Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Ну что, мама сказала - мама сделала! В воскресенье Корипунцель едет в салон красоты
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 вот на гифочке видны лапки стриженные) слушай, а она от такого количества мяса потом не пукает и не рыгает?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 ля-ля-ля, вы забудьте про меня.... меня поглотило "Сверхъестественное"... вернусь через 8 сезонов
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 ыыыы)) приятного просмотра)) А я начала своего лабра в воде вышивать. Чувствую, я долбанусь в процессе. Оно шьется в 9 ниток!!! Правда, полукрестами, но 9 ниток!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: ыыыы)) приятного просмотра)) А я начала своего лабра в воде вышивать. Чувствую, я долбанусь в процессе. Оно шьется в 9 ниток!!! Правда, полукрестами, но 9 ниток! я уже хочу себе черную импалу ээээ... ты уверена? прям в 9? а я, кстати, закончила котят и приступила к "Почти идеальному"... да, вышивать трех милейших ангелочков и смотреть сериал про нечисть это прям мое
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: я уже хочу себе черную импалу ээээ... ты уверена? прям в 9? а я, кстати, закончила котят и приступила к "Почти идеальному"... да, вышивать трех милейших ангелочков и смотреть сериал про нечисть это прям мое У меня бывший муж смотрел "Супернатуралов" (он их так называл))) и тоже хотел черную Импалу я иногда с ним за компанию смотрела))) Да, в 9! Сегодня приходила подруга, мы устраивали вышивальные посиделки, она мне схему сначала разъяснила. Я тоже сначала не верила, что реально 9. Но это так Ну зато понятно, почему полукрест - и так очень большая плотность получается. Благо канва жесткая, шить не так тяжело. Но нитки путаются, зараза, кошмарно просто Котят видела, мимими))) Ангелочков покажешь потом?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 5 минут назад, _Sakura_ сказал: У меня бывший муж смотрел "Супернатуралов" (он их так называл))) и тоже хотел черную Импалу я иногда с ним за компанию смотрела))) Да, в 9! Сегодня приходила подруга, мы устраивали вышивальные посиделки, она мне схему сначала разъяснила. Я тоже сначала не верила, что реально 9. Но это так Ну зато понятно, почему полукрест - и так очень большая плотность получается. Благо канва жесткая, шить не так тяжело. Но нитки путаются, зараза, кошмарно просто Котят видела, мимими))) Ангелочков покажешь потом?))) оооо даааа, там прям супернатуралы да, 9 ниток это круто покажу ага)) если учесть что котят я за 3 месяца забубенила, то ангелочки будут завтра-послезавтра готовы шучу
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: оооо даааа, там прям супернатуралы да, 9 ниток это круто покажу ага)) если учесть что котят я за 3 месяца забубенила, то ангелочки будут завтра-послезавтра готовы шучу Тоже посмотреть, что ли, целиком 9 ниток - это жестоко! Особенно для человека, который только недавно снова взялся за вышивку, после десяти с лишним лет перерыва Если бы я заранее знала это, то не купила бы этот набор Но теперь отступать уже некуда Меня так иногда "упарывает", и я целый день вообще не отрываюсь от процесса. Щенка спящего суммарно дней за пять-шесть вышила так)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) ну а вообще, Дин Винчестер конечно прелесть, бетмен и человек-фонарик, но прогулку с собачкой даже он не в силах отменить ёёёё, вот это завтра кто то умумукается стричь... слава богу, не я провалилась... нет, определенно в этой собаке есть что то от лошади или от придурошной коровы - Че? ничего необычного, просто четыре сороки перелетели на деревья при приближении Великого Охотника стойка на сорок... да, попа в сугробе, ну и что? ооооо, земля неужели не снееег ну и снег тоже надо весь понюхать, само собой и пожрать))) и покопать и снова земля!!! собака сидит на земле!!! - Ой, там какой то листочек бежит... мать, не могу сидеть, надо срочно поймать! - Ну беги... - БЕГУ!!! далее - серия фото под общим названием "Нафига я залезла в этот сугроб" нюхать-нюхать-нюхать.... конь тыбыдынский, лесной окружающая флора окружающая фауна)) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ну что, мы подстриглись!В ванной Корицо сделала нищастную морду и пыталась свалить по тихому, когда сушили компрессором, вытаращила глаза и замерла, а на столе во время стрижки показала всю свою вреднокоричностную сущность - нет, я не хочу стоять, я хочу сидеть... нет, мне не нравится, когда меня так держат за лапу! Нет, я БУДУ дергать головой!!! фото только "после"))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ксюша , а не стриженая лучше была собанька )))) Сейчас такая приличная ,что непохожа на КориЦу ))))
Дони Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Фото « до» полно выше. А мне нравится Корица в новом образе.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, Елена Астон и Мартин сказал: Ксюша , а не стриженая лучше была собанька )))) Сейчас такая приличная ,что непохожа на КориЦу )))) ага)) какая то фифа выставочная, а не дикая деревенская собака, чемпионка всея лесов, полей и болот папа за стриженные уши обозвал лабрадором
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 но-но, паппрашу за лабрадоров! крутышка стриженая) и да, парочку кг с бочков тогось...убрать) как ты говориш сериал называется? а где его смотреть?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, Дони сказал: Фото « до» полно выше. А мне нравится Корица в новом образе. мне просто жаль, что не удалось сфотать тот пушистый рыжий шар, который вылез из ванны после помывки и просушки Только что, Olgusia&Pitt сказал: но-но, паппрашу за лабрадоров! крутышка стриженая) и да, парочку кг с бочков тогось...убрать) как ты говориш сериал называется? а где его смотреть? вот, а я о чем)) "я просто пушистый" теперь не проканает)) Сверхъестественное, можно в торрентах найти или онлайн смотреть)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ох, как утомительны все эти ваши процедуры...
Юля и Майя Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Очень девочка красивая стала. Хвост ваш бесподобный постригли щадяще очень. Облагородили так сказать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 второй день смотрю Суперначурал. скажите мне, там и дальше будет вся эта муть "найти отца", "спасаем людей"? бесят эти нравственные терзания героев...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 22 часа назад, Шаверма сказал: Белая пузень! Какая прелесть и не говори)) сама тащусь))) 21 часа назад, ukka17-80 сказал: Очень девочка красивая стала. Хвост ваш бесподобный постригли щадяще очень. Облагородили так сказать. спасибо)) ну, я попросила, чтобы сильно коротко не стригли))) Только что, Olgusia&Pitt сказал: второй день смотрю Суперначурал. скажите мне, там и дальше будет вся эта муть "найти отца", "спасаем людей"? бесят эти нравственные терзания героев... ага, все 11 сезоновшутка
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не, ну тока начинаю бояться, и тут фигак и пошло... ах, зачем мы это делаем, давай скажем правду.. когда их официальный дядька привлек по самолету, я уж подумала - ну вот, сейчас парни станут секретными агентами и все будет супер - есть задание, выполнение, без сомнений и рассуждений! и тут призрак мамы и папа в телефонной будке... уааааааууууу
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Корицность классная подстриженная! Ксюш, ты точно на выставку не хочешь ее сводить?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 В 14.03.2016в21:59, НиКа@Элли сказал: Корицность классная подстриженная! Ксюш, ты точно на выставку не хочешь ее сводить? спасибо)) ой... наверное точно не хочу у собаки закончился корм... осталось только на сегодняшний и завтрашний прогулко-завтрак. Сварила ей вчера на ужин гречку. Обычную, без всего, тупо гречка и вода. И выяснилось, что, святые печенюшки, ЭТОЖЕПРЕДЕЛМЕЧТАНИЙ!!! ГРЕЧКААААААА!!!нафиг мне корм, дайте-дайте-дайте мне гречки!!! корм привезут только завтра, так что сегодня на ужин тоже кашка)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 добавь ей хоть детского питания туда для запаха) Ксюх, ниасилила я ваш этот сериал... скушно((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти