_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: у нас нет весов)) ну да, эта мамонтовская отмазка "я не толстый, я просто пушистый" Ы) впервые вижу девушку, у которой нет весов дома)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Ы) впервые вижу девушку, у которой нет весов дома))) ага)) вот такая вот я точнее, они есть, но толи сломались, толи батарейка села... стоят под комодом уже сто лет
Lina-Lina Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 13 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну да, эта мамонтовская отмазка "я не толстый, я просто пушистый" Не наговаривай на девочку, в хорошей форме красавица Корица)) Мои парни старшенькие вон какими поросятами выглядят на фото, а в жизни и 40 кг не весят)) Как же мне нравится ваш "первый парень на деревне")))) Взгляд у него...ну просто дьявольски хорош))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Не наговаривай на девочку, в хорошей форме красавица Корица)) Мои парни старшенькие вон какими поросятами выглядят на фото, а в жизни и 40 кг не весят)) Как же мне нравится ваш "первый парень на деревне")))) Взгляд у него...ну просто дьявольски хорош)) спасибо))) так, откуда это про поросят??? а Гордей даааа, глядит прям в душу)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 ты, Ксюх, просто РЕАЛЬНО толстых собачек в руках не держала)) потом и к детке своей придираешься) лучче выдай ей восемь маленьких кексиков))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 17 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ты, Ксюх, просто РЕАЛЬНО толстых собачек в руках не держала)) потом и к детке своей придираешься) лучче выдай ей восемь маленьких кексиков)) я ж не говорю что она толстая))) так, пара лишних кг... вместо кексиков собачка вчера вооооон то мяско употребила в себя практиццки целиком
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Весна продолжается, йошкин кот! - Извини, мать, не до тебя, надо все обнюхать Зову - идет, но не поднимая носа кстати, обратите внимание - не несется сломя голову, а идет потому что по рыхлым, подтаявшим следам уже не побегаешь, и так проваливаешься через шаг, поэтому не торопясь... ... но даже не торопясь, все равно проваливаешься! Обратите внимание на: а) ветер! а он был какой то бешеный б) то, на чем сидит собачка... на ЗЕМЛЕ!!! Да, ветер неслабый, поэтому Корицо выглядывает, не бежит ли где какой листочек.... пейзаж позади... пейзаж впереди))) ветер сделал что то непонятное с шерстью на голове и ушах ну и проверить, что там под снегом, конечно))) о, вот они, первые ласточки традиционного Ежевесеннего Усвинячивания усадила уши на лоб полезли ну вот нормальная же, серьезная собака... и куда она пропадает??? в лесу тоже есть чего посмотреть.. и все тропинки в следах)) слева Корицыны, справа не знаю, Гордея наверное, судя по размерчику))) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Val&Nicole Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 УРРРРАА!!! я добралась до компа , конечно, в гости к вам с Корицей без приглашения! Ну, во-первых, я, как и многие на форуме, поклонница солнечной рыжести, а, во-вторых, смотреть твои шедевры на телефоне невозможно, не видно всей прелести. Один только ХФФФОСТ чего стоит!!! А вот со стройностью форм у нас тоже не все идеально. Поделитесь, как талию делать будете? Я вот тоже уже на ТРЕТЬ снизила пайку, за калорийностью вкусняшек и прочего выпрашиваемого слежу, но моя коза вес и кондицию держит, как Брестскую крепость, за три месяца ни с чем не рассталась. Одна надежда на весну-лето с повышенной активностью...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что, Val&Nicole сказал: УРРРРАА!!! я добралась до компа , конечно, в гости к вам с Корицей без приглашения! Ну, во-первых, я, как и многие на форуме, поклонница солнечной рыжести, а, во-вторых, смотреть твои шедевры на телефоне невозможно, не видно всей прелести. Один только ХФФФОСТ чего стоит!!! А вот со стройностью форм у нас тоже не все идеально. Поделитесь, как талию делать будете? Я вот тоже уже на ТРЕТЬ снизила пайку, за калорийностью вкусняшек и прочего выпрашиваемого слежу, но моя коза вес и кондицию держит, как Брестскую крепость, за три месяца ни с чем не рассталась. Одна надежда на весну-лето с повышенной активностью... привет)) спасибо)) жду от тебя ответных фоток-рассказов о жизни Никуши а то чет подзабросили темку свою у меня тоже на весну-лето надежда, плаванье и все такое... да и гулять побольше будем, а то зимой по темноте особо в лесу-поле не побегаешь а пайку уменьшать я чет не решаюсь... это ж вечно голодная собачка с нищастными глазами, боюсь сердце мое слабовольное не выдержит
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну до чего удобная ступенька у нас между кухней и прихожей! Идеально подходит для собачкиного сна и спиной в нее удобно упереться и вот так кверху пузом улечься))
Val&Nicole Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 11 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: жду от тебя ответных фоток-рассказов о жизни Никуши Ага! ты вообще представляешь, каких внутренних мук стоит свои фотки показывать после твоих шедевров? Шучу, но с долей правды Ксюш, я с этим новым форумом до сих пор на "вы", в тапаталке часть фоток не могу видеть, на компе не могу никак адаптироваться к загрузке медиа, туплю регулярно, а времени разобраться не хватает, вроде сядешь за комп, конечно, сразу на форум, а как не пройтись по гостям\любимцам? время летит мгновенно. И на работе с праздниками этими завал регулярный, не выкроить времени, а дома еще и ремонт затевается... а коротко и быстро я писать не умею...короче, бардак, понимаю, но пока неисправимый бардак. 11 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: это ж вечно голодная собачка с нищастными глазами, боюсь сердце мое слабовольное не выдержит а вот к этому у меня иммунитет! если вдруг сомнения пытаются проснуться, так я сразу бока щупаю и вспоминаю, как она ночью на ноги мне заваливается...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 толстую собачку не вижу. вижу оченно заросшую шорстью собачку. в бахроме вся собачка ваша. волосья аш по полу стелятся. скоро в Рапунцель надо будет переименовывать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 15 час назад, Val&Nicole сказал: а вот к этому у меня иммунитет! если вдруг сомнения пытаются проснуться, так я сразу бока щупаю и вспоминаю, как она ночью на ноги мне заваливается... ух, строга ты)) 11 час назад, Olgusia&Pitt сказал: толстую собачку не вижу. вижу оченно заросшую шорстью собачку. в бахроме вся собачка ваша. волосья аш по полу стелятся. скоро в Рапунцель надо будет переименовывать. а в этом направлении у меня уже есть кое-какие задумки...
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 задумки в направлении переименования?)) Рапи или Пуня?)))
Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а в этом направлении у меня уже есть кое-какие задумки... О, нет)) Голден должен быть именно таким, с такой роскошной шерстью))
Юля и Майя Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Хвостище у Корицы бесподобен. Аж по земле стелется. Действительно Рапунцель
Val&Nicole Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Корипунцель! Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Корипунцель Не, совсем налысо я ее стричь конечно не буду)) просто надо слегка поукоротить кое где, чтобы не сильно собирать всю грязюку и репейники с болот и полей))
Кики-мора Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Корипунцель Не, совсем налысо я ее стричь конечно не буду)) просто надо слегка поукоротить кое где, чтобы не сильно собирать всю грязюку и репейники с болот и полей)) голден, не собирающий репейники -это не голден, а лабрадор
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Ну невозможно сладкий собацух спит себе на папиной подушке, золото мое ненаглядное люблю, когда она вот так спит, не дремлет на полу, а сладко, изо всех сил дрыхнет в кровати, несмотря на то, что на кухне готовится завтрак)) значит собачка хорошенько нагулялась и хорошенько покушала, а значит моя ежеутренняя миссия выполнена успешно
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 В 01.03.2016в06:52, Кики-мора сказал: голден, не собирающий репейники -это не голден, а лабрадор лабрадор, не собирающий репьи, это голая хохлатая собака))
bumbaka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У нас не собирает репьи доберман =) И то бывает %)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Весна - закончилась! -18, слава богу без ветра заиндевело все кругом это не чб, это реально так все против солнца выглядит)) рыжун с очередной "одухотворенной" мордой уши, ага))) красотища кругом хотела сфотать красивую собачку на фоне красивых веточек... ну да только так)) травинки бежит)) провалилась))) да, это, ктстати, ацкая подставасугробы все замерзли, идешь себе такой идешь как по дороге БАЦ! ушел по колено в сугроб еще чучуть природы заснеженный рыжун, из сугроба морду вынул)) вон сколько уже прошли - Че? К тебе? У меня тут ваще то важные раскопки.. - Ну ладна, бегуууу опять фигня какая то с ушами летит - ОЙ, кто это там???.. и напоследок - верба в сахаре)) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Корица это жидкость) - 18 жесть... у нас жасмин цветет и всякие почки почти распустились....
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Жасмин у них((((( у нас ледянной дождь. Верба больше похожа в крупной соли.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти