Бусинка&Гульназ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ой я вчера тоже своей ноготочки подстригала, забыла пилочку со шкафа взять...Зову мужа, говорю неси пилку для ногтей( не хотела вставать, ато Буся так спокойно лежала). он такой:- какую? я говорю: - мою новую...там то там то... он говорит: -совсем особачилась, скоро наверно еще и красить начнешь? Кстати по лапки, можно ли мазать собаке лапки детским кремом johnsons baby?ато у моей совсем в последнее время растрескались(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 3 часа назад, Бусинка&Гульназ сказал: Ой я вчера тоже своей ноготочки подстригала, забыла пилочку со шкафа взять...Зову мужа, говорю неси пилку для ногтей( не хотела вставать, ато Буся так спокойно лежала). он такой:- какую? я говорю: - мою новую...там то там то... он говорит: -совсем особачилась, скоро наверно еще и красить начнешь? Кстати по лапки, можно ли мазать собаке лапки детским кремом johnsons baby?ато у моей совсем в последнее время растрескались((( собачий крем для лам в зоомагазине возьмите. ничего хорошего в детском креме для собаки нет, если она его налижется
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) И снова мы))) В Сибири - снег, кругом - снег, куда ни глянь - снег, ожидается - снег от снегоходных следов остались одни направления))) страус еще один фотографический оргазм ну деловая, я не могу идет, рыжей задницей виляет сосновая пушистота Всю жизнь думала, что снег сыпется либо из облаков/туч, либо с деревьев... а нет, в чистом поле, под чистым голубым небом тоже может случиться снегопад зайчик скачет))) доскакала до дерева.... и скачет обратно))) снегоморда))) ммм, что это у нас тут?... а что у нас туууут? и ВТЫК! в снег плывет) Сама серьезность Ну правда, серьезная собака, сидит, дзен постигает... ... пока мама не скажет "камне!" снег идет, ага... веточки-травинки, традиционно Крупный план собачицы ага, мать даже заснеженные завитушки на спине сфотала о, эти глаза... о, эти уши и еще немного заснеженной природы Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) И еще чучуть)) подъем в лес если кто еще не понял - меня прибило фотать падающий снег Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Крючкова Марина Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я сегодня донаблюдалась за этим красиво падающим снегом на остановке.Автобус пропустила Ну а фотографии как всегда шикарные!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 5 минут назад, Крючкова Марина сказал: Я сегодня донаблюдалась за этим красиво падающим снегом на остановке.Автобус пропустила Ну а фотографии как всегда шикарные! хи-хи, бывает спасибо))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 чуть не забыла! у меня ж еще видео есть! Сижу себе в сугробе, травинки заснеженные снимаю... и слышу за спиной БРРРРЫЫЫЫЫАААА... оборачиваюсь, а там Корица психует на снег потому что дурацкий сыпучий снег мешает копать! Все, что она выкапывает, сразу же ссыпается обратно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 красота, Ксюш! и снег не может сыпаться из облаков, т.к. по сути он эти облака и есть)
bumbaka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Эхх, красота! а нас со снегом не очень везёт этим сезоном %) Фото - ништяк.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: красота, Ксюш! и снег не может сыпаться из облаков, т.к. по сути он эти облака и есть) Ну и из чистого неба он же не может сыпаться?.. 2 часа назад, bumbaka сказал: Эхх, красота! а нас со снегом не очень везёт этим сезоном %) Фото - ништяк. А у нас кстати тоже снега меньше, чем в прошлом году
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Собачке еще и вкусняшка перепала
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 блин, Ксения. напоминаю вам физику за 4 или 5 класс. вода бывает в трех состояниях - жидком, твердом и газообразном. облака получатся из конденсата, который идет от поверхности земли. коденсат - это вода. снег во время мороза - это замерзшие капельки конденсата, не на всей поверхности земли сейчас зима. по сути на тебя сегодня сыпался ледик) а вот из облаков снег идет, когда потепление, тот самый мерзкий мокрый снег - не до конца расстаявший коденсат, который все равно тает)
Кики-мора Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Обожаю Корицу, подсвеченную солнцем)))) она такая рыыыыыыыыыыыыжая
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) А сегодня солнца не было и все-все-все кругом заснежило снегоходоследы! урааа! сосны еще сильнее опушистились))) ходим с рыжей по этому Белому Безмолвию, а в голове у меня только одна мысль "Это ВСЕ растает... неужели ВЕСЬ этот снег растает?.." Рыжий Нос в действии))) очередные снегораскопки)) так как окружающий пейзаж больше походил на "50 оттенков серого", я решила добавить цвета)) Точнее - достала кольцо из рюкзака))) - Дай кольцо! - Бе-бе-беее, дай кольцо! за кольцоооооооооом! - И чо, мне его еще обратно через все сугробы тебе тащить?.. - Ну лааадно... - Ииииииихааааааааа! Сахарная моя носямба а летом она так в озеро прыгает я кинула в одну сторону, а рыжая балда не увидела и побежала в другую... - Где оно? - Ты сюда кинула? - Колечкоооо, ты гдеее?.. - Да где оно?? - Колечкооо - Эй, мать-твоюмать-перемать, ты куда дела МОЕ КОЛЬЦО??? - В какую еще другую сторону??? - Воооот ты где, моя прелесть! марширует))) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Чудесная прогулка! Ксюша, мне кажется или это так: когда вы выходите гулять, то солнце обязательно выглядывает из-за туч (даже если и было пасмурно)... Золотая огненная Корица подобно магниту притягивает к себе солнечные яркие лучи...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 это все растает и будет мооооооре!!! а потом - гряяяяяязь))) бррр...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 22 часа назад, Lina-Lina сказал: Чудесная прогулка! Ксюша, мне кажется или это так: когда вы выходите гулять, то солнце обязательно выглядывает из-за туч (даже если и было пасмурно)... Золотая огненная Корица подобно магниту притягивает к себе солнечные яркие лучи... ну может быть спасибо 21 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: это все растает и будет мооооооре!!! а потом - гряяяяяязь))) бррр... не, будет мооооооре гряяяяяяяязи кикимориное щастье
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 сняла рыжуна в замедленной съемке)))
Кики-мора Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 замедленный рыжун - класссс!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: замедленный рыжун - класссс!!!!! снимала специально чтобы как следует разглядеть, как у нее уши в разные стороны мотаются заодно две задумки на лето появились - замедленные отряхушки и замедленный вход в воду "мамаяспасутебя"
Кики-мора Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 "мамаяспасутебя" - зрелище не для слабонервных
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 замедленный бултых тоже прикольно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Кики-мора сказал: "мамаяспасутебя" - зрелище не для слабонервных там и последующее спасение тоже только для крепких духом и телом Только что, Olgusia&Pitt сказал: замедленный бултых тоже прикольно ага)) осталось придумать, как не утопить телефон...
Кики-мора Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага)) осталось придумать, как не утопить телефон... у меня муж снимал...собаки его не спасают.. пусть тонет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти