Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ксюша, какие вы красивые с Корицей! Такие яркие, весёлые, замечательные девочки)) Шапочки классные))))
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 В 06.02.2016в17:57, НиКа@Элли сказал: Шапка у вашего папы - зачетная! С языка сняла)))))))))))
Val&Nicole Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Наверное, это и есть счастье!!! Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 21 часа назад, Шаверма сказал: Ксюха такая же яркая, как и Корица:-) Отправлено с моего K007 через Tapatalk а то специально подбирались друг под друга 20 часа назад, Кики-мора сказал: не...так нечестно.. у них у всех прикольные шапочки))) а как же Корица???? а Корица сама по себе прикольная, и без шапки 12 часа назад, Lina-Lina сказал: Ксюша, какие вы красивые с Корицей! Такие яркие, весёлые, замечательные девочки)) Шапочки классные)))) спасибо))) 12 часа назад, Val&Nicole сказал: Наверное, это и есть счастье!!! Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk наверное))) только вот мне, неугомонной, все чего то не хватает
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Неугомонная мать не дает собачке спокойно жить С тасканием рулетки от калитки до крыльца собачка согласилась, но мать то неугомонная заставляет теперь собачку и из дому выходить с рулеткой в зубах раньше открывала дверь и рыжун пулей к калитке, скачет там как стадо диких коз, пока я в две руки утрамбую варежки, перчатки, рулетку и парочку пакетов с мусором, дойду до нее, поставлю пакеты, прицеплю рулетку, возьму пакеты, открою калитку.... короче, вся эта бестолковая движуха мне надоела, поэтому рулетка теперь прицепляется еще дома и дается собаке в зубы собака все так же пулей несется к калитке, но уже не скачет, сидит смирно, чтобы рулетку не уронить, и ждет меня))) получила сегодня за труды баааааальшой кусок сыра)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 ДАААААААААААААААААААААААААА! Два с половиной (ДВА С ПОЛОВИНОЙ, Карл!!!) месяца спустя, мой красный-прекрасный джип снова со мной!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Поздравляю! Все покрыла страховка? спасибо))) ага))
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Наконец-то, но 2,5 месяца... как долго... Поздравляю)) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Lina-Lina
Дони Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Наконец-то, но2,5 месяца... как долго... Поздравляю)) Долго конечно, но учитывая, что вариантов не было..хорошо, все что хорошо кончается..... Мы КАСКО больше года получить не можем.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Наконец-то, но 2,5 месяца... как долго... Поздравляю)) спасибо)) да уж, наверное самые долгие 2,5 месяца в моей жизни 2 часа назад, Дони сказал: Долго конечно, но учитывая, что вариантов не было..хорошо, все что хорошо кончается..... Мы КАСКО больше года получить не можем. это точно ого, а я думала что с каско все проще, чем с осаго
Дони Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ого, а я думала что с каско все проще, чем с осаго У нас запутанная история, но есть решение суда от декабря 14 года о выплате...Но не платят...сволочи
sirsha Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я влюблена в Корицу :) Она такая рыжая!!! Пол темки вашей осилила, ну такая замечательная собака. Я, признаюсь, и не знала, что голдены бывают такими рыжими.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, sirsha сказал: Я влюблена в Корицу :) Она такая рыжая!!! Пол темки вашей осилила, ну такая замечательная собака. Я, признаюсь, и не знала, что голдены бывают такими рыжими. спасибо я искала самую-самую рыжую)) как в фильме увидела, так и поняла, что моя собака должна быть именно такого цвета))
Юля и Майя Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 44 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо я искала самую-самую рыжую)) как в фильме увидела, так и поняла, что моя собака должна быть именно такого цвета)) Рыжесть ваша и правда, очень-очень цепляет. Сразу же хочется себе такую псяку солнечную.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 10 час назад, ukka17-80 сказал: Рыжесть ваша и правда, очень-очень цепляет. Сразу же хочется себе такую псяку солнечную. спасибо))) аккуратней с желаниями тем более что все рыжие слегка... того
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 А мы с рыжуном сегодня тааааааак погулялиВ лесочке, да под тихо падающим снежочком, да при полном отсутствии ветра.... ммммм, кайффф Заодно зайчик вспоминал, что такое "рядом" без поводка, а то привыкла на рулетке болтаться)) п.с. Ксюша, если ты в будущем захочешь узнать, когда в лесу утром уже более менее видно собаку, а не просто скачущий туда-сюда светящийся ошейник, то запомни - в середине февраля Да, уже вполне можно разглядеть и тропинку и собаку, а под конец прогулки, т.е. часам к семи утра уже ваще светло)))
Шаверма Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: п.с. Ксюша, если ты в будущем захочешь узнать, когда в лесу утром уже более менее видно собаку, а не просто скачущий туда-сюда светящийся ошейник, то запомни - в середине февраля Да, уже вполне можно разглядеть и тропинку и собаку, а под конец прогулки, т.е. часам к семи утра уже ваще светло))) Круто! У нас не так. Часам к восьми начинается рассвет. А вообще светло и того позже.
Юля и Майя Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо))) аккуратней с желаниями тем более что все рыжие слегка... того
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Весна через 2 недели? Не, не слышали У нас тут - 20 Но февральские -20 все равно отличаются от январских)) Солнце уже греет, из небесной голубизны постепенно уходит обжигающе-ледяной холод... и тишины больше нет - птицы возвращаются нюхать-нюююююхать))) а то потом растает! нюхать нечего будет! эх, зелень однообразная уже поднадоела деловая попа)))) отправилась исследовать сугробы тыбыдын, куда ж без этого еще и по сторонам смотреть успевает))) усадила ненадолго)) чистая, сухая собака... надо насмотреться вдоволь на это зрелище перед весной то Снежная Лапа Корица поймала дежа-вю))) там кто то есть? а там - никого))) все равно надабежатькмаме!!! растопыривухи!!!! травинки-веточки)) и наконец то другая живность))) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
sirsha Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Боже какие сочные фото! Засмотрелась :) а что у вас за фотоаппарат, если не секрет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, sirsha сказал: Боже какие сочные фото! Засмотрелась :) а что у вас за фотоаппарат, если не секрет? спасибо)) кэнон 1100D
sirsha Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 18 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо)) кэнон 1100D у мужа 450д и какой-то клёвый объектив. Надо учиться пользоваться им короче)
Юля и Майя Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В 12.02.2016в07:43, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо))) аккуратней с желаниями тем более что все рыжие слегка... того нееее я совсем не против, если оно исполнится))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Наканецта сгоняли сегодня на рынок за мяском машина то теперь естьможно везде гонять))) помимо мяска планировали прикупить собачке вкусняшку, но так как мамочку замучила совесть, потому что собачке давно не покупали таких вкусняшек, то вместо одной говяжьей коленочки взяли две
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти