Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 а вообще мне после каждой Корицыной фотосессии хочется вставлять клип Джорджа Брауна I Feel Good)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ей бы в принципе с нарощенной в 6 кг кучерявостью на жопэцэ и бочках одну кормежку исключить))) или полпайки еще на две пайки делить) я просто по половине нормы даю Только что, Olgusia&Pitt сказал: а вообще мне после каждой Корицыной фотосессии хочется вставлять клип Джорджа Брауна I Feel Good))) это один из наших прогулочных саундтреков играет у меня в голове, когда я смотрю, как она валяется кверху пузом, дрыгая лапами
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 полнормы - хорошо))) вы бы с ней в танцах имели успех) мне кажется, Корица танцевала бы куражно)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: полнормы - хорошо))) вы бы с ней в танцах имели успех) мне кажется, Корица танцевала бы куражно) Оль, из меня танцор как из Корицы тибетский терьер
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 53 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Оль, из меня танцор как из Корицы тибетский терьер а там тебе и не надо особо вытанцовывать-то) трюки)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: просто картинка понра бывает у меня такое, ага)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну и в качестве продолжения темы утренних фоток - ее величество Сосисундель батонят на кроватке вид спереди и вид сзади
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 я бы от этой попы не отлипла))) так охота зарыться руками в эти кудряшечки!!!)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: я бы от этой попы не отлипла))) так охота зарыться руками в эти кудряшечки!!!))) а Корицо бы в ответ сделала нищастную морду - ну что вы опять пристаете к бедной уставшей собачке, спать мешаете?..
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 О, какие заплывы классные у вас! Нам таких ещё долго ждать)) В 18.04.2016 в 21:11, Ксюша Хвост и Нос сказал: сидит вот, халатность моя рыжая, с сурьезным видом, требует яблоко)) Все яблоки мира - к лапам Царевны Корицы и немедленно!
sirsha Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Аааааа дааа детка, вот это няяям ) Я бы сама занырнула бы в грязюку - у меня прям случился регресс в детство сейчас
sirsha Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я там кстати в вк видала Корицыну фотку вот эту с твоим, Ксю, обалденным описанием ) Умираю с твоей собаки ) Чую, када мы переедем в свою квартиру - у нас будут два голдена - наш беляночка мистер Горошек и знойная рыжая красотка как мисс Корица )
Юля и Майя Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Я там кстати в вк видала Корицыну фотку вот эту с твоим, Ксю, обалденным описанием ) Умираю с твоей собаки ) Чую, када мы переедем в свою квартиру - у нас будут два голдена - наш беляночка мистер Горошек и знойная рыжая красотка как мисс Корица ) Вот всем сразу хочется такую же Корицу)))))))))
sirsha Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, ukka17-80 сказал: Вот всем сразу хочется такую же Корицу))))))))) Кстати, до того как я наткнулась на Корицу - вообще не воспринимала золотых ретриверов ) А теперь вот хочу вторую собаку - золото золотое )
Юля и Майя Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, sirsha сказал: Кстати, до того как я наткнулась на Корицу - вообще не воспринимала золотых ретриверов ) А теперь вот хочу вторую собаку - золото золотое ) Такая же история.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 4 часа назад, Lina-Lina сказал: О, какие заплывы классные у вас! Нам таких ещё долго ждать)) Все яблоки мира - к лапам Царевны Корицы и немедленно! желаем вам таких же и побыстрее))) ну за все не ручаюсь, но сегодня я ей одно выдала)) 2 часа назад, sirsha сказал: Я там кстати в вк видала Корицыну фотку вот эту с твоим, Ксю, обалденным описанием ) Умираю с твоей собаки ) Чую, када мы переедем в свою квартиру - у нас будут два голдена - наш беляночка мистер Горошек и знойная рыжая красотка как мисс Корица ) 1 час назад, ukka17-80 сказал: Вот всем сразу хочется такую же Корицу))))))))) аккуратней с желаниями 1 час назад, sirsha сказал: Кстати, до того как я наткнулась на Корицу - вообще не воспринимала золотых ретриверов ) А теперь вот хочу вторую собаку - золото золотое ) 1 час назад, ukka17-80 сказал: Такая же история. а я всегда именно такую хотела, насыщенно рыжую 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: попээээээц!!! Ханума блин скажи, а?жжжжжжжжжжжёпка
Юля и Майя Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 44 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: аккуратней с желаниями Ты предупреждала уже меня)))))))) Но чем больше смотрю на девицу-Корицу, тем больше влюбляюсь. А жжжжжжжжжопка у вас - загляденье!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Гусеничку вам с утра! Кошка на заднем плане проверяет, сколько песка смылось с кикиморы))) - Все, отстаньте, я спать
sirsha Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 18:39, Olgusia&Pitt сказал: О боже, как страшно у нее там чужой в булках?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, sirsha сказал: О боже, как страшно у нее там чужой в булках? это модный ноныча жопотряс - тверкинг))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 про Корицу и мышу Завелась у нас в доме мышаСначала скромно скреблась в уголке под лестницей, мы даже думали что это кошка там шебуршится в своем лотке. Потом осмелела и пару вечеров мы слушали, как микро-слон носится в перекрытиях между первым и вторым этажом. Аккурат над тем местом, где у нас стоит кровать. Я представила, как однажды ночью мыша прогрызет потолок и свалится мне, сладко спящей, на лицо. А следом на нее прыгнет Великий Рыжий Охотник и тогда я точно не проснусь. Кошка во всю интересовалась мышей. Ну как интересовалась, кошка то у нас та еще, поэтому, услышав над головой шорохи и топот, она с задумчивым видом садилась созерцать потолок. Вариант отравы мы отмели сразу же, я предложила поставить мышеловку. Андрей и этот вариант отмел, сказал что это будет Кориценосоловка. Вскрывать пол и искать мышу мы тоже не горели желанием... В итоге в прошлую субботу, пока мы убирались во дворе, Корица унюхала мышу через 2 маленькие вентиляционные дырочки в обшивке дома. Первая реакция была конечно же "КОПАТЬ!". Но не тут то было, оказалось что металлический сайдинг обладает непрокопаемыми характеристиками. И тогда Корица включила звук. Причем в этом звуке не было просящих или жалостливых ноток, как когда она просилась нырнуть в пруд, нет, это был требовательный рев "МЫША!!! НУ-КА ВЫХОДИ!!!". К чему я веду - прошла почти неделя и с тех пор мышу не слышно... либо от Корицыных воплей с ней случился инфаркт, либо быстренько собрала свои мышьи шмоточки и свалила куда подальше.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Рабочий день пятницы провожал меня двойной радугой А предвыходной вечер встречал вот таким небом Так как с собой был только телефон, то вот замедленное видео Корицыных поваляшек-отряхушек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти