Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Рыжая балда порезала лапу поэтому вчера мы погуляли чуть-чуть, а сегодня батоним дома несмотря на солнце и жару за окном Зато! Мы вчера такой мега-субботник устроилидаже собачка умаялась в тряпочку - уснула на улице!это Корица то, для которой нахождение вне дома заключается в беготне, хождении, вынюхивании, блуждании... короче, во всем, кроме продолжительного нахождения на одном месте)) сначала улеглась на плитке, потом я взгромоздила ее на качельку, где она и задрыхла))) руки-ноги-плечи-спины у нас теперь плоховато функционируют, зато участок теперь идеально чистый немного фот со вчерашней прогулки все кругом стремительно озеленяется собацко Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
sirsha Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не знаю, что там у нас в лесу творится - но рядом с домом бурной растительности пока не наблюдается :( А у вас вроде Сибирь, но такая красота - жизнь пробуждается в каждом листочке! Корице скорейшего заживления лапки!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 7 часов назад, sirsha сказал: Не знаю, что там у нас в лесу творится - но рядом с домом бурной растительности пока не наблюдается :( А у вас вроде Сибирь, но такая красота - жизнь пробуждается в каждом листочке! Корице скорейшего заживления лапки!! ну да, у нас так, если уж весна, то стремительно зеленеющая, если лето, то жарища +30, если осень, то слякотно-дождливая, а если зима, то снега по шею и дубак спасибо))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Вычищенный двор способствует к появлению фотографического настроения))) Кто сегодня весь день уныло провалялся на газоне, тот хромоногое Корицо пруд все еще привлекателен, хотя в нем уже и воды то нет ага, вот так и валялась только ухи вострила на пролетающих мимо жуков о, за забором машина остановилась - а вдруг это гости к собачке?? гляньте, походка от бедра и суровый взгляд - кысонька! на чистом газоне даже кошке сидеть приятно ну оооооочень суровое котэ о, пруд! кто там в пруду?... Дабы скрасить собачкино унылое существование выдала ей мяска ом-ном-НООООООООМ Ааааааам! Эх, жалко рот шире не открывается Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
SVOR Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Фигасе рулечка!!! Своим решила не показывать! . Так все сочно и красиво! От рульки прямо самой откусить хочется! Изменено 24 апреля, 2016 пользователем SVOR
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 я смотрю, диета прям жосткая. прям полпайки и мать-кремень)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 47 минут назад, SVOR сказал: Фигасе рулечка!!! Своим решила не показывать! . Так все сочно и красиво! От рульки прямо самой откусить хочется! ага, только через 5 минут грызения принцессина реакция была - ой, она вся запачкалась в песке, а с песком я есть не хочу... в итоге мать нарезала мяско кусочками, положила в мисочку и тогда собаченька все скушала Только что, Olgusia&Pitt сказал: я смотрю, диета прям жосткая. прям полпайки и мать-кремень) ну это же мяяяяяяско тем более собачух весь такой хромоногий и нищастный...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) мяяяяяяско это жутко калорийное, ога. мясо продукт абсолютно не диетический))) будет так жрать, да такие кусманы калорийные, станет колченогим жиробасом. пыспыс. помню такие же кусманчики зимой... теперь я понимаю, откуда на боках такие запасы))) мясо жыж) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
sirsha Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 У моего мужа кош, ну просто копия с вашей ) Звать Нюся ) Живёт со свекровью сейчас и не переносит других котов. По-моему, одно лицо))
SVOR Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: мяяяяяяско это жутко калорийное, ога. мясо продукт абсолютно не диетический))) будет так жрать, да такие кусманы калорийные, станет колченогим жиробасом. пыспыс. помню такие же кусманчики зимой... теперь я понимаю, откуда на боках такие запасы))) мясо жыж) Оля она так носиться и плавает, что это ей не повредит. Так протеиновый коктейльчик
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 2 минуты назад, SVOR сказал: Оля она так носиться и плавает, что это ей не повредит. Так протеиновый коктейльчик у нее 6 кг лишнего веса!!!
SVOR Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у нее 6 кг лишнего веса!!! Диетолог ты наш беспощадный!!! А по Корице и не скажешь что 6, ну так грамм 500 Изменено 24 апреля, 2016 пользователем SVOR
Юля и Майя Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: у нее 6 кг лишнего веса!!! по-моему, они ей "к лицу"))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 В 22.04.2015 в 09:47, Ксюша Хвост и Нос сказал: Вылечите меня кто нибудь, а? :doh: тээээкс, что тут у нас новенького?.. ТАДААААААААМ! О боже, это же новосиб... нет, нет, даже не думай, даже не заходи туда, не надо!!! от ШОКОЛАДНОЙ мамы!!! святые печенюшки, опять щенофлэты в такой опасной близости от меня... СЛАВА ТЕ ХОСПАДИ, все черные :lol2: мучений-страданий не будет :lol2: спустя год - дубль-помет и снова все черные а в Эвалайзе народились аж ТРИ желтых флэта!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 и?????? отпразднуем годовщину, поздравим питомник или таки заимеем флэта???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: и?????? отпразднуем годовщину, поздравим питомник или таки заимеем флэта??? мне нужен ШЫКАЛАД! (причем, это не столько ответ Оле, сколько послание всемогущей вселенной!)
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: мне нужен ШЫКАЛАД! (причем, это не столько ответ Оле, сколько послание всемогущей вселенной!) могу покрасить)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 2 минуты назад, Кики-мора сказал: могу покрасить))) нееее, эт нищитово
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 О, какие знакомые страдания... Ксюша, ты обязательно дождёшься "своего" шоколада...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: мне нужен ШЫКАЛАД! (причем, это не столько ответ Оле, сколько послание всемогущей вселенной!) в стране проблемы с шыкаладом???? у Стенвейзов столька шыкалада в этом году, что жопа слипается через экран компа!!! Ксю, полетело тебе письмо)))
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: в стране проблемы с шыкаладом???? у Стенвейзов столька шыкалада в этом году, что жопа слипается через экран компа!!! Ксю, полетело тебе письмо))) вот кстати да, в конце марта был помет с шЫколадом)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 у меня были причины, чтобы не... потом как нибудь объясню 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Ксю, полетело тебе письмо))) ура! ждем-приждем! спасибо
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 17 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а в Эвалайзе народились аж ТРИ желтых флэта!!! УАУ!!!Ссыль скинь
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: у меня были причины, чтобы не... потом как нибудь объясню А у моего Мотика одна сестрица ещё свободна)) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти