Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

ей бы в принципе с нарощенной в 6 кг кучерявостью на жопэцэ и бочках одну кормежку исключить))) или полпайки еще на две пайки делить)

я просто по половине нормы даю

Только что, Olgusia&Pitt сказал:

а вообще мне после каждой Корицыной фотосессии хочется вставлять клип Джорджа Брауна I Feel Good)))

это один из наших прогулочных саундтреков:default_lol: играет у меня в голове, когда я смотрю, как она валяется кверху пузом, дрыгая лапами:default_lol:

Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

полнормы - хорошо)))

вы бы с ней в танцах имели успех) мне кажется, Корица танцевала бы куражно)

Оль, из меня танцор как из Корицы тибетский терьер:default_lol:

Опубликовано
53 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Оль, из меня танцор как из Корицы тибетский терьер:default_lol:

а там тебе и не надо особо вытанцовывать-то) трюки)

Опубликовано

Ну и в качестве продолжения темы утренних фоток - ее величество Сосисундель батонят на кроватке

вид спереди

PicsArt_04-20-08.33.40.jpg

и вид сзади:default_yes:

PicsArt_04-20-08.34.45.jpg

Опубликовано
1 час назад, Шаверма сказал:

я бы от этой попы не отлипла))) так охота зарыться руками в эти кудряшечки!!!)))

а Корицо бы в ответ сделала нищастную морду - ну что вы опять пристаете к бедной уставшей собачке, спать мешаете?..:default_lol:

Опубликовано

О, какие заплывы классные у вас! :default_dribble: Нам таких ещё долго ждать))

В 18.04.2016 в 21:11, Ксюша Хвост и Нос сказал:

сидит вот, халатность моя рыжая, с сурьезным видом, требует яблоко))

Все яблоки мира - к лапам Царевны Корицы и немедленно! :default_nyam:

Опубликовано

Аааааа дааа детка, вот это няяям ) Я бы сама занырнула бы в грязюку - у меня прям случился регресс в детство сейчас :default_dribble:

imageproxy.php?img=https%3A%2F%2Fimg-fot

Опубликовано

Я там кстати в вк видала Корицыну фотку вот эту с твоим, Ксю, обалденным описанием ) Умираю с твоей собаки ) Чую, када мы переедем в свою квартиру - у нас будут два голдена - наш беляночка мистер Горошек и знойная рыжая красотка как мисс Корица )

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Я там кстати в вк видала Корицыну фотку вот эту с твоим, Ксю, обалденным описанием ) Умираю с твоей собаки ) Чую, када мы переедем в свою квартиру - у нас будут два голдена - наш беляночка мистер Горошек и знойная рыжая красотка как мисс Корица )

Вот всем сразу хочется такую же Корицу)))))))))

Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал:

Кстати, до того как я наткнулась на Корицу - вообще не воспринимала золотых ретриверов ) А теперь вот хочу вторую собаку - золото золотое )

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Кстати, до того как я наткнулась на Корицу - вообще не воспринимала золотых ретриверов ) А теперь вот хочу вторую собаку - золото золотое )

Такая же история.

Опубликовано
4 часа назад, Lina-Lina сказал:

О, какие заплывы классные у вас! :default_dribble: Нам таких ещё долго ждать))

Все яблоки мира - к лапам Царевны Корицы и немедленно! :default_nyam:

желаем вам таких же и побыстрее)))

ну за все не ручаюсь, но сегодня я ей одно выдала))

2 часа назад, sirsha сказал:

1 час назад, ukka17-80 сказал:

аккуратней с желаниями:default_lol: 

1 час назад, sirsha сказал:

1 час назад, ukka17-80 сказал:

Такая же история.

а я всегда именно такую хотела, насыщенно рыжую:default_nyam:

2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

попээээээц!!! Ханума блин

скажи, а?:default_dribble:жжжжжжжжжжжёпка:default_nyam:

Опубликовано
44 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

аккуратней с желаниями:default_lol: 

Ты предупреждала уже меня)))))))) Но чем больше смотрю на девицу-Корицу, тем больше влюбляюсь. А жжжжжжжжжопка у вас - загляденье!!!

Опубликовано

Гусеничку вам с утра!PicsArt_04-21-07.26.03.jpg

Кошка на заднем плане проверяет, сколько песка смылось с кикиморы)))

- Все, отстаньте, я спать

PicsArt_04-21-07.26.54.jpg

Опубликовано

про Корицу и мышу

Завелась у нас в доме мыша:default_mf_hide:Сначала скромно скреблась в уголке под лестницей, мы даже думали что это кошка там шебуршится в своем лотке. Потом осмелела и пару вечеров мы слушали, как микро-слон носится в перекрытиях между первым и вторым этажом. Аккурат над тем местом, где у нас стоит кровать. Я представила, как однажды ночью мыша прогрызет потолок и свалится мне, сладко спящей, на лицо. А следом на нее прыгнет Великий Рыжий Охотник и тогда я точно не проснусь. Кошка во всю интересовалась мышей. Ну как интересовалась, кошка то у нас та еще, поэтому, услышав над головой шорохи и топот, она с задумчивым видом садилась созерцать потолок. Вариант отравы мы отмели сразу же, я предложила поставить мышеловку. Андрей и этот вариант отмел, сказал что это будет Кориценосоловка. Вскрывать пол и искать мышу мы тоже не горели желанием... В итоге в прошлую субботу, пока мы убирались во дворе, Корица унюхала мышу через 2 маленькие вентиляционные дырочки в обшивке дома. Первая реакция была конечно же "КОПАТЬ!". Но не тут то было, оказалось что металлический сайдинг обладает непрокопаемыми характеристиками. И тогда Корица включила звук. Причем в этом звуке не было просящих или жалостливых ноток, как когда она просилась нырнуть в пруд, нет, это был требовательный рев "МЫША!!! НУ-КА ВЫХОДИ!!!". К чему я веду - прошла почти неделя и с тех пор мышу не слышно... либо от Корицыных воплей с ней случился инфаркт, либо быстренько собрала свои мышьи шмоточки и свалила куда подальше.

Опубликовано

Рабочий день пятницы провожал меня двойной радугой

PicsArt_04-22-05.50.16.jpg

А предвыходной вечер встречал вот таким небом

P_20160422_185937.jpg

Так как с собой был только телефон, то вот замедленное видео Корицыных поваляшек-отряхушек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...