот это погода! А я зашла в поле, промокла и домой ушла(
Кики-мора Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 повезло Корице с климатом нагуляешься- наваляешься и всегда чистая
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Здоровские фотки! Шапка у вашего папы - зачетная!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 23 часа назад, Vishva сказал: Вот это погода! А я зашла в поле, промокла и домой ушла( да мы тоже не особо сухие пришли 18 час назад, Кики-мора сказал: повезло Корице с климатом нагуляешься- наваляешься и всегда чистая ага)) она еще от мокрого снега так распушистивается, такая кругленькая становится)))) 17 час назад, НиКа@Элли сказал: Здоровские фотки! Шапка у вашего папы - зачетная! спасиб)) а то))) у меня енот, у него олень 15 час назад, Olgusia&Pitt сказал: беги Астериксм) да да да
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А сегодня была моя очередь беситься с собакой! наперегонки в сугрооооооб! - Смотри, вон папа! ну прям такая послушненькая собачка команда "поцелуй маму"))) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Шаверма Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ксюха такая же яркая, как и Корица:-) Отправлено с моего K007 через Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 не...так нечестно.. у них у всех прикольные шапочки))) а как же Корица????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти