Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неа)) дрыхла себе спокойненько))

Ну надо же))никогда бы не подумала,что такое возможно))) у нас как-то раз закончился корм,немного не рассчитали с доставкой. И пару кормежек давали ей творог,гречку. Так она сплетала это и потом бегала все равно за нами, мол а как же заветный стук корма о миску и поедание волшебных бульбочек корма)

Опубликовано
31 минуты назад, Люба и Альма сказал:

Ну надо же))никогда бы не подумала,что такое возможно))) у нас как-то раз закончился корм,немного не рассчитали с доставкой. И пару кормежек давали ей творог,гречку. Так она сплетала это и потом бегала все равно за нами, мол а как же заветный стук корма о миску и поедание волшебных бульбочек корма)

ууу, Корицо тут тоже как то гречку 2 вечера ела - таааааакой шум стоял:default_lol: нафига мне ваш сбалансированный, с рисом, с лососем, вкусненький, хрустящий на зубах корм, дайте-дайте-дайте мне голую гречку, сваренную на воде!!!!:default_dribble:

Опубликовано
9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

ууу, Корицо тут тоже как то гречку 2 вечера ела - таааааакой шум стоял:default_lol: нафига мне ваш сбалансированный, с рисом, с лососем, вкусненький, хрустящий на зубах корм, дайте-дайте-дайте мне голую гречку, сваренную на воде!!!!:default_dribble:

:default_lol::default_lol::default_lol:Знакомая реакция!

Опубликовано (изменено)

Поле растаяло!:default_dribble:

0_1291fd_9896c580_XL.jpg

рыжей морде конечно же надо везде сунуть свой нос:default_lol:
0_1291fb_bcec526_XL.jpg

земляной язык)))

0_1291fc_97df7763_XL.jpg

а вот и лужа!

0_1291fe_a1f5bce1_XL.jpg

0_1291ff_574bd9fb_XL.jpg

0_129200_a0949304_XL.jpg

а хвост то ХВОСТ!!!

0_129201_4a6fc74f_XL.jpg

в луже никого нет, но Корицо пристально вглядывается, вдруг есть:default_lol:

0_129202_a02676fc_XL.jpg

0_129203_1fc4e93f_XL.jpg

ИИИиииииии-го-гооооо

0_129204_df79da2a_XL.jpg

0_129205_3f4c4ef2_XL.jpg

0_129206_869c3663_XL.jpg

и дорога растаяла, красотааааа))

0_129207_36c86490_XL.jpg

0_129208_b410bd31_XL.jpg

0_129209_983116bb_XL.jpg

а под лапами - асфальт)) Корица, ты вообще когда последний раз бегала по асфальту, моя дикая тварь из дикого леса?)))

0_12920a_33807cc7_XL.jpg

0_12920b_5be6dda1_XL.jpg

0_12920c_5f04215_XL.jpg

дождик накрапывает, а мы только настроились подольше погулять:default_doh:

0_12920d_77455dc_XL.jpg

за озером и за рекой вот такое поле... скоро зазеленеет

0_12920e_c4ff144a_XL.jpg

ооооо, лууууууужа:default_dribble:

0_12920f_76d01ae0_XL.jpg

- Што? Мне ваще норм:default_gleam:

0_129210_4e972b14_XL.jpg

вылезла из воды и...

0_129211_cecdd2d8_XL.jpg

- Ээээээ, мож лучше на травке, а не на снегу?...

- Именно на снегу!!! и В снегу!!!

0_129212_8ac04b25_XL.jpg

- Мне ваще аааааатлична!

0_129213_c7b2e5aa_XL.jpg

0_129214_6f109184_XL.jpg

0_129215_6126f3ca_XL.jpg

0_129216_6f498a32_XL.jpg

0_129217_6d7ef90b_XL.jpg

а дождь пошел сильнее... и мы пошли домой

0_129218_78e3c9cb_XL.jpg

и по пути домой дождь превратился в ГРАД!:default_yikes: то самое чувство, когда радуешься, что не поверил солнцу и одел таки пуховик, а не ветровочку:default_lol:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано
18 часов назад, Евгений и Чарли сказал:

Такие шикарные кадры, я тоже хочу так научиться фотографировать

спасибо)) мой рецепт - три года постоянной практики+курсы в фотошколе))

18 часов назад, Кики-мора сказал:

Как у вас классно.. и поле. и лужи, и снег...а у нас только лед:default_lol_2:

да, все для собачкиного счастья)) и все для того чтобы мать вусмерть задолбалась отмывать собаку:default_doh::default_lol:

Опубликовано
45 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

да, все для собачкиного счастья)) и все для того чтобы мать вусмерть задолбалась отмывать собаку:default_doh::default_lol:

это называется фитнес от Корицы:default_doh:

Опубликовано

кстати, о фитнесе... съездили на прививку и взвесились, итого имеем 36 кэгэ Корицы:default_hmm: однако, эти 6 как раз и лишние... так что теперь у Корицы будет фитнес от мамы)))

Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

кстати, о фитнесе... съездили на прививку и взвесились, итого имеем 36 кэгэ Корицы:default_hmm: однако, эти 6 как раз и лишние... так что теперь у Корицы будет фитнес от мамы)))

мы недавно тоже взвешивались,вешаем 35 кг,и 4 из них лишние,как нам наш врач сказал,поэтому фитнесом будем заниматься вместе))))
пс:чуть чуть потеплеет и надо будет к вам в гости приехать

Опубликовано

Давно я не писала что моя собака это ходячий цирк... так вот, моя собака это ходячий цирк!:default_lol: сегодня в обед она обнаружила на участке ПРУД!!!:default_dribble:точнее, он был то всегда, но сейчас более менее растаял. И рыжун вытаращился в его манящую грязной талой водой и сосновыми иголками глубину:default_lol: причем так, что пришлось ее утаскивать домой за шкирку:default_doh:ну а что вы думаете она сделала, когда мы вечером ее выпустили? Правильно, ломанулась к пруду под мой вопль НЕТ!!!НЕВЗДУМАЙ!!!

- Я хочу туда залезть!PicsArt_04-11-06.38.36.jpg

- Там ведь по любому кто то живет...

PicsArt_04-11-06.39.06.jpg

А потом в ответ на мое НЕТ! Корица начала гундеть:default_lol: а когда и это не подействовало - стала орать на всю деревню:default_doh:

- Чо творится, люди добрые!!! Не дает мать злыдня собачке в пруд залезть!!!

Андрей пытался отвлечь снежками - бесполезно:default_doh: хочу в пруд и все тут:default_lol:

Опубликовано

:default_lol::default_good:

Чё такая вредная?!!!!  Если нельзя в этот пруд, тогда предоставь сладкому зайцу другой пруд, персональный Корицын пруд с уточками:-)

Опубликовано
Только что, Шаверма сказал:

:default_lol::default_good:

Чё такая вредная?!!!!  Если нельзя в этот пруд, тогда предоставь сладкому зайцу другой пруд, персональный Корицын пруд с уточками:-)

просто в мои планы как бэ не входило отмывать кикимору болотную в понедельник вечером после тяжкого рабочего дня:default_doh:

завтра утречком пойдем озеро проверять)) кстати, пролетающих мимо уток мы уже видели))

Только что, Таня и Василиса сказал:

Неутомимая Корица! Столько лаять! 

Ооччень девочке хотелось наплевать на "нет":default_lol:

ой, не говори:default_lol: ну можна, ну можнанупажалустануможнануяхочуууу!!!!:default_lol:

и в очередной раз все убедились, что совесть у собачки все таки есть)) не прыгнула ведь))

Опубликовано
46 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

и в очередной раз все убедились, что совесть у собачки все таки есть)) не прыгнула ведь))

Очень послушная девочка!!!  Вот это воспитание. Ведь видно было - прыгнуть жуть как хотелось, но строгая мать.......

Опубликовано

монолог перед выходом на ночь во двор:

- Так, Корица, мы сейчас выхо... я не закончила! Мы сейчас выходим на улицу и ты НЕ ЛЕЗЕШЬ в пруд! Так, ты слушаешь меня?! НЕ лезешь в пруд! Там НИКТО не живет! Выходим, писаешь, какаешь и НЕ ЛЕЗЕШЬ в пруд! Там никого нет и нечего туда лезть!

хоспадибоже, хорошо что этого не слышал никто из нормальных людей...

Опубликовано

Корица такая забавная на видео))) а басистая какая)))мы с Альмой на вашем видео отработали команду "тихо"))уж очень нашей хотелось посочувствовать Корицунделю.

Опубликовано
Только что, Люба и Альма сказал:

Корица такая забавная на видео))) а басистая какая)))мы с Альмой на вашем видео отработали команду "тихо"))уж очень нашей хотелось посочувствовать Корицунделю.

о, Любаша:default_baby: а я только про тебя подумала)) ты эта... не пропадай, пиши:default_blush2:

ага, басистая, блин:default_doh: всех собак переполошила))

Только что, Таня и Василиса сказал:

Ксюш, а Корица вообще по жизни голосистая? Или это исключительный случай, просто такой шквал негодования? ))))

в том то и дело, что она вообще редко-редко подает голос и уж тем более эмоции голосом выражает)) клянчит-попрошайничает, внимания требует или на улицу просится - все молча)) а тут прям и вправду шквал)))

Опубликовано
2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

о, Любаша:default_baby: а я только про тебя подумала)) ты эта... не пропадай, пиши:default_blush2:

ага, басистая, блин:default_doh: всех собак переполошила))

Я,я)) Да я не пропадаю))) Пишу потихоньку.Ты заглядывала к нам? 

Опубликовано
4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

что она вообще редко-редко подает голос и уж тем более эмоции голосом выражает)

А у нас частенько...Это одно из моих переживаний по поводу предстоящей встречи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...